Она ждала принца вампиров, чтобы стать его избранной, но кто-то укусил ее раньше , его приезда! Укусил и скрылся. Теперь она не может стать избранной, ее уже пометили... Что же делать? И как найти злоумышленника, ведь без его укусов она не сможет жить! ТОТ, КТО МЕНЯ УКУСИЛ Ася Медовая https://author.today/work/368784 Вампир и избранная, любовь и кровь, искупление, от ненависти до любви, любовный роман, городское фэнтези Скидки только сегодня на АвторТудей!
Читать дальше →
Сразу можно сказать, что сделана одна десятая проекта... Но давайте обо всё поподробнее... О чём серия? О Кире Солнцевой - женщине в самом расцвете сил (около 30) и практикующем психологе и сексологе в самом начале своего нелегкого пути помощи людям. Конечно, она будет расти и прогрессировать на протяжении серии. Но ещё это сразу отличная возможность подсмотреть: мужчинам - что о них думаю женщины. Женщинам - кто вообще такой смелый, чтобы писать о женщине, как главной героине серии? ...
Читать дальше →
Новый рассказ с иллюстрациями нейросети, хотелось бы получить ответ на поставленный мной вопрос. Как умудряются выжить люди не смотря на ими самими созданные препятствия, катастрофы, войны, может пора задуматься о своём поведении?
Читать дальше →
..."Вы выглядите огорченным,мой юный друг. Что-то случилось на собрании?"-она притормозила, и мягко коснулась его коленей. Вместо ответа поседевший юный друг вручил ей диктофон-"Можете послушать все сами,сударыня. А я к сожалению,вынужден откланяться до вечера. Хочу перекусить. С утра хожу голодный,как волк." Пиковая дама опять глубоко затянулась-"А знаэте что,сударь? Если нэ откажитесь раздэлить со мной мою скромную трапэзу,я угощу вас отмэнным обэдом." Птах представил себя,изнывающим в...
Читать дальше →
Благодаря некоторой осведомленности Ляшина в бюрократических тонкостях, отчет пух и хорошел на глазах! Слово «учитель-мюреддин» Алексей заменил на «педагогический работник», медресе обозвал «образовательной организацией», мечеть же - «юридическим лицом». Что же касается «обучающихся» тот тут ушлый Али-Урус разошелся вовсю! Появился и «непрерывный образовательный процесс», и «программа воспитательной работы» в соответствии с последними указаниями Канцелярии Его величества султана и падишаха, и...
Читать дальше →
Воробьёвы горы. Аудиосериал. Рассказ сорок четвёртый. Звонок от Вадима. Константин Энбо.
Читать дальше →
Выложила первую новеллу цикла - собственно, "Ночь Правды", и начала следующую -"Дети луны". Утром они уже были у городских ворот и, лишь те открылись, поспешили покинуть Тремиссу, смачно обругав ее напоследок. Все шли пешком, потому что лошади, тащившие повозку, ни силой, ни резвостью не отличались. В повозке лежало жалкое богатство странствующих комедиантов — яркие, пестрые и ветхие наряды для представлений, размалеванные личины, музыкальные инструменты — виола, лютня, дудки и бубны,...
Читать дальше →
Non/fiction #26 открывается уже завтра, и мои "Русские..." там будут на стенде издательства Ридеро — в большой компании , но обложка такая же как и тут, на АТ, не обознаетесь. Москва, Гостиный двор, 5-8 декабря 2024 г. Крайне любопытная вещица — ну вот как "Имя розы", только в 1812 году в антураже родных осин! Спешите-спешите, всего 12 экземпляров. Не, правда: в известном смысле, "Русские двести лет назад" — история о знаках и коммуникации. В связи с этим хочу здесь вспомнить о такой...
Читать дальше →
Всем доброго дня! Сегодня я выложила новую историю из детства Ванюшина "Сорок дней". Небольшая байка о том, как дети любят пугать друг друга, когда отключается свет.
Читать дальше →
Реклама "Попаданец. Маг Тени" - роман Серга Усова, седьмая книга одноименного цикла, жанр боевое фэнтези, попаданцы. Приключения нашего современника, оказавшегося в средневековом магическом мире, продолжаются. Из своего владения он переезжает в столицу, где его ждут новые дела. Аудиокнига. Боевое фэнтези. Попаданцы. Читает: Князев Владимир Музыка: open.sampld.app Michelle / River Запись 2024 г. Общее время звучания: 08:57:08 Внимание! Содержит сцены распития спиртных...
Читать дальше →
Привет всем! Сегодня вышла новая глава "Летающая Планета" в фэнтези "Загадки хаоса". Выкладываю фрагмент: … Грэм с друзьями очутился в следующем необычном месте – на Летающей Планете. Как только они оказались тут, то стали парить, но все равно складывалось ощущение падения. Ребятам сразу стало нечем дышать, они задыхались, оказывается, на Летающей Планете не было привычного воздуха. На помощь пришли симбионты, которые спустились с волосистой части головы на лицо, закрыв собой рот и...
Читать дальше →
Не умею я себя рекламировать, вот от слова совсем. Всё кажется, что пустое. К тому же кажется, что такие посты никто не читает. И тем не менее. Я начала большой проект, " От полуночи до горизонта" о котором ныла пару блогов назад. Он сложный. Для меня. Там схлестнулась логика аж трёх цивилизаций. Это немного сложно (для автора, потому что каждая из рас мыслит по-своему) ну и для читателя, возможно, покажется тоже непростым потому что: А) много непонятных слов (ааа, автор, что ты несёшь?),...
Читать дальше →
Временами в поисках материала натыкаешься на разное. На первый взгляд смахивает на конспирологию. Но вдруг? Все красиво сходится. И тайны у нас тщательно блюдутся. даже сейчас о некоторых местах мы знаем больше по неясным слухам. Это во времена безудержного информационного отпылесосывания всего и всякого. Рожденные в СССР. Прорыв
https://author.today/work/292098 ...
Читать дальше →
Читать дальше →
Размышления княжича из книги Нянюшкины сказки — Наука ратная она воям нужнее, князю же и голова дадена не только кашу в неё класть да шапку носить. А ещё и думать ей. Иногда словом можно боле чем мечом добиться. — Но ведь слава она не от слов, она от ратных дел, нянюшка. — И словами славу сыскать можно. Твой прадед далёкий смог договориться с другим князем о границах земель без сечи, людей своих оба сберегли. Как оказалось не зря, вскоре хазары пришли и отпор дать им смогли только...
Читать дальше →
Уважаемые мои подписчики и просто читатели! До того, как оказаться на АТ под псевдонимом "Всеволод Советский", я прошел довольно большой писательский путь, публикуясь во многих издательствах и журналах. Допускаю, что кому-то было бы интересно и поучительно узнать основные вехи этого пути; возможно, прочесть или прослушать что-то из написанного мною. Пожалуйста! Самой первой вещью, вышедшей на серьезном уровне, а именно в альманахе издательства АСТ "Фантастика-2002. Выпуск № 3" была...
Читать дальше →
Добрый день, дорогие читатели! Завтра вечером будет выложена двадцатая глава романа "Роковое желание". Хорошего дня!
Читать дальше →
Есть у меня полезная привычка - все надо делать с запасом! Привычка-то хорошая, но из-за нее я иногда попадаю в дурацкие ситуации. Вот сделал на новую серию обложку. С запасом. И в итоге как обычно, не знаю теперь, какую выбрать. И коллеги помочь не могут. Одна, говорят, яркая и запоминающаяся, другая лучше отражает сюжет. А сюжет примерно такой: Если ты заберешь у человека дом – тогда ты грабитель. Если жизнь – то убийца. А если ты покусишься на его свободу… тогда за тобой придет...
Читать дальше →
– А что, ты все еще видишь своего мальчика без лица в матроске? – осторожно спрашиваю я. – Да, вижу. Он как раз за вашими спинами вон в том кресле сидит, – будничным тоном отвечает Руслан. – Мамочки, – Алена как-то резко побледнела, покачнулась, перекрестилась и осторожно оглянулась. Мне тоже стало как-то не по себе. В кресле никто не сидел, но появилось ощущение, что сидел. И смотрел на нас своим лицом без лица. – Водки хочешь? – спросил Руслан. – До этого не хотел, но сейчас не...
Читать дальше →
выложил третью главу И тут вдруг случилось страшное — чистая посуда закончилась. Экономика уперлась в физику. Технологии вплотную уперлись в ограничения физических законов — нельзя бесконечно уменьшать шаг в микросхемах, нельзя превысить скорость света, нельзя пренебречь неизбежными выделениями тепла. Привет от демона Максвелла.
Читать дальше →