Всем привет! У меня для вас важное и, надеюсь, приятное известие. Я ненадолго откладываю работу над продолжением «Станции Фронтир», но не для отдыха, а для того, чтобы представить вам новый проект — повесть «Код Лилит» . Это не просто еще одна история. Для меня это творческий эксперимент. О чем «Код Лилит»? В этой повести я решил по-своему обыграть избитый троп «попаданца», перевернув его с ног на голову. Что, если миры сталкиваются, а не кто-то один путешествует между ними? Что, если...
Читать дальше →
Только что получил очень приятную рецензию на свой роман "Они вернутся". Ей-богу, такие слова от читателей дорогого стоят!

P. S. Пользуясь случаем, напоминаю, что до 28 октября действует предзаказ на первый том книги "Они вернутся" в твердой обложке. А если вы пользуетесь Telegram, то для вас — ВДВОЕ дешевле! Подробности здесь .

Читать дальше →
"...По коридору раздался топоток, и к ним подбежали маленькие изверги. Марго еле сдержалась, чтобы не взвизгнуть от ужаса. Чудовище с двумя косичками подошло к ней и начало рассматривать, будто на картину смотрело. Потом – Марго обомлела – этот монстр в облике девочки вдруг одним махом нарядился в платье такого же точно оттенка, как у нее. В один-единственный миг! Она всю ночь голову ломала, как это сделать, а потом тренировалась на шторах, чтобы добиться нужного оттенка. А эта – раз и все. ...
Читать дальше →
Сквозь утренний туман крепость казалась призраком. Ассасин улыбнулся — он знал, что к рассвету сам станет тенью этого призрака. Ассасин миссия в Сараево. https://author.today/work/497018
Читать дальше →
Что я хотел вложить? «Во всех наших проблемах виноваты мы сами». Этот тезис, призванный подчеркнуть силу личного выбора и власть над собственной судьбой, зачастую несет в себе как освобождение, так и тяжкое бремя. Он обещает, что, осознав свою роль, мы обретаем ключ к изменениям. Я его вкладываю почти в каждое произведение. Но что происходит, когда этот тезис встречает на своем пути тех, чья жизнь определяется глубоко укоренившимся страхом, неуверенностью и хроническим избеганием? Как...
Читать дальше →
Больше атмосферных артов по моим произведениям, а также зарисовок, не опубликованных здесь, доступно в моем авторском блоге: https://vk.com/books_og , а роман можно прочитать здесь: https://author.today/reader/387328
Читать дальше →
Друзья! Во-первых , объявлю официально, что на романе " Цена любви и мести. Эспиатор " на этой неделе появится цена, как бы тавтологично это ни прозвучало.
Тут как обычно у меня: комментаторам плюшки обещаются. Я обязательно сделаю, даже если не сразу.
Во-вторых, понедельник, а, значит — время объявления скидок на неделю. Понедельник Сегодня у нас скидка на первый том дилогии " Серебряная герцогиня " Именно про эту книгу читатель...
Читать дальше →
Сегодня у меня день рождения, а значит, время для подарков (и не только мне, но и вам!). Книги множатся, а вдохновения хватает не только на книги, но и на буктрейлер для цикла "Обратная сторона". Выглядит он скорее как опенинг... Но, думаю, это не так важно. Буктрейлер (созданный с помощью нейронных сетей) можно посмотреть на моём канале в телеграмм (пока только там) Тайник под дубом (ссылка есть в профиле АТ). Также хочу порадовать, что наконец «Под гнётом воды» написано, начинается...
Читать дальше →
Меня не отправили в обычный университет. Мой ум, как сказал товарищ Ван, был «стратегическим активом», а такие активы хранят в надёжных сейфах и оттачивают особыми методами. Таким сейфом для меня стал Шаолинь, но не тот, что мелькает в фильмах для туристов, а настоящий, укрытый в самых глубинах гор Суншань. Здесь не было паломников с фотоаппаратами, а были только суровые монахи и такие же, как я, избранные дети с особенными талантами, которых государство взяло на заметку. Здесь со мной...
Читать дальше →
Иногда кажется, что всё потеряно. Что вера иссякла, а жизнь трескается, как лёд под ногами. Но именно тогда из хаоса рождается порядок. «Княжна Биржи» — роман не о богатстве, а о тех, кто падает и всё равно встаёт. О людях, что пережили боль и нашли в себе силу верить снова. О женщине, которая поднимается там, где падают княжества. «Можно построить новый мир. Из хаоса — порядок. Из руин — княжество. Из боли — любовь.» Добро пожаловать в Северию — княжество, где золото шепчет, а судьба...
Читать дальше →
Всем привет, друзья!!!:) Выложил новую историю для книги «Ужастики: сборник страшных историй». История о дальнобойщике, который попал в аварию и оказался в коме. Во время этого состояния он пережил мистический опыт: в грозу его машина заглохла возле кладбища, где он встретил старуху с белыми глазами — проводника между мирами. Старуха и другие странные события, включая появление людей с его собственным гробом, стали частью его предсмертного видения. После фразы старухи «Пошёл вон»...
Читать дальше →
С некоторых пор я тут начал пробовать написание рецензий. Связано это было с недавней игрой на троих, мне захотелось привлечь внимание общественности к хорошим произведениям. Суть поста… Сбор обратной информации от читателей. Хочу объективную картинку с рекомендациями и мнениями. Список рецензий: https://author.today/u/landyshev/reviews
Читать дальше →
Сборник "Тьма внутри" пополнился новым рассказом https://author.today/work/266840 Ей часто говорили, что лицо её знакомо. А ещё спрашивали: - Вы случайно не актриса? Я где-то видел ваше лицо! Слыша одно и тоже от разных людей, она и сама почти поверила, что могла бы стать актрисой. А что такого? Ведь не боги горшки обжигают. К тому же, она постоянно чувствовала внутри себя какую-то пустоту. В груди сжималось и давило, будто простудилась и начинается бронхит. Горячий чай с малиной...
Читать дальше →
Главный герой вспоминает как возник мир в котором живет он и как рухнул старый -мир политкорректности, компьютеров и глобализации с долларом ...Прежний мир катастрофически разрушался. Новый президент США -наскоро приведенный к присяге член Верховного Суда, отдал приказ покинуть Саудовскую Аравию, ОАЭ, Оман и Кувейт сосредоточившись на защите американского побережья. Вскоре там утвердились у власти исламисты. Кортеж саудовского короля расстреляли с воздуха взбунтовавшиеся...
Читать дальше →
Мой фолк-хоррор «Пазори» обзавёлся полноценным буктрейлером. Использовал бесплатные нейросети (кроме одной вполне доступной)

О чём книга: «Во время бурения скважины на Ямале газодобытчики раскапывают ритуальное захоронение группы людей с идеально сохранившимся мамонтёнком. Именитый палеоантрополог Константин Папочка отправляется на полуостров, чтобы изучить находку. Ночь за ночью полярные сияния бесследно уводят из лагеря членов его команды одного за другим. Скептичному учёному...
Читать дальше →
Я дописала главу к "Игрушка дьявола"! Надеюсь, что вам понравится:3 И ещё Мне нужна ваша критика. Потому что я запуталась в своём же произведении:, буб рада если напишите. Мой тг: Nighta2 Мой вк: Пума Лесная Богиня :3
Читать дальше →
Рассвет пробивался сквозь серый смог, превращая улицы в тусклое марево. Денис проснулся, не снимая куртки. Плечи ломило, ноги окоченели. Потянул одеяло, но оно оказалось словно бумага — не грело. В квартире стояла тишина, нарушаемая лишь каплями из ванной. Конденсат собирался на трубах и стекал вниз, будто дом медленно плакал. Вода из крана не шла. На кухне воздух застыл, как и в подъезде. Денис стукнул по трубе — в ответ отозвался глухой звук, словно кашель старика. Газ уже отключили,...
Читать дальше →
Моя первая большая книга "Ангелов здесь больше нет..." https://author.today/work/421323 писалась мной несколько лет. И чем старше я становлюсь, тем сильнее терзает мысль, что редактуре нет конца. Всё до банальности просто. Годы идут, жизненный опыт накапливается, и мои герои теперь кажутся мне наивными юнцами.

Но стой, автор, одумайся!

Иначе недолго и тридцатилетней героине вложить мысли ветхой старухи, превратив мрачное фэнтези с драками и злодеями в сварливое бормотание беззубой...
Читать дальше →
Ещё одна картинка готова - к мини-хоррор-рассказу Таши Куниной "Я буду ждать тебя на дне". Мне понравился - атмосферой, которую я постаралась передать, и некой лиричностью. Рисовалось ручками на планшете, без ИИ. А сам рассказ здесь: https://author.today/work/424652
Читать дальше →
Я продолжаю свой эксперимент. Буду к каждой главе выкладывать спойлеры ) Мне кажется что так интереснее строить теории и читать становится интереснее. Интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Интереснее читать главу с небольшим фото-спойлером?
Читать дальше →