Отрывок из первой главы «Александр Психарх». Примерно вот в таком ключе получается. Реальность, дополненная паранормальными способностями, не стал бы называть это магией. Если кто не в курсе, по мифологии греки Трою захватывали два раза, первый раз Геракл, а второй — объединённое войско Эллады во главе с Агамемноном, так называемая Троянская война. Храм Посейдона на мысе Сунион. Октябрь 359 года до н. э. Ночь прижала море к подножию скал, и только отсветы далеких звезд скользили по...
Читать дальше →
История Феликса в мире магии известна. Но в стенах Академии «Анта» скрываются другие, куда более тихие драмы. ➤ Представляю вам Токито Хирая. Студента, чья магия не похожа ни на чью другую. ➤ Его дар невидим для окружающих, но от этого не менее тяжел. Он приносит не силу, а лишь одиночество и вопросы, на которые нет ответов. ➤ Что, если твоя единственная способность — это проклятие в глазах других? И что, если однажды это «проклятие» станет ключом к спасению тех, кто в тебя не верит?

...
Читать дальше →
Сказочная повесть, городская сказка или городское фэнтези. О том, как нелегко беречь честь смолоду, и как, утративши, трудно вернуть ее обратно. Если такое вообще возможно. Сказ о том, как вообще нелегок путь взросления и становления. И о том еще, что шанс выправить положение всегда есть. А вы разве так не думаете? Эта повестушка, одно из самых ранних моих творений, долго лежала без движения. Я все сомневался. А потом как-то решил, что всякая вещь имеет право на шанс быть прочитанной и...
Читать дальше →
«Всё живое – всё мертво. Одновременно». Почему-то именно эти слова пришли ко мне в голову, когда я распластался возле прогнившей лавочки где-то на окраине города. Той самой, где не горит ни один фонарь, ни одно окно, не проезжает ни одна машина, а неподалёку безнаказанно лают бродячие псы. Но мне повезло. Один всё-таки горел, причем где-то в метре от меня, и скорее всего, кое-как сооруженный нелегально местными жителями. Но сейчас это не важно. Самое смешное то, что я даже не помнил, кто...
Читать дальше →
Может показаться, что Алехандро Торресов в цикле "Опричник" строит классический капитализм, но это только на первый взгляд... Надо понимать в какое время ГГ жил в РИ, что тогда происходило, так что для понимания советую посмотреть/послушать или почитать (есть текстовая расшифровка) вот это: Вадим Прохоров про экономическую модель диктатуры пролетариата (часть 1) Вадим Прохоров про экономическую модель диктатуры пролетариата (часть 2) И хотя намеки на это есть в тексте, мало кто знает...
Читать дальше →
На Пироженку минус 25. Осталось совсем чуть-чуть до финала. Всего в книге 22 главы и эпилог. Диану-Айдиру еще ждут приключения и забавные и не очень. — Мэлисса, а где пирожные? Давайте, пора упаковывать. — Нет больше пирожных, — я сидела и смотрела перед собой. Воздух, казалось загустел и не хотел проходить в легкие. — Что вы говорите?! Я сама сейчас принесу! Я дернулась было ее остановить, но Тинора уже вышла. Секунд через тридцать она вернулась, бледная как полотно, ладони прижаты...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Сегодня действует скидка 30% на мой цикл " Академия Шепота ". Это потрясающая атмосферная академка никого не оставит равнодушным. Героиня этой истории наполовину ведьма, а на вторую половину маг, что позволяет ей скрывать свои способности, ведь маги откровенно недолюбливают ведьм. Главные герои обаятельны и непоколебимы. Один из них преподаватель дракон, который точно знает, как захватить понравившуюся девушку в водоворот страсти, а другой студент-третьекурсник, у...
Читать дальше →
Современный человек привык к всевозможным сервисам. Хочешь круассан с шоколадом, не вставая с постели? Пожалуйста, привезут и носики подутюжат. Хочешь массаж? И тут проблем нет. Казалось бы, живи и радуйся. Ан нет, ритм и вызовы нынче слишком сильны. А что делать? Не волнуйтесь, для ухода за душой тоже есть сервис. На помощь спешат мозгоправы. Правда, иногда получается как с Кендис Ньюмейкер. Слышали эту историю? Если нет, то прочитайте https://author.today/reader/500926/4731892 ...
Читать дальше →
В револьвер мы зарядили три патрона, но смогли выстрелить только два. Потом стрелок устал жать на спуск.
Читать дальше →
Сказительница , и их друзья приглашают вас 02 ноября в воскресенье посетить встречу "Голоса города", которая состоится в антикафе "Белый свитер" ~ В программе мероприятия для вас прозвучат авторские произведения на городскую тематику - и не только. Радость и лёгкая осенняя печаль, драконы и люди, свет и игра теней, сказки и события из жизни - всем этим будут полны поэтические выступления наших авторов ~ Итак: Когда? 02 ноября, воскресенье, с 14:30 Где? Антикафе "Белый свитер",...
Читать дальше →
Цикл "Божественное Орудие" отныне не цикл, а дилогия. Из 4-х книг, я собираю две - так лучше и по сюжету и по формату и пойдет только на пользу. В связи с этим, первый и второй том будут сначала перемещены в черновики, а после выкладки их обоих в одном произведении, удалены с сайта. Новый первый том улучшен, досконально отредактирован, переименованы главы. Выкладывать его я буду по главе раз в день (дабы привлечь читателей, разумеется, куда без этого). Что касается второго (раньше 3 и 4...
Читать дальше →

Друзья! Вышла третья глава — «Сломленные души»!

Полностью отредактированная, с живыми эмоциями, напряжёнными диалогами… и да, со жгучими сценами 18+

Я вложила в неё всё — боль, страсть, надежду и ту хрупкую грань между разрушением и исцелением. А теперь мне очень интересно: Кто из пар вас зацепил больше всего?

Соня и Рома — с их тревожной, почти болезненной привязанностью? Или

Карина и Максим — где между ненавистью и желанием нет почти никакой границы? Делитесь...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! С 20 по 22 октября со скидкой 20% можно приобрести мою книгу " Сладкая жизнь, или Как соблазнить принца ". Как выжить кондитеру, попавшему в другой мир? Например, можно открыть лавку сладостей. Она едва позволяет мне свести концы с концами, но все меняется, когда я спасаю от смерти старую ведьму и получаю в подарок волшебный рецепт. Теперь мои торты и конфеты нарасхват. Я – главная поставщица королевского двора, и в меня влюблен наследный принц. Но мне нравится...
Читать дальше →
Замечательные образы сыщика Шерлока Холмса и его друга доктора Джона Ватсона, созданные Артуром Конан Дойлем, ещё долго будут интересны читателям, зрителям, слушателям, писателям. Вот и я не удержался, накатал влёгкую историю о приключениях знаменитых друзей в 2025 году. А ситуация, сами знаете, в 2025 году сложная. Одну английскую герцогиню замучили телефонные мошенники из Ирландии, заставляя ее менять электросчетчик, инвестировать в новый проект "Газпрома" под названием "Английский Поток...
Читать дальше →
Вот ссылочка на новый рассказ И Коржик для хорошего настроения

Читать дальше →
Я сегодня преодолел экватор или, наверное, правильнее сказать перевал. Мой сборник фантастических рассказов «Как гравитация» стал «весить» более пяти авторских листов. Почти столько же осталось до запланированного мной его завершения. Конечно, глупо оценивать литературное произведение объемом. Но с другой стороны, объем — это часть той одежки, по которой встречают. Я, например, часто смотрю толстая книга или нет, перед тем, как начать читать ее. Так я пытаюсь понять, как долго я буду...
Читать дальше →
Цикл "Нападающий вратарь". Книга вторая. https://author.today/work/116642 Отрывок: „История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все - за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость...
Читать дальше →
Дорогие читатели. В каждой истории есть персонажи, чьи души — это лабиринты из боли и силы. Те, чьи раны заставляют вас сопереживать, а поступки — задуматься. Сегодня я хочу познакомить вас с одним из них. Кто он — настоящий Чэнь Яошэнь? Ему всего 20. Гений-фармацевт, чьи яды исцеляют, а лекарства — калечат. Титул «Мояо» — «Демон лекарств». Последний отпрыск древнего клана Чэнь, с детства обвиненный в смерти матери и ненавидимый собственным отцом. Он выжил, но ценой собственного...
Читать дальше →
Читать дальше →
На самом деле Тарион - персонаж, который появился на одну арку в моей ДнД компании. Он получился настолько интересным, что мне захотелось написать о нём. (Арка в ДнД это вторая книга про Тариона, которую я напишу после первой). Так как это моя первая книга, выпущенная здесь, я бы хотел рассказать, про что это вообще. Суть в том, что все мои книги происходят в одной вселенной. А Тарион - очень малая её часть. Вся картина и история мира рано или поздно будут складываться в одно. Тарион...
Читать дальше →