Праздник 8 марта, женское коварство и УК РФ

на https://author.today/post/611443 опрос- Для кого женщина хочет быть красивой? Для себя. Для мужчин. Для женщин. Назло подружкам. Нет самого главного пункта- для СуперМегаАльфаСамца! Зайду издалека- ныне на каждом шагу и в шаговой доступности, как сетевые магазины, но только лучше , вырастают пункты продажи мистических услуг. Большинство клиентов- самки. Как известно всем рукопожатным либеральным индульгентам, самки ищут самого лучшего самца. Тот, что рождён иными самками,...
Читать дальше →
105 0

Мой ЦИКЛ 2025 года! Который Вы пропустили!!

Доброго всем здравия, уважаемые читатели и слушатели! Вот уже третью неделю идёт активная выкладка моей новой истории. И с большой долей вероятности вы пропустили её, потому что куда-то потерялись уведомления. Да, да, уже не первый и даже не десятый подписчик удивляется "Ой, а вы что-то написали, а почему я не знаю?" Вот, что я "написал" Жанр: попаданец в средневековую магическую Русь, боярка , академка, боевое фэнтези . Аннотация: Покончив с жалкой жизнью инвалида...
Читать дальше →
778 11

Поменять мужа на его босса? Уж точно не ее желание!

Она только что ехала от врача, чтобы обрадовать мужа! Ведь теперь они могут надеяться на малыша и прибавление в семье! Но попала в руки его босса... На одну ночь... Как же так? ПРОДАННАЯ БОССУ Ася Невеличка https://author.today/work/256565 Любовный роман, босс, от ненависти до любви, лживый муж, запретная любовь, Она стала разменной монетой между мужем и его новым боссом... Скидки там, где я могу их проставить!!! ☄
Читать дальше →
96 0

"За гранью апокалипсиса" на ЛитРес!

Как говорится, нет худа без добра. И теперь, спасибо дорогому соавтору за помощь, мой роман "За гранью апокалипсиса" можно читать на ЛитРес! Пока совершенно бесплатно ✌ Заглядывайте на огонек, отведайте взрывной коктейль бармена в "Последнем приюте". Но, если вам хоть немного дорога жизнь, не покидайте стен города после захода солнца, соблюдайте комендантский час 😉 Ссылку оставить нельзя, но... Ищите /в примечаниях к тексту/ и обрящете 😇
Читать дальше →
94 0

О приворотах с гарантией

В общем, однажды я бороздила сеть в поисках всякого интересного и смешного и наткнулась на этот бриллиант. Моё воображение было настолько потрясено, что я (НЕТ, не пошла ловить ласточек и воробьёв, чтобы провести серию фатальных экспериментов и запустить небольшой стартап) накатала один из рассказов в "Хрониках невидимки". И назвала его "Приворот с гарантией". Потому что это же реально контрольный в лоб. Особенно последний пункт. В общем, берите на заметку! Рассказ о попытках Аида и...
Читать дальше →
439 33

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-94

Глядя, как она пытается благообразно обосновать и оправдать свое бегство, если уж называть вещи своими именами, ему стало за нее стыдно. Настолько, что ему было тошно ее слушать и он невольно отводил глаза, лишь изредка бросая взгляд на экран. Даше, видимо, тоже непросто давалась эта съёмка, судя по тому, что и она часто отводила взгляд от камеры. Птах не тешил себя иллюзией, что так она пытается скрыть свои слезы. По брошенным не плачут. Он поймал себя на мысли, что и сама Даша, как обьект...
Читать дальше →
74 0

Самозванцы и драконы. Отрывок

Представляю отрывок из своего фанфика на великую "Игру престолов" - "прекрасную экранизацию посредственной книги"(с) Как Таргариены стали править Россией и другими странами - тайна сия велика есть. ...Старик в украшенном самоцветами камзоле и с синей лентой через плечо вошел опираясь на палку и стал в дверях -Ваше императорское величество... - прокряхтел он. Примите нижайшие уверения... -Садитесь, господин адмирал, - махнула она рукой. Без церемоний... Полный адмирал Иван Иванович...
Читать дальше →
263 17

"Отступник" в продаже на АТ: темное фэнтези о религии и свободе

Вспомнила, что ко мне вернулись права на "Отступника" уже какое-то время, - и выложила электронку на продажу здесь - https://author.today/work/38216 В текст включены оригинальные иллюстрации с крутыми алыми штрихами, что было невозможно в оригинальном издании "Альфы", т.к. цветная печать слишком дорога. Буду делать новую обложку и возвращать в продажу на Литресе, но чуть позже. “Отступник” – темное фэнтези о теократическом мире, в котором жизнь людей определяется с помощью веры в...
Читать дальше →
123 0

Принц Сомбра.

В прошлом году, озвучивая для одного автора очередную фентезийную повесть я подумал, а почему бы не попробовать самому что-то написать? Опыта на тот момент у меня практически не было, пара коротеньких рассказов не в счёт. Сказано, сделано. Сюжет пришел в голову спонтанно, и сразу показался стоящим того, чтобы переложить его на экран монитора. В процессе написания возникло ощущение, что моя (как я считал) ирония, неподготовленному читателю больше покажется похожей на пафос, и начиная со второй...
Читать дальше →
77 0

Художества и художники

Всю жизнь я восхищаюсь людьми, которые могут взять карандаш или кисть и создать что-то прекрасное. Мои попытки рисования обычно заканчиваются комичными результатами – палка-человек остается моим самым большим достижением в изобразительном искусстве. Но знаете что? Даже не умея рисовать, я научился видеть красоту в деталях. Прогулки превратились в маленькие художественные исследования – я замечаю, как свет играет на поверхности воды или как причудливо переплетаются ветви деревьев на фоне...
Читать дальше →
90 2

Рассказ «Елена и зловещая долина»

Как-то в какой-то статье я прочитал об эффекте зловещей долины — психологической особенности человеческого сознания, которое позволяет бессознательно распознавать в привычных предметах непривычное. На примитивной версии этого эффекта строится немало ужастиков: например, многократно тиражируемый в разных фильмах ужасах образ демонического ребёнка эксплуатирует эффект зд, ведь по умолчанию образ ребенка — это про милоту, а тут тварь в образе ребенка. Внешний вид зомби — это тоже зловещая...
Читать дальше →
61 2

"Серая крепость" завершена

Напоминаю об этом тем, кто вчера из-за праздника не заметил сообщения о завершении публикации книги Серая крепость . Вторая книга цикла будет называться "Злой город". В качестве постскриптума - ещё одно напоминание: Продолжает действовать скидка 30% на вторую часть цикла Букашкин , книгу Перстень Исходных . Её покупка обойдётся вам в совершенно халявные 35 рублей.
Читать дальше →
428 0

Привет, друзья! На связи Николай Романов — автор фанфика "Марко Ботт: Перерождение"!

У меня есть потрясающие новости, с которыми я хочу поделиться с вами! Если вы следите за моим проектом, то знайте, что я мечтаю перевести мой фанфик в полноценное Ранобэ. И вот, наконец, я решился! Что на данный момент мы уже сделали? Давайте разбираться: Талантливые художники на борту! Мы нашли несколько художников-фрилансеров, которые будут работать с нами и поставлять потрясающие арты для проекта! Наш художник Полтер работает над целой сценой из трёх артов — это будет эпическая...
Читать дальше →
165 2

Если бы...

Маленькое "Если" в истории мира, страны или лично вашей, которое, собственно, и сделало Историю. Для меня примеров таких "Если" очень много прежде всего во временах Гражданской https://author.today/reader/176394/1448744 о чём я и написал. Там такая безумная чехарда "Если", такой калейдоскоп совершенно нелепых, казалось бы, политических и общественных сдвигов, что произойти, кажется, могло решительно всё, что угодно! В Отечественной Истории таких периодов, конечно, хватает, да и вне его...
Читать дальше →
1 400 33

Погружение в мир Верхоса ***Бети/Бетани***

Возраст: на конец книги ей 24 года, родилась в первый день третьего месяца лета в 5235 года Раса : чистокровная ведьма Цвет глаз: тёмно-зеленые Волосы: медные, сильно кудрявые Телосложение: обладательница аппетитных форм, пышечка Рост: 165 Вес: 69 Вредные привычки : нет Семья: отец Мигель, мать? Характер: сангвиник 100%, веселая, добрая, общительная, спокойная, мягкая Слабости в характере: сладости, тайны Любимый цвет ...
Читать дальше →
99 2

Приглашаю на новую книгу! Не ромфант.

Дорогие друзья! На сайте выложена моя книга «Заложница проклятого Повелителя» ! Меня хотят казнить за то, что родилась отмеченной лунной магией. А еще скрыли, что я — Старшая Дочь правящего Дома Гроз. В прошлом отец совершил роковую ошибку, которая стала ключом в новое будущее. Оказавшись в плену у Повелителя Дома Мечей, я узнала тайну, изменившую жизнь. Что если Повелитель не враг, а союзник? Вдруг во мне проснутся чувства к тому, кто способен перевернуть мир? И смогу ли я...
Читать дальше →
101 2

Секретные расследования КГБ 2

Друзья! Вот и завершилась выкладка второго тома "Секретных расследований". И у меня для вас есть две новости: плохая и хорошая. По традиции начну с плохой. Пока что история капитана Акулова и ведьмы Медведевой встаёт на паузу. Третий том в разработке, но когда он будет написан загадывать не буду. Надеюсь, что в течении нескольких месяцев, но кто знает, как пойдут дела. Планирую ещё два тома, в котором закроются все сюжетные линии, что остались открытыми (да-да, никто не забыл про Фишмана,...
Читать дальше →
134 1

"Уголовный романс"

Выложена первая часть и начата вторая. --Но главная опасность, -- продолжает Руга, - не в том, что мы можем умереть от лучевого удара или в камере пыток. Главная опасность заключается в том, что будет после нашей победы. Весь предшествующий опыт человечества свидетельствует, что свержение существующего строя рано или поздно приводит к личной тирании. Мы не можем этого допустить. Не потому, что мы так уж хороши, а потому, что ситуация катастрофична. Если мы усугубим ее грызней за власть,...
Читать дальше →
129 0
Наверх Вниз