Книга за эмоции! Да-да, опять!

Хотите получить мою книгу «Странная школа в городе дождя» за ваши эмоции от прочтения? Вы ее получите бесплатно, взамен нужно будет написать под книгой ваши впечатления от истории. Если идея понравится, то сможете читать до 20 книг в месяц бесплатно. Однако для участия в акции «Читунка» вам нужно успеть вступить в нее до 10-го числа. Подробнее смотрите у меня в ВК.😍 Аннотация: Не зря про эту магическую школу ходят странные слухи. На первый взгляд, школа как школа. Те же занятия...
Читать дальше →
103 0

ВНИМАНИЕ! Осталось несколько часов до конца 80% СКИДОК! Чёрная пятница! На все мои книги СКИДКА 80%!

Все мои книги имеют СКИДКУ 80%! Спешите! Цены обрушены но ненадолго! 29.11.2024 - 01.12.2024 (только 3 дня) Такого ещё не было! НАЛУС: На заре войны - ТОМ 1 --- Бояръ-Аниме Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 1 - ЛитРПГ LitRPG РеалРПГ RealRPG Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 2 - ЛитРПГ LitRPG РеалРПГ RealRPG Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 3 - ЛитРПГ LitRPG РеалРПГ RealRPG Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 4 - ЛитРПГ LitRPG РеалРПГ RealRPG Альфа: Не...
Читать дальше →
294 2

Немного любви и много приключений / Попаданки / Волшебные существа / Отрывок из "Мускана" / Юмор

— Сигнал появился. Я вызвала спасателей, — радостно сообщила я. — Хорошо. Но думаю, что в этом нет необходимости. Смотри, — глаза муженька радостно засияли, и он показал пальцем на море. Я уже и так слышала шум мотора, когда обернулась: к острову с маяком приближался небольшой синий катер "Раван"... с развевающимся пиратским флагом! В ужасе отпрянув, я врезалась в мужа спиной. — Ты чего? — Так пираты же! — воскликнула я. — А я оставила секач в башне. — Это свои, — усмехнулся...
Читать дальше →
99 4

Музыка на основе текстов вашего произведения

Первая часть Cry for Mercy [Verse] In the dark the shadows whisper Nothing but the cold night lingers Her heart's on fire burning bright In the midnight's cruelest plight [Verse 2] She found herself on jagged edges Walking on those brittle pledges The silence broke with her sharp cry Begging night to tell her why [Chorus] Hours later she screamed in agony Echoes of her broken melody Mercy mercy the void replied As she tumbled in the tide [Verse 3] Beneath the...
Читать дальше →
304 0

Выложена двадцать первая глава книги "Чужой мир"

Сегодня, 1 декабря 2024 г., выложена двадцать первая глава книги "Чужой мир", второго тома цикла "Чужая школа". Совещание командного состава "Доверия". В монастыре забытого всеми богами мира срабатывает портал древних. Поиск планеты для ссылки магов Конклава. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения! Прочесть можно по ссылкам: https://author.today/work/358065 #Иар_Эльтеррус #Чужая_школа #Попаданцы #Космическая_фантастика #Сверхсущности #Контроль...
Читать дальше →
626 1

Новый рассказ «Гад». Немного юмора, немного провокаций!

Всем привет! Сегодня решил поделиться провокационным произведением «ГАД» . Буду благодарен за ваши комменатрии, лайки, библиотеку и донаты! Рассказ о человеке, который нарушает порядок в офисе и повседневной жизни, устраивая мелкие провокации как способ борьбы с однообразием и лицемерием. Его действия — это протест против позитивного мышления и стремления к идеальному порядку, выражение недовольства социальной маскировкой и попытка найти смысл через хаос. «Вчера в течение дня я несколько...
Читать дальше →
187 2

Озвучка))

Озвучены два моих рассказа. Ворожея для Лесного князя И Княжеская нянька Послушать туточки Княжеская нянька Ворожея для Лесного князя https://www.youtube.com/watch?v=XHE4roFE9So и Ворожея туточки))
Читать дальше →
82 3

Стих из сборника

Дико, странно... Родные души. Потеряемся на просторах Великанской частицы суши? В перелётах и коридорах? Растворимся в звонках, заботах, Суете, чехарде и песнях? Слева, справа привычный кто-то. Вспомнить важное? Нет. Хоть тресни. Но случилось и благодарна. Стих корявый, смешной? Всё просто. Если коротко и о главном: Перспективы и точка роста!!! Если больше и раскрываясь - Нараспашку, как Донна Роза, То счастливая - выше края. Остальное попозже, прозой. . (с) Шумак...
Читать дальше →
87 0

Любовь или броманс?

Поймала себя на мысли, что броманс мне понравилось прописывать больше, чем любовную линию. Разверните пост, чтобы понять, о чём я♥️ Иллюстрация и цитаты из фэнтези «Ловушка для ворона» — Ладно, побуду тут. Подожди секунду, — Дэн открыл заднюю дверь и достал оттуда пакет с пончиками. — Эх, остыли. Можешь разогреть? Я с утра не ел, а холодные они невкусные. Морган сдвинул брови, поморщился, собираясь выдать что-то гневное, но передумал. Ухмыльнулся и кивнул, ...
Читать дальше →
131 10

анонс

новую книгу дописав до середины, я очутился в сумрачном лесу, сиречь в творческом затыке. но у меня есть метод! который описывается двумя словами - "дедлайн порешает". с завтрашнего дня начну выкладывать "сепарацию" - по главе в день, параллельно дописывая остальное. несколько последних книг я именно так и написал и (если не ошибаюсь) ни разу не задержал выдачу. возможен, конечно, форс-мажор (неожиданная командировка), но это обычно ненадолго. есть, к сожалению, и нюанс (куда же без...
Читать дальше →
300 25

Озвучка

Я начала выделять больше времени на озвучку книг и решила подать свою кандидатуру на ЛитРес и меня приняли. Пока, что есть только одна моя работа. В планах озвучить рассказ, который зачитывала и удаляла после прослушивания, потому что считала запись неидеальной. Я не боюсь микрофона, но желание сделать все красиво и аккуратно часто стопорит меня.
Читать дальше →
89 4

Просьба к окружающим.

Здравствуйте. Дорогие добрые люди возникла такая просьба. Благодаря не кто из стима этому приятному человеку я узнал невероятно полный список смайликов. Собственно было интересно на них посмотреть... Список смайликов (͡° ͜ʖ ͡°) (͡ ͡° ͜ つ ͡͡°) (͡°╭͜ʖ╮͡°) ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) (V)(;,;)(V) (>^.^)>(^*o*)^ ▄︻̷̿┻̿═━一 ¯\_(ツ)_/¯ [✖✖] ʕ•ᴥ•ʔ (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง ༼ つ ◕_◕ ༽つ (づ。◕‿‿◕。)づ (͡°╭͜ʖ╮͡°) [̲̅$̲̅(̲̅5̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ ͡° ͜ʖ ͡°̲̅)̲̅$̲̅] (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ) (ಠ_ಠ) (ಥ﹏ಥ) (づ ̄ ³ ̄)づ | (• ◡•)|...
Читать дальше →
170 7

Комфортик искусство

Пока у меня появилась возможность спокойно заниматься своим творчеством, я хотела больше рассказать о своих картинах, которые я пишу для себя. Об этом я действительно хочу говорить много. Редко удается писать любимые пейзажи, но если меня поддержат в соц.сетях, это даст мне мотивацию писать больше и чаще. Мои пейзажи с каждым разом становятся нежнее, так как я изображаю в них те спокойные места, в которых сама хотела бы оказаться. Это как будто ты переносишь на холст свои мечты о покое и...
Читать дальше →
75 4

Заключительный день суперскидок - поспешите!

Дорогие друзья! Чёрная пятница на АТ подходит к завершению! Самое время приобрести то, что вы хотели!😊 И для моих читателей - рекордные скидки на все мои платные книги: Скидка 50% на романы, написанные на стыке жанров мистики и детектива: "Командировка в обитель нежити" 149 74,5 р. "Следователь по особо секретным делам" 149 74,5 р. "Купеческий сын и живые мертвецы" 129 6 4,5 р. «Усадьба "Медвежий Ручей"» 119 59,5 р. Скидка 60% на роман-антиутопию: ...
Читать дальше →
151 0

охотник из "Пророчества"

Наверное, пора уже рассказать о том самом выводящем из себя охотнике, с которым Франческу свела переменчивая судьба. Дважды свела. Видимо, давала шанс хорошенько подумать над предложением идти своими дорогами и ... тут же согласиться быть вместе. Но если спросить самого охотника, почему большинство разговоров с этой странной незнакомкой заканчиваются перебранкой и ехидными замечаниями, то он, конечно, подтвердит, что это не его вина (в бешенстве сжимая кулаки и сверля ее тяжелым взглядом) ...
Читать дальше →
70 0
Наверх Вниз