От души поздравляю всех коллег и читателей с первым днем лета и Днем защиты детей! Но книга, о которой пойдет речь, совсем не детская. В сборнике эротических рассказов "Люби как нечисть" - пополнение: новый рассказ называется "В белом пламени" и представляет собой более откровенную и брутальную трактовку одной из моих более ранних сказок. Также в сборник добавлен рассказ "Солнцеворот", прежде опубликованный отдельно, и в скором времени туда переедет и "Девушка из песка" - я сочла, что по...
Читать дальше →
Закончила Холодный блеск Тессии. Сюжета как такового почти нету, зато много юмора. Ну и начаа новый фик по Драгон Ажке. Четвертый в цикле уже.
Читать дальше →
В семидесятые годы шпиономания приобрела гигантские масштабы. И не без основания. Мир оказался на пороге едва ли не главного перелома прошлого столетия: железный занавес дал трещину, а СССР и Западная Германия начали большую игру. Тем не менее в посольстве принимались самые строгие меры безопасности. Для секретных переговоров была оборудована специальная комната, которую невозможно было прослушивать на расстоянии. Важные беседы дипломатам рекомендовали вести исключительно на свежем воздухе....
Читать дальше →
[ Ссылка на Книгу ] [ Ссылка на Главу 35 ] Что страшнее — безумие, или система, которая делает безумие нормой? Марина, обычная медсестра, срывает покровы с больничной рутины. Здесь нет времени на сострадание, нет сил на человечность. Только журналы, отчеты и страх. Даже прогулка — это привилегия с риском. В этом мире никто не защищен: ни пациенты, ни те, кто пришел им помогать. А в темных закоулках больницы скрывается кто-то, кто знает о Иване больше, чем должен… Он не...
Читать дальше →
Поднимаю роман "Слепая птица". Империя Эрд-и-Карниона только что пережила гражданскую войну, абсолютная монархия победила, и теперь страна может наслаждаться покоем. Но не тут-то было. Заговорщики при дворе хотят посадить на престол герцогства Эрдского, еще недавно бывшего суверенным государством, дальнего родственника императора, сам нынешний герцог, весьма непрочно сидящий, ведет свои интригу – а мошенники всех мастей желают снять пенки с этого варева. Но настоящее столкновение произойдет...
Читать дальше →
Тётя Адель похлопала меня по плечу. — Ты меня слушаешь, да не слышишь. Главное в магии — это намерение. А как ты это намерение воплощать будешь — это уже дело десятое. Иногда и вовсе ничего делать не надо. Самый сильный маг — это тот, кто меняет реальность силой мысли. — А такие бывают?! — Ну, лично я таких не встречала, но, с другой стороны, а как ты его вычислишь? Это шарлатана легко узнать: он с бубном бегает и чёрным курицам головы рубит — непременно на кладбище в полночь. А тут сидит...
Читать дальше →
Небольшая напоминалка, вдруг кто пропустил старт новой серии ! Я был директором строительной фирмы... а попал в тело барина, которому вдруг выпал шанс построить свою золотую империю. И я этим шансом воспользуюсь! Для начала нужно наладить прииск, найти и организовать рабочих, построить для них поселок, проложить торговые маршруты... А самое главное - сохранить жизнь и не угодить на съеденье диким зверям и столь же диким местным дельцам и купцам, которым такое соседство явно не по...
Читать дальше →
Галактика не то, чем кажется. Она полна планет-отражений - таких относительных копий Земли. Многие из них на грани коллапса и уничтожения. Кризисные Дипломаты Великого Предиктора Земли спасают миры, которым осталось жить недолго. Про это новый роман "Дипломатия катастроф" https://author.today/work/597658 Книга завершена и приготовлена к прочтению за чаем с булочкой.
Читать дальше →
Тут по моему рассказу https://author.today/work/595296 сделали классный мультик. Сделала вот кто - https://author.today/u/aurora4 В основном она ВКонтакте творчество своё творит, сюда редко заходит. Кому надо обложку, видео, аудио в качественном ИИ - это к ней. За расценками - тоже к ней. Мой блог, пиарю кого хочу. Aurora Dreams (это она так во ВКонтакте называется) сделала. Я сначала думала написать что-то вроде, "вот, она всем рисует платно, а мне бесплатно, а...
Читать дальше →
Осада Царицына летом 1918го - одно из ключевых событий Гражданской войны. Старая Россия уже рушится, новая только пытается родиться. Одни готовы сражаться за прошлое, другие — строить будущее, третьи просто пытаются пережить очередной день и не попасть под жернова истории. В городе, ожидающем штурма, хватает своих врагов: политические интриги, подпольные организации, взаимное недоверие, старые счёты и люди, готовые на всё ради спасения собственной жизни. А на этом фоне происходит серия...
Читать дальше →
Всем доброго дня. Завершается выкладка романа о волшебнице и контрабандистах под названием "Ласурские хорьки" . Приключений героев ждет море! Например, тролль

– За что я должна платить? – Мост! – пояснил Дробуш, величественным жестом указывая на реку. Подмышкой у него росли вьюнки, цветущие трогательными голубыми патефончиками. – Ты пойдешь? Плати! – Ах вот оно что! – Вита сердито отряхивалась и вытаскивала из волос и из-за шиворота каменную крошку. – И что ты хочешь за...
Читать дальше →
Это короткая напоминалка для тех, кто мог пропустить старт новинки. Что вас ждёт: Параллельный мир на грани пробуждения сверхъестественного. Главный герой с пространственными способностями. Путешествия между вселенными: зомби-апокалипсис, межзвёздные технологии, магические миры, битвы лордов и другие измерения. С каждым новым миром – новая уникальная способность, настоящий «чит-код», который нужно суметь сохранить. Рациональный, хладнокровный ГГ: умён,...
Читать дальше →
Выложил рассказ "Топи севера", с которым в прошлом году вышел в финал конкурса "Россия-2050". Не победил, но зато летал на Сахалин) "Арктика тает. Вечная мерзлота отступила, оставив заболоченные равнины и сеть автономных плавучих станций. Человечество перестраивает логистику и производство под новые условия. Пилот Егорин прибывает на станцию РГП-17 для штатной работы, но из-за аварии вынужден временно пилотировать экскурсионный катер для школьников. В рейсе он встречает Елену, исследователя...
Читать дальше →
Добрый день! 3 глава "Поглотительница" уже на сайте. Читать https://author.today/reader/598534/5737181
Читать дальше →
Вот и у меня небольшой праздник. Я с романом "Дихотомия" вошла в лонг-лист Московской литературной премии-биеннале 2024-2026, номинация "фантастика". Кроме номинации на "Писатель года" в 2016 г. на Прозе.ру нигде больше не участвовала, но там номинации получали, кажется почти все. Обычно я не попадаю в сроки, возраст, темы или форматы, да и вообще не знаю эту кухню. Вдвойне приятно. История похоже крайне длинная, но подержите за меня кулачки). Спасибо!
Читать дальше →
Здравствуйте! Завершил выкладывать одно из своих произведений под названием «Глубина». Может, стоило выложить сразу всем куском, но выбрал поглавный формат, хоть оно и было уже написано целиком и полностью. Хотелось бы немного рассказать о том, что это вообще за книга. Итак: — Персонаж. Главную героиню зовут Анна. Она ужасно устала от жизни в Москве, так что просто взяла и купила себе домик в деревне Глухое, примерно в ста километрах от столицы. С виду, вроде бы, обыкновенная девушка,...
Читать дальше →
Детектив. Семь неизвестных семьи Блэквуд. Расследование через систему уравнений. .. Ссылка: https://author.today/work/600820
Читать дальше →
Украшение потянуло прямо к ней, магия не ошибается. Запах силы тот же, и улики неопровержимы. У меня в ухе её серьга, у неё в сумке - мой локон. Прикосновения, которые тело помнит лучше, чем память. Сама структура её силы говорит о том, что мы уже встречались раньше. Я думал, найду ведьму, что играла с моей памятью, а нашел женщину, которую хочу так, что тьма под кожей игнорирует контроль. Но... Она смотрит на меня честными глазами и клянётся, что видит впервые, не помнит ни той ночи, ни...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Рада представить вам мою законченную фэнтези-трилогию “ Академия Квинтэссенция ” (16+). Цикл повествует об Играх четырех стихий и любви между двумя соперниками. Академия Квинтэссенция. Игры четырех стихий Мою семью прокляли! Чтобы спасти отца и себя от гибели, мне нужно принять участие в смертельно опасных Играх четырёх стихий. Да, я навлеку позор на весь мой род, но зато если выиграю, боги исполнят моё желание. А если проиграю... Об этом лучше не...
Читать дальше →
https://author.today/work/601147 Первая глава второго тома - "Новая раса". Что у нас тут: очередная головная боль для Акса, знакомство с домашним питомцем Ирфана и с Марией Фиалковской, а также некоторый сюрприз...
Читать дальше →