Планета червей-2. Черновик. Глава 12

12-я пошла... Буду благодарен за отзывы и рекомендации! https://author.today/work/397317 И по-прежнему напоминаю, что первую часть романа можно прочитать здесь https://author.today/work/303382 Буду благодарен за отзывы и рекомендации Аннотация : Человеческая раса продолжает развиваться на маленькой планете Поса, находясь бок о бок с существами четвертого измерения «мерцающими червями». Людям по-прежнему помогает древнейший искусственный интеллект «гипермозг “Разум”»,...
Читать дальше →
93 0

Чтобы помнили - 8

Начиная с картинки и до конца поста отрывок из документального военно-исторического романа "Летят Лебеди" Геннадия Веретельникова в трёх томах. Два тома вышли в печати, третий на выходе. Геннадий высылает электронную версию бесплатно. В романе очень много документальных свидетельств той войны. Тема "Самопиар" потому , что пост содержит ссылку на коллективный блог Пикабу, а не потому, что это я написал роман. ...
Читать дальше →
162 5

Не стоит прогибаться под изменчивый мир

Главная героиня романа "Только по любви" - Анастасия. Молодая и наивная девушка приезжает в столицу, чтобы вместе со своим женихом строить светлое будущее. Но реальная жизнь всегда противится, когда ее подстраивают под какие-то планы. Так что Настю ждут серьезные испытания, в первую очередь ей предстоит решить - готова ли она сама нести ответственность за свою жизнь.... Не смотря на то, что история теплая и ламповая, и героям вообще ничегошеньки не угрожает (про это читайте в других...
Читать дальше →
154 9

Солнце для призрака. Новая история!

Всем привет) Начата выкладка новой истории. "Солнце для призрака" - это мистика и городское фэнтези, духи, шаманы и один маленький писатель, который просто приехал домой. Аннотация: В поисках вдохновения Мью возвращается в родной город. Однако родительский дом оказывается пуст, а у порога ждёт призрак незнакомой девушки. Которая явно желает его смерти. Или сказанные ею слова можно трактовать как-то иначе? Приглашаю к чтению всех заинтересовавшихся)
Читать дальше →
76 0

О героях новой книги "Нежеланный отбор для ректора"

Однако, здравствуйте, друзья! Неожиданно для себя решила принести на Автор. Тудей ещё одну свою книгу "Нежеланный отбор для ректора". Это моя вторая академка отягощённая отбором невест. А чтобы её было легче читать, я добавила щепотку юмора и задорную такую попаданку. Юная девушка-максималистка попала не просто в империю драконов Лорингию, но в умудряется влипать в неприятности. Решила познакомить вас поближе с героями книги и раскрыть их характеры. Итак: Эдгар Рионг ректор...
Читать дальше →
121 21

Огни над Лисьей макушкой ― в эти выходные

Любимые мои читатели! Вижу, что по выходным у меня внезапно увеличивается статистика посещений, хотя я ничего не выкладываю: возможно, вы ждёте новые главы и проверяете, не вернулась ли я к еженедельному расписанию? Хочу порадовать вас: в эти выходные выложу ещё одну главу ― «Огни над Лисьей макушкой»! Я, конечно, полный профан в плане интернет-публикаций. Столько ошибок понаделала ещё в самом начале!.. Выложила скопом пять огромных глав, которые могла бы разбивать по 15 тысяч знаков и...
Читать дальше →
88 2

Отрывок из "S-T-I-K-S. Рихтовщик-7. Дорога без начала"

Вонючий туман привычно окутал очередного гостя плотным облаком. За долгие годы жизни на Континенте он привык к кисляку. Сроднился с ним. И даже научился находить некую извращённую прелесть в его отвратительном зловонии. Сегодня он дышал белёсым туманом в последний раз. И навсегда прощался с основополагающим атрибутом Континента. — Ещё есть возможность отказаться и всё переиграть. — Донёсшийся из тумана голос Хранителя был торжественно серьёзен. Сегодня в нём не было ни тени насмешки. —...
Читать дальше →
721 1

Записаны новые главы "Безымянного" ( Автор Наталья Чернота)

Продолжение "Безымянного" ("По следу" и "Белый призрак") можно услышать на странице автора https://author.today/audiobook/396010 Приятного прослушивания! Могу взять еще одно произведение на период конец февраля- начало марта по цене 3500р/ч. Вы получите аудиокнигу издательского качества по относительно скромной цене. Демо, как всегда, бесплатно. Мои демо по ссылкам: На Яндекс диске https://disk.yandex.ru/d/B0JXV06odWEJWg На сайте https://zvukoprom.ru/zapis-audioknig Заходите,...
Читать дальше →
74 0

Такая вот охота "Пророчество. часть первая"

Как обычно люди ходят на охоту? Вроде все просто. Берешь с собой лук, стрелы (за неимением винтовки, потому что порох и гром-палку, простите, огнестрельное оружие, еще не изобрели) и идешь выслеживать дичь. Подстрелить белку дело сложное, очень уж они шустрые, носятся по деревьям, даже глазом не увидеть. Тогда птицы! Тут тоже есть свои сложности - прежде чем сделать точный выстрел ее нужно вести, стрелять на опережение. Да много еще всяких тонкостей, известных хорошим охотникам. "Она...
Читать дальше →
108 2

Вынужденный исследовать измерение Земли для работы своего отца, Марк попадает в сложные ситуации...

Прохожу мимо консьержки и коротко киваю ей: матушка учит быть вежливым с людьми. Пока мы тут, нужно жить по их правилам – это очень важно для отца. Хотя мне начинает казаться всё более смешной мельтешня здешних. Немудрено, что матушка сама практически не выходит. Пользуется своим положением и статусом. Они с отцом оставляют грязную работу мне. И, знаете, я этим горжусь! Поверьте, мне будет что рассказать, когда мы возвратимся в Астандэй! Хотя, увы, это будет нескоро. У отца ещё очень много...
Читать дальше →
233 1

Зови меня перед смертью. Новая серия!

Дорогие друзья! Стартовал первый том новой серии "Зови меня перед смертью" ! Вас ждет: — темное фэнтези — мрачная Азия — уся — боевые искусства — древние цивилизации — монстры — хтонь — сначала герои боятся смерти, потом смерть боится их Аннотация: Я отправился в пустыню Цилань, чтобы сразить демона, угрожавшего спокойствию жителей Дацзи. Дома меня ждали невеста, отец и слава победителя. Но вместо этого я получил живое проклятие, клевету и изгнание из клана. За мою голову теперь...
Читать дальше →
331 16

Три мои статьи были приняты в новый номер журнала «Апокриф: Философский Камень»!

✨ Друзья, хочу поделиться с вами радостной новостью! ✨ Три мои статьи были приняты в новый номер журнала «Апокриф: Философский Камень» — одного из самых уважаемых научно-популярных изданий, посвящённых Науке, Религии, Магии и всему, что лежит на границе известного и неизведанного - https://apokrif93.com/apokrif/239-34.pdf Вот темы моих работ: 🔹 «Шансы на спасение при ядерной войне в горах и пещерах Алтая» — исследование о том, как природа и древние укрытия могут стать нашим щитом в...
Читать дальше →
70 0

Картины старых мастеров ч.5 пост-73

...Папа Карло попросил вывести их на карту,так как для него район-это самое главное. Остальные детали потом. Теперь он хотел позволить себе роскошь не выбирать,а чтобы его новый адрес сам его выбрал. Когда Эдик справился с приложением в своем смартфоне,одного взгляда на экран было достаточно,чтобы узнать его. Вот, оно! И оно ему подмигивало,его новое жилье! В своих прежних поисках вариантов по ресурсам Питерской недвижимости он исходил из своих реальных денежных возможностей. Поэтому его ...
Читать дальше →
63 0

Загадочные ножницы

Требуется помощь зала. Точнее - мнение читателей. У меня, как и у многих, наверное, авторов, есть произведения любимые, есть "проходные", а есть те, что нравятся так себе. Возможно, тут моя журналистская работа даёт о себе знать тоже. Потому что у шефа есть три типа статей: "вау", "крепкий середнячок", "проходняк". Вот и рассказы свои, и большие формы я примерно так делю. Чаще всего то, что мне "вау", и читателям нравится больше всего. Но бывают и неожиданные изумления. Вот как с этими...
Читать дальше →
130 5

Единственный день скидки в 50%

Не пропустите - только сегодня действует скидка 50% на мою книгу «Вы мне за все ответите Ёкото-сан» Отрывок из последних глав: Ее надо поймать, убить — сейчас, пока она не набралась сил, не стала угрозой, не превратилась в то, что сможет уничтожить его. Женщины-лисицы, эти демоны, убивают тех, кто когда-либо убивал живое существо. Здесь одно правило: ты или тебя. А Охотник любил убивать. Его сердце наполняло наслаждение при мысли о том, как он наставит ружье на ее лисью морду, как...
Читать дальше →
80 0

Спросите авторов хоррора

Друзья, готовится интервью с авторами книги «Сказочный кошмар», которая вышла в издательстве «Астрель-СПб» по результатам одноимённого конкурса. Мой роман «Пазори» стал одним из его победителей. В интервью будет блок вопросов от читателей. Можете смело предлагать свои вопросы здесь в комментариях (в интервью постараемся ответить на них). На вопросы буду отвечать я, автор романа «Чудодей» Марк Качим, автор романа «Ситеч» Александр Мендыбаев и писатель, создатель проекта «Самая страшная...
Читать дальше →
111 3

Как забороть вражескую пропаганду?

Сегодня встречаем историю о борьбе с чуждым влиянием в эпоху мушкетеров. Разведка, контрразведка и бочки с маслом, которые так и не доехали до испанского посла. Попаданцам на заметку - налаживаем элементарную безопасность и становимся магистрами плаща и кинжала. Если не зарежут. https://author.today/reader/419683/3895324
Читать дальше →
81 0

Викинги: Поющие камни

В окружении всех своих, увы, немногочисленных, воинов, ярл вышел на берег. Занавесь жемчужно-палевых облаков сверкала уже кое-где голубыми облатками неба. Чужие суда шли прямо к берегу на всех парусах – красных, с белыми полосами… серых с сними… черных с зелеными… разных. - Что будем делать, ярл? – тихо просил Рольф Кривая Секира. – Стоять здесь вот так – это безумие. Правда, если мы хотим достойно погибнуть – лучше момента не будет. Вы хоЧете викингов? Их есть у меня! Писатель...
Читать дальше →
117 1
Наверх Вниз