А у меня новое аудио!

Волшебный голос Милы Манышевой оживил рассказ Подружка. Вас ждут небольшой город в горах Италии, магия, ведьмы и, конечно же, сюжетный твист. И вправду, вагон внезапно заполнился светом, а за стеклом замелькали деревья. Вскоре они исчезли, и открылся великолепный вид на озеро и раскинувшийся у его берега город Комо. Аккуратные маленькие домики теснились вокруг площадей, улицы пестрели зеленью, тут и там виднелись шпили соборов, а на заднем плане в дымке проступали горы. Анна и...
Читать дальше →
299 34

Назад в СССР, но без попаданства. Да ещё и... фэнтези. Но бытовое

Удивительные истории из старой коммунальной квартиры. Чего там только не происходит… странного. Но у всего есть свои причины и следствия, а ещё — привкус ушедшей эпохи и немного — сказочность детства… Никакой чернухи, все истории — добрые. Ага, я умею даже так) Нынче со скидкой 55%, всего за 38,25! Читать истории коммунальной квартиры (ссылка) Слушать в авторском исполнении (ссылка) На ночь — самое то! Истории добрые. Там и там — весьма требуются лайки от тех, кому истории...
Читать дальше →
207 2

Близится финал

Опубликована предпоследняя, третья глава "О синицах и журавлях", в которой происходит обмен письмами, как любезными, так и не очень "...Я не отправлю это письмо, зачем пишу? Не знаю, Николай Михайлович. Я уже ничего не знаю. Скверно. Хотела изжить в себе чувствительность, а сама снова прорыдала весь вечер после вашего отъезда. Какая глупость вышла, какая глупость..." Во время написания держала в голове песню Таривердиева на стихи Лермонтова "Я к вам пишу" "Я к вам пишу случайно...
Читать дальше →
57 0

Дамские фокусы

Сегодня опубликовала полностью первую книгу https://author.today/work/413918 (7 а.л) Сказать, что она совсем первая - будет неправда. Потому что мои дамские романы уже публиковались в 2007-2015 годах, на бумаге, одним московским издательством. Это было давно, сильно в прошлой жизни. Сейчас любовный роман - не совсем мой жанр. Хотя могу, чего уж там... ))) Скоро закину сюда еще парочку из тех, поинтереснее. Я не любитель лихо закрученных сюжетов, у меня - развлекательное чтиво, чтобы...
Читать дальше →
105 6

Прорекламировали в Центральной Азии

На сайте "Станрадар" , посвящённом событиям в Центральной Азии, прорекламировали мою книгу Серая крепость . Какие будут результаты - посмотрим. Но администрация сайта готова разместить рекламу и на другие книги других авторов. Одно условие: тема книги должна касаться событий на территории данного региона, народов, проживающих в нём или их истории. Ориентировочная цена публикации на сайте в разделе "На правах рекламы" - 5000 рублей.
Читать дальше →
288 2

Немного новостей

Всем привет! Выхожу к Вам с последними новостями. Продолжаю работу над проектом, а котором говорил ранее. Тружусь по 4-5 дня в неделю по 2-4 часа. Работа кипит, и по моим расчётам, книга перевалила за экватор. Осталось меньше половины. Да и по другим намеченным целям есть подвижки: мало-помалу процесс движется, и скоро будут первые результаты. А ещё, помимо запланированного, нашёл себе дополнительное занятие, и теперь пытаюсь освоить одну нейросеть. Давно хотел снабдить свои произведения...
Читать дальше →
121 0

Какие истории пишут дикторы?

Я не только озвучиваю, но еще и иногда пишу. Кому интересно, вот - https://author.today/work/422530 Читать - https://author.today/work/422530 Автор: Александр Авгур Название: Розы злы Жанр: Ужасы, Триллер, Драма Год написания: 2019-2022 18+ Аннотация: Молодой и успешный рекламщик Родион Волчков, вынужден, вернутся в город своего детства и юности - Розинск. Город таит мрачные секреты Волчкова, которые он хранит долгие годы. Встреча Родиона со старым другом,...
Читать дальше →
132 8

Маленькое описание без спойлеров.

Здравствуйте! Я уже не первый раз пишу самопиар на свои творчества с целью привлечь читателей, лайки и отзывы. Но поскольку многие не знают, о чём конкретно я пишу, то решила снова выложить краткое описание без спойлеров. В фанфике Сталкер Дева Зоны я описываю сталкерские будни, их законы и суеверия. Главное, что я там затрагиваю - это жизнь девушки. В Зоне Отчуждения жить не просто. Зона Отчуждения - это суровый мир мужчин со своими законами, правилами, поверьями и байками, кишащие мутантами...
Читать дальше →
124 0

Любовь в литературе…

Это не всегда про «жили долго и счастливо». Иногда это про молчание, которое говорит громче слов. Про выбор, который ломает судьбы. Про жертвы, на которые идут ради другого человека. Для меня любовь, описанная в книге – способ показать развитие героев. Любовь меняет взгляды персонажей на мир, заставляет расти, делать выбор. Это не просто красивая картинка, а катализатор, запускающий цепь событий. Любовь, в написанных мною историях, часто "спрятана" за поступками, за долгом, за сложностями...
Читать дальше →
80 2

Заключительная 16 песня метал-оперы "Палпатин" по Звёздным войнам

Финальная песня первой части метал-оперы "Палпатин". Автор текста и сборки в UDIO AI v1.5: Гусаров Андрей ( @Andergrim ) По мотивам книг Джеймса Лусено "Дарт Плэгас" и Терри Брукса "Скрытая угроза". Текст песни "Сила Тьмы" Палпатин: Одиночество ситха - это победа! Останется только один господин! Кто могущество Силы однажды изведал, Им делиться не станет с другим! Дорога до власти - дорога на гору, А там на вершине - сияющий трон. Дорогу осилит живущий со страстью, Танцующий с...
Читать дальше →
92 2

Отрывок из KAFF. Глава 21. Интервью

— А вы видимо с алкоголем на ты. — Да уж лучше вашего. Сделали пару глотков, а щёки уже краска залила. — Правда? — находясь в некотором удивлении, он прикоснулся к щеке. Та и правда обдавала жаром. Ему в принципе было тепло и спокойно. Единственным кто был недоволен, оказался желудок. Он словно сгорал изнутри, испытывая при этом сильные режущие боли. Чтоб хоть как-то унять голод, Ян один за другим начал отламывать небольшие кусочки хлеба. — Знаете, скромность вас что-то не красит. —...
Читать дальше →
74 2

Отрывок из "Школы семи чертогов"

Он ещё что-то говорил, но Лада не слушала - подошёл Нерослав и молча взял ее за руку. И увлек ее из толпы за собой. - Идём-ка ко мне в избу, пока все к Чаславу на урок собираются, - шепнул он. Ладе, которая ещё ни разу не была в гостях у чернобожника, было очень любопытно глянуть на место, где он спит. И когда они оказались в избе, девушка без труда узнала его угол. Берестяные книжицы, свитки, мешочки, склянки, - чего только у юноши не было под лавкой и на окне. Лада как ребенок рассматривала...
Читать дальше →
75 0

Звездный Гольфстрим

Обратил внимание на конкурс фантастического детектива "Преступление и предсказание". Прочитал требования по сюжету и понял, что мой научно-фантастический роман Звездный Гольфстрим отвечает практически всем требованиям конкурса. Уже начал было готовить его к отправке в конкурсную комиссию, но вдруг в условиях обнаружил, что роман должен быть написан не раньше 2022 года... Очень жаль, мой роман был написан много раньше. Пришлось завершить сборы на конкурс, едва их начав. Но, пользуясь этим...
Читать дальше →
102 3

Погружение в мир Верхоса ***Нобу***

Возраст: на конец книги ему 246 лет. Родился на пятнадцатый день второго месяца осени 5014 года. Раса : чистокровный эльф Цвет глаз : ярко голубой Волосы : чёрные, виски выбриты, волосы собраны в хвост Телосложение : спортивное, чуть больше среднего, Рост : 183 Вес: 70 кг Вредные привычки : алкоголь, курение, может матерно высказаться, когда выпьет Статус в обществе: лорд Маркуса Мечта: жить спокойно с любимым человеком Характер ...
Читать дальше →
114 2

Ты словно сон.

Свершилось. Наконец-то я закончил книгу. Ни для кого не секрет, что сны быстро забываются, но бывают такие, о которых помнишь годами. Один такой мне сон приснился, когда я учился в 10-м классе, это было много, много лет назад. Этот сон и послужил идеей к написанию этой книге.
Читать дальше →
230 7

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-81

...«Дряхлый холостяк, престарелый барон, знатнейшей фамилии, средств к жизни не имеет, желает путем брака передать баронский титул даме, девице; происхождение и вероисповедание безразлично; нужен капитал 5 ;6 тысяч. Может усыновить, удочерить." "А,что? Может, еще успею подружиться с холостяком, таким же дряхлым, как я? Может,и удочерит?"- такая мысль еще не приходила в ее сумасшедшую голову.-"Так,когда же я сошла с ума?" Город,не смотря на грохотавшие все лето сражения на Невском пятачке...
Читать дальше →
72 0

И снова о себе

Кто - про что, а я все о себе. Пока пишется новая глава повести я решила опубликовать здесь мой старенький рассказ о любви "Леночка". https://author.today/work/422459 Нашла его сегодня в закромах телефона, прочла, прослезилась и сама себе позавидовала: как же хорошо я умею писать. Если захочу, конечно.
Читать дальше →
86 0

Как раздразнить хладнокровного мужчину?

О чем может мечтать девушка 17ти лет? О мужественном, офигенном попечителе, который её игнорит! Но она знает, как настоять на своем и соблазнить его) 😏 ЗАПРЕТИ ЖЕЛАТЬ Ася Невеличка https://litgorod.ru/books/view/15863 https://litmarket.ru/books/zapreti-zhelat-1 https://author.today/work/344734 Любовный роман, очень эмоционально! Разница в возрасте, запретная любовь, любовь вопреки, Он держал ее на расстоянии , но она умеет напирать Девочки, у меня скидочка на очень...
Читать дальше →
122 3

“Хозяин” Мiръа, глава 11-я

Начать чтение с 11-й главы - https://author.today/reader/414588/3910353 Читать с начала - https://author.today/work/414588 - Помочь, - предложил Большой друг, - тебе так-то и визит в Японию еще обдумать надо, а ты тут над словами, да статусностью размышляешь. - Помоги, - вздохнул я. - Помогаю, - высокопарно откликнулся М i ръ. “Во-первых, гражданин Деи звучит нормально, не надо велосипедов изобретать. Во-вторых, наличие такого гражданство, будет подразумевать защиту от...
Читать дальше →
109 7
Наверх Вниз