Книги и погода

Три книги бросил читать. Платная подписка, а у меня на карте шаром покати. Жаль конечно, но пока не до трат. Читаю бесплатную книгу "Нищий Барин" ФИО автора не скажу, но бодро главы читаются, и бесплатно. В Ставрополе погода испортилась. Снег сильный и мороз. А завтра будет холоднее. Сижу на службе и пью кофе. Ещë и сквозняк дует. Пока не пишу новых рассказов. Жду, когда народ будет активно читать "Серый Город" Если честно, нет вдохновения. Включен режим ожидания.
Читать дальше →
60 3

Наинаглеший самопиар

Пусть будет пост самопиара... Во-первых, завела телеграм-канал. Тык здесь . Во-вторых, напоминаю, что есть у меня группа в вк. Тык здесь . В-третьих, выложена третья глава романа "В плену несбыточной мечты". Тык здесь . Как-то так. И картиночка под роман для атмосферы:
Читать дальше →
138 30

Милан. Две недели пролетели...

Всем прюветы 🙂 При старте нового романа ощущаешь себя как путешествующая в машине времени. Коммерческие писатели не дадут соврать. 🙂 Пока книга в Горячих Новинках и ты всяко-разно пытаешься поднять её выше в виджете, отслеживаешь изменения в позициях, эти две недели реально пролетают как пара дней. Так получилось и с "Милан". Джве недели назад у романа "Милан" https://author.today/work/417994 была впервые опубликована первая глава книги, две недели минули, книга выпала из ГН, и теперь...
Читать дальше →
429 8

Моя новинка "Развод и Старый Новый год"

Дорогие друзья! Представляю вам свою новинку Развод и Старый Новый год Под Старый Новый год Виталий едет на дачу с любовницей Машей, там же случайно оказывается его жена Елизавета. Растерявшийся Виталий выдает любовницу за девушку своего брата. Теперь на дачу мчатся его брат – на выручку, мать – для знакомства с девушкой младшего сына, а также Машин друг детства, чтобы под любым предлогом забрать её оттуда. *** Небольшой спойлер : Маша – А здесь у нас спальня, – выдыхает Вит. Дверь...
Читать дальше →
99 0

Скидка на "Хлопоты по предсказанию". Не пропустите.

Знаете, что делает моя Яга, когда предстоит сражение с чертями? Она каждый раз придумывает новую каверзу. Врагу не поздоровится. Яга подумала и решила устроить оборону наподобие московских транспортных колец: вкруговую, с избой в центре. Разумно ведь. Четырех колец хватит, а когда подойдут к защитному куполу, то будет врагам бессовестным последний день Помпеи. А нечего обижать старушку на пенсии! Старушек на пенсии надо уважать и аккуратно через дорогу переводить! Добрых полдня Яга со...
Читать дальше →
65 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-82

...А мать принялась топить,чтобы им к утру не примерзнуть к подушке. На крайний случай,можно было жечь и книги. Но во-первых, против была та часть ее натуры,которая всему хорошему в ней была обязана книгам,во-вторых, они плохо разгорались. Пока не оторвешь обложку, и не располовинишь страничный блок хотя бы на пополам. Во-третьих, в Вариной людской их было всего ничего,раз, два, и обчелся, а в-четвертых, ключей от библиотеки тоже не было. В людской паркет почти весь вышел,и пришлось идти...
Читать дальше →
54 0

Ежедневник 22Ъ

Твёрдый, как и мягкий, знак в одиночку не звучит. Вот это секрет, вот это поворот! И знаете что? Я в своей книге это сделал! Использовал уневерсального топливо космических королей и машин времени. Я им пропитался свой памятник не рукотворный и он превратился в маяк прошлой Доброты и будущего Света. Короче, я захотел найти свою цитату про "гласную на всё согласую". Да это моя, цитата, флеш-моб, челендж и мероприятие, которое все почему-то игнорируют. Ну и я сам в ответ игнорирую...
Читать дальше →
77 1

Нельзя воевать с теми, кто не выбирал войну

Сегодня действует скидка 50% на книгу «Моя судьба под твоими ногами» . Однотомник. Аннотация: Генерал стал угрозой императору. Каждый воин пойдет за Крайдином, каждый накхасит восхваляет победы Крайдина. Героя нельзя убить, ведь погибший герой станет бессмертным символом. Но можно разрушить его репутацию – заставить жениться на той, кого ему не простят. Марисса, потомственная ведьма, живет одной мыслью: когда-нибудь отомстить извергу, под ногами которого горела родная...
Читать дальше →
111 0

Рубикон пройден

Опубликовал 12-ю главу книги "Дай мне силы обуздать этот мир". После череды кровавых схваток герои всё-таки оказываются в плену охотников одной из гильдий Рэйвеллона. Теперь молодому некроманту и боевой зверолюдке должно предстать перед властителем королевства, и к чему приведёт эта встреча, ведомо лишь богам. Приятного чтения! https://author.today/work/418190
Читать дальше →
89 0

А у меня новое аудио!

Волшебный голос Милы Манышевой оживил рассказ Подружка. Вас ждут небольшой город в горах Италии, магия, ведьмы и, конечно же, сюжетный твист. И вправду, вагон внезапно заполнился светом, а за стеклом замелькали деревья. Вскоре они исчезли, и открылся великолепный вид на озеро и раскинувшийся у его берега город Комо. Аккуратные маленькие домики теснились вокруг площадей, улицы пестрели зеленью, тут и там виднелись шпили соборов, а на заднем плане в дымке проступали горы. Анна и...
Читать дальше →
299 34

Назад в СССР, но без попаданства. Да ещё и... фэнтези. Но бытовое

Удивительные истории из старой коммунальной квартиры. Чего там только не происходит… странного. Но у всего есть свои причины и следствия, а ещё — привкус ушедшей эпохи и немного — сказочность детства… Никакой чернухи, все истории — добрые. Ага, я умею даже так) Нынче со скидкой 55%, всего за 38,25! Читать истории коммунальной квартиры (ссылка) Слушать в авторском исполнении (ссылка) На ночь — самое то! Истории добрые. Там и там — весьма требуются лайки от тех, кому истории...
Читать дальше →
207 2

Близится финал

Опубликована предпоследняя, третья глава "О синицах и журавлях", в которой происходит обмен письмами, как любезными, так и не очень "...Я не отправлю это письмо, зачем пишу? Не знаю, Николай Михайлович. Я уже ничего не знаю. Скверно. Хотела изжить в себе чувствительность, а сама снова прорыдала весь вечер после вашего отъезда. Какая глупость вышла, какая глупость..." Во время написания держала в голове песню Таривердиева на стихи Лермонтова "Я к вам пишу" "Я к вам пишу случайно...
Читать дальше →
57 0

Дамские фокусы

Сегодня опубликовала полностью первую книгу https://author.today/work/413918 (7 а.л) Сказать, что она совсем первая - будет неправда. Потому что мои дамские романы уже публиковались в 2007-2015 годах, на бумаге, одним московским издательством. Это было давно, сильно в прошлой жизни. Сейчас любовный роман - не совсем мой жанр. Хотя могу, чего уж там... ))) Скоро закину сюда еще парочку из тех, поинтереснее. Я не любитель лихо закрученных сюжетов, у меня - развлекательное чтиво, чтобы...
Читать дальше →
105 6

Прорекламировали в Центральной Азии

На сайте "Станрадар" , посвящённом событиям в Центральной Азии, прорекламировали мою книгу Серая крепость . Какие будут результаты - посмотрим. Но администрация сайта готова разместить рекламу и на другие книги других авторов. Одно условие: тема книги должна касаться событий на территории данного региона, народов, проживающих в нём или их истории. Ориентировочная цена публикации на сайте в разделе "На правах рекламы" - 5000 рублей.
Читать дальше →
288 2

Немного новостей

Всем привет! Выхожу к Вам с последними новостями. Продолжаю работу над проектом, а котором говорил ранее. Тружусь по 4-5 дня в неделю по 2-4 часа. Работа кипит, и по моим расчётам, книга перевалила за экватор. Осталось меньше половины. Да и по другим намеченным целям есть подвижки: мало-помалу процесс движется, и скоро будут первые результаты. А ещё, помимо запланированного, нашёл себе дополнительное занятие, и теперь пытаюсь освоить одну нейросеть. Давно хотел снабдить свои произведения...
Читать дальше →
121 0

Какие истории пишут дикторы?

Я не только озвучиваю, но еще и иногда пишу. Кому интересно, вот - https://author.today/work/422530 Читать - https://author.today/work/422530 Автор: Александр Авгур Название: Розы злы Жанр: Ужасы, Триллер, Драма Год написания: 2019-2022 18+ Аннотация: Молодой и успешный рекламщик Родион Волчков, вынужден, вернутся в город своего детства и юности - Розинск. Город таит мрачные секреты Волчкова, которые он хранит долгие годы. Встреча Родиона со старым другом,...
Читать дальше →
132 8

Маленькое описание без спойлеров.

Здравствуйте! Я уже не первый раз пишу самопиар на свои творчества с целью привлечь читателей, лайки и отзывы. Но поскольку многие не знают, о чём конкретно я пишу, то решила снова выложить краткое описание без спойлеров. В фанфике Сталкер Дева Зоны я описываю сталкерские будни, их законы и суеверия. Главное, что я там затрагиваю - это жизнь девушки. В Зоне Отчуждения жить не просто. Зона Отчуждения - это суровый мир мужчин со своими законами, правилами, поверьями и байками, кишащие мутантами...
Читать дальше →
124 0

Любовь в литературе…

Это не всегда про «жили долго и счастливо». Иногда это про молчание, которое говорит громче слов. Про выбор, который ломает судьбы. Про жертвы, на которые идут ради другого человека. Для меня любовь, описанная в книге – способ показать развитие героев. Любовь меняет взгляды персонажей на мир, заставляет расти, делать выбор. Это не просто красивая картинка, а катализатор, запускающий цепь событий. Любовь, в написанных мною историях, часто "спрятана" за поступками, за долгом, за сложностями...
Читать дальше →
80 2

Заключительная 16 песня метал-оперы "Палпатин" по Звёздным войнам

Финальная песня первой части метал-оперы "Палпатин". Автор текста и сборки в UDIO AI v1.5: Гусаров Андрей ( @Andergrim ) По мотивам книг Джеймса Лусено "Дарт Плэгас" и Терри Брукса "Скрытая угроза". Текст песни "Сила Тьмы" Палпатин: Одиночество ситха - это победа! Останется только один господин! Кто могущество Силы однажды изведал, Им делиться не станет с другим! Дорога до власти - дорога на гору, А там на вершине - сияющий трон. Дорогу осилит живущий со страстью, Танцующий с...
Читать дальше →
92 2
Наверх Вниз