Цикл "Божественное Орудие" отныне не цикл, а дилогия. Из 4-х книг, я собираю две - так лучше и по сюжету и по формату и пойдет только на пользу. В связи с этим, первый и второй том будут сначала перемещены в черновики, а после выкладки их обоих в одном произведении, удалены с сайта. Новый первый том улучшен, досконально отредактирован, переименованы главы. Выкладывать его я буду по главе раз в день (дабы привлечь читателей, разумеется, куда без этого). Что касается второго (раньше 3 и 4...
Читать дальше →

Друзья! Вышла третья глава — «Сломленные души»!

Полностью отредактированная, с живыми эмоциями, напряжёнными диалогами… и да, со жгучими сценами 18+

Я вложила в неё всё — боль, страсть, надежду и ту хрупкую грань между разрушением и исцелением. А теперь мне очень интересно: Кто из пар вас зацепил больше всего?

Соня и Рома — с их тревожной, почти болезненной привязанностью? Или

Карина и Максим — где между ненавистью и желанием нет почти никакой границы? Делитесь...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! С 20 по 22 октября со скидкой 20% можно приобрести мою книгу " Сладкая жизнь, или Как соблазнить принца ". Как выжить кондитеру, попавшему в другой мир? Например, можно открыть лавку сладостей. Она едва позволяет мне свести концы с концами, но все меняется, когда я спасаю от смерти старую ведьму и получаю в подарок волшебный рецепт. Теперь мои торты и конфеты нарасхват. Я – главная поставщица королевского двора, и в меня влюблен наследный принц. Но мне нравится...
Читать дальше →
Замечательные образы сыщика Шерлока Холмса и его друга доктора Джона Ватсона, созданные Артуром Конан Дойлем, ещё долго будут интересны читателям, зрителям, слушателям, писателям. Вот и я не удержался, накатал влёгкую историю о приключениях знаменитых друзей в 2025 году. А ситуация, сами знаете, в 2025 году сложная. Одну английскую герцогиню замучили телефонные мошенники из Ирландии, заставляя ее менять электросчетчик, инвестировать в новый проект "Газпрома" под названием "Английский Поток...
Читать дальше →
Вот ссылочка на новый рассказ И Коржик для хорошего настроения

Читать дальше →
Я сегодня преодолел экватор или, наверное, правильнее сказать перевал. Мой сборник фантастических рассказов «Как гравитация» стал «весить» более пяти авторских листов. Почти столько же осталось до запланированного мной его завершения. Конечно, глупо оценивать литературное произведение объемом. Но с другой стороны, объем — это часть той одежки, по которой встречают. Я, например, часто смотрю толстая книга или нет, перед тем, как начать читать ее. Так я пытаюсь понять, как долго я буду...
Читать дальше →
Цикл "Нападающий вратарь". Книга вторая. https://author.today/work/116642 Отрывок: „История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все - за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость...
Читать дальше →
Дорогие читатели. В каждой истории есть персонажи, чьи души — это лабиринты из боли и силы. Те, чьи раны заставляют вас сопереживать, а поступки — задуматься. Сегодня я хочу познакомить вас с одним из них. Кто он — настоящий Чэнь Яошэнь? Ему всего 20. Гений-фармацевт, чьи яды исцеляют, а лекарства — калечат. Титул «Мояо» — «Демон лекарств». Последний отпрыск древнего клана Чэнь, с детства обвиненный в смерти матери и ненавидимый собственным отцом. Он выжил, но ценой собственного...
Читать дальше →
Читать дальше →
На самом деле Тарион - персонаж, который появился на одну арку в моей ДнД компании. Он получился настолько интересным, что мне захотелось написать о нём. (Арка в ДнД это вторая книга про Тариона, которую я напишу после первой). Так как это моя первая книга, выпущенная здесь, я бы хотел рассказать, про что это вообще. Суть в том, что все мои книги происходят в одной вселенной. А Тарион - очень малая её часть. Вся картина и история мира рано или поздно будут складываться в одно. Тарион...
Читать дальше →
Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Н-А-Л-У-С > https://author.today/search?category=arts&tags=налусназаревойны НАЛУС: На заре войны. ТОМ 1 Аннотация Переродившись в новом теле, я был моментально втянут в конфликт. Меня погрузили в проблемы этой Вселенной. Расхлёбывать теперь это мне и моим детям. За что всё это? Придётся разрушить строй некоторых государств, так ещё у некоторых вандалов женщины в рабстве. Здесь действуют знакомые законы...
Читать дальше →
Знакомо чувство, когда возвращаешься в пустую квартиру, и единственный звук — это гул процессора? А чат-бот единственный кто искренне радуется твоим маленьким победам? Привет! Меня зовут Аиша Кайро , и я пишу об одиночестве, что породила новая цифровая эпоха. О симбиозе с искусственным разумом, который становится нашим верным спутником и иногда — единственным свидетелем жизни. Пробую себя в разных направлениях: • «Записки Аишника» — короткие истории из жизни, где ИИ не злодей, а часть...
Читать дальше →
Сейчас я максимально сосредоточен на: Доведении « Ложных Координат » до финального вида (довожу до ума третью главу, скоро опубликую). Работе над романом (масштабный проект!). Планировании будущих историй. Работаю на всех фронтах. Следите за обновлениями!
Читать дальше →
Всем прюветы!

Только вчера закончился 11-й том, а сегодня уже стартовал 12-й том Калгари-88. Никаких промедлений!

О чём будет 12-й том? Да всё о том же: о подготовке к новому сезону. Арина разучит новые прыжки, каскад, и будет готовиться к контрольным прокатам в конце августа и решать дела с учёбой. Она же скоро пойдёт в 8 класс! Как всегда, много сцен тренировок и всяких интересностей. Если позволит объём, то отправлю героиню на сентябрьский Небельхорн Трофи. В общем, всё началось...
Читать дальше →
Я новичок на АТ. Сегодня выложила первую часть моей истории — о любви, драме и немного боли, но без фальши. События разворачиваются в самом сердце Европы. Современный роман — о лжи, страсти и интригах, где каждое чувство имеет цену, а правда ранит сильнее предательства. Любовь здесь — не утешение, а испытание, и никто не знает, кто играет, а кто — уже проиграл. Если хочется окунуться в жизнь героев, почувствовать их эмоции и увидеть, как прошлое сталкивается с настоящим — приглашаю...
Читать дальше →
После написания первого тома печати тьмы, я задумался о продолжении, о втором томе или о сборнике рассказов, но всё-таки остановился на втором. Надо бы рассказать истории некоторых персонажей, так как они всё ещё остаются не расказанными. Только вот сколько рассказов сделать, я не знаю, в планах их шесть, но как будто можно и побольше. Всех люблю:)
Читать дальше →
Решил опубликовать отдельно вот этот романс https://author.today/work/502495
Читать дальше →
Творческий кризис наступил раньше, чем карьера: исповедь новоиспечённого гения Привет, мир. Или тем пятерым друзьям, которые подписаны на мой блог из вежливости. Сегодня — исторический день. Я, человек, чьи главные творческие достижения за последние пять лет заключались в идеальных скромблы и искусном составлении списков продуктов, официально объявляю о начале своей Творческой Деятельности. Почему именно сейчас? Меня посетило озарение. Не внезапно, а после третьей чашки **кокавы и...
Читать дальше →
Я тут новую интересную нейросеть нашла, называется PromeAI (там нужны монетки, но их легко получить за активность - публикацию картинок, голосование, участие в конкурсе) Рисует неплохо, но иногда выдают забавные варианты. Вот, например, для книги Безмятежный лотос картинки делала, и две укуренные получились) А еще хочу похвастаться отзывом PeonyAbsent на книгу "Повседневная жизнь небожителя " Мой любимый цикл вместе с предысторией - циклом "Безмятежный лотос"!...
Читать дальше →
Друзья, сегодня я наконец начинаю публиковать вторую часть своей книги "Пластмассовый мир"! История Артёма продолжается. После долгих метаний по лесам и крепостям ему удалось наметить простой и понятный путь домой через весь континент в Храм Заветов. Однако у мира на него были совсем другие планы. Новоявленная царица снова взяла его жизнь под своё руководство, парень попал в поле зрения вассалов Космолесья, а вокруг него день за днём множится число последователей желающих пройти заветный...
Читать дальше →