Самая короткая эротическая сцена

Часто ли у вас в творчестве встречаются эротические сцены? А какая из них самая короткая? Если хотите, можете поделиться в комментариях. Лично я могу похвастаться сценкой длиной всего лишь в одно предложение. Конечно, предложения тоже могут быть разные — хоть на полстраницы, как у незабвенного Льва Николаевича. Но в моем случае это всего лишь пара строк. Вот эта мини-сценка: И было неистовое слияние воедино под теплыми струями душа, и протяжные сладостные стоны заглушали шум воды, и...
Читать дальше →
703 202

Отсутствие проды

Всем привет! В понедельник-вторник проды не будет, так как автору. К сожалению надо работу работать, эх... Как бы не хотелось, но надо. Потому прода, выйдет в среду либо утром, либо днём. Зависит от того как я буду себя чувствовать, и когда допишу главу. Спасибо за понимание)
Читать дальше →
117 2

Задержка

Немного двусмысленно... Но я всё объясню! В последнее время мне не до творчества. Стараюсь, конечно, а вот времени не хватает. Руки не опускаю, поэтому вот вам два свежих анонса. Когда выйдут? Не знаю! Как называются? Без понятия! О чём будут? Не скажу! Работа не стоит на месте. Это всё, что я могу сказать. P.S: Добавлю, что суррогатных матерей нужно выбирать с осторожностью. А ещё я слышал, что с ведьмами шутки плохи😏
Читать дальше →
330 30

Не знаю как назвать

В общем, раз первый блог народу тут зашел, рискну обещанный второй запилить)) На этот раз со ссылками. Романов я не пишу, только стихи да рассказы в основном. Стартовала с вот такого, по мотивам Красной Шапочки: https://author.today/work/269868 Планов было много, но рассказ так и остался рассказом 😆 только сборник черновиков к нему и остался на память( Он кстати вот тут, но часть черновиков я вернула в загашник, так как читать один и тот же текст с минимумом правок мало кому под силу...
Читать дальше →
79 10

Отрывок из "Феодалки"

— Федя, а почему бы нам не открыть портал сразу в конечной точке? Так ей хоть не придется идти обратно! — Если бы знать эту конечную точку! — говорит Федор. — Первый портал мы заякорили и он уже никуда не денется, откроется в том же месте, что и сейчас. А следующий может оказаться где угодно! В лесу, на дне ущелья, в кладовке у какого-нибудь лавочника или в городской тюрьме! И связи у нас не будет — как мы сообщим ей, где он? Нет, единственный надежный вариант — возвращаться к известному...
Читать дальше →
59 0

никогда не говори "никогда"

казалось бы, есть жанры столь чуждые и далекие, что никогда и думать не будешь в эту сторону. романсы, например - да ни в жизнь, ни при каких обстоятельствах. и всё же однажды... даже дважды... а потом и трижды... ____ городской романс 1 она искала принца а не ёбыря не повезло — ну что ж она не первая и он хотел бы тихую и добрую а делит свои ночи с этой стервою их дни летят привычные банальные раздоры примирения интимные выносят мозг качели гормональные определяя ритмы...
Читать дальше →
270 29

"Первый шаг некроманта" том 4 в аудио

Всем привет, Спешу сообщить, что "Первый шаг некроманта" том 4 уже вышел в звуке! Чтец Алексей Воскобойников сделал работу в максимально быстрые сроки 😵 Главное, чтобы успевал поесть там, попить... А то 5-ый том сам себя не озвучит)) Друзья, прослушать новинку можно пройдя по ссылке в "Примечания автора" https://author.today/work/377988 Аннотация: За 90 лет я познал целительство настолько, что смог сделать копии своего сознания, практически не стареть и стать...
Читать дальше →
649 2

Новый рассказ про Розу и Мстислава

Всем привет! Наконец, дошли у меня руки (и не только))) до дописания очередного моего шедевра про Розу и Мстислава. Последняя пентаграмма обнаружена. Её воздействие на жителей особняка практические не ощущается. На всех, кроме, тонкой и чувственной Розы, которая видит в сна свою неожиданную цель... Рассказ пока доступен только на Бусти и моём любимом Литсовете. Будет время и доступ к лучшей связи, выложу и на остальных площадках))) Всем спасибо за внимание и пока)))
Читать дальше →
79 2

Арт-визуал. Браслеты нэшу. Книга 1

Знакомимся с героями цикла " Браслеты нэшу " Начнём, естественно, с главной героини. Эйв. Возраст - 25 лет. Раса - нэшу. Королева драконов. Отправилась из Внутреннего Кайза в Срединный мир, чтоб раздать браслеты - связать себя узами брака с избранным мужчиной... или мужчинами Натуральный цвет глаз и волос - зелёный, но как и любая нэшу может менять не только их цвет, но и внешность в целом
Читать дальше →
79 8

Для любителей музыкального попаданства, Кореи, К-ПОП и дорам скидка на "Тиару-1".

Скидка на "Тиару-1" 20%. Книга с работающими видеоссылками только на АТ https://author.today/work/314867 Вторая книга близится к завершению https://author.today/work/300123 Отрывок из первой книги... По телевизору показывают жуликов, ну, чем я хуже?" Фрекен Бок, мультфильм "Малыш и Карлсон". Место действия: Сеул. Время действия: 31 марта 2007 года. Ли Хо Ян, заместитель директора в музыкальном агентстве P Nation. Девушки из "Тиары" попросили утром меня...
Читать дальше →
233 2

История трехлинейной винтовки

Вместе с ‪с Константином Коневым разбираемся, какие более ранние модели могли бы вдохновлять Сергея Мосина и других создателей знаменитой российской "трехлинейки". Традиционно для лишенных ютуба есть файл на бусти.
Читать дальше →
835 2

Аурлийский цикл. История мира. Часть 14

🧙‍♂️ В 41 063 году от создания мира (680 году по имперскому летоисчислению) длань империи потянулась к владениям эльфов. 📜 Марш имперского воинства направился на восток. Великие леса эльфов готовятся к битве за право на существование. Отступившие в Долину праотцы спорят о необходимости вступления в новую войну. Спор разрешает ультиматум императора: либо старший народ сохраняет нейтралитет, либо будет стерт с лица земли. Лазар убеждает братьев поставить интересы старшего народа выше...
Читать дальше →
71 0

Отрывок из "Черная королева"

"...Осень почему-то всегда навевала на меня грусть, она ассоциировалась у меня с увяданием. Природа была похожа на женщину. Сначала она рождается, расцветает, вступает в полную силу своей красоты, а потом незаметно все это сходит на нет. Это все так закономерно. Словно всё медленно умирает день за днем..." https://youtube.com/shorts/xXtNAYRoZ90?si=gz85CYSwXMxCm3Rt
Читать дальше →
81 0

Чеквалап

Сперва - короткая справка из Википедии, для лучшего понимания: " Чеквалап — чрезвычайная комиссия по производству и распределению валенок и лаптей (чуней), организованная в 1920 г. по инициативе Ленина; занималась заготовкой лаптей и валенок для красноармейцев . Большая часть продукции Чеквалапа потом распределялась Чусоснабармом (чрезвычайный уполномоченный Совета Рабочей и Крестьянской Обороны по снабжению Красной Армии и Флота) [1] [2] . Лапти и валенки считались стратегическим...
Читать дальше →
2 212 471

Голоса АТ - 60-й озвученный рассказ.

Всех приветствую! Сегодня буду краток. На почту АТ я отправил 60-тое произведение в рамках конкурса "Голоса АТ"! 61 на подходе. Думаю успеть добить до 80. У вас есть еще аж 11 недель, для того чтобы я, совершенно бесплатно озвучил ваши рассказы! Беру на озвучку УЖАСЫ, ТРИЛЛЕРЫ, МИСТИКУ, НУАРные детективы, душераздирающие ДРАМЫ, СТРАШНЫЕ сказки и истории с холодящими душу сюжетами! Ознакомится с голосом можно на СТРАНИЦЕ ОЗВУЧЕННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ. Найти меня можно в Телеге - https://t...
Читать дальше →
151 10

Требуется помощь эксперта по проклятиям, сглазу, порче.

Уважаемые Сэры и Сэрши! Предлагаю ознакомиться с очередным эпизодом из похождений г-на Джиованни - и вынести свое суждение: имело ли место что-то мистическое,
что-то вроде проклятья, - или это просто совпадение: человек обидел девушку, и его моментально настигла адекватная кара...
Книга Записки подлеца, или Комплекс Дона Джиованни, 6_Проклятье Марины, Полковник Суматра читать онлайн Что думаете на этот счет? Верите ли в магию, колдовство, сглаз,...
Читать дальше →
173 11
Наверх Вниз