Новая история и завершение бесплатной выкладки

Мои хорошие, книга "Академия любви и ненависти" уже больше суток висит завершенная, надеюсь, все дочитали. Ставлю её на продажу. И стартовала быстрая бесплатная выкладка книги про (не)красавиц Бриджит и Миру - (Не)счастье для морского принца Напоминаю: читайте в процессе, не откладывайте проды, они будут выходить по несколько раз в день. Книга будет выложена на сайт целиком бесплатно, затем я дам 1 сутки на дочитывание, после чего нажму кнопку "завершено" и подам на продажу...
Читать дальше →
111 4

Продолжение истории "Старшей дочери дома Шторма": "Пиратка в морской академии"

Наконец-то представляю вам второй том моего морского цикла "Дети моря": https://author.today/work/421108 "Пиратка в морской академии" Хотела спасти отца и отомстить предателю-жениху, но все пошло не по плану: отца похитил Морской Змей, я же, брошенная моряками своего родного дома Шторма, вынуждена скрываться на вражеской земле. Да не где-нибудь, а прямо под носом Адмирала из дома Штиля - в академии, которую он возглавляет. Он разыскивает меня, чтобы убить, и я не знаю, как долго мне...
Читать дальше →
75 0

Доброе утро от Хикки! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Ну что, как вы? Как началась рабочая неделя? Надеюсь, все справляются! Сегодня у нас среда. Часть мы уже пережили, но руки опускать рано, так что только вперед! Ну а я поддержу вас😉 Итак, новости: Второй том узурпатора стартовал! Сегодня он получил свою цену и, конечно же, скидки (скидки на весь цикл )! Также сегодня скидки стоят еще и на цикл некроманта ! Очень надеюсь, что история пришлась вам по вкусу. Обещаю, второй том порадует также, как и...
Читать дальше →
568 28

Будущий роман и статус остальных!

Итак, вчера ночью произошло важное событие! Мой новый роман пересек отметку в пять авторских листов! Пока что не буду раскрывать что там будет происходить, но романтика там будет минимальной, скорее это будет слайс с налетом драчек и секретных организаций. Но работа кипит! А значит, довольно скоро на этом аккаунте будет что-то новое а не удаление старого. А в случае со старым на моем бусти(ссылка в профиле) я продолжаю выкладывать новые главы Лагеря волшебниц и Защитника дворянок а также...
Читать дальше →
482 14

Отрывок из "S-T-I-K-S. Рихтовщик-8. Пепел дорог"

Абсолютно чёрный джип появился словно из ниоткуда. Будто его породила короткая, концентрированно-тёмная послеполуденная тень, накрывающая часть поворота, из-за которого и выскочила машина. Ну а как ещё объяснить произошедшее, если ни один из десятков расставленных вокруг базы новейших сканеров даже не пискнул, сигнализируя о приближении к логову ботов незваных гостей? Чёрный джип с чёрными стёклами даже на фарах быстро проскочил между двумя махинами бронетранспортёров и спокойно остановился...
Читать дальше →
721 1

Кто-то должен был написать эту книгу

Однажды мне попался известный анекдот, и я решила - незачем пропадать хорошему названию. Без труб и барабанов Иллюстрации в главам на этот раз честно рисованы руками в векторе. Автором, разумеется. Автор ваш ни разу не художник, но кому это когда мешало.
Читать дальше →
348 9

Начала действовать СКИДКА 30% на 2 ТОМа "Мантия Некро" > Бояръ-Аниме, Магическая академия, Попаданец

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мантия Некро > https://author.today/search?category=arts&tags=мантиянекро Мантия Некро: Промежуток средней полосы ТОМ 1 Аннотация Я был никем, пустым местом в огромном мегаполисе Промежуток. Числился студентом в университете начального курса некромантии. Меня часто били, обзывали и унижали. А однажды хулиганы не рассчитали свои силы, и я умер. Тогда всё изменилось, я изменился. Вначале мне показалось это сном,...
Читать дальше →
253 2

"Хроникам Артара" - четыре года!

Всем привет! Я тут глянул - годовщина ведь у меня сегодня) Ровно четыре года назад, 12 февраля 2021 года, я закончил свои "Хроники Артара". На сегодняшний день - самый большой мой цикл (9 томов, более 5млн знаков), и пожалуй, самый популярный. Причем сам жанр литРПГ уже вовсю "хоронили" еще в 2016, когда я только начал писать первый том. Но, тем не менее, "Хроники" вполне востребованы до сих пор. Так что - не дождётесь)) Впрочем, думаю, история о Мангусте, Эрике, Стальных псах и...
Читать дальше →
3 966 68

Про льготы, которые есть. Просто не для всех

Продолжение https://author.today/post/604899#first_unread "Не пора ли вернуть льготы пенсионерам?" где прозвучало много за, и (как ни странно) много против. Впрочем, последнее в общем понятно - те пенсионеры, которым льготы действительно нужны, вряд ли имеют компьютер. А ещё многие не прочли мои слова о том, что льготы и прочее нужно обсуждать, а не выкатывать списком. Хочу дополнить о льготах, которые есть. ФИО, во избежание, называть не буду, но вот вам характерный пример. Знакомая...
Читать дальше →
1 679 73

Это не малюсенький бунт в академии, это начало массового восстания

Сегодня действует скидка 5 0% на книгу «Хана драконьему факультету» . Третья книга цикла ДракФак. Аннотация: Все идет по плану! Правда, по чужому – непонятному и непредсказуемому – плану. Не вышвырнули с учебы – отлично. Собираются контролировать каждый мой шаг – ничего, переживу. Выдают замуж за нелюбимого? Что ж, с этим разберемся чуть позже. Я не собираюсь менять их закостенелое драконье общество! Однако моего мнения как будто и не спрашивают, все провоцируют и провоцируют. ...
Читать дальше →
134 0

Проект Китеж.online

В общем, как я и говорил заранее, книга "Проект Китеж.online" перешла в платную подписку. Иперейдём сразу к плюсам. Раз книга пойдёт сразу по подписке, то скачивание будет открыто всё время. А не после завершения. Ну и на этой неделе постараюсь бонусом выложить ещё одну главу. То есть будет не две главы в неделю, а целых три. Дальше постараюсь придерживаться графика 2 главы в неделю. 1 глава так точно. *** Добро пожаловать в игру «Китеж.online», первую в истории полноценную...
Читать дальше →
297 0

Стоит ли писать на серьёзные темы?

Вторая книга цикла «Колдун» получилось очень насыщенной на сцены. Боевые операции и новые научные открытия. Много разных спорных моментов, которые просто были не достаточно раскрыты. И как же я рад, что АТ разрешило вставлять обложки до 15мб. Теперь мне не обязательно сжимать хорошую обложку до 2мб. Но сейчас не об этом. Вторая часть затрагивает очень серьёзные темы современности. Можно сказать это мой вариант, какая может быть мировая обстановка при всеобщем хаосе. герой может думать о...
Читать дальше →
92 0

Что делать человеку, у которого в жизни не осталось больше никаких проблем...

...да и жизни строго говоря, осталось не так уж и много? Ничего... хотя, наверное, можно принести в этот мир ещё немного гармонии и красоты. https://author.today/reader/290145/3896777 Черный бархат, алая с золотом парча и белый мрамор великолепно смотрятся вместе! Примерно так можно приодеться к своему последнем увыходу. Портрет дона Карлоса... и варианты одежды 16 века. Пьета. Погребение графа Оргаса от Эль Греко.
Читать дальше →
284 34

Аудиокнига. Боярова Мелина "Развод. Трофей для командора"

Реклама "Развод. Трофей для командора" - роман Мелины Бояровой, жанр космическая фантастика, приключенческая фантастика. Он испортил мне жизнь, а я ему - карьеру. Вместо праздника и совместного отпуска на берегу океана я получила от мужа постановление о разводе. Такого сюрприза в годовщину свадьбы я никак не ожидала. Мы ведь любили друг друга! Он не мог так со мной поступить. Прежде чем поставить подпись и подтвердить развод, я должна узнать причину! Однако я понятия не имела, что...
Читать дальше →
94 0

Продолжение Разлома

Свершилось! Начинаю выкладывать продолжение Разлома. Вас ждут битвы, сражения, куда ж без любви, очередные разрушения Санкт-Петербурга, а так же полное изменение нашего мира. Я вдохнула в нас магию, и после этого понеслась душа...))) Приятного чтения!
Читать дальше →
135 2

Начало.

Что ж я дозрела до публикаций на автортудей. Выложу свои сказки, которые как-то сами по себе написались. Видимо, потому, что и события, и концовки в них меня не устраивали и я придумала свои.
Читать дальше →
85 0

Середина пути

Поезд между тем преодолел половину пути! Не ожидал, что написание требует столько сил и времени - но это приятный расход сил. Все сложнее оставаться в графике публикаций - каждую главку хочется отшлифовать до идеала, но и затягивать с выкладкой тоже не хочется. Опубликована седьмая главка. Прошу к ознакомлению! Всем добра!
Читать дальше →
79 0

Еще 1 день

Еще 1 день продлится скидка 65% на роман "Комплекс полноценности" В далеком космосе существует высокоразвитая цивилизация интеллигентов, которая давно победила все болезни и прекратила войны, когда-то бушевавшие в галактике Аммавару. Самой разрушительной была последняя, вызванная вирусом «Х». Прошла тысяча лет. Считалось, что опасный вирус давно уничтожен и галактика Аммавару живет в полной гармонии. Но однажды дальний комический разведчик случайно обнаружил планету, на...
Читать дальше →
119 0
Наверх Вниз