«Второй шанс» – шестая история из книги «Охотничья судьба»

«Второй шанс» – шестая история из книги «Охотничья судьба» целиком доступна для прочтения! Данная история закрывает самую длинную сюжетную ветвь в цикле. Она отвечает на загадку, возникшую ещё в первом томе - что случилось с Семёном? Димитр получает второй шанс, чтобы исправить свою первую серьёзную ошибку. Заодно раскрывается судьба одного из самых мрачных компаньонов Димитра😉 Читать – https://author.today/reader/386593
Читать дальше →
96 0

Аурлийский цикл. История мира. Часть 18

🧙‍♂️ В 41 080 году от создания мира (697 году по имперскому летоисчислению) раскол в рядах старшего народа становится бесповоротным. 📜 Новость о падении оплота Сэйн застает Лотэйра, когда старший из праотцов уже ведёт свою армию на подмогу эльфам. Несмотря на то, что ультиматум императора фактически не нарушен, отступники принимают решение не возвращаться в Долину. Вернувшись в юго-западные земли, Лотэйр основывает собственный город в недрах кратера оставленного огненным дождем. Город...
Читать дальше →
61 0

Опасно быть правым, когда правительство ошибается

Это, если что, Вольтер, ну или ему приписывается. Великим вообще много чего приписывается, а ещё больше умалчивается, и с годами они иногда бронзовеют, а иногда, выйдя из моды, сбрасываются с пьедесталов. Фигура он, мягко говоря, неоднозначная. Ну да и время такое было, неоднозначное, и вокруг были - Фигуры... ну или быть может - те, кого принято таковыми считать, потому что - забронзовели. Екатерина, прозванная придворными льстецами Великой, состояла с Вольтером в переписке - весьма...
Читать дальше →
2 088 254

Так было надо!

Гость в телевизоре В первый раз на телевидение я попал во втором классе. Рассказывал, как мы с одноклассниками проводили зимние каникулы. Строили крепость из снега во дворе школы. Все это было в листках, которые мне и другим участникам передачи раздала учительница и поручила выучить. В сказке — ложь, да в ней намек Но это было полной чушью! Там, где я жил, снег был большой редкостью. Но никого не удивлял такой текст. Никому: ни мне, ни учительнице, ни ведущей программы — это не мешало...
Читать дальше →
264 0

Доброе утро от Хикки! + еще одна новиночка! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Ну что, вот и настал день, когда в свет вышел втором том Сильнейшего ! ;3 К слову, это уже третья новинка за декабрь (и неважно, что одна из троицы - аудиоверсия старого произведения , а другая - продолжение эротики ). Мы с Фаргом уже уяснили для себя, что декабрь получится продуктивным! Ну ладно-ладно, давайте о главном. Встречайте - https://author.today/work/397250 Аннотация: "Наше с Аурой приключение продолжается. Мы успешно добрались до Мастифа -...
Читать дальше →
593 16

Встреча в Москве!

Приглашаю всех на классную встречу с отличными писателями. Грустно не будет! Поговорим о ромфанте, о том, как же рождаются фэнтезийные миры, пофоткаемся и обязательно подпишем книги! Когда? Где? 👇👇👇 Non/fiction №26 7декабря 17:15 Лекторий Г. Москва, Гостиный двор (Ильинка 4) Внимание! Вход на Международную ярмарку интеллектуальной литературы по билетам! Купить билет 👉 vk.cc/cFrktv
Читать дальше →
156 4

Рад поделиться моей новой песней "Спасение при ядерной войне" от группы "Апокалипсис сегодня"!

Друзья, рад поделиться с вами нашей новой песней "Спасение при ядерной войне" от группы "Апокалипсис сегодня"! В этом треке мы отправляемся в путешествие по Алтайским горам, где ищем укрытие и надежду в мире, полном угроз. Каждая строчка наполнена духом выживания и стремлением к свету даже в самые темные времена. В мире, где тени ядерных угроз, мы находим силу и поддержку в дикой природе. Алтайские горы становятся нашим оплотом, а густые леса — щитом от бед. Вместе мы будем бороться и идти...
Читать дальше →
68 0

Отрывок из "Завещания короля"

— Что ты ищешь, дитя? — раздался над ухом певучий мягкий голос, Стефания вздрогнула и подскочила от неожиданности. За её спиной стоял ещё один жрец. Среднего роста, в такой же длинной рясе сине-фиолетового цвета, только капюшон низко надвинут, закрывает лоб и бросает тень на лицо. Видна очень светлая кожа гладко выбритых щёк, прямой нос, тонкие губы. И большие глаза совершенно невозможного оттенка морской волны. — Нет, я... Я тут это... Мне сказали, мне надо... — растерянно пробормотала она...
Читать дальше →
172 2

Зимняя атмосфера для тех кто любит мистику и сказки

Выложил небольшой рассказ под названием "Зимняя сказка". Мистика, любовь, зимний лес, снег - всё, что нужно для того, чтобы окунуться в атмосферу предстоящих праздников. Если кому интересно, его можно прочитать по ссылке: https://author.today/work/400226 Буду рад любой активности!
Читать дальше →
44 0

Аудиокнига. Тесленок Кирилл "Граф Булгаков. Книга 2. Золотая Жила"

Реклама "Золотая Жила" - роман Кирилла Тесленока, вторая книга цикла "Граф Булгаков", жанр бояръ-аниме, попаданцы в магические миры, боевое фэнтези. Портал, ведущий в неизвестность, приводит меня к удивительным открытиям. Кажется, я догадался, зачем моим недругам мое родовое поместье... И теперь-то я им его точно не отдам! А ещё жильцов в моем особняке постепенно прибавляется. И все такие интересные личности, что мама не горюй. Хорошо хоть спальных комнат на всех хватает. ...
Читать дальше →
103 0

Я завёл тг канал посвящённый Кутару и моему творчеству!

Граждане! Произошло страшное - я создал свой телеграмм канал в котором будет много интересного: фрагменты лора, которые не вошли в книгу, обсуждения, голосование, больше иллюстраций и всякие мои мысли о своём и чужом творчестве! Приглашаю всех! https://t.me/pepelikinovar
Читать дальше →
97 0

Выложена двадцать вторая глава книги "Чужой мир"

Сегодня, 4 декабря 2024 г., выложена двадцать вторая глава книги "Чужой мир", второго тома цикла "Чужая школа". Колька Дугарь находит бывшего главу Конклава Магов, Сентайна Белого. На одной из колоний Российской империи под влиянием англичан начинается бунт. Но бунтовщики не учли наличия магов. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения! Прочесть можно по ссылкам: https://author.today/work/358065 #Иар_Эльтеррус #Чужая_школа #Попаданцы #Космическая_фантастика...
Читать дальше →
574 0

Отчет для читателей

Могу с удовольствием заявить, что до финала книги осталось написать всего 5 глав. Даю отчет, чтобы читатели знали, что работа не стоит на месте и к концу года я действительно планирую начать выкладывать книгу, буду надеяться, что ничто не помешает мне завершить работу в срок. Точную дату, как всегда давать пока не буду, но если она появится, обязательно сообщу.
Читать дальше →
128 0

Тайна отеля "Керианна" - последний день по цене подписки!

Друзья! Напоминаю, что завтра я поднимаю цену на свой роман Тайна отеля "Керианна", и поднимаю значительно. Пока что он продаётся по цене подписки - 89 руб. Потом не говорите, что я не предупреждала. Отрывок: Подойдя к шатру, я раздвинула плотные шторы, делящие изображение солнца пополам, и вошла внутрь. Помещение освещалось свечами, в воздухе витал запах индийских благовоний, и прямо посреди шатра стоял круглый деревянный стол тёмно-коричневого цвета, за которым сидел человек в...
Читать дальше →
98 1

S-T-I-K-S. Исход

Опубликовал начало четвертой книги цикла «Человечность». Пишется тяжеловато: завершать историю труднее, чем придумать ее завязку. Новые главы — через день. Отдельных мучений доставила обложка. Кандинский, прекрасно справившийся с созданием двух предыдущих, такое ощущение, что деградировал. А вот «Шедеврум» от Яндекса очень ничего. Генерации быстрые, можно на лету добавлять детали. Кто еще не пробовал — советую. «Шедеврум» настолько хорошо понял запрос (или я умудрился его внятно...
Читать дальше →
251 8

ChatGPT 4о: Не читал, но одобряю!

Понадобилось мне однажды, написать синопсис на свою новую книгу. Но холодным зимним вечером не хочется напрягаться, поэтому пришлось обратиться к новому другу. - Братан, напиши! - Что именно? - Синопсис! На, почитай и поработай. Загрузить ему книгу текстовым файлом почему-то не удалось, а по ссылке он читать отказался. Типа не могу в реальном времени… Технические ограничения. - Ты расскажи о ней. А я напишу с твоих слов, - он предложил вариант, который нас обоих устроил. Минут двадцать...
Читать дальше →
104 0
Наверх Вниз