Скидка 30% на цикл "Псих"

Рекомендую боярку, где молодой парень виртуозно скрывает свою внешность, способности и дар, обучаясь в училище для одаренных шпионов Юмор, Российская империя Всю неделю будут скидки на 1,2,и 3 части + спойлер к 4 книге этого цикла https://author.today/reader/363477/3350222 Спойлер к 4 книге: "Невыспавшимся, спустился на завтрак, где уже собрались члены моего отряда. Тут мой взгляд остановился на Фросечке, маленькой неправильной фее. Вот та мысль, которая не давала уснуть,...
Читать дальше →
172 0

"Призрачный мой дом"

Роман наконец выйдет на бумаге, в небольшом симферопольском коммерческом издательстве "СеЖеГа". Вот такая будет обложка. Для раскрутки книги делаю специальный канал в телеге, кто готов подсобить, пожалуйста, подписывайтесь. Вот ссылка: https://t.me/lokomotionGT
Читать дальше →
129 13

Легенда из фэнтези-сеттинга бронзового века

Из забытых времён жрецу верному Провещает титан мира нижнего. Наклонившись к потоку подземному, Тот услышал легенду старинную. Кадингир ещё не построили, Когда Город Первый разрушили Порождения рода проклятого - Богомольцы, собаки заблудшие. Горы трупов в Эдине воздвигнули, Черепов людских башни застенные. Их изгнали, но боги злокозненно В землях солнца проклятье посеяли. Вместо влаги ручьи и колодцы Тёплой кровью сочатся, как раны. Урожай бури с градом испортили, ...
Читать дальше →
85 0

Написание нового опуса

Всем снова здравствуйте. Давненько тут не отмечался, однако это не значит, что я не работаю над заявленным ранее произведением. Очень даже работаю. И середина, над которой работал в Омане и по возвращении, уже почти готова. Без малого двадцать глав по двадцать страниц. Надо лишь редактуру кое-каких мест учинить. Однако, наблюдаются проблемы с написанием вступительной части, а без оной и к заключению переходить совестно. Вот и подумываю я, можно ли как-то в режиме "предварительного показа"...
Читать дальше →
66 0

Амнезия

Коридор наверху встречал беспросветной мглой. Порыв ветра громыхнул шифером. Ветка сливы влетела в окно. Я вздрогнул. Тишина. Бесшумно выдохнув, продолжил подъем. Поймал себя на мысли, что крадусь, словно вор в ночи. Почему?.. Каждая новая ступенька давалась тяжелее. Будто лопата в руках прибавляла в весе. Теперь я слышал, как быстро стучит сердце в груди. Когда я оказался-таки наверху, то его биение уже перекрывало шум пурги. Остановившись, я снова вгляделся во тьму коридора, пытаясь хоть...
Читать дальше →
350 34

Увидимся?!

Спасибо всем тем, кто подбодрил меня добрым словом, когда я решала: соглашаться ли на автограф-сессию? Убедили. Согласилась. Буду 8 декабря с 14 до 15 часов на Международной ярмарке интеллектуальной литературы. (Если кто спросит, что в моих книгах такого интеллектуального - поссоримся! Потому что я все равно не соображу, что ответить.) Адрес: Москва, ул.Ильинка, дом 4, комплекс «Гостиный двор». Стенд издательства "Детская литература". Это они меня позвали, потому что последняя моя...
Читать дальше →
631 27

А мне тут написали рецензии... Да какие!

Вечер добрый, уважаемые читатели и друзья! Пишу тут помаленьку я новую книгу, и вдруг... Рецензия ! А за ней ещё одна ! И самое главное - подлинные читательские отзывы, не взаимопиар... Первая написана к только-только опубликованному роману "Корея. 1950" https://author.today/work/386115 Такое ощущение, что сей развернутый читательский отзыв написан в награду за относительно слабую активность в комментах в процессе написания книги. Хотя автор рецензии, Александр, честно поддерживал...
Читать дальше →
762 21

Отрывок из цикла "В плену у сказки" / Фэнтези на основе фольклора / Сказка / Юмор

Петька стянул футболку и забрался под одеяло. Приятно было устроиться на пусть узкой и неудобной кровати, но зато не на жёсткой лежанке из веток и листьев. Тишина избушки казалась теперь совсем непривычной: не ухала над головой сова, не выл где-то в лесу волк, не таились поблизости опасные духи, готовые в любой момент заманить путника в гиблое место. До мальчика долетело неприятное, громкое тиканье ходиков, которое мешало уснуть больше, чем все звуки опасного леса Сказочного мира. Петька с...
Читать дальше →
105 4

Экспромт разогрев за 2 минуты

В аллее ветер, в комнате стул если бы я знал, я бы тебе не вдул ** зима встаю темно, иду темно смотрю в окно, а там темно *** Шапка на сеньке, а Сенька на стенке ложит кирпич, как завещал Владимир Ильич *** Двери проем, мне спать мешает, оттуда дует и сосед икает *** Один холоп, хотел быть человеком, Но не осилил и в века, Что все уже детерминировал Его хозяин навсегда. *** Он так и так пытался пока не обосрался Но старый мудрый пень, сказал: тебе не...
Читать дальше →
59 0

"Дар мой, Враг мой"

Там прекрасный романс будет, но времени нет, поэтому видео не будет, значит будет не Заметки на полях, а Самопиар. Кстати, не только лишь все, мало кто знает, что слова к этому романсу написал Эльдар Рязанов. Вот вам и толстячок с тенями под глазами. В общем - новое (прода) в "Дар мой, Враг мой" https://author.today/work/395710 " — Наташа, — я взял её ладонь в свою. — Я так хочу, чтобы ты была счастлива... — Тогда наливай. — За тебя, Наташа... За вас с...
Читать дальше →
136 0

Промокод надо выиграть!

Итак, уважаемые читатели и читательницы! Только что завершилась вторая книга цикла " Дорога меж миров ". И настала пора поиграть в промокоды! Итак, в первой книге (тыц сюда!) у меня есть небольшая отсылка к произведению заслуженной, не побоюсь этого слова, фантастики... Да! И тот, кто угадает первый, получает промокод на вторую книгу (тут она) . Горячий, свежий, красивый промокод! Результаты выиграша опубликую тут как комментарии!
Читать дальше →
113 7

Вторая глава опубликована!

Спешу сообщить, что вторая глава "Полярис. Дух предчувствия" опубликована. Уже сейчас вы можете узнать, что случилось с Лизой после той роковой ночи. В какой чудесный мир она попала, и что отыскала в мире прошлого.
Читать дальше →
76 0

Планы на ближайшее будущее - 2.

Сообщаю почтенным читателям, что третий том "Чужестранца" ориентировочно пойдёт на публикацию 16 декабря. Расписание почти наверняка останется прежним, одна глава в два дня, основной вопрос в том, выложу ли я опять пачку в первый день. Предварительное название - "Чужестранец: Земля мечей". Это опять будет сборник повестей и рассказов, но более связанных географически и выстроенных в более тесную сюжетную последовательность. Вместо настоящей войны Оррика-чужестранца опять ждут интриги, то...
Читать дальше →
80 7

Shit happens!

Shit happens! Если ты думаешь, что всё возможное дерьмо в жизни уже случилось, и хуже, чем было и есть, уже не будет — я тебя успокою. Будет. Запасы shit, которое happens, у судьбы неисчерпаемы. Если ты провалился в дикий мир под тремя лунами, и тебе ещё не размотала кишки какая-то хищная тварь — летучая, ползучая или плавучая — будь готов пойти ко дну, когда твой катамаран разнесёт в щепки вот эта волна. Или следующая… Волны, каждая высотой с двухэтажный дом — или с десятиэтажный, как мне...
Читать дальше →
150 4

Коммунальная квартира: назад в СССР

Большой медный таз, висящий на гвозде в тёмном и узком коридоре, чуть левее от вешалки, очень любил, когда в нём купают маленьких детей. Если этого долго не происходило, он падал в самые неожиданные моменты с оглушительным, прямо-таки колокольным звоном. С тазом не было почти никаких проблем, пока Настёна из следующей за кухней комнаты была маленькой и помещалась в него. Но с тех пор как девочка засобиралась в школу, таз падал постоянно. Инна Михайловна пробовала в нём стирать, но это не...
Читать дальше →
273 7

Персонаж, который мечтает о молодых и красивых девочках...

Приветствую вас, мои милые звездочки! Продолжаю свою еженедельную традицию публиковать музыку к своим книгам и представляю песню под названием " No Forbidden Temptation " ( рус. Никакого запретного соблазна ), песню, которая стала саундтреком к " Секреты, скрытые в шрамах ", 3-ой книге из цикла " Вместе сильнее ". Оригинальный текст песни и ее перевод без рифмы будет опубликован в статье на моей странице в ВК ( можете подписаться, если хотите ), на моем собственном сайте, где есть тексты и к...
Читать дальше →
77 0

Новая озвучка для проекта "Взлетаем немедленно"

Всем привет. Озвучил рассказ Дика Драммера "Черное солнце". Друзья, если вы интересуетесь научной фантастикой, не проходите мимо проекта "Взлетаем немедленно". Мы уже озвучили очень много интересных произведений.
Читать дальше →
88 4
Наверх Вниз