Я никогда не задумываюсь о том, сколько будет книг в цикле. Может, остановлюсь на одной вообще. Или вернусь через пару лет. Или напишу 12, как получилось с Выжившим . Иногда циклы изживают себя. Как писать про Выжившего, когда он уже укоренился в другом статусе? Ведь в цикле Похоть было то же самое - любвеобильный суккуб малость остепенился. Так будет ли Похотью следующая книга? И как считать Выжившим того, кто все вспомнил и стал правителем в полной мере? Другими словами, цикл Выживший...
Читать дальше →
Приветствую вас, мои милые звездочки! Предыдущий пост, посвященный публикации очередного саундтрека к моим книгам, должен был быть последним, поскольку не было больше новых песен. Но в январе 2025 года я как-то перед сном решила попробовать переписать некоторые уже ранее опубликованные. И песенку, которую я представлю вам сегодня, я переписала всего за пару часов. Итак, позвольте мне рассказать вам про песню с сексуальным контекстом под названием " Can't Be Tamed " ( рус. Неукротимая ),...
Читать дальше →
Добавлена новая глава моей книги "Мир после Второго Потопа". Название ее "Убийство под эстакадой". Заходите, читайте, оставляйте отзывы. Буду очень рада новым читателям.
Читать дальше →
Отец Александр: 1. Никогда не ударит и не обидит женщину или того, кто слабее его (животных в том числе). 2. Никогда не пострижёт волосы слишком коротко. Стайл, мать его) 3. Никогда не оставит бардак после себя, где бы то ни было. Слишком чистоплюй и педант. 4. Никогда не откажет в обнимашках) Он вообще очень тактильный, удобный и жмякательный) 5. Никогда не откажет любому в просьбе помочь. 6. Никогда не откажет в исповеди в любое время дня и ночи. 7. Никогда не откажется печь пироги для...
Читать дальше →
Героиня цикла романов "Дремир" - разумный боевой грифон Кирана Регнара - Королева. "Девушка" своенравная, воин. Может пообщаться с тобой по мыслесвязи, может зализать твои раны, а может и развесить твои кишки по близлежащим кустам, если посчитает, что ты к ней недостаточно вежливо обратился и не достаточно хорош, чтобы сожрать. Одним словом, верная напарница в любом бою! P.S. Киран у нас вежливый, так что ему расправа от своей второй "девушки" не грозит, наверное... Киран с...
Читать дальше →
«Каждая девочка мечтает, что плохой парень станет хорошим для неё». В моей истории главная героиня так не думает. Ей не важно, кто плохой, а кто хороший. Она влюбилась в не того. А потом ещё раз и снова неудачно. В «Парке аттракционов» есть персонажи с ореолом плохого парня и властного босса. Я постаралась обыграть это таким образом, чтобы не повторять избитых троп, хотя не ручаюсь, что мне удалось. Но вы точно встретите а этой истории плохих парней и их любовь к главной героине. "Парк...
Читать дальше →
Для книги "Академия Луминэрис. Пламя и иллюзии судьбы", я планирую создать цикл. В день будет выходить по 2 главы.
Читать дальше →
Читать дальше →
Добрый день, дорогие читатели! Желаю поделиться с вами радостной для меня новостью! Мои произведения издали! До конца этого месяца в продажу должен поступить 1-й том сборника всего моего цикла "Вымпел мёртвых". В первый том включены: "Балтийские кондотьеры", "Балтийские стражи", "Балтийские наблюдатели". Так что книга ожидается массивной и толстенькой. Хватит на очень много вечеров или на ещё большее количество поездок в метро :) Кто желает сделать подарок себе или друзьям-знакомым, не...
Читать дальше →
Начала действовать скидка 30% на книгу Всадники пост-постапокалипсиса . Действие скидки продлится до 15 февраля.
Читать дальше →
Реклама "Нарушая ПОРЯДОК" - фантастический роман Артема Каменистого, восьмая книга цикла "Альфа-ноль", жанр ЛитРПГ, попаданцы, темное фэнтези. Теплая страна, потрясающие красоты природы, честное и дружелюбное население, живущее в мире и гармонии при самом настоящем демократическом правительстве. Это ведь величайшая редкость в мире, страдающем от засилья порочной аристократии. Первое задание на почетной должности не предвещает сложностей. Да оно больше на отпуск похоже, чем на работу...
Читать дальше →
Разбор трех экранизаций одной новеллы. Сиба Рётаро – один из самых популярных в Японии писателей ХХ века. Писал он исключительно на исторические темы, причем более всего интерес вызывал у него период Бакумацу, и в частности, отряд Шинсенгуми. Можно сказать, что в какой-то мере Сиба сделал Шинсен культовыми фигурами в Японии. Особо привлекала автора фигура Хиджикаты Тошизо, заместителя командующего Шинсенгуми. Роман «Пылай, меч!» полностью посвящен Хиджикате, но нас здесь интересует другая...
Читать дальше →
Как оказалось, писать что-то легкое и расслабляющее дается намного проще, чем писать про постоянные драмы, убийства и интриги. КТо ж знал

https://author.today/work/420653
Читать дальше →
Добрый день, друзья! Этот пост исключительно для почитателей нашего с Аргусом совместного творчества. Остальных не смею отвлекать от более важных дел, нежели прочтение моих длинных непонятных предложений. Бесценные наши читатели, если вам пришлась к душе наша серия "Второй шанс", то вам, конечно же, интересно узнать продолжение этой невероятной истории. Специально для вас, мы решили пофантазировать на тему "Тридцать лет спустя". Итак, на дворе самое начало двадцать первого века. Наши герои...
Читать дальше →
Попаданка в фантастический мир вела себя чересчур неадекватно. И очень скоро там её определили в сумасшедший дом. Теперь отвратительные нады, бессердечные каменные вечные и эманация Вольфганга Пэя пытаются избавить дочь обнищавшего князя от безумного бреда о том, что в какой-то другой реальности её ждёт маленькая дочка, закрытая в съёмной квартире одна… Удивительный мир дрейфующих в охряном тумане небыли островов, населённых людьми, магами, надами и вечными. Мир, в котором мужчины расы...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 12, 13 и 14 февраля скидка 20% на мою книгу " Первая жена Кощея " (славянское фэнтези). - Заклятье бессмертия! – потребовал Княжич, сорвал со стены факел и поднес к ее лицу. – Не скажешь – будешь жить безобразной вечно. - Мара-Марена, дай мне силы! – зашептала она, сложив пальцы тайным знаком. *** Марья, дочь знахаря Морея, должна была умереть при рождении, но богиня Марена вернула девочке жизнь – с условием служить ей до скончания века. Бессмертие Марье...
Читать дальше →
Серия книг нового поколения в жанре РеалРПГ. Мир Земли присоединили к системе компиляции, благодаря чему жители нашей планеты получили возможность культивировать свои способности. Тут не будет толпы неуправляемых зомби, супер героя с гаремом из симпатичных девушек... Зато будет много развития, изучения способностей, противостояния с сильными врагами. Волей случая ГГ встал во главе нового города, и теперь именно ему предстоит решать - как землянам жить дальше, и какое место они займут в мирах...
Читать дальше →
Мои хорошие, книга "Академия любви и ненависти" уже больше суток висит завершенная, надеюсь, все дочитали. Ставлю её на продажу. И стартовала быстрая бесплатная выкладка книги про (не)красавиц Бриджит и Миру - (Не)счастье для морского принца Напоминаю: читайте в процессе, не откладывайте проды, они будут выходить по несколько раз в день. Книга будет выложена на сайт целиком бесплатно, затем я дам 1 сутки на дочитывание, после чего нажму кнопку "завершено" и подам на продажу...
Читать дальше →
Красноград. Аудиосериал. Рассказ десятый. Ярмарка. Константин Энбо.
Читать дальше →
Наконец-то представляю вам второй том моего морского цикла "Дети моря": https://author.today/work/421108 "Пиратка в морской академии" Хотела спасти отца и отомстить предателю-жениху, но все пошло не по плану: отца похитил Морской Змей, я же, брошенная моряками своего родного дома Шторма, вынуждена скрываться на вражеской земле. Да не где-нибудь, а прямо под носом Адмирала из дома Штиля - в академии, которую он возглавляет. Он разыскивает меня, чтобы убить, и я не знаю, как долго мне...
Читать дальше →