Глава 34. Шаг в неизвестность. «По ту сторону»

[ Ссылка на Книгу ] [ Ссылка на Главу 34 ] Путь по следам мертвых. Знакомые лица на разложившихся телах. Иван находит дело Милы, но там не то, что ему говорили. В другой папке — имя, от которого перехватывает дыхание. Мысли натыкались друг на друга, как испуганные птицы, запертые в тесной клетке. Кабинет был погружен во тьму, только бледный свет луны, преломляясь на стекле, ложился рваными пятнами на пол. Тогда это не просто эксперимент, а личная пытка. ...
Читать дальше →
129 2

Награды. Странное дело....

Странное дело... Решил посмотреть, какой из моих романов получил больше всего наград от читателей. Если честно, был удивлен. Больше всего спросом читателей пользуется Медицина катастроф https://author.today/work/438224 Это логично, исходя из статистики. Однако, больше всего наград у Кадета Климова! https://author.today/work/443736 Хотя просмотров, судя по той же статистике, гораздо меньше. Я написал этот роман довольно давно, но он пользуется стабильным спросом. Нет, я не считаю...
Читать дальше →
230 2

Коты исполнили балладу

В ВК появилась новая песня — Баллада о железных когтях, из сборника "сказки кота Горыяна". Захотелось услышать, как она могла бы звучать на языке самих Котов (кьит'ши). Там же и маленькая история о том, как возникла идея. (Кьит'ши — вымышленная раса котов-менестрелей, которые ходят на задних лапах, носят сапоги и рассказывают сказки так, что можно остаться без кошелька) Послушать балладу на кьит'ши и на русском можно в моем сообществе ВК „Медовые страдания“ Перейти можно в профиле, здесь...
Читать дальше →
81 0

:)

Так как я не только пишу, но ещё и рисую, то интересно мнение читателей моей книги, которую я сейчас пишу: хотите картинки с персонажами этой Вселенной? Может вы сами хотите нарисовать что-то, а что не знаете? Жду ответов тут в комментариях :> Кстати у меня есть группа в ВК и в ней я публикую разные интересности : (ссылку Почему-то кто-то ест 0∆0 ) А если вы ещё не пробовали начать погружение во Вселенную моих персонажей, то почему бы не попробовать это прямо сейчас!...
Читать дальше →
85 0

Первая авторская книга

Моя первая книга. Заглавный персонаж буквально заставил меня писать о себе. После его появления остановиться я уже не смог - как итог книга черновую написана. И так как знаю о марафонах решил сделать тоже самое. Вычитка и редактура проходит ежедневно с одно конкретной целью - выдавать каждый день по новой главе(благо в черновую писал их с прикидкой на 15000 знаков) Жду всех желающих, буду рад конструктивной критике, все же это первое произведение. https://author.today/work/590531#
Читать дальше →
67 0

Разделение сборника «Перспективные новички»

Изначально я хотел собрать в одном сборнике всех авторов тёмного фэнтези, которых нашёл на АТ. Но столкнулся с проблемой. Есть авторы уникальных концепций. Те, кто создал мир, механику или закон, каких больше ни у кого нет. А есть авторы честного тёмного фэнтези. Те, кто не выдумал уникальный мир, но написал чистое, бескомпромиссное тёмное фэнтези. С системой, которая давит. С ценой, которую платит герой. Убирать кого-то из них — несправедливо. Смешивать в одном сборнике — тоже. Потому что...
Читать дальше →
100 2

За все надо платить. Даже за жизнь, которой уже нет конца. Читай Индустрию смерти" Кейси Джо Уэллс

Вера Альтэйр. Начальница Корпоративной Инспекции Жизни. Этот образ частично я писала с себя. Холодные голубые глаза, стальная решимость. Да, может звучит не скромно, но это одна из моих любимых персонажей. Она не зло в чистом виде, у неё есть своя боль, которую она тщательно скрывает ото всех. Но кто сделал её такой? Как она могла брать деньги за чужую жизнь? Читай "Индустрию смерти" и узнай правду, которая разрушит все. #кейсиджоуэллс #детектив #книги #киберпанк
Читать дальше →
91 0

В последний день весны

Все хана. Кончилась весна, завтра уже лето, И совсем не грустно это. А даже наоборот. Может наконец тепло станет. Или не станет. Сибирское лето оно, как в анекдоте. А чего пост-то пишу. Собрали мы с Ириной Михайловой сборник по ее замечательному флешмобу "Музыка весны" Прошу всех в гости!
Читать дальше →
228 32

Мы с ней соседи

Сага «Наследие» Цикл «Позывной» Том 4 Метео Пролог. (Отрывок 2) *** Антон кивнул, хотя не совсем понял. Он просто хотел поймать ту самую, большую, чтобы дед похвалил. Чтобы мама потом на ужин жарила и говорила: «Наш кормилец». Чтобы в школе рассказать и все завидовали. Лодка мерно покачивалась. Вода мягко шлёпала о борт, создавая убаюкивающий ритм. Где-то в камышах ухнула выпь, и Антон вздрогнул. — Не бойся, — сказал дед. — Это птица. Она тоже рыбу ловит. Мы с ней соседи. ...
Читать дальше →
61 0

Новая книга - Садовник бетонных джунглей

Истара — город бетона, стекла и мёртвого воздуха. Здесь давно исчезли деревья, дворы превратились в парковки, а люди привыкли жить среди серых стен, не поднимая глаз к небу. Архитектор Локк когда-то мечтал сделать город живым, но со временем понял: в Истаре никому не нужна жизнь. Пока однажды в заброшенной котельной он не находит странный светящийся организм, способный расти прямо внутри бетона. То, что начинается как тайный эксперимент, быстро превращается в нечто большее. Ночные вылазки....
Читать дальше →
65 0

Стаканчик холодной воды

Всем привет! Вышла новая рецензия на мою книгу " Савр: Левел-ап ". Алевтина Варава раскрыла много новых граней книги, которые могут быть интересны читателю, спасибо ей огромное за рецензию! Цитата из рецензии, описывающая мир трилогии: "Это настоящий кладезь сокрытой за изменёнными названиями эпопеи о переезде в Грецию современного русского человека. Такой стаканчик холодной воды для любителей считать, что там, где нас нет, нам было бы отлично) Эти вкрапления познавательны, классно...
Читать дальше →
125 10

Бронелифчик правит миром

Сегодня я хочу познакомить вас с матерью главной героини моей истории . Знакомьтесь: Рейла Катериан Раса: темная эльфийка Пол: женский Возраст: 300 лет Профессия: стражница на восточных воротах Любимое оружие: меч Религия: Богиня Шилен Любимое занятие: строить по стойке «смирно» свою семью Рейла Катериан — типичная темная эльфийка: серокожая, высокая, стройная, грудастая (3-й размер), длинноногая, классные бедра, тонкая талия, крепкая задница, серые глаза, длинные волосы. С...
Читать дальше →
103 2

Вышла глава 11: «Не Марина»

Вышла одиннадцатая глава повести «Архивариус мёртвых дел. Человек в зеркале». В доме у воды Илья Романов открывает проход, который двадцать лет был спрятан за стеной. Но за этой стеной оказывается не только старая ложь Лазарева. Там остаётся то, что все эти годы говорило голосами мёртвых, стучало в двери и пряталось за лицом Марины. Теперь становится ясно: возможно, Марина Киреева не погибла той ночью. Но если она выжила — где она была все эти годы? И захочет ли увидеть человека,...
Читать дальше →
50 0

"Дом у моря"

третья книга из цикла про магический маяк и людей, возле него живущих, перевалила за половину. Сегодня поздно вечером книга станет платной, но сразу после полуночи включится бо-ольша-ая скидка! Кроме того, на две первые книги тоже будут скидки, так что при желании можно купить сразу цикл, что дополнительно уменьшит стоимость. И не устану напоминать, что при невозможности купить можно и очень даже нужно написать автору. Промокотики всегда найдутся 😁 Ну, а пока Мальва оказывается в Тир на...
Читать дальше →
186 35

Комикс в стиле Фрэнка Миллера

Это нуарная фантазия про роковых красоток и крутых бандитов с нотками безумия. Рисовалось исключительно для портфолио, своего рода проба пера, вдохновленная "Городом грехов" Миллера. Получилось это так. Однажды мне заказали раскадровку рекламного клипа по сценарию в этой стилистике, но в ожидания попасть мне так и не удалось, а объяснять киношники не сочли обязательным, типа умный поймет и так))). Единственное, что сказали, у Миллера все монтируется, а у меня нет. Из того опыта и родилась...
Читать дальше →
67 0

О вреде древних приборов и пользе вовремя заданных вопросов

Привет, АТ! Скажите, а вам когда-нибудь доводилось работать со сложными, капризными научными приборами? Ну, там... настраивать синхрофазотрон, например? Вот и мой кот Базилевс до определенного момента тоже имел к ним весьма опосредованное отношение. В конце концов, манифест пушистого гедониста — «приврать, пожрать и поспать» — никак не подразумевает ковыряние в древних железяках. Ему бы коврик потеплее в Лунном научном центре, да чтобы двуногие не отсвечивали. Но чего только не приключится...
Читать дальше →
78 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз