Работаю над сценой

Здравствуйте всем, кто это прочитает! Это моя первая запись в писательском блоге, так что не буду многословна. Я сейчас работаю над расширенной и улучшенной версией моего "Оправдания", и периодически придумываю новые сцены. И вот только на днях переписала свою старую сцену ареста одного из главных антагонистов — бандита Билла Уайатта. Получился, по-моему, неплохой экшн, так что я решила выложить в своем блоге небольшой отрывочек из этой сцены. А то будет лежать, пылиться... Сцена на...
Читать дальше →
76 0

Моя история "Птичья империя. Книга 1. Беды наступают"

Привет! Мне 11 и неделю назад я выложила свою историю. У меня придуман сюжет на 4 книги и поэтому я не брошу писать. За эту неделю у меня был совсем маленький актив и я хотела попросить чтобы вы прочитали. Моя история про голубенка и его сестру. Разные виды птиц ссорятся и о дружбе не может быть и речи. Тогда духи на совете придумали не очень хороший способ остановить птиц. Ссылка на книгу: https://author.today/work/597381. И не думайте что если мне 11 история будет неинтересна. Чем...
Читать дальше →
90 2

Участвую в конкурсе ультракоротких рассказов "33 слова"

21-го мая я решил поучаствовать в конкурсе рассказов на «Автор Тудей». Конкурс проводит Алена Ламберт. Задание: «Написать рассказ ровно из 33 слов. Тема — любая, от хоррора до лирики, от философского эссе и боярки до темного фэнтези и попаданца-прогрессора. Текст должен быть осмысленным, иметь тему, сюжет, в идеале - завязку, кульминацию и финал, но любая структура имеет право на существование. Главное - смысл». Ссылка на сам конкурс Я написал короткое произведение, долго его правил,...
Читать дальше →
125 6

Локи и Гардра

Лежит у меня в заначке красавчик в белом плащике и с белым коником, но он слишком суровый для Осколков, Локи тут потерянный и с психологическими проблемами (подарок для доброй и терпеливой женщины, бгг), поэтому пришлось генерить юнца. Что получилось, то и получилось, у кобылы четыре ноги и слава богу. 🙂 Быструю выкладку не обещаю, по мере сил и свободного времени, поэтому если есть желание - читайте впроцессник, нет желания - велкам после завершения. Пока не знаю, будет ли в этом...
Читать дальше →
111 2

А сколько желаний у вас?

Всем привет! Я тут совсем заработался и потерял счёт времени. Ну ничего. Со всеми бывает) Времени меньше, поэтому и что-то выходить будет наверняка реже. Если оно вам конечно интересно) Ну а кому "интересно" - для тех у меня есть свеженький небольшой рассказ. "Монетка желаний" https://author.today/work/601568 Простая история о том, что может пойти не так в самом расчудесном моменте. Спасибо, что заглядываете и читаете. И комментируете. И вообще спасибо, что вы все есть. Желаю...
Читать дальше →
108 3

Отзыв. Презентация книги Владимира Буева

Прошла в четверг, 28 мая в Музее Серебряного века - Доме Брюсова. "Люди сделаны из звёзд" - книга репортажей с столичных культурных, в том числе литературных, мероприятий с 24 октября 2024 по май 2025. Вечер прошел бодро, компактно, хотя гостей было довольно много. Герои репортажей собрались на презентацию книги, чтобы поздравить автора. Организовали мероприятие Проект "Культурная инициатива" - Данил Файзов и Юрий Цветков. https://rutube.ru/video/143480bda543750742722bc4b7f6c367/?r=a/ ...
Читать дальше →
100 0

Отказ — Пролог вышел

Ещё одно пустословие про парня, который не такой как все? Возможно. Очередная депрессивная вещь, наполненная самоистязанием и ненавистью к окружающим и самому себе? В точку. Огромное количество монологов, разговоров с самим собой и рефлексии по каждой мелочи, вроде бегущего таракана по вскрытой консервной банке? Да. Именно так. Роман «Отказ» будет именно таким. Как и все, что я умею делать хорошо. Автор не собирается придумывать велосипед и пытаться написать что-то...
Читать дальше →
84 0

Новая история. Иное начало. Тот же масштаб.

Друзья, спасибо, что читаете «Рубеж восхождения». Честно, его статистика (400 библиотек, 16 000 просмотров) не рекорд, но для меня она выше любых ожиданий. И это очень вдохновляет. Продолжение истории уже доступно, финальная книга про отражение того самого вторжения тоже в планах. Но сегодня хочу представить не продолжение. Нечто совершенно иное. «Память Великого Архипелага». Один алматинский школьник ложится спать в своей комнате. И просыпается там, где не должно быть никого. Ни огней...
Читать дальше →
74 0

Больничные хроники: когда ждать новые главы и что почитать прямо сейчас

Всем доброй ночи! 🌙 Пока я нахожусь в больнице — приболел, и этот «чуть-чуть» растянулся уже почти на месяц 😁. Из-за этого временно нет новых глав по новелле «Система SSS: Наследник Забытых Богов 2», да и по остальным книгам тоже. Но хорошая новость: завтра или послезавтра меня выписывают, так что совсем скоро я вернусь к работе и продолжу. А пока решил напомнить вам о своих книгах — вдруг вы что-то пропустили или захотите перечитать: 📘 Система SSS: Наследник Забытых Богов ...
Читать дальше →
126 8

Марафоны, конкурсы и другие движы

Нет, ну я так не играюсь! Все началось с Турнира Малой Прозы, где я несколько раз участвовала и в первый же раз получила Спецприз от одного из членов команды. Хороший старт же, да? Но следующие походы в ТМП ничего не дали, хоть я и читала других участников старательнее, чем в первый раз. В последнюю субботу мая я прошлась по списку , чтобы специально поддержать соратников по « 33 слова ». Еще я спонтанно поучаствовала в « 2 реплики »… В воскресенье отдыхала… А сегодня захожу на АТ и...
Читать дальше →
178 38

Увидимся завтра: обновление июня

В произведении "Увидимся завтра: 365 приглашений к творчеству" добавлены новые темы, для июня. Присоединяйтесь, если есть желание. 🙂 Я была бы искренне рада. https://author.today/work/592116 «Увидимся завтра» — это сборник-приглашение. Приглашение сесть за стол и начать писать, рисовать, мечтать. Строгих правил нет. Да и вообще никаких правил нет! Каждое задание — точка входа в историю: первая фраза, или случайный образ, или неожиданный поворот. Можно двигаться по календарю, а можно...
Читать дальше →
125 2

За день до войны. Акармара

Всем добрый вечер! Наконец выполнила давнее, еще зимнее, обещание и дополнила роман "Акармара". Новый фрагмент выложила вне какой-либо части. Как злоключения гражданских лиц, оказавшихся в эпицентре начала абхазо-грузинской войны. Надеюсь на ваши отзывы, друзья. чтобы долго не искать: https://author.today/work/448770
Читать дальше →
94 2

Когда впервые столкнулся с Бэтменом лицом к лицу

Он будто спустился с небес. Но не пафосно и величаво. А резко, дерзко, вдохновлённый благородным гневом. Движения его были быстры и безупречны. Ударом ноги сверху он свалил этого жиртреста с рюкзаком, в котором сидел помощник. А затем, не дав ему опомниться, подбежал, схватил за плечи и со всей силы коротким, но размашистым движением ударил головой в его голову. На этот раз кенгурушник отлетел чуть дальше и рассыпался на тот же яркий небольшой фейерверк, что я уже успел наблюдать раньше. Его...
Читать дальше →
111 4
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз