Книга "Ермак. Регент".

Уважаемые, читатели! Как и обещал, книга "Ермак. Регент" к середине ноября дописана. Мне открыли продажи на неё. Начинаю выкладывать по главам раз в неделю. Это делаю для того, чтобы успеть написать следующую книгу без перерыва общения с вами. Честно говоря, без ваших комментариев пишется тяжело😔
Читать дальше →
2 390 49

КРОВЛ на YouTube

Друзья! В ходе текущего конкурса среди чтецов на Автор.Тудей мой рассказ про чернокнижников «КРОВЛ» был озвучен 😍. А теперь он ещё и на YouTube ! Благодарю за выбор «КРОВЛА» чтеца Александра Авгура . С его творчеством вы можете ознакомиться не только на Автор.Тудей, но и: в ВК , Телеграме и YouTube .
Читать дальше →
86 0

Выбор Джима

Начал публиковать вторую книгу серии "Выбор Джима" , но это событие будто никто не заметил. А она хорошая, практически без зауми, всё как вы любите - побоища роботов в будущем, бандитизм и интриги. Запланирована любовная линия, как раз к ней подхожу. Ну и юмор немножко, куда ж без него. Пожалуйста, посмотрите первые главы и напишите что-нибудь в комментариях. Заранее благодарен.
Читать дальше →
261 5

Друзья, рад поделиться с вами нашей новой песней "Белый всадник" от группы "Апокалипсис сегодня"!

Друзья, рад поделиться с вами нашей новой песней "Белый всадник" от группы "Апокалипсис сегодня"! Эта композиция — настоящий гимн надежды и света. Вдохновленный древними легендами, Белый всадник мчится сквозь века, чтобы вести нас в бой против тьмы и зла. Его сила — в правде и судьбе, а свет в его глазах — наш маяк в темные времена. Погрузитесь в атмосферу борьбы и победы, почувствуйте мощь музыки и слов. Надеюсь, что эта песня станет для вас источником вдохновения и силы! Слушайте "Белый...
Читать дальше →
66 0

Прорывной попаданец

Семен Ракитин оказался поистине человеком порыв и прорыва. Кто и что задумало перевернуть прошлый мир осталось неизвестным. Но первый попаданец успел натворить делов в 1973 году и круто повернуть ход событий. Солдат, журналист, преподаватель. https://author.today/work/292098 ...
Читать дальше →
611 4

Отрывок романа "Три девицы и тайна Медной горы", глава 3.

Вот и сегодня кухарка, покатываясь со смеху, рассказала, что они с торговками обсуждали презабавнейшее брачное объявление. Брат одной из лавочниц служил в почтовом ведомстве и присылал ей старые газеты для упаковки. Аксинья сунула типографский лист в руки девушке, и та прочла: «Дряхлый холостяк, престарелый барон, знатнейшей фамилии, средств к жизни не имеет, желает путем брака передать баронский титул даме, девице; происхождение и вероисповедание безразлично; нужен...
Читать дальше →
55 2

Про съемки в Сбере и сборник НФ, или "Это вам не фантастика"

Довелось побывать в SberDevices — в июле я участвовала в съемках проекта «За ширмой тысячного ли». Общались на тему технологий ближайшего будущего, заблудились между лифтами и выясняли: и когда уже эти умные девайсы заберут нашу работу? На самом деле, даже когда у тебя есть опыт работы в ИИ-стартапе, весьма поражает понимание, насколько будущее уже наступило — отчасти на нас — и что вся фантастика, написанная, условно, года до 2020-го, уже отчасти ретрофутуризм. И тепло на душе оттого, что в...
Читать дальше →
139 2

Отрывок из книги «Жизнеописание оболтуса» – На страже стояков

Несколько месяцев я провожу в поисках работы. Подворачивается место в городской газете. Соглашаюсь, а что делать? Главный редактор назначает меня ответственным за освещение проблем жилищно-коммунального хозяйства. – Пацан, пойдем ко мне домой, там потрогаешь мой стояк. Он ведь еле теплый! – канючит грустный старичок. – Кого я только не звала мои трубы прочистить: мастера, начальника ЖЭКа, даже мэру города писала! Но никто не приходит. А их сто лет никто не чистил, засорились совсем, –...
Читать дальше →
238 5

Отрывок из новой главы /"Мемуары Челюстини Кефировны" / Попадите в книгу! / Дневник вредной кошки

Резко побежав на чужаков, в последний момент я сделала обманчивый рывок и бросилась прочь мимо людишек. — Киса! — восторженно воскликнул карапуз, захлопал в ладоши и понёсся за мной. — Арсюша, не трогай котика! — пока барышня встала на задние лапки, мы с детёнышем убежали в другую комнату. Не догонишь! Не догонишь, глупый маленький человечешка! Я бросилась под кровать, но неожиданно эта мелочь рванула за мной, легко поместившись в убежище. — Арсюша! — воскликнула чужачка, вбегая в...
Читать дальше →
87 2

Причины и Следствия.

- Судя по тому, как идут дела, фанаты совка скоро домечтаются. - Все по баракам, и в очередь за пивом по субботам? - Это будет короткий период. Потом они все, теряя кал на асфальте, побегут на Манежную, митинговать, про мы не это имели ввиду. - Тогда, скорее на Тверскую. - Без разницы. А потом будут новые девяностые. Я зевнул: - Это есть во всех учебниках по экономике. Милитаристский угар и социальная нетерпимость, в оканцовке, всегда ведут к падению уровня жизни, и как итог, к...
Читать дальше →
1 904 225

Анонс и розыгрыш бумажной книги, радость, четверг

Уважаемые подписчики! Спешу поведать вам о том, что в издательстве Rugram со дня на день выйдет моя книга в жанре фантастической драмы под названием "У меня есть имя". 5 ПРИЧИН ПРОЧИТАТЬ КНИГУ 1. Морские коньки на амбразуре приключений. 2. Сначала читатель смеётся, потом плачет. 3. Атлантида нервно отдыхает от описанного мною подводного мира. 4. Читатели Дика Пелагина наконец увидят Венди. 5. Остроумная героиня. По промокоду APPLE покупки книг в магазине rugram-shop.ru ...
Читать дальше →
280 21

Причины и следствия. Плюс простая арифметика:)

Какой смысл бороться с плохими книгами? Они - лишь следствие плохих писателей. Известно, что надо бороться с причинами, а не со следствиями. Бездарный писатель испортит любую тему, даже самую благодатную Бороться с преступлениями или преступниками? Преступления не сажают в тюрьму. В тюрьму сажают преступников К тому же писателей и преступников меньше, чем книг и преступлений, а значит простая арифметика говорит о том, что вычислил вузовского, вушневского и т.п. и больше в ту сторону не...
Читать дальше →
99 3

КАРАЧУН. Память предков. Глава 6.

Глава 6 закончена! На данный момент в ней более 100 тысяч знаков, но, вероятнее всего, она будет частично разбита на 2 - ее конец пойдет в начало следующей, для комфортного чтения. Герои продолжают свой путь и наконец-то доберутся до своей "первой точки интереса". На этой главе стадия "Затишья" будет завершена и на несколько глав мы снова окунемся в море быстросвершающихся, судьбоносных событий, с кровью, мясом, новыми врагами и друзьями... Вообще во второй части, которую можно еще назвать...
Читать дальше →
271 4

Романы о викингах на АТ.

Викинги... Первое, что приходит на ум: драккары, берсерки, горящие поселения Англии, орды разъяренных варваров - и вдруг "стена щитов"! Построенная этими же самыми варварами скандинавского происхождения... Правда, викинг - это отнюдь не про национальность и даже не про рассовую принадлежность, это про род деятельности. Как мы все знаем, сам термин "викинги" пошёл от названия военных поселений "виков", где концентрировалась буйная, разбойная вольница, грабящая всех подряд на воде. И в...
Читать дальше →
803 51

Случайный солдат. -25%

Дралась она тоже совершенно не по-женски. Нет, конечно, спортивная фигура выдавала в ней человека, который не один год положил на то, что усовершенствовать себя. Но чтобы так махать руками — к этому я был не готов. Повезло мне лишь в том, что Илья сразу же решил свалить. И, судя по звуку, спрятался он если не в туалете, то в ближайшей комнате. Сделал он это настолько быстро, что девица даже не успела головы повернуть. Талантливый парень. — Последнее предложение, — возможно, моя...
Читать дальше →
241 0

Конец редактуры и карта Демонических Врат

Ура-ура-ура! Я наконец домучила первый том. Он отредактирован и ждет вас! И в честь выхода покажу вам карту Демонических Врат, которая появляется в 16 главе (без кальки). В ней, кстати, можно найти один намек на финальный твист первой части, если тщательно искать😏
Читать дальше →
73 3

Для любителей музыкального попаданства, Кореи, К-ПОП и дорам с сегодняшнего дня скидка на "Тиару-1".

С сегодняшнего дня скидка на "Тиару-1" 20%. Книга с работающими видеоссылками только на АТ https://author.today/work/314867 Вторая книга близится к завершению https://author.today/work/300123 Отрывок из первой книги... "Позаботьтесь обо мне!". Фраза корейцев при знакомстве с новым коллективом. Место действия: Сеул. Район Каннам-гу. Время действия: 20 марта 2007 года, вторник. Ли Хо Ян, заместитель директора в музыкальном агентстве P Nation. Вчерашний день был насыщен...
Читать дальше →
294 2

Аурлийский цикл. Народы. Зелвы

🚩 Зелвы: 📖 Один из "пришлых" народов. Благословение зелвов одновременно является их проклятием. Плотная кожа представителей народа служит им заместо доспеха. Такая драгоценность непременно обязана была стать целью для браконьеров. Постоянная охота на зелвов привела к вымиранию всех женщин данного вида. По этой причине народ обречен на вымирание. В наше время увидеть зелва на имперском тракте небывалая редкость. Очень сильны и крайне выносливы. Несмотря на свой Грозный вид, большинство...
Читать дальше →
75 0
Наверх Вниз