Варианты обложек

Очень давно, в 2023 году (!) написала книгу. И с тех пор она лежит у меня в черновиках. Ха-ха. Но вот на днях решила обновить к ней обложку. (Да-да, задумка обложки тоже была!) Первый вариант был таков: Но что-то у нас с ним не заладилось. Сегодня сделала примерно такой эскиз: Скажите, с какой обложкой почитали бы книгу Вы? (вот какой сюжет специально не скажу В обложке в принципе все есть. К тому же - картинка - один из основных заманивающих моментов. Остальное - уже...
Читать дальше →
116 38

Что будет в 9-й главе, “Хозяин” Мiръа

https://author.today/work/414588 По плану новые главы выходят по средам и субботам (по готовности), вечером. План был предельно прост, при моих то возможностях. На границах с Западными областями Украины, будут стоять мои орлы, ни один майданутый не проскочит, это раз. Два - я буду вести пропаганду (ну не прямо я, а мои андроиды-просветители или учителя, не придумал пока названия) на этих территориях, среди подрастающего поколения, в интересах мирного соседства с Россией. - А не...
Читать дальше →
61 0

Тёмная подборочка

Что скрывает темнота? Стоматологов! А ещё - хорошие книжки. Захотелось мне посмотреть, какие истории среди своих друзей-авторов и в своём собственном профиле я найду по ключевому слову, выбрал "Тьма" - оказалось, есть, что почитать! Причём очень и очень разноплановое: Тьма ваших душ - крупнейший соавторский проект, вышедший книгой в твёрдой обложке, а в электронной версии способный похвастаться уникальными иллюстрациями. Темно - небольшая, но заслуживающая внимание история о детстве...
Читать дальше →
178 4

4 книги за полцены! Кто давно присматривался к моим демонам и колобкам, самое пора!

Хорошая возможность пополнить библиотеку, начать или продолжить чтение. Только 3 дня! «Демон во плоти» Роман 18+ Жанр: магическая академия, фэнтези, юмор, эротика Занимательная история про студента магической академии с любопытной, даже выдающейся, особенностью. Настолько выдающейся, что мешает парню нормально ходить и настолько любопытной, что постоянно втягивает его в разные приключения. Как правило с дамами. Почитать рецензию «Демон во плоти 2» Роман 18+ Жанр:...
Читать дальше →
94 0

Прошу поддержки

Сказки читают не только дети, но и взрослые. Та, которую пишу я, откликается у всех. Ну, по крайней мере, так говорят те, кто ее читает. Буду благодарна за прочтения, лайки и отклики. Взамен обещаю пробежаться по произведениям авторов, которые оставят комменты (авторов лайков, к сожалению, не видно). Сказка здесь https://author.today/work/411765
Читать дальше →
87 1

Письма живых выходят на старт.

Дамы и господа, вчера поставил точку. Да-с, четвертая книга серии. Не последняя. Материал и планы на продолжение есть. Долго не мог добить одну из последних глав. Описание конвойной битвы в холодном аду субарктики у Алеутской дуги требует особого настроения. Камрады, спасибо всем, кто поучаствовал в выборе названия. Это будут "Письма живых". Всем спасибо! Все помогли, направили мысль в нужную сторону. Однако, текст пока неряшлив, сейчас спокойно погружаюсь в глубокое редактирование,...
Читать дальше →
178 19

"Из леди-рыцаря в невесту тирана" завершена!

Дорогие читатели, поздравляю нас с завершением еще одной истории - "Из леди-рыцаря в невесту тирана"! Следующие несколько дней, пока проводится редактирование и корректура текста, книга останется в статусе "в процессе". Если вы не успели купить ее, то еще можете приобрести текст по цене подписки. Аннотация: Попытавшись убить тирана, захватившего часть Империи, я погибла от его руки. Но судьба подарила мне еще один шанс: после смерти я переродилась в теле девушки, которая должна стать...
Читать дальше →
71 0

Вернулся из параллельной действительности. краткий отчет.

Предисловие: Нам не дано понять, как наше слово отзовётся. Сегодня утром я проснулся несколько взбалмошеный и перевозбужденный. Причиной такого моего состояния было путешествие по одной из параллельных нашей реальности. (Как утверждают ученные их довольно много). Она так близко соприкасается с нашей, что в некоторых местах, даже пересекается, чем и вызваны исчезновения людей и животных. Иногда пропадают целые племена и деревни. Попасть в ту параллельную реальность легко, а вот...
Читать дальше →
71 0

Финальный рассказ цикла "Сфера обслуживания"

Рассказ "Просвет" - это небольшая зарисовка из жизни обычного человека, который может жить с вами по соседству. "Просвет" покажет читателю, что всë в мире относительно. П. С.: Данный рассказ является логическим завершением всего цикла. Рекомендую вам прочитать весь цикл целиком (либо первый и пятый рассказы) , чтобы понять его. Почитать можно тут: https://author.today/work/420092 Остальные рассказы цикла: https://author.today/work/series/38760
Читать дальше →
195 9

О чем спрашивают на презентациях бумажных книг?

Провела вчера презентацию двух своих бумажных книг «Ивановка» и «Призрачная деревня», выпущенных «АСТ» осенью, в магазине «Читай-город» в Хабаровске. Это была уже не первая офлайн-презентация, но ни одна из них не похожа на предыдущую — факт. Вчера ситуация на дорогах после циклона носила такой катастрофический характер, что я сильно опасалась, что на мероприятие хоть кто-нибудь доберется (включая меня). Но и опасения не оправдались, и даже на общем настроении сложности не сказались. Так...
Читать дальше →
136 12

Отрывок из "S-T-I-K-S. Рихтовщик-2. По ту сторону жалости"

Она думала, что это конец. Несмотря на отчаянное сопротивление, её завалили на стол прямо в середине бара и, не расстёгивая ремня, стали больно сдирать джинсы. Вакханалию остановил усталый мужской голос. — Оставьте девочку в покое, упыри. — Да пошёл ты, членосос, — фыркнул самый жирный в компании уродов. Остальные одобрительно заржали. — Ну как знаете… Вступившийся за неё в баре неприметный с виду мужик за считанные секунды лихо отметелил пятерых гориллоподобных уродов. Ни слова не...
Читать дальше →
686 1

Новая книга по Игре Престолов

Во-первых, хочу поблагодарить всех кто читает мои книги😊 Вас как минимум уже 4000, и видеть такую цифру очень приятно, а особенно то, что за год на меня подписались больше 2000 человек... Это вообще немного в голове не укладывается, но прямо очень круто🙀 В общем, в честь еще одной важной отметки: традиционный подарок - доп проды ко всем произведениям, а также еще и новый Фанф по Игре Престолов😎 Думаю, многие заметили, что я читал много литрпг, реалрпг и советовал вам - ну вот итог,...
Читать дальше →
628 0

Внимание! Сегодня СКИДКА на 8 книг 30% ЛитРПГ, РеалРПГ, Попаданцы, Бояръ-Аниме, Героическое фэнтези

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Н-А-Л-У-С > https://author.today/search?category=arts&tags=налусназаревойны Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Изгой > https://author.today/search?category=arts&tags=изгойздравствуйялюцифер Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш НАЛУС: На заре войны. ТОМ 1 Аннотация ...
Читать дальше →
233 0

Экономика развивается!

Это, если что, не слишком даже в сарказм, несмотря на инфляцию. ВПК, это ведь тоже экономика, да? И наверное, есть ещё какие-то отрасли, где у нас всё если не хорошо, то хотя бы перспективно. Не семимильными шагами, но хотя бы шажочками... ... и то, что я это не вижу, это мои, и только мои проблемы! Эксперты врать не будут! Но всё-таки, что именно у нас развивается? По Плану? Вроде как строительная отрасль чувствует себя неплохо, во всяком случае, многоквартирные дома строятся, дороги...
Читать дальше →
1 856 336

Швейцарская легенда – SIG P-210. Часть 2

Разбавим нейросетевое творчество хорошими пистолетами. Вместе с нашим швейцарским другом А.Трофимовым посетили "деревенский тир" и сравниваем разные варианты этого легендарного пистолета. Также на столе присутствуют швейцарский же "люгер" и "глок". ссылка для тех, у кого прямо в браузере смотреть нельзя. https://youtu.be/WQv_L-FBP28 или на бусти, как обычно.
Читать дальше →
750 2

Новая глава в фэнтези "Загадки хаоса"

Привет всем! Я дописала вторую часть "Мегаполис Подземелья" своего фэнтези "Загадки хаоса". Следом начну писать третью последнюю часть "Мегаполис Смерти". Под одной обложкой будут три части: "Мегаполис Свободы", "Мегаполис Подземелья" и "Мегаполис Смерти". Сейчас выложила 30 главу "Возвращение Лос-Анджелеса", представляю фрагмент: Как только леопард остановился, его и ребят стали поглощать языки пламени. Зеркальные двойники не чувствовали боли, но они практически моментально...
Читать дальше →
145 1
Наверх Вниз