Попытка под номером два. Теперь, когда я завершил написание своей книги, можно будет её публиковать тут (на АТ). Ниже прилагается последняя строчка из эпилога, статистика глав, ну а также кое-что интересное (я почти сделал буктрейлер - осталось дождаться озвучки коллеги) Если кто ещё не видел, то пролог книги "Остров проклятых надежд" уже доступен у меня в профиле. Буду рад, если вы заглянете :) последние строчки эпилога статистика "Острова" процесс создания...
Читать дальше →
Начал выкладку второй книги вызвавшей немалый интерес хоть и неновой древнеегипетской технофентези

"Путь Упуата". Герои теперь отправятся в настоящий Ад - само собой тоже древнеегипетский. Снова главный герой в водовороте интриг и приключений - в которых он лишь пешка в руках многих сил - от спецслужб до сибирских шаманов (и шаманок -юных и прекрасных!

) и от не унимающихся инопланетян-нетеру до Великих Древних. А еще будут боевые мамонты, злобные сектанты, "черные копатели" и Великие...
Читать дальше →
Давно я не писала ничего в блоге. Вот решила сделать это сейчас. Возможно, кто то пропустил выходы новых глав. Глава 16 ===> тут https://author.today/reader/404497/3866791 Глава 17===> тут https://author.today/reader/404497/3879224 Глава 18===> тут https://author.today/reader/404497/3891036 Заранее прошу прощения за ошибки, которые пропустила. Я все подправлю, когда книга будет закончена. Спасибо Вам, кто читает меня!
Читать дальше →
Прошло десять дней, как я, затаив дыхание зарегестрировалась на этом сайте и выложила первую главу своих "Суккубов". Что я могу сказать о первых впечатлениях - я очень приятно удивлена, удивлена доброжелательностью, отзывчивостью, откликами. Нет, нет, я разумеется не думала, что попаду в пруд с пираньями, но я не думала, что меня вообще кто-то заметит и начнет читать. И это, должна признать, очень стимулирует, стимулирует писать дальше, закручивать сюжет немного не в ту сторону в которую...
Читать дальше →
В сегодняшнем обновлении почти попаданец, но всамделишный: как русский мальчик в начале XVII века эмигрировал в Англию, спасся от нашей Смуты, зато попал в их гражданскую войну. Прямо под Кромвеля, как под асфальтовый каток. https://author.today/reader/419683/3890592
Читать дальше →
Она знала что любима! Чудесная семья, прекрасный муж и отличные перспективы. Но все сломалось... Она попала в заложницы к боссу с тайным заданием накопать компромат! Справится, нет? И где искать этот компромат? ЗАЛОЖНИЦА БОССА Ася Невеличка https://author.today/work/414741 Попаданка в прошлое, служебный роман в офисе, любовный роман с боссом, предательство жениха, пророческие сны, которые помогли ей решить проблемы и довериться правильному мужчине Читайте, если любите...
Читать дальше →
29 января 165 лет назад родился Антон Павлович Чехов. Врач по профессии, писатель по призванию — в нем удивительно сочетались две жизни, как будто одна помогала другой. «В человеке должно быть все прекрасно...» — его слова давно стали крылатыми, но кто-то слышит в них про внешность и манеры, а кто-то — про гармонию внутри себя. Мне эти строки кажутся особенно близкими. Конечно, неловко было бы сравнивать себя с таким человеком, но это для меня и не сравнение, а уровень, к которому стоит...
Читать дальше →
Пробираясь сквозь дремучую чащобу, Белка не могла нарадоваться новому телу. Прикончив часом ранее одинокого бегуна, кваз достигла-таки вожделенного четырнадцатого уровня, и её шкура развитого бегуна трансформировалась в броню лотерейщика. Толстая серая кожа покрылась роговыми пластинами, абсолютно нечувствительными даже к ножевым уколам, что уж говорить о преграждающих путь сучьях и ветках. Девушка танком ломилась сквозь них, совершенно не замечая препятствий. И, что удивительно, при таком...
Читать дальше →
Вышла свежая серия Космического Застрянца!!! Спешите узнать, что стало с Колянычем после того, как его чуть не переварили живьем в теле слизнеподобного ксеноморфа. В этот раз ему придется столкнуться с еще более жуткими кошмарами чужой планеты. Небольшой отрывок: Вторая же и более серьезная проблема состояла в том, что в резервуаре плавал змеетелый ящер тринадцати метров в длину, с барракудной пастью и весьма похожий на мезозавра. Тварь (по предположению Вари) питалась местными...
Читать дальше →
Вот и закончилась первая книга. Честно скажу, что с лёгкой грустью перечитывал все эти строки и с теплом вспоминаю все те моменты. Первая книга, как будто девственность потерял. После недавней рецензии попробую постараться убрать штампы и более детально создавать мир и других героев. Ох, помню как считал на листочке все характеристики от Кирилла. Это было больно... По-моему мнению, у данного цикла(да, я хочу ещё развивать его) есть множество вариаций кого и как расписывать. Понимаю, что...
Читать дальше →
В барсуке Баджере, больше похожего на помойного енота с вытянутой мордой в зелёной жилетке и с красным галстуком, я разглядела челюсть с акульими острыми зубами, а на лапах поблёскивали коготки. Я не могла выбросить из головы мысль о том, что эти крохотные «коготки» могут разрастись в лезвия. Арт сгенерирован нейросетью. Правда внешность отличается от книжного канона, но получилось неплохо, жалко такому добру пропадать) Вдруг, за спиной Эби, я засекла массивную меховую фигуру...
Читать дальше →
Прошу репоста!Итак, старт дан! Мы сегодня запустили наш Ютьюб канал с детско-юношескими произведениями. Это канал, который мы делаем вместе с замечательным чтецом Вячеславом Савельевым. Будем наполнять его сначала моими сказками и фентези, а по мере увеличения аудитории будем предлагать Пану Мышиусу рассказать и удивительные волшебные и сказочно-фантастические истории других авторов. Так что присматривайтесь, прислушивайтесь и обязательно оставляйте свои драгоценные комментарии под этими...
Читать дальше →
... С утра нашептали-"Желаю выйти замуж. Брюнетка, выше средняго роста, стройная, неполная, 25 л., интеллигентная, говорят, очень недурненькая, но бедна, приданного нет. Надоело одиночество в Сибири, хочется выйти замуж в России или на Кавказе за господина, непьющего, вполне обеспеченного, могущего и мне оказать материальную помощь. Буду любящей и преданной женой. Люблю семью и хозяйство. Ищущих приключений и любопытных прошу не беспокоиться. Томичам не отвечу." Неужели Бездна решила...
Читать дальше →
Как рождается безумие и почему Кроу — идеальный антигерой? Что делает персонажа по-настоящему интересным? Глубина? Харизма? Сложные мотивы? Или, может быть, способность раз за разом ломать ожидания? Кроу — это хаос в чистом виде. Он не просто сильный или умный, он смешной, безумный, безбашенный, но в то же время пугающе расчётливый. Он не боится смерти, не боится богов, не боится последствий. Его интересует только развлечение и разрушение системы, в которую он попал. Но как он стал...
Читать дальше →
Всем прюветы!

Как известно, свою новую серию про фигурное катание я планировала с названием «Милан-2026», что как бы должно было намекать на зимнюю олимпиаду в Милане. Но в последний момент я решила убрать цифры из названия, потому что они смотрелись очень аляповато. Язык поломаешь, по-русски говоря. Цитирование названия книги добавляло бы лишней, неоправданной сложности, так же как и набор названия, например, на телефоне. Поэтому я остановилась на простом названии «Милан», https...
Читать дальше →
Итак, старт дан! Мы сегодня запустили наш Ютьюб канал с детско-юношескими произведениями. Это канал, который мы делаем вместе с замечательным автором Владимиром Венгловским. Будем наполнять его сначала историями Владимира, а по мере увеличения аудитории будем предлагать Пану Мышиусу рассказать и удивительные волшебные и сказочно-фантастические истории других авторов. Так что присматривайтесь, прислушивайтесь и обязательно оставляйте свои драгоценные комментарии под этими историями! Причем...
Читать дальше →
Продолжает действовать скидка 30% на книгу По законам курятника . Скидка будет действовать ещё завтра и послезавтра.
Читать дальше →
Со стороны могло показаться, будто незнакомец застыл в одной позе. Отчего два важных человека в деревне начали переглядываться между собой, подозревая неладное. Но тот, кто создал очередное волнение, его же и разрушил. Парень моргнул, подав признаки жизни, и в следующую секунду протянул руку в сторону камня. Последний никак не реагировал на происходящее вокруг. Вот только гостю деревни… хотелось прикоснуться к кристаллу. Словно это… было необходимо. Всё также не отрывая взгляд, незнакомец...
Читать дальше →
Несносная Тиффани приглашает!

Тиффани - это рыжий и языкастый чертенок в юбке и очень много убытков по мнению родителей и братьев. А по мнению самой Тиффани, от нее только прибытки, веселье и счастливая любовь близким людям. Соединять любящие сердца - призвание Тиффани. Действие происходит в похожем на наш, но вымышленном мире, где существуют альфы и омеги. И существуют такие особенности как истинные пары, метки, запахи. А также освоено космическое пространство. Сегодня на книги...
Читать дальше →
Рассказать, как я придумала идею книги о похищении картины Климта? В 2024 году я заинтересовалась литературными конкурсами. Ближе к тёплому времени года в одном из писательских чатов появилось объявление о конкурсе от «Эксмо» и Автор.Тудэй. Номинации были следующие: • Самый оригинальный сюжет; • Лучший магический детектив; • Лучший мистический детектив-загадка. Хорошенько изучив условия, я решила, что способна за короткое время написать приличную рукопись, подходящую под требования...
Читать дальше →