У каждой истории есть своя музыка. Иногда — это гитарные переборы во дворе, иногда — скрип старого дивана в комнате, где ты ночуешь у друзей, а иногда — крик внутри, который глушишь бутылкой пива и парой шуток не в тему. «Провинциальная драма» — именно про это. Персонажи Тут нет героев в сияющих доспехах и нет идеальных картинок с открыток. Есть Алина с розовыми волосами, у которой язык острее бритвы. Есть Гриша, который может в любой момент сорваться и выдать что-то резкое, но именно...
Читать дальше →
Но дальше, дальше, мой читатель! Идем за мной, и я покажу тебе настоящую любовь!.. Не веришь? Ах, Анна Петровна, Анна Петровна! Как же она любила молоденьких пастушков!.. Что ей старый конь Сергей Львович! Кадет любим ее душою! Александр Васильевич Марков–Виноградский, 1820 г.р. – Анна Петровна приняла 13-летнего мальчика, по словам его же матери, как искренняя родственница. Когда начались их отношения доподлинно неизвестно; вероятно, Анна Петровна пользовалась теми же приемами...
Читать дальше →
Всем приветики. пошёл на конкурс роуд стори посмотреть. Потому что тут Сергей Привалов тему кинул: а не пойти ли мне на конкурс. Но, мол, надо целую книгу писать. Заглянул на конк. Да, приключения в дороге. И вот подумал я, есть ли у меня книги про путешествия. И оказывается даже три) Жнец, Элато и Эпикхантер. В этих трёх герои идут из пункта А в пункт В. Закинул Эпикхантера, он на днях будет закончен. И тадам Ё! Я участвую. Так что у кого есть книги про путешествие, быстренько закидывайте,...
Читать дальше →
Небольшое отступление – я только сегодня, представьте, осознал, что я фактически предсказал КОВИД-пандемию десять лет назад (!). Не верите? Вот основные черты пандемии в «Шесть Букв»: 1. Невероятно агрессивная и смертельная болезнь передается воздушно-капельным путем 2. Высокая и быстрая смертность 3. Наиболее эффективная защита – респираторы и маски 4. Нет (или почти нет) лекарства – до тех пор, пока прогрессивные ученые не нашли его 5. Повторное заражение уже куда менее опасно и не...
Читать дальше →
Следуя модным тенденциям самопиара решил сегодня опубликовать небольшой отрывок из романа "Под "крылом" Феникса". * * * – Налить ли тебе ещё этого прекрасного вина из Мавергана, мой повелитель? Учжун разглядывал стройную молодую девушку, возлегавшую рядом с ним на широком ложе, застеленным шелковыми покрывалами. Да, такой наложницы как эта Соэль у него ещё не было. Конечно, она не ченжерка, но очень, очень красива. И очень умела. Она довела его аж до слабости в ногах. До своего...
Читать дальше →
– Господи боже, во что мы вляпались? – Не паникуй. Мы же не собираемся вникать дальше в эти финансовые махинации, верно? Мы люди простые, наша задача – поставить тебя на место управителя, и чтоб никто нам в этом не помешал. – Он аккуратно отрезал кусок пирога с зайчатиной. – Во всем этом мне неясна роль Зарича. – Он-то здесь при чем? – простонал Фабиан. – Может, и не при чем. Плыл себе мимо, просто так, случайно, в жестокую бурю, подобрал человека, пережившего кораблекрушение, и три...
Читать дальше →
Всем привет. Давненько я не делился всякими новостями там. Но теперь созрел, чтобы заанонсить новую работу. Выйдет уже совсем скоро в общий доступ, на бусти уже целых десять глав, а может стать ещё больше(бояре нынче неплохо живут). Кому интересно или неинтересно, но там я чаще и раньше выпускаю всякие новости, касающиеся каких-либо работ или же обстоятельств. В общем, новая работа по хонкаю импакту(трижды проклятому), но зато в этот раз более расслабленный и "культурный" аналог. О, и да,...
Читать дальше →
Итак, ура! Я скаталась в издательство, где подписала договор на новую книгу из цикла про агентов Бюро. Чтобы мы все не запутались, вот краткий список: "Замок Сен-Мар" - давно вышел, но еще можно купить в бумаге, "Королева яда и тьмы" - недавно вышла, спешите купить в бумаге, пока есть, "Ключ Гидеона" - на него я подписала договор, выход планируется в сентябре-октябре, "Кольцо Королевы" - пишу в поте лица! Это приятные новости, заслуживающие того, чтобы закусить их пироженкой!

Читать дальше →
Реклама "Испытание Силы" - роман Александра Шабынина, вторая книга цикла "Мир Бессмертных", жанр попаданцы в другие миры, героическое фэнтези, приключенческое фэнтези, славянское фэнтези. Аня отчаянно ищет ответы. Её Дар — не просто редкость, а нечто намного более древнее и опасное. Но никто не объяснит ей, как им управлять. Единственная надежда — попасть в Школу Багровой Луны, где учат искусству владения Силой. Но для этого ей придётся пройти Испытание, которое не под силу даже...
Читать дальше →
" Профессор Васильев читал лекцию по теории пространственно-временного континуума курсантам Института времени. — …Замкнутая траектория континуума, точки которой принадлежат различным моментам времени, называется временной петлей. Замкнутость траектории означает, что как минимум на одном ее участке ход времени противоположен мировому… Курсанты, приученные к дисциплине, послушно писали. Васильев подумал мимоходом: вот, уже научились путешествовать во времени, а лучший способ запомнить ...
Читать дальше →
Добрый день, дорогой друг и читатель! Решил составить топ-5 своих рассказов, которые мне самому кажутся наиболее удачными, отражающими мой зарождающийся стиль и язык. Всё ещё считаю себя новичком в писательском деле, но планирую с годами улучшаться. Интересно будет почитать ваше мнение о моём творчестве, не стесняйтесь хвалить и ругать, если по делу. 1) "Кладбище для красивых людей" (триллер) https://author.today/work/318512#first_unread Начну с любимого жанра. Короткая и камерная...
Читать дальше →
Был такой эпизод в нашей истории: взял Иоанн Васильевич, да и уехал в свою любимую Александровскую слободу, творить новый, опричный мир. А за себя на Москве оставил князя из крещёных касимовских татар Симеона Бекбулатовича. И не просто назначил замом или врио, но полноценно сложил с себя, а на него возложил все царские права и регалии. Сам же назвался князем Иваном Московским. Почти год нашим "чекистам" из Разбойного приказа придётся отыскивать крамолу и измену, вести идеологическую борьбу,...
Читать дальше →
Геннадий Источник - Назад в школу - Перестройка СССР - ТОМ 1 (версия 1) Аннотация Эксперимент пошёл не по плану. Гениальный учёный - профессор физико-технических наук и технологий попадает в прошлое. Он приходит в себя, очутившись в своем же теле, а на дворе 1986 год. Советский союз ещё не развалился. Сухой закон и дефицит товаров набирает силу. В околоземном космическом пространстве действует советская орбитальная станция Мир. Идёт ликвидация аварии на Чернобыльской АЭС. У...
Читать дальше →
...от них поднялся дымок. Тень исказилась, вытянулась, и стала совершенно посторонней фигурой в длинном балахоне с капюшоном и острой штукой в руке. — Мама! — нервно вздрогнул Полкан. — Это не мама, — весомо возразил Витёк. Тень замахнулась кривым лезвием и рассекла сама себя вдоль. Тогда ее черты снова стали моими. Я проверил, что тень двигается синхронно со мной. — Сочувствую, — покачала головой продавщица. — От этого есть средство? — мы обступили прилавок. — Боюсь, что… Впрочем,...
Читать дальше →
Продолжаю выкладку книги. Сегодня глава от Кристен. Она получает письмо от дяди с просьбой вернуться в столицу. Ей приходится прервать путешествие, в котором она изучала природных элементалей и пыталась их приручить.
Читать дальше →
В сборник вошли мистические рассказы, основанные на реальных событиях. О чем-то мне рассказали друзья, что-то случилось со мной, а что-то стало семейной легендой. https://author.today/work/483243
Читать дальше →
Вышла антология «Silent Hill» . Это сборник хоррор-историй, которые, как можно догадаться по названию, посвящены игре «Silent Hill». От меня там рассказ «Тьма в конце туннеля» . Хочется сказать Спасибо серии «К Западу от Октября» , а также составителю Артуру Коури . Ссылка: https://vk.com/wall-128800363_8185 Кстати, электронную версию антологию можно скачать совершенно бесплатно. Однако желающие могут заказать коллекционную бумажную версию. Это уже, правда, не...
Читать дальше →
Я, разумеется, сильно раскаиваюсь, посыпаю голову пеплом и выполняю все прочие действа, описывающие мои перед вами извинения, но увы, все мои книги это очень большие долгострои. К сожалению, ускорить этот процесс у меня никак не получается. И вот сейчас у меня практически готова новая часть для "Четвёрки", но возник сложный вопрос - новый кусочек истории, на голову кроет по объёму всё, что было выложено до этого. В связи с этим и появилась развилка: 1) Можно положить его к остальному...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Сегодня действует скидка 30% на подборку современных любовных романов. " Поцелуй меня завтра "- Душераздирающая история. Встреча через время, трудный путь героев вместе и врозь и новая попытка построить отношения уже будучи состоявшимися личностями. Самая яркая первая любовь и самое большое разочарование, через которое предстоит перешагнуть обоим. " Отпусти меня завтра "- Крайне эмоциональная история о том, как легко опуститься на самое дно и как сложно с этого дна...
Читать дальше →
Пока школьники готовятся ко Дню знаний, а их родители восполняют запасы валерьянки, Стелла с друзьями снова отправляется в Алфею. И на этот раз девочки намерены исключительно учиться, не встревать в разборки с ведьмами и прочие неприятности. Только вот - как водится - неприятности находят их сами. Директор Фарагонда не упускает случая втянуть юных фей во внеклассные активности, вроде вылазки в логово таинственного зла. Старые знакомые с Солярии не дают заскучать Стелле. Блум преследуют...
Читать дальше →