Второй подарок на День отца

Вторая офигенная новость в этот праздничный день! Спустя более года тишины мне ответил продюсер по поводу экранизации рассказа "Крокозябра и штаны". Помните такой? Если дело выгорит, я не только стану богат и знаменит, но и закрою наконец этот чертов гештальт. Так что держите за меня и малыша Кроко пальцы крестиком, а я постараюсь держать вас в курсе событий. В прошлый раз мы с продюсером успели обсудить и подготовить контракт, но случилась заминка с названием, так что пришлось прогонять...
Читать дальше →
96 4

А кто тут поэт недоделанный?

А ещё я стихи пишу. Иногда. Искренне считаю, что поэзия — это не моё. Но время от времени в моей черепной коробке всё же заводятся рифмы. Уже и дустом пробовала выводить — не помогает. В основном пишу стихотворения про смерть, суицид или около этого. Мне даже пару раз от читателей прилетало что-то вроде: «С вами всё в порядке?» Но, бывает, что и про любовь проскакивает. Поделюсь своим любимым, раз решила устроить самопиар. В аттракционах второсортной жизни, В...
Читать дальше →
102 2

Полукровка - 2

Стартует второй том цикла "Полукровка". Герой, естественно, тот же. А ситуация, вынуждающая его шевелиться, чуть-чуть сложнее. В общем, будущее, космос, война, Российская Империя и все такое. Обложка Анатолия Дубовика. Встречайте...
Читать дальше →
894 14

Ура! У нас новинка! Старт 21 октября в 00.00

Друзья, приветствую всех! https://author.today/reader/501997 Некоторые, наверняка, помнят, что не так давно у нас были на "пробниках" два проекта. С небольшим перевесом, победил проект "Русь непокоренная. Нашествие". И вот... После кипела работа, мы писали, переписывали, увлекались проектом, спорили, как никогда ранее. И теперь готовы запустить книгу. Вашему вниманию: Очнулся — снег чёрный, тела на площади, вороны рвут плоть… 
 Рязань сожжена. Татарва ушла, но их псы-кипчаки...
Читать дальше →
570 5

О себе

Всем привет! Я Мирослава - художник и автор истории "Белой девы". В этом блоге я буду публиковать наброски, зарисовки персонажей и мини-истории к этим артам. Новый пост будет каждую неделю: рисунок + история к нему. Надеюсь кому-то приглянется подобный формат, так что до встречи!
Читать дальше →
75 1

Авторский косплей (фотоиллюстрации) к рассказу Ориби Каммпирр - Игра слов

Год написания: 2014 Рассказ / Лирика, Драма, Психология, Реализм, Философия Аннотация: Она оставила завещание на столе, а сама ушла гулять. Тот, кто увидел его, понял, что всё кончено и был уже обречен... Персонаж: Асуна Год съёмки: 2023 Прочитать рассказ можно по ссылке: https://author.today/work/396167 © Copyright: Ориби Каммпирр
Читать дальше →
130 2

Иллюстрация к роману Ивана Ефремова "Таис афинская".

Самый драматический момент книги на мой читательский взгляд - это сожжение столицы Персидской империи Персеполя. И соответственно - речь Таис к македонским воинам о мести персам за сожжение Афин. И я попытался сделать иллюстрации к этому эпизоду. Родилось несколько картинок, которые я выкладываю в разных форматах. А заодно у меня родился параллельный текст, почему-то он сильно отличается от ефремовского. В течении всего пира Таис сидела безмолвно и безучастно. – Таис! что ты сидишь,...
Читать дальше →
188 47

Скидки на мои хиты

Дорогие друзья! Продолжаю выкладку книги "Разрушитель. Чужая империя" . Уже готово больше 280 килознаков, а по таймингу это чуть больше половины. Вот и не знаю, писать историю в 500 килознаков? А кто её осилит? Буду думать, как выйти из ситуации... Потому что до самой интересной части книги я ещё не дошёл. Решил объявить крупные скидки на мои главные хиты. До четверга включительно можно купить с большим дисконтом первую часть: "Попаданец. Чужая империя" . Хулиганская и юморная сага,...
Читать дальше →
216 7

Первый фанфик

Кхм, первый пост в блоге, надеюсь тему выбрал правильно. Спешу сообщить что решил попробовать себя в написании фанфика по одной из моих любимых вселенных - Элден Рингу. Выпустить первую главу я собираюсь через две недели, а конкретно 03.11. в 19:00. Как только книга выйдет я буду выпускать по главе в день в течении первой недели, а потом пореже, по одной в два или три дня. Скажу честно - я попробовал и меня захватило с головой. Боюсь даже в зеркало смотреть после двух бессонных, но по...
Читать дальше →
64 0

Прода в "Остывший пепел"

Выложил 24 главу "Остывшего пепла". Я долго колебался, включить ее события в одну главу или разделить на две: тут важные моменты с очень разным настроем. Одновременно завершается детективная арка и дается серьезный прогресс по романтической линии, и это не говоря уж о социальном комментарии. Но в итоге я решил, что "наливать воды", чтобы растянуть два ключевых события на полноценные главы, мне неохота, так что все вошло в одну главу. Читать здесь: https://author.today/reader/484968/4735564
Читать дальше →
231 2

Аудиоверсия «Пиковой Дамы лихих 90-х»

Дорогие друзья! С сегодняшнего дня опубликована аудиоверсия «Пиковой Дамы лихих 90-х» на платформе Литрес. Для меня это особенно волнительно — моя история, прожитая и написанная, теперь ожила в звуке. Озвучка передаёт все оттенки эмоций той эпохи: боль, ярость, надежду и силу. Огромная благодарность всем, кто ждал этого релиза! Теперь у вас есть выбор — читать или слушать. Очень жду ваши отзывы о новом формате!
Читать дальше →
83 0

Кусок из вампирского романа. Пашка и Нина. П.с.: арт мой

– Не молчи, Паш, прошу тебя… - тихо прошептала Нина. - Ну, поругай хотя бы… Паша, растеряв задумчивость, фыркнул с хитрой улыбкой: - «Поругать»? – хрипло протянул он, поуютней устраиваясь на ней. – Вам – устный выговор? - взгляд скользнул от её глаз к губам. - Или физику применим, м? Под тяжестью вины ворчать на его дурашливость она и не думала. Лишь виновато отвернулась. - Любой, - тихо прошептала она. Невьянов тихо хмыкнул. - Сама попросила. Нина не успела сообразить...
Читать дальше →
86 0

Хорошая история

Приветствую✌ Сегодня я опубликовал на сайте короткую повесть. Зимняя птица Канун нового года. Неизвестный город. Безымянный главный герой. В начале истории мужчина насилует женщину, а потом возвращается домой, где его ждут дети. Дикость? Можете не верить, но, несмотря на теги "жестокость" и "изнасилование", перед вами настоящая, немного клишированная, чистая история любви. Главный герой - любящий муж и заботливый отец. У него прекрасная жена и трое детей. И он, как и любой...
Читать дальше →
344 6

Новый рассказ

Всем доброго времени! Ссылка на опубликованный рассказ. Буду рад узнать ваше мнение. Ну и анонс, как же без него) Их мир поглощает Хаос. Чтобы спасти его, Лере и Кириллу предстоит страшный выбор — перестать быть людьми. Пожертвовать своей природой, чтобы понять инопланетную угрозу изнутри и превратить музыку разрушения в симфонию надежды. Рассказ о любви, жертве и цене спасения. https://author.today/work/502822
Читать дальше →
127 2

Дождливая история про кофе

Всем привет! Давно не писала блоги, даже забыла про то, что так можно:) В двух словах - я собиралась принести эту историю на АТ ближе к Новому Году. Но тут поняла, что читать про дождь нужно именно в тот момент, когда за окном сыро и капли стучат по стеклу. "Шесть кофейных зернышек" - легкая, незатейливая повесть. Я отошла от своего основного жанра, когда писала ее. Но считаю, что получилась она удачной. О чем история? О кофе. Всяком. О чем еще? О том, что вспоминать прошлое лучше всего в...
Читать дальше →
92 2

О нынешнем романе.

Вот и выложил я юбилейную главу, 30-ю. Сороковой не будет. У меня по сюжету трое космонавтов, Вавилов, Петров и Баширов на межпланетном судне построенного космическими технологиями 1+ перехватили межзвёздный космический корабль, попавший далеко в прошлое. Их роль была главной в оживлении колонизационного судна и людей на борту. Этот роман родился из желания сделать третий роман цикла "Вторая жизнь Фай Родис" самым лучшим. И наверное будет последним. Приглашаю. https://author...
Читать дальше →
102 2

Он что-то узнал, и это стоило ему жизни ("Пазл")

Знакомьтесь, профессор Грачёв. Блестящий ум, одержимый главной загадкой своей жизни — сокровищами Емельяна Пугачёва. Его исследования были на грани прорыва. А потом он вышел в окно собственного кабинета. Следствие называет это самоубийством. Но те, кто копал глубже, нашли другое. Его вдова, дочь и старый друг из Каира не верят в случайность. Они объединяются с частными детективами, чтобы найти правду. И очень скоро понимают: профессор наткнулся не просто на клад. Он потревожил нечто...
Читать дальше →
84 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз