Рекомендую боярку, где молодой парень виртуозно скрывает свою внешность, способности и дар, обучаясь в училище для одаренных шпионов Юмор, Российская империя Всю неделю будут скидки на 1,2,и 3 части + спойлер к 4 книге этого цикла https://author.today/reader/363477/3350222 Спойлер к 4 книге: "Невыспавшимся, спустился на завтрак, где уже собрались члены моего отряда. Тут мой взгляд остановился на Фросечке, маленькой неправильной фее. Вот та мысль, которая не давала уснуть,...
Читать дальше →
Роман наконец выйдет на бумаге, в небольшом симферопольском коммерческом издательстве "СеЖеГа". Вот такая будет обложка. Для раскрутки книги делаю специальный канал в телеге, кто готов подсобить, пожалуйста, подписывайтесь. Вот ссылка: https://t.me/lokomotionGT
Читать дальше →
Из забытых времён жрецу верному Провещает титан мира нижнего. Наклонившись к потоку подземному, Тот услышал легенду старинную. Кадингир ещё не построили, Когда Город Первый разрушили Порождения рода проклятого - Богомольцы, собаки заблудшие. Горы трупов в Эдине воздвигнули, Черепов людских башни застенные. Их изгнали, но боги злокозненно В землях солнца проклятье посеяли. Вместо влаги ручьи и колодцы Тёплой кровью сочатся, как раны. Урожай бури с градом испортили, ...
Читать дальше →
Всем снова здравствуйте. Давненько тут не отмечался, однако это не значит, что я не работаю над заявленным ранее произведением. Очень даже работаю. И середина, над которой работал в Омане и по возвращении, уже почти готова. Без малого двадцать глав по двадцать страниц. Надо лишь редактуру кое-каких мест учинить. Однако, наблюдаются проблемы с написанием вступительной части, а без оной и к заключению переходить совестно. Вот и подумываю я, можно ли как-то в режиме "предварительного показа"...
Читать дальше →
Коридор наверху встречал беспросветной мглой. Порыв ветра громыхнул шифером. Ветка сливы влетела в окно. Я вздрогнул. Тишина. Бесшумно выдохнув, продолжил подъем. Поймал себя на мысли, что крадусь, словно вор в ночи. Почему?.. Каждая новая ступенька давалась тяжелее. Будто лопата в руках прибавляла в весе. Теперь я слышал, как быстро стучит сердце в груди. Когда я оказался-таки наверху, то его биение уже перекрывало шум пурги. Остановившись, я снова вгляделся во тьму коридора, пытаясь хоть...
Читать дальше →
Спасибо всем тем, кто подбодрил меня добрым словом, когда я решала: соглашаться ли на автограф-сессию? Убедили. Согласилась. Буду 8 декабря с 14 до 15 часов на Международной ярмарке интеллектуальной литературы. (Если кто спросит, что в моих книгах такого интеллектуального - поссоримся! Потому что я все равно не соображу, что ответить.) Адрес: Москва, ул.Ильинка, дом 4, комплекс «Гостиный двор». Стенд издательства "Детская литература". Это они меня позвали, потому что последняя моя...
Читать дальше →
Вечер добрый, уважаемые читатели и друзья! Пишу тут помаленьку я новую книгу, и вдруг... Рецензия ! А за ней ещё одна ! И самое главное - подлинные читательские отзывы, не взаимопиар... Первая написана к только-только опубликованному роману "Корея. 1950" https://author.today/work/386115 Такое ощущение, что сей развернутый читательский отзыв написан в награду за относительно слабую активность в комментах в процессе написания книги. Хотя автор рецензии, Александр, честно поддерживал...
Читать дальше →
Что ж, первая глава первой книги цикла "Сержант Лебедев" готова. Публикование состоится завтра. Потом главы будут выходить раз в неделю, может немного реже.
Читать дальше →
Петька стянул футболку и забрался под одеяло. Приятно было устроиться на пусть узкой и неудобной кровати, но зато не на жёсткой лежанке из веток и листьев. Тишина избушки казалась теперь совсем непривычной: не ухала над головой сова, не выл где-то в лесу волк, не таились поблизости опасные духи, готовые в любой момент заманить путника в гиблое место. До мальчика долетело неприятное, громкое тиканье ходиков, которое мешало уснуть больше, чем все звуки опасного леса Сказочного мира. Петька с...
Читать дальше →
В аллее ветер, в комнате стул если бы я знал, я бы тебе не вдул ** зима встаю темно, иду темно смотрю в окно, а там темно *** Шапка на сеньке, а Сенька на стенке ложит кирпич, как завещал Владимир Ильич *** Двери проем, мне спать мешает, оттуда дует и сосед икает *** Один холоп, хотел быть человеком, Но не осилил и в века, Что все уже детерминировал Его хозяин навсегда. *** Он так и так пытался пока не обосрался Но старый мудрый пень, сказал: тебе не...
Читать дальше →
Начал выкладывать "Транквилиум". Займёт где-то дня два, много ручной вёрстки
Читать дальше →
Там прекрасный романс будет, но времени нет, поэтому видео не будет, значит будет не Заметки на полях, а Самопиар. Кстати, не только лишь все, мало кто знает, что слова к этому романсу написал Эльдар Рязанов. Вот вам и толстячок с тенями под глазами. В общем - новое (прода) в "Дар мой, Враг мой" https://author.today/work/395710 " — Наташа, — я взял её ладонь в свою. — Я так хочу, чтобы ты была счастлива... — Тогда наливай. — За тебя, Наташа... За вас с...
Читать дальше →
Итак, уважаемые читатели и читательницы! Только что завершилась вторая книга цикла " Дорога меж миров ". И настала пора поиграть в промокоды! Итак, в первой книге (тыц сюда!) у меня есть небольшая отсылка к произведению заслуженной, не побоюсь этого слова, фантастики... Да! И тот, кто угадает первый, получает промокод на вторую книгу (тут она) . Горячий, свежий, красивый промокод! Результаты выиграша опубликую тут как комментарии!
Читать дальше →
Спешу сообщить, что вторая глава "Полярис. Дух предчувствия" опубликована. Уже сейчас вы можете узнать, что случилось с Лизой после той роковой ночи. В какой чудесный мир она попала, и что отыскала в мире прошлого.
Читать дальше →
Сообщаю почтенным читателям, что третий том "Чужестранца" ориентировочно пойдёт на публикацию 16 декабря. Расписание почти наверняка останется прежним, одна глава в два дня, основной вопрос в том, выложу ли я опять пачку в первый день. Предварительное название - "Чужестранец: Земля мечей". Это опять будет сборник повестей и рассказов, но более связанных географически и выстроенных в более тесную сюжетную последовательность. Вместо настоящей войны Оррика-чужестранца опять ждут интриги, то...
Читать дальше →
Уважаемые Читатели, глава 124 опубликована. Однако она меньше 15к знаков и "колокольчик", скорее всего, не сработает, а посему уведомляю вас этим сообщением. Приятного чтения!

Читать дальше →
Shit happens! Если ты думаешь, что всё возможное дерьмо в жизни уже случилось, и хуже, чем было и есть, уже не будет — я тебя успокою. Будет. Запасы shit, которое happens, у судьбы неисчерпаемы. Если ты провалился в дикий мир под тремя лунами, и тебе ещё не размотала кишки какая-то хищная тварь — летучая, ползучая или плавучая — будь готов пойти ко дну, когда твой катамаран разнесёт в щепки вот эта волна. Или следующая… Волны, каждая высотой с двухэтажный дом — или с десятиэтажный, как мне...
Читать дальше →
Большой медный таз, висящий на гвозде в тёмном и узком коридоре, чуть левее от вешалки, очень любил, когда в нём купают маленьких детей. Если этого долго не происходило, он падал в самые неожиданные моменты с оглушительным, прямо-таки колокольным звоном. С тазом не было почти никаких проблем, пока Настёна из следующей за кухней комнаты была маленькой и помещалась в него. Но с тех пор как девочка засобиралась в школу, таз падал постоянно. Инна Михайловна пробовала в нём стирать, но это не...
Читать дальше →
Приветствую вас, мои милые звездочки! Продолжаю свою еженедельную традицию публиковать музыку к своим книгам и представляю песню под названием " No Forbidden Temptation " ( рус. Никакого запретного соблазна ), песню, которая стала саундтреком к " Секреты, скрытые в шрамах ", 3-ой книге из цикла " Вместе сильнее ". Оригинальный текст песни и ее перевод без рифмы будет опубликован в статье на моей странице в ВК ( можете подписаться, если хотите ), на моем собственном сайте, где есть тексты и к...
Читать дальше →
Всем привет. Озвучил рассказ Дика Драммера "Черное солнце". Друзья, если вы интересуетесь научной фантастикой, не проходите мимо проекта "Взлетаем немедленно". Мы уже озвучили очень много интересных произведений.
Читать дальше →