Кто зависим сильнее - тот кто любит или тот кто ненавидит?

Я попала в руки конкурента, безжалостного и жестокого бизнесмена. С помощью меня он контролирует бизнес отца и моего жениха. Я должна им помочь, найти компромат на босса! Какой забавный Воронцов, Не понимает истин света, Что больше хочется того, На ком стоит печать запрета... (стихи Наташи Ротаненко) ЗАЛОЖНИЦА БОССА Ася Невеличка https://author.today/work/414741 Служебный любовный роман , два времени - две истории, босс и подчиненная, запретная любовь, настоящий...
Читать дальше →
68 0

Погружение в мире Верхоса ***Маркус***

Возраст: на конец книги ему 249 лет, родился на девятый день первого месяца весны 5011 года Раса : полукровка Цвет глаз: голубые Волосы: каштановые Телосложение: спортивное, крепкое Рост: 185 Вес: 78 Вредные привычки : алкоголь, курение, порошок Семья: мать Гвен, отец Эдиорел Кровные братья сёстры: Вильгельм, Вазир, Нади, Давис, Майт, Кави, Онис, Ролан Мечта: спокойствие Статус в обществе: Третий Наследный Принц + Король...
Читать дальше →
76 8

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-83

...Потолкавшись среди мелочных продавцов, ей удалось оттоптать себе кусочек мраморного прилавка,размером с локоть,где она и выложила весь свой небогатый ассортимент. Беда дворянской дочери была в том,что она не умела торговать,и особенно, торговаться. И этот недостаток она с достоинством пронесла через всю свою жизнь. Махорку она продавала целой стограммовой пачкой,вместо того,чтобы расфасовать ее на кульки по десять грамм,а то и по пять, как это делали все торговки вокруг. Мыльную стружку...
Читать дальше →
57 0

Творчество

Всё моё творчество посвещенно фэнтези или фантастики. Так сказать отдых от реального мира. В планах у меня разместить несколько рассказов один из которых я уже выпустил и начать добавлять части Сердца Пламени после окончательной финальной обработки. Сердце самое первое и самое любимое моё детище. Работал я над ним долго с 20 года и сейчас имею наброски полноценных трёх книг из которых почти полностью готова только первая, но ничего пройдёт время и всё доведётся до ума.
Читать дальше →
68 0

На смерть друга

Здрапвствуй, дорогой друггг. Прости. Пальцы не слушаются, когда я в десятый раз пытаюсь начать послание. Я всё ещё не могу поверить в то, что произошло. Извини за эту маленькую слабость. Кто-нибудь спросит: каково это – терять друзей по переписке? А я отвечу: терять друзей по переписке довольно привычно. В начале отношений всё столь хрупко, словно ты стараешься выстроить карточный домик на холодном сквозняке между двумя приоткрывшимися дверьми. Хочешь остроумно пошутить – собеседник делает...
Читать дальше →
142 3

Ошибка природы

По мотивам вчерашнего бложика. А женщина, не желающая иметь ребенка, и не предпринимающая для этого усилий, является ошибкой природы. Поскольку это заложено не на уровне лозунгов и плакатов, а генетически. Написала короткий рассказ. Следующая тема - алкоголик с собачкой. ЖИЗНЬ БЕЗ ПОЛЬЗЫ
Читать дальше →
167 11

Я и мой Друг

Хочу немного рассказать про моё произведение "Забытая тайна"... Попробую рассказать всё по порядку. Я и мой друг решили: ну а почему бы не написать рассказ в соавторстве? Так как мой друг очень далеко от меня в будние дни, мы стали переговариватся по "Телеграмму" (приложение для общения). Мы (я) решили что без звонка по переписке (я терпеть не могу когда кто-то звонит, но с родственниками другая история, потому что меня часто посещают мысли "а вдруг я не ответила, а там что то важное?" или...
Читать дальше →
104 3

Псих 5 со скидкой 30% + спойлер к 5 части (закрытой)

Приключения Леонида Оболенского и команды продолжаются. Их ждут невероятные приключения, быстрая прокачка навыков и новые превозмогания. Появятся новые странные члены команды и не только. Купить 5 часть со скидкой 30% можно по ссылке https://author.today/work/408453 Спойлер к 5 части: Тень по-прежнему находилась в образе парня, Фросечка в образе маленькой девочки, а гарпия выглядела нескладным подростком в коротеньком платьице, чуть прикрывающим зад. Эти три домушницы никак не...
Читать дальше →
152 2

Ловушка натопленной парной

Когда это случилось, Света как раз пообещала себе провести в бане двадцать минут, а потом сделать перерыв. Она приняла перед заходом ледяной душ и намочила волосы. Муж то и дело плескал на накалённые камни вокруг железной печи водой, мешая воплощать задуманное: тогда кожу обжигало до боли и хотелось покинуть парилку немедленно. Но подвыпившего Пашу сложно было остановить, а «поддавать жару» он любил, хотя и проводил в парной оттого от силы пять минут. Света смочила ладонь в воде и оросила...
Читать дальше →
267 12

Нужна писателю критика или нет?

Продолжаю работу над романом Следак Её Величества и выкладку новых глав. https://author.today/work/419149 Вижу, что записи в блогах активно читают и комментируют. Не спрашивайте, откуда у меня столько сил, но я ещё веду дзен канал Книгоёж. С ним мне помогают. Но раз в неделю выходит лично мой ироничный разбор ЛитЛинч. Большинство выпусков набирают 100 и более дочитываний на Дзене (значит, пользователь не просто открыл, но и читал материал от 40 секунд). Давеча мне было сказано в...
Читать дальше →
75 6

Порой даже обычная погода имеет большое значение.

Два года назад, в дождливый день, молодой учёный спешил как можно скорее найти место, дабы переждать непогоду. И вот незадача, он выронил из папки бумаги для защиты диплома. Но удача не оставила долго ждать парня. Перед ним стояло открытое кафе. Он быстро собрал страницы и побежал туда. Промокший насквозь Мервин вошёл в торговый зал. Кафе ничем не отличалось от остальных закусочных, но имела особенность – тихая обстановка. В зале толком не было никого, кроме персонала. В этом месте можно...
Читать дальше →
118 13

Вышел первый аудиосборник "Ширина"

https://akniga.org/danimira-to-natt-harris-shirina-1-sbornik Аудиокнига: Данимира То (Натт Харрис) – Ширина 1. Сборник По рассказам Writober 23, приглашаю всех послушать, чтецов я выбираю и приглашаю сама. Несмотря на то, что могу какие-то части написанного прослушать в исполнении Æ, для общего понимания, но предпочитаю подбирать голоса, охотиться за ними. Это прекрасно и если вы считаете что Æ может справиться с любым текстом, предлагаю прослушать историю "Тень" в исполнении...
Читать дальше →
70 5

[Дремир. Беспечные] Новая обложка #2

Для 3-го тома "Дремир. Беспечные" я приготовил 6 обложек. Героев у меня много, параллельных и пересекающихся сюжетных линии 4, вот и не мог решить, кого выбрать на обложку. В общем, решил, что для каждой части романа будет своя (а то и две), ведь по сути это отдельная история со своим концом, которую я бы мог выкладывать отдельным томом... Однако нежданно негаданно подкрались новые правила на АТ: можно менять обложку 4 раза в первый месяц, а потом только раз в месяц. За месяц я 37 а.л. не...
Читать дальше →
68 2

Не ругайте нейросети.

Один из моих читателей посмотрев, как я сварганил образ Фай Родис, напросился на иллюстрации к его тексту. Очень не хотелось браться, своя работа стоит недоделанная и взывает, и пепел чего-то там где-то стучит. А тут берись за чужое и делай, как своё. Но трудно отказать человеку, который мало того, что тебя прочитал, но ещё и про тебя сказал доброе слово. У нас в сетях больше критикуют или ругают. Неважно за что, тут процесс на первом месте. Мою любимую Фай Родис критиковали за маленькую...
Читать дальше →
114 11

"Уголовный романс"

--Но вы понимаете, что это значит? – снова вмешался Руга. – Представьте себе в нерасторжимости армию и народ, преисполненных полного, героического энтузиазма, и его руководителей, сохраняющий здравый рассудок и способность к трезвой оценке действительности. Такому единству не сможет противостоять никакой враг. --А ты идеалист, Пелке, - сказал Тавас, на сей раз без свойственного ему яда. – Никогда бы не подумал. --Пока что поле, вырабатываемое генератором, охватывает только этот дом и его...
Читать дальше →
124 0

Последний Светоч

Хочется поделиться цитатой из моей книги "Последний Светоч" о счастливых отношениях: "Секрет счастливых отношений в том, чтобы всегда быть внимательным к своей паре и всегда быть на ее стороне. Женщины очень хрупкие создания. Тем более юные невинные девушки. Нет ничего более нежного и чувственного, чем юная чистая дева. Стоит лишь чуть-чуть надломить, и она превращается в мощный гейзер горящего грязевого потока. И вот это уже остановить очень и очень трудно, если вообще возможно. Поэтому...
Читать дальше →
51 0

Страхолюдина

Ураа! Вышла свежая серия космотриллера "Космический Застрянец" !!! Страхолюдина - это название главы. Небольшой отрывок: - А что, если я к ней поднимусь сам? Один. Я не буду открывать люк. И не собираюсь ее приводить сюда. Но на лифте я могу подняться? - Нет, Коляныч, –тринадцатилетняя Варя вытащила из кобуры ствол, направила мне в лицо – Жаль, что ты не понимаешь, с чем имеешь дело. Ты не поднимешься к ней. И знаешь, почему? - Почему? - Потому что как только ты сделаешь...
Читать дальше →
58 0
Наверх Вниз