подловили в "старой вене"

на презентации новой книги дмитрия григорьева. там, кстати, продаются книги - редкие и даже, не побоюсь этого слова, раритетные. "новые смерти героев", например - читали? или "круг" - первый и единственный сборник "клуба-81" (сорок лет! а как будто вчера было). и (не удержусь) - "интерфейс судьбы" в такой почетной компании )
Читать дальше →
290 18

"Остров проклятых надежд" - книга доступна к прочтению

Всех отважных пиратов и корсаров, читающих данный пост, сердечно приветствую. Я рад сообщить, что закончил выкладывать на АТ свою вторую книгу из цикла "Кровь и пепел Эспаньолы" - "Остров проклятых надежд" (ОПН). Также буду признателен, если вы перейдёте в мои произведения, найдёте ОПН, и добавите к себе в библиотеку, чтобы прочесть позже (разумеется, если будете заинтересованы). В дополнительных материалах книги находятся разные исторические карты, которые служат ориентиром читателям. Совсем...
Читать дальше →
103 0

Король должен защищать свою королеву

Я не собиралась просто так сидеть и ждать Влада, поэтому, выпив бокал крови, сразу переместилась к комнате Марианны. «И пусть Влад чувствует меня, но я должна знать, что он ей говорит!» – в отчаянии думала я, вслушиваясь в разговор. – Марианна, повторяю: у нас с Лили договор, – услышала я голос Влада, доносящийся из гостевой комнаты, в которой поселилась ведьма. – Наш брак не более чем формальность! – Но она явно искала у тебя поддержки, утешения, – в голосе Марианны слышалось недоверие. ...
Читать дальше →
124 1

Сделка с жмуриками

Ну, наконец-то! Вышла свежая серия остросюжетного сай-фай хоррора «Космический Застрянец». В этом эпизоде Варя откроет Колянычу жуткие тайны техотсека. Отрывок: - Ты уверена? Ты много времени провела одна. Всякое могло привидеться. - Я уверена, Коляныч. Это наша сделка со жмуриками. Они не причиняют мне вреда здесь, а я не суюсь на их территорию. И ты знаешь, я почти уверена, что это не пустые угрозы. Мне время от времени снится сон, как я спускаюсь на нижние ступени, а потом...
Читать дальше →
85 0

Первая часть новой книги завершена и опубликована

Да, первая часть нового романа опубликована полностью. Это ~125 т.з., более 3 авт. листов, по объёму и содержанию фактически самостоятельная повесть. Её стоит воспринимать как вступление к основному действию романа. Читать и обсуждать текст лучше на странице книги . Собственно основное действие начнётся уже со следующей главы. Мы отправимся в Тарантию, столицу Аквилонии, а значит, на страницах романа наконец-то появится главный герой Саги. Великий воитель поймёт, что окружён, в буквальном...
Читать дальше →
193 0

Как стать настоящим детективом? Подмазаться к шефу!

Знакомство с Алей-детективом происходит сразу в Управлении правопорядком. Она вдохновлена новой работой, а вот шеф отдела, лучший детектив королевства, не знает о ней до момента появления Али с термосом и бутербродами на пороге... - Алло, девушка! Вы кабинетами не ошиблись? Встречайте мою новинку на сайте! Поддерживайте и читайте ♥♥♥ АЛЬКА-ДЕТЕКТИВ Дело №1 Ася Медовая https://author.today/work/421123 Романтический магический детектив! Любовное фэнтези, необычные преступники,...
Читать дальше →
101 0

"Мемуары Челюстини Кефировны" / Попадите в книгу! / Отрывок из книги / Дневник вредной кошки / Юмор

В семь утра прозвонил будильник, но Ксюшка даже его не услышала. Ну, а мне на него было просто начхать [У нас, кошек, свободный рабочий график. Мы не всегда чётко планируем свой день, во многом ориентируясь по ситуации. Ведь часто происходит то, чего совсем не ожидаешь. Поэтому важно не уметь составлять план, а тренировать интуицию и импровизировать. А я в этом сильна. ]. Поэтому телефон надрывался до тех пор, пока в комнату не зашла Ольга. — Дочка, ты чего не вста... Мамашка открыла...
Читать дальше →
96 8

Погружение в мир Верхоса ***Брайн***

Возраст: наконец книги ему 214 лет, родился на 31 день второго месяца осени 5044 Раса : чистокровный ликан. Цвет глаз: черный Волосы: черные, коротко подстрижены Телосложение: спортивное, крепкое Рост: 178 Вес: 73 Вредные привычки : алкоголь Семья: ничего не известно о биологических родителей Характер: флегматик 70%, добрый, отходчивый, спокойный холерик 30% жестокий, агрессивный Способности : стандартная для ликана,...
Читать дальше →
135 15

“Хозяин” Мiръа, глава 9-я

https://author.today/work/414588 Понаблюдав, как мои импульсники очерчивают, по сути, новые территории России, я удовлетворительно кивнул и вновь вызвал свою помощницу: - Алиса, переключись на громкую связь, чтобы мои командиры понимали, чего это я творю такое. - Переключилась, - разнесся её голос по всему капитанскому мостику. - Соедини меня с президентом Америки. Послышались длинные гудки вызова. Вот хоть и андроиды, но ничто человеческое ИИ не чуждо, все навострили уши,...
Читать дальше →
73 5

Новинка! Скромняга для Борзого. Неприступное сердце суккуба

Друзья, с Садах Лилит созрела новая история. “Скромняга для Борзого. Неприступное сердце суккуба”. В книги вы найдете: Очень борзого героя с секретом. Очень скромного суккуба. Море горячих и даже непристойных сцен близости. Интриги и тайны. Немного принуждения и грубости (герой-то борзый). Сами Сады и Лити. Безумную страсть и одержимость. Чутка нервной щекотухи. Х.Э. от котрого г.г не отвертятся). Аннотация: – Пусти, изверг! Я уйду. Ты...
Читать дальше →
109 0

Один из перлов из Эреи

Добого времени суток всем всем))) Вот решила выставить для поднятия настроения один из любимых эпизодов из своей книги: https://author.today/work/358942 Забодяжив своими "кривыми ручонками" какую-то совершенно неаппетитную жижу, Ирмелис перелила это нечто в форму для выпечки и, запихнув в духовку, облегчённо вздохнула. Блин... А она точно сдала когда-то кулинарию на проходной бал? Что-то готовка ей далась намного тяжелее, чем она помнила, хотя... Возможно, это все потому, что последние...
Читать дальше →
162 8

По случаю среды - порция античных порошков про Геракла!

Итак, у нас тут среда, а в предыдущей главе "Хроник невидимки" как раз немного вспомнили Геракла... стало быть, продолжим тему Геракла! И немного - Гермеса (потому что выкладываю сразу две главы под хорошее настроение). Потому пришла пора гераклических порошков! *** сказав элладский шо-то мутный геракл свой создал календарь в нём каждый день одно кому-то да вдарь *** я лёвушке поглажу гриву и придушу рукой второй я очень противоречивый герой *** геракл радостно...
Читать дальше →
370 7

*Затянуло в болото творчества?

Так вышло, что меня затянуло в это болото с головой. Я пишу, пишу, пишу... А времени всё меньше, идей всё больше, а остановиться не могу. Если вы тоже чувствуете, что творчество — это ваш кислород, если вы только начали писать свою первую книгу или уже выпустили её, но смотрите на статистику и тихо недоумеваете: "Что делать дальше?" — то вы точно мой человек! Ищу соавтора — такого же одержимого, голодного до идей и готового пахать. Если вы чувствуете, что готовы погрузиться в этот...
Читать дальше →
136 0

Картины старых мастеров ч.5 пост-74

...Просторная кухня-гостиная равноценна спальне и раздельный санузел с кладовкой. Машино-место в закрытом дворе со сквериком и фонтаном. Но главный бонус был лесенкой в два марша из прихожей к мансардной башенке на крыше. Совершенно неучтенное и не проходящее ни по каким документам нежилое помещение в тридцать пять квадратов. Настоящая мастерская для художника с Монмартра! Барабан этой угловой башенки имел глухую стену со стороны двора,а два стрельчатых окна из четырех были давно разбиты и...
Читать дальше →
58 0

"Кошка из Валесса" выходит на бумаге!

Друзья, у меня просто невероятные новости! Моя давняя мечта наконец-то осуществилась, и первая часть дилогии "Кошка из Валесса. Чужое право первой ночи" скоро выходит в печатном издании в издательстве RUGRAM ! Это невероятно важный шаг для меня, и я рада наконец-то поделиться им с вами. 🌟 Новая обложка 🌟 Специально для бумажного издания подготовлена новая, потрясающая обложка, которая приводит меня в безумный восторг! Как по мне, она отлично передаёт атмосферу и дух истории. А как...
Читать дальше →
98 4
Наверх Вниз