Как мне кажется, моя повесть "Захар Петрович меняет профессию" незаслужено обделена вниманием и недооценена. Напишу историю её создания. Однажды я написала для литературного конкурса на психологическом форуме рассказ, который назывался "Вот попал...". Это был короткий рассказ, который получил много откликов и высокую оценку, мне даже сказали, что жаль, что так мало и быстро закончилось и хотелось бы про это почитать подлиннее. Тогда я ничего больше не писала, но рассказ мне самой понравился...
Читать дальше →
Продолжаю выкладку моего нового романа "Я Макс". Спасибо всем, кто его читает и поддерживает меня! Начало главы, выложенной сегодня: Макс стоял у огромного окна. За стеклом тянулась бескрайняя равнина, заросшая высокой травой. Трава колыхалась под ветром как тёмное неспокойное море. Над ней висело низкое серое небо. Этот суровый северный ландшафт был создан модулем «Андрос» без запроса. Рациональное «Я» Макса не понимало такого выбора, но и не оспаривало его. Он мог бы проанализировать...
Читать дальше →
Приветствую, дорогие!

️Новая глава выйдет СЕГОДНЯ в 18:00 по Москве. Финальная вычитка третьей главы полностью завершена, и текст уже подготовлен к публикации. После побега из пещеры и лесного кошмара Эстер наконец получает передышку в уютном доме Ноэль. Но мирная жизнь в Линфорте это лишь иллюзия. По следу Эстер уже идет Черная стража. Успеет ли она скрыться, и какую роль в её судьбе сыграют высокомерный Ренвал и харизматичный Кэрон? А также мы узнаем , куда же пропала магия,...
Читать дальше →
-Я заметил несколько беззаботно гуляющих и играющих. Младших горожан в основном, всякой семенящей мелочи, пищащей пестроты. Не настолько привилегированных старших, высших, рослых, сильных, ... -Сам ты худой, глупый, бездельный, далеко не самый высший. -И вот, в таких условиях мы... -Ты!!! Ты сразу смешно взбушевался, объявил "Разбегайтесь! Дорогу моему сокровищу, моей драгоценности! И не смейте заглядываться на неё! Иначе я вам, ууу... Да и она сама ого-го, сильна

" Но это так не...
Читать дальше →
Так обозвал меня дипсик когда прочитал мой роман)) Вот думаю теперь, это он меня оскорбил или наоборот - похвалил? https://author.today/work/566470
Читать дальше →
Сегодня опубликована первая глава второго тома цикла «Мысли сталкера». После исчезновения профессора Наумова в Зоне начинают происходить странные вещи. Слухи множатся, напряжение растёт, а Кицунову приходится взять управление МБУ «ЛУЧ» на себя. То, что раньше казалось отдельными событиями, постепенно складывается в нечто гораздо большее. Спасибо всем, кто читал первый том и поддерживал историю. Том II — «Смещение» официально открыт.
Читать дальше →
Морская ладья времен «Слова о полку Игореве» оценивалась в 3 гривны – явный признак дороговизны иностранных слитков серебра. Гривна с течением времени мельчала, делилась на «куны», «резаны», «веверицы», оставаясь все тем же слитком серебра, более или менее мелко нарубленным. Купец должен был постоянно носить с собой весы и набор гирь, помимо собственно денег, чтобы пользоваться такими деньгами. Е. Милютин, Русские люди и мысли от Рюрика до Николая II* *Книга доступна на Литрес.
Читать дальше →
На странице видеоблога по книге «Ниндзя-Пацаны» сегодня появился новый трейлер. Это минутная зарисовка из концепт-артов, посвящённая истории самого загадочного, взрывного и сильного пацана из четвёрки героев-подростков — Рафика. Этот образ собран из отдельных мини-историй и реальных наблюдений, которые остались у меня с детства. В судьбе этого парня с кавказских гор столько боли и нерешённых вопросов, что мне иногда хочется просто крепко обнять его по-братски — чтобы его дикий, звериный...
Читать дальше →
Писать о творчестве - непростое занятие. Это я понял, работая над повестью "Всё, чего я хочу". Потому что вдохновение дает смысл жизни. Дает то чувство после приятного сна, когда ты можешь протянуть руку и коснуться образов, которые создал. Но в то же время оно имеет и побочные эффекты. Забирает силы. Много сил. И когда они заканчиваются, муза упархивает на крыльях, оставляя тебя наедине с... порой, покрасневшими от бессонниц глазами, запущенными делами, а порой и пренеприятнейшей пустотой. ...
Читать дальше →
Ну что, я выложился. Новые главы будут выходить три раза в неделю : понедельник, среда , пятница Стартовала первая книга моего первого цикла — «Длинный рубль. Инсайдер» . Это история про человека из будущего, который попадает в Москву 1979 года и сначала думает примерно так: «Ну всё, теперь-то я знаю, где будут деньги». А потом советская реальность говорит: «Подожди. Сначала у тебя семь рублей сорок три копейки, общага, повестка за тунеядство и куча людей, которые в этой жизни...
Читать дальше →
Уважаемому и любимому читателю от полковника милиции в отставке Зингера В.В. и ст.лейтенанта милиции в отставке Шалашова Е.В. Рапорт. Довожу до Вашего сведения, что нами, соавторами Зингером В.В. и Шалашовым Е.В. написана очередная книга цикла "Милицейский транзит" под названием "Провинциальный шпион". Анонс: 1978 год. В Череповце, городе металлургов и химиков, одновременно и беспричинно пропадают два человека: японец Накамото Такаси и инженер-металлург Комаров. Обе пропажи...
Читать дальше →
Вчера я выложил свой новый мистический рассказ — «Книга Огмы» . Это история в форме найденной тетради. Англия, 1938 год. Кембридж. Университетская библиотека. Закрытый фонд. Астроном Генри Локвуд находит книгу, которой не должно быть в каталоге. Он открывает её и этого оказывается достаточно. Мне хотелось написать не обычный хоррор про чудовище, а историю о человеке, который сталкивается с местом, где само пространство ведёт себя неправильно. Где нет привычного неба. Где растения ведут и...
Читать дальше →
Дорогие друзья, хорошего всем дня! Я поступаю не очень хорошо, распыляясь на несколько проектов одновременно. Тем более, что для меня очень важно не просесть в качестве. Но! С радостью сообщаю, что один спонтанный проект уже готов и ждет своих читателей. Представляю Вашему вниманию небольшой рассказ "Воск" (ссылка на произведение: https://author.today/work/601300 ). Рассказ написан в жанре готической декадентской прозы, в традиции рубежа XIX-XX веков. Холодное эстетское...
Читать дальше →
Ржавый Пояс — изнутри ЭКОНОМИКА ПОЯСА: БАЗОВЫЙ ТАРИФ НА ЖИЗНЬ Забудьте про дешевые штампы, где корпорации прилетают на тяжелых крейсерах и силой отнимают ресурсы. Всё гораздо прозаичнее. Ржавый Пояс — это не самое дно обитаемого космоса. Настоящее пекло развернулось на Дальнем Рубеже, в Зоне-4, где люди добровольно продают себя в контрактное рабство ради призрачного шанса не умереть от голода. В Поясе вас никто не грабит с оружием в руках. Местная система устроилась намного...
Читать дальше →
Основным ядром, вокруг которого строится космоопера об Олбани Рике это - понятие эгрегора. Собрав вместе свои познания в эзотерике, Русском Космизме, срциологии и скрепив концепцией из Достаточно общей теории управления, я зафиксировал изящный результат. Если объяснять простыми словами, то все существа в космосе собраны в единую информационную сеть, которую создают просто своим свществованием. Эта сеть ментальная (или существующая по не открытым пока законам физики), и она имеет множество...
Читать дальше →
Приветствую, друзья мои. В первый день лета решила устроить небольшой марафон-знакомство с моими книгами. Вдруг вы не знали, что у меня такая есть, ну и самой немного взглянуть со стороны на калейдоскоп своих историй ( надеюсь, подписчики не разбегутся от частоты мелькающих блогов). И начнем мы с простой, но нежно мной любимой истории - повести "Подозревается оптимистка". Это детектив, обожаю детективы и читать, и писать, и смотреть. Этот жанр - игра ума, логические загадки, подозрения,...
Читать дальше →
Продолжение комикса, глава № 8. Следующая глава № 9 заключительная, её только начал делать.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие читатели! Я понимаю, что пока не обладаю большим опытом, но всё равно хотел бы узнать, понравится ли вам книга о моих будущих путешествиях. Такой формат для меня в новинку, а для тех, кто только заканчивает первый курс, это, наверное, ещё и сложно — всё‑таки впереди экзамены.
Читать дальше →
Поскольку ждать идеального момента можно вечно, но так никогда его и не дождаться, начинаю публикации второй части некромантского цикла здесь, на АТ. Итак, данмер, Свадстар Дарелет, начинает свой нелегкий путь по землям Скайрима... https://author.today/work/594267
Читать дальше →
Дорогие читатели, Рада поделиться замечательной новостью! На сайте уже размещена моя новинка " Личная юрэй первого принца ". Хотите неунывающаю попаданку, которая оказалась и вовсе без тела в новом мире, и её при этом считают за опасную нечисть? Тогда приглашаю) Аннотация: Проснуться под самым потолком от летящей струи огня — так себе утро. Теперь я призрак-юрэй в мире драконов, и единственный, кто меня видит — гордый и невозможно прекрасный первый принц, который отчего-то краснеет...
Читать дальше →