Ребята, хотели ли бы вы прочитать настоящий бестселлер бесплатно? Причем, чтобы в каждой главе героев преследовал либо ужасный ужас из созведия Кассиопеи, либо они сливались в страстных поцелуях на берегу озера Клиф, либо страшные Моргунги из Моргула поливали всех огнем из просроченного бластера? Отлично! Да вот же он! Тот самый бестселлер. https://author.today/work/391106 Героические похождения недотепы-звездолетчика Роберта, его очаровательной подруги Эбигейл и их песика Снежка к вашим...
Читать дальше →
Я проснулась, когда солнце уже вовсю светило в окно. Потянувшись, я улыбнулась и открыла глаза. Так приятно было находиться не в отеле! И пусть комната здесь не могла похвастаться большой площадью, а мебель – роскошью, зато тут не было гнетущей атмосферы, а солнечный свет, льющийся через окно, отражался от золотых нитей на обоях, создавая впечатление, будто комната сияла. Я спустила ноги с постели и коснулась ими мягкого белоснежного ковра. Сейчас, при дневном свете, я видела истинный цвет...
Читать дальше →
Сегодня, 17 ноября 2024 г., выложена восемнадцатая глава книги "Чужой мир", второго тома цикла "Чужая школа". Колька раскрывается перед наставником. Встреча спасенных аарн с активом школы "Доверие". Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения! Прочесть можно по ссылкам: https://author.today/work/358065 #Иар_Эльтеррус #Чужая_школа #Попаданцы #Космическая_фантастика #Сверхсущности #Контроль #Мультивселенная #Искусственный_интеллект #Магические_миры ...
Читать дальше →
Выложена новая глава MvsM - Ira Galina - читать книгу в онлайн-библиотеке Шлаф собирается выполнить данное Алетте обещание и спасти Айтин Арт и спойлерный отрывок на канале
Читать дальше →
Добрый вечер, дорогие читатели! Четырнадцатая глава романа «Роковое желание» опубликована. Её можно найти по ссылке: https://author.today/reader/385545/3654826 Приятного чтения! Буду рада комментариям к моему роману "Роковое желание"! Если у вас возникли вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Читать дальше →
Хотелось бы, сказать, что он про любовь на расстоянии, но… Нет. Мне, как автору, тяжело судить, конечно. Лучше бы вообще промолчать. Все же скажу. Для меня это история про случайные встречи, которым мы порой не придаем значение; про нелепые ситуации, благодаря которым строится наша жизнь. Это история и про выходы из зоны комфорта, и про то, что прошлое нужно уметь отпускать. Людям о людях без супер-резких поворотов, драматургии и контркультуры. Также в романе я затрагиваю и современные...
Читать дальше →
Отрывок: Непроизвольный импульс заставил Вадима спустить с я с табурета. Ноги сами двинулись навстречу танцовщицам. Обе девушки были восхитительны. Нет, не то! Они были – совершенны! Изгибы, выпуклости, шпильки, мини-юбки, нано-топы – весь арсенал крупнокалиберной артиллерии был приведён в боевую готовность . Разумеется, одна из красавиц была брюнеткой, другая – блондинкой. Б рюнетка с гладкими тёмно-каштановыми волосами и серо-зелёными глазами так живо напомнила Леночку, что Вадим...
Читать дальше →
Друзья, Закончил лечение (капельницы, уколы и прочее). Продолжаю работать над вторым томом романа https://author.today/work/series/37773 . А пока для затравки предлагаю вам узор для щита с названием "Мировой медведь". Она является совмещением двух животных ипостасей Велеса: змея и медведя.
Читать дальше →
- Прощай, - женщина почти шагнула в туман, но в последний момент обернулась. - Если нужна будет помощь - можешь воспользоваться порталом. Но только в крайнем случае. Лиза стояла около белого тумана, в который ушла Хозяйка Медной горы. Жгучее любопытство не давало покоя, страшно хотелось увидеть мир с той стороны. Лиза не могла этого не сделать. Вдруг всё розыгрыш и обман, а малахитница сейчас потешается над ней? И девушка рискнула. Отчаянно труся, осторожно засунула в туман сперва палец,...
Читать дальше →
Умойся крошевом стекла И окровавленной улыбкой Блесни в осколках тех зеркал, Что отражали лишь ошибки. Запомни шёпот палачей И звонкий смех ночных шакалов, Не отводи чумных очей От острия тупых кинжалов. Взойди на грязный эшафот По липкой, чавкающей жиже; Скажи страданию: «Ну вот, Теперь мне стала вечность ближе!» И тихо пой сиреной зла, Опаленной клеймом сильфидой, О том, что правда умерла И ей сыграли панихиду. Засмейся хохотом шутов, ...
Читать дальше →
Третья книга из древнерусской серии "Ольга" написана мной уже довольно давно. И две недели тому назад я обещала начать её выкладку. Но обещание не сдержала. Всё дело в том, что я уже второй месяц подряд переписываю первую книгу цикла. Она выглядит объективно слабей, чем две следующие. Я посчитала, что выкладывать третью книгу в таком неравнозначном ряду - это неправильно. Я начинала писать первую книгу четырнадцать лет назад. Был момент в моей жизни, когда эта история прямо-таки снизошла...
Читать дальше →
Вот я и начинаю выкладку второго тома моего амаретто из цикла "Рассвет Аурории" под названием "Узы Севера и Юга" . Ещё недавно это казалось чем-то невероятным, фантастическим. Скажу немного по первому тому — "Притяжение Севера и Юга" . Победа на субботней Трибуне АТ и 100 библиотек — прекрасный результат. Спасибо всем, кто поддержал меня) И что же нас ждёт впереди? А вот никаких спойлером не будет, но если вы читали первую часть и у вас возникали вопросы, которые не задавали мне ни в...
Читать дальше →
Разместил 28 ранее не публиковавшихся ai референсов для живописи маслом. Из старых запасов. Их же у меня около 600 тысяч за 3-4 последних года. Нарисовать самому это все невозможно. Решил не жмотится так чтобы уж совсем. Лучшее оставил из этой серии себе, конечно. Не здесь. Пока лидирует эта - https://author.today/art/182172 Плюс еще две картинки и теперь ждем месяц.... P.S.при использовании как референс ссылка на источник обязательна. Вот только мучает вопрос... будут ли в 21 веке...
Читать дальше →
Фрагмент из нового романа на АТ "Лабиринт кривых отражений" . Кладбище было старым, на нем давненько уже не хоронили, желающих приходить на него как-то не наблюдалось, хотя… должно быть, Женька просто не знала и не попадала сюда в дни «праздников», во время которых происходили массовые паломничества к могилам. В основном тех, кому обычно было не до них. У нее самой, к счастью, все близкие оставались живы и здоровы, а с дальними она общение не поддерживала, несмотря на постоянное бурчание...
Читать дальше →
Тоже у Руграма, тоже офигенно красивое! Добывается: - Через телеграм и бот @k_slovu_rugram_bot (если с ботом какие-то сложности - @kslovu_support). Здесь дешевле всего. - В магазине Руграм-шоп . Чтобы цена стала адекватней, авторизуйтесь на сайте и вот вам промо APPLE - На озоне вот тут - Вот здесь на WB
Читать дальше →
Рассказ написан в ходе игры "Твори кратко". Вот что получилось https://author.today/work/394862#first_unread Особая благодарность Лилие https://author.today/u/id2952830921 за помощь в создании обложки.
Читать дальше →
Всем доброго дня

На дворе воскресенье. Не знаю, как у вас, но у меня за окном целый день дождь. Слегка тоскливо. Почему бы не порадоваться как-то и подивиться. Вот представляю вам забавный отрывок из моего опубликованного фантастического романа "Финансовые проблемы", как герой возился с найденной купюрой и не переставал удивляться: Даже не сняв ботинки, я влетел в комнату и осторожно уложил в тарелку, словно в постельку, мою купюру. Вздохнув с облегчением, стал наблюдать за ней. - Думаю,...
Читать дальше →
Несправедливо отложила в долгий ящик пост, об озвученном рассказе. Меж тем, он о серьезных вещах, характеризующих личность. Небольшой, довольно легкий, написан молодым автором , которому будет приятно получить от вас сердечко : Летние каникулы
Читать дальше →
Привет всем! Сегодня решила выложить фрагмент страшного рассказа "Координаты смерти": Вика зашла в свою комнату и снова села перед ноутбуком. Девушка решила почитать в Интернете о черном столбе в селе Комягино. Вика нашла не очень много информации. Было много предположений и даже было упомянуто, что в аномальный комягинский лес никогда не ходили ученые. Так что научных объяснений не было, только наблюдения и опыт тех, кто там был. Вика решила, во что бы то ни стало собрать хоть...
Читать дальше →
Моя статья под другим псевдонимом: Двое: я и моя тень (о фильме «Джокер. Безумие на двоих», 2024) (Часть 2) | Фантомас разбушевался | Дзен
Читать дальше →