«Возвращение» — эссе, которое ломает привычные стереотипы о космосе

Мы привыкли думать, что колонизация других планет — это подвиг, шаг в будущее, победа разума над природой. Предлагаю забыть о героических первопроходцах, покоряющих новые миры во имя человечества. А что если первые колонисты других миров — это не элита, а беглецы с Земли, или того хуже - ссыльные, как те, кого Ее Величество королева кораблями отправляла с туманного Альбиона в Австралию? Если первопроходцами космоса будут не герои-мечтатели, а неудачники, авантюристы, отбросы общества? Мое...
Читать дальше →
101 9

Дописал вторую книгу "Зелёного мага"

Всем привет, дописал вторую книгу про попаданца со способностями к ускоренному росту растений. После смерти сознание Руслана перенеслось в тело, покончившего с собой мага-простолюдина, который только и мог, что заниматься сельским хозяйством в этом средневековом мире меча и магии. Но поняв, что обладает даром, даже таким слабым, наш герой не отчаялся. Он пошёл на встречу неизвестности, пытаясь найти своё место в новой жизни. И в этом ему помогут друзья: неунывающий орк, вспыльчивая эльфийка и...
Читать дальше →
113 0

Адреналин. Скорость. Предательство. Знаете ли вы, что скрывается за блеском гоночных трасс?

Знаете ли вы, что скрывается за блеском гоночных трасс? За громким рёвом моторов и восторженными криками толпы? «Исповедь гонщика. Курс на забвение» — это не просто книга о гонках. Это откровенный рассказ о том, как страсть к скорости может превратить жизнь в настоящий ад, где каждый поворот может стать последним. Почему эта книга стоит вашего внимания: •Честные эмоции. Автор не скрывает тёмную сторону мира автоспорта. • Напряжённый сюжет. Каждая страница держит в напряжении, как...
Читать дальше →
71 0

Начата выкладка четвёртой части цикла "Серп Властителя"

Всем доброго дня! Итак, я начал выкладку четвёртой части цикла. Обстоятельства прилично задержали процесс, поэтому книга будет выкладываться по мере написания, по главам. В качестве небольшой компенсации за ожидание, решил сделать черновик полностью бесплатным до момента завершения всей книги. Спасибо за понимание и интерес к моему творчеству. https://author.today/work/500208
Читать дальше →
102 3

Барометр безумия

— Лаборатория, — раздался спокойный мужской голос. — Легальная. Почти. Но вы не пугайтесь, Пастырь, мы здесь никого не резали на куски. Из-за перегородки вышел высокий мужчина в несвежей рубашке с рукавами, закатанными до локтя, в очках, сползших на самый кончик длинного носа. Светлые волосы были перехвачены ремешком, на подбородке топорщилась неопрятная рыжеватая щетина. За ним, бесшумно, как кошка, двигалась инкарна — очень худая, с неровно остриженными чуть ниже плеч жёсткими чёрными...
Читать дальше →
82 2

Империя Огня

Добрый день друзья! сегодня я выложил первую главу книги "Штурм" из нового цикла, "Империя огня". Можно считать его продолжением "Блуждающих огней", а можно читать и как отдельную серию. Все кто просил, получите и распишитесь))) Ссылка на книгу https://author.today/work/500418
Читать дальше →
1 580 6

Бонус от победителя ставок по циклу "Король решает всё" – молодой Шен и Барт

Сегодняшний (и не только) чемпион – Кудряшова Мария, партийная кличка Миссис Холмс 😎 Поставила на то, что прядь волос госпожи Призванной точно не останется у Деми (раз), её выкупит господин министр (два), обменяв на продукцию Ларнского конезавода (три), а прядь положит в личный музей (четыре). И угадала четыре из четырёх! Это просто неприлично, хотя и ничего нового, конечно. Вот поэтому я и не принимаю у Марии ставки, я не хочу быть разорённым 😅Но сегодня она милостиво выбрала бонус,...
Читать дальше →
343 44

Цвет воды

так называется новая глава, она уже выложена и ждёт своих читателей https://author.today/work/498943 Хочу показать вам картинку, которую получила вчера. Это Дана Моя знакомая просто забросала меня вчера картинками. Две из них я решила показать, одна поселилась на страницах книги. Правда, здорово?
Читать дальше →
130 24

"Телохранитель(ница) Его Светлейшества" полностью на сайте

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Моя книга "Телохранитель(ница) Его Светлейшества" выложена полностью и доступна для приобретения. Аннотация: Мог ли подумать некромант-недоучка, что его досадная ошибка изменит весь привычный уклад в королевстве? Оживляя по приказу правителя телохранителя Тариона, погибшего при странных обстоятельствах, он не только вернул к жизни случайно попавшую под руку молодую девушку, но и затянул в ее тело душу пенсионерки Полины Егоровны – ветерана милицейской службы. Куда...
Читать дальше →
81 2

Восьмая глава "Проклятие Тёмного Лорда"

Завтра будет опубликована восьмая глава фанфика по "Гарри Поттеру" . Текст я продолжаю редактировать, но уже скоро закончу и, возможно, главы тогда будут выходить каждый день) А пока вот маленький спойлер к новой главе: ...
Читать дальше →
72 0

Ещё одна книга стихов

На АТ очень удобный формат сборника для публикации стихов, поэтому я наконец-то собираю написанное в кучку. И да, очень приятно найти здесь читателей. В наше время мало любителей поразмышлять и погрузиться. Спасибо за лайки и отзывы ❤ https://author.today/work/500176
Читать дальше →
58 2

В субботу

В субботу! Начинаем выкладывать продолжение "Нежитя". График выкладки будет иной: 1 глава в 3 дня (потому как еще через пару дней стартует другая серия книг🌟), по будням в 20:00, по выходным в 15:00. Надеемся, это не доставит неудобств: мы все еще в поисках лучшего способа привлечь новых читателей, а чем больше их будет, тем усерднее мы будем трудиться ;) До встречи на страницах новой истории!
Читать дальше →
119 3

-30% на 2 истории об авантюристках! Юмор-фэнтези!

Дорогие друзья! Сегодня действует скидка 30% на мои книги о приключениях самых настоящих авантюристок. Героини этих романов не унывают, не пасуют перед трудностями, а герои настолько обворожительные бяки, что дайте два)) Маркиза де Ляполь - история попаданки, Герцогиня де Парион - история ее дочери. Страсть на кончиках пальцев, негласная война между Светлыми и Темными, юмор и ирония, тайны и она... Любовь, которая захватывает без остатка. Желаю вам приятного чтения!
Читать дальше →
63 0

Песня "Секрет смерти Сергея Есенина"

Сегодня я приглашаю прослушать вас песню "Секрет смерти Сергея Есенина" , которая представляет собой краткий пересказ истории "Константин Оборотов и Сергей Есенин" . Вот пример, как это сделано. В песне есть вот такие строчки: Рванули мы с Сергеем прекрасным днём в Москву, По делу, а не просто, чтоб разогнать тоску. В редакции отряд охраны нас удержать не смог, ... Эти строчки есть краткая версия от текста в истории: - Цитата начало ... Но в редакциях все наши стихи, которые...
Читать дальше →
142 0

Почему нас так притягивают сделки с Тьмой?

Потому что в глубине души мы все надеемся, что кто-то — или что-то — снимет с нас обязанность делать выбор. Даст shortcut. Кнопку «пропустить обучение». Кредиты на чувства без проверки платежеспособности. Мы мечтаем получить всё — любовь, признание, смысл — но без изнуряющего пути к ним. И именно поэтому сюжеты о сделках с потусторонними силами живут в литературе веками. Они — зеркало нашей лени, страха и тайного соблазна: ведь если цена известна заранее, то ответственность кажется проще....
Читать дальше →
329 112

Новый отрывок и словарик.

Опубликовала продолжение первой главы, пока не получается сразу много редактировать. Много сил уходит на изучение японского языка. В будущем я хочу писать книги на японском языке, но пока пишу только на русском. Опубликовала словарик, в нем слова идут как в главе. Может стоит добавлять словарик в конце каждой главы? Неудобно, что на сайте нет сносок.
Читать дальше →
66 0

Мои поэмы. Как я мечтаю об этом жанре на сайте

Поэма! Вот нет такого жанра на сайте, а потребность есть. Думаю, не у меня одного. А пока приходится выворачиваться, формировать сборники поэзии. И где-нибудь рядышком подписывать: граждане, обратите внимание. Это не просто сборник стихов на выбор, это поэма! Единое произведение, которое надо читать от корки до корки. Жаль… Да и читателю порой неудобно. Идёт он в сборник пару стихов прочесть, например, а попадает на поэму. И уходит разочарованный — ни времени, ни желания вникать. С...
Читать дальше →
212 66
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз