Если вам не по вкусу вампиры и оборотни...

Выкладка романа о вампирах и оборотнях "Не такие, как все" продолжается, и через несколько дней завершится. А для тех, кто не любит темную и холодную нуарную мистику и хотел бы в эти хмурые осенние дни почитать что-нибудь теплое, мягкое и пушистое, у меня есть роман о волшебных котиках "Под тихое мурчание...": https://author.today/work/207763 Выбирайте, что вам больше по вкусу, и наслаждайтесь чтением! :-)
Читать дальше →
105 3

Ищешь, что почитать?

Я начал выкладку своего киберпанка. "Тлеющий неон в крови" называется. Много крови, преступной деятельности, пороков, запрещенки, зависимости, секса и алкоголя. Загляни на страничку книги, зацени обложку, описание. Милости прошу: https://author.today/work/389272
Читать дальше →
93 0

Триумфальное возвращение Демона на АТ или как я получил КС

Ранее я писал, что в связи с внезапно бешенной популярностью моей книги на Литрес, решил передать Эксклюзивные права на книгу именно этой площадке. Заметили, подхватили, понесли, дали денег заработать - че б не дать!)) В связи с чем пришлось здесь, на АТ, оставить лишь ознакомительный фрагмент, что было немного грустно, так как именно здесь она и начиналась еще с черновика. С другой стороны, она больше года была доступна совершенно бесплатно, что читателю, конечно, хорошо, но писателю,...
Читать дальше →
173 14

Противостояние со свекровью за любовь ее сына!

Каждая мечтает о сказке. Что встретит того самого, полюбит и будет любима взаимно! Но тут появляется свекровь и все меняется... Сможет ли она сломать их любовь? ОБМАНУТАЯ ТОБОЙ Ася Медовая https://author.today/work/321700 Любовь с первого взгляда, противостояние со свекровью, восточный роман, турецкий сериал, любовь и слезы Присоединяйтесь к сказке и не забывайте подписываться на автора!
Читать дальше →
78 0

Мелькают тени ЛитРПГ

Без статистики, без отчетов, пока только тени. Без экранов, которые вдруг ни с того ни с сего перед глазами появляются. Все куда проще. У главгероя есть тетрадь и он в нее пишет. Причем на самом деле пока движухи особой нет: он статично пишет параметры без чисел. Вроде как «селение такое-то производит вот это». Сложно учитывать и контролировать — ведь население постоянно растет за счет беженцев. Я бы в итоге даже не назвал это рпг в чистом виде — это стратегия классическая. Почти что RTS....
Читать дальше →
177 0

Отрывок из фэнтези "Загадки хаоса". Нордем

Привет всем! Выложила новую главу "Нордем" в своем фэнтези "Загадки хаоса". Ребята дошли до того места, где на боку лежал железнодорожный состав, перевозивший пассажиров. Все вагоны были сильно смяты, словно по ним прошлись катком. Тут с крыши одного из вагонов послышался какой-то шум, как будто что-то катилось. Ребята насторожились, и прямо перед ними упало яйцо. Разбившись, из него вытекла непонятная жидкость и через пару секунд из-под скорлупы выползла светящаяся змея, размером с...
Читать дальше →
96 0

Анонс "InTime". Часть третья"

Всем привет! Снова я и снова с анонсами! Как вы заметили, эта неделя довольно насыщенная на новинки. Но оно и логично, ведь никто не дремлет. Так вот, мы с прекрасной Сашей запустили очередной сборник эротических рассказов. И теперь в нём будет ещё больше отрывков из наших основных книг, где недопустимо вписывать сцены со взрослым рейтингом. Конечно же, нас бы никто не остановил, захоти мы это сделать. Но зачем, когда можно выложить это отдельно, ведь на сюжет это особо не играет. И если...
Читать дальше →
1 193 8

Аудиокнига. Злобин Михаил "О чем молчат могилы. Книга 5. Древний"

Реклама "Древний" - роман Михаила Злобина, пятая книга цикла "О чем молчат могилы", жанр городское фэнтези, боевое фэнтези. Пребывание в могиле для любого человека является концом всего. Закономерным финалом, к которому движется каждый из нас. Но Сергей оказался исключением из этого правила, и погребение для него стало лишь одним из множества шагов на пути... к чему? Пока ответ на этот вопрос теряется в мириадах вероятностей. Содержание цикла "О чем молчат могилы": Книга 1....
Читать дальше →
170 0

Мои новинки на АТ!

Всем добрый субботний рабочий день 🙂 Поняла, что забыла анонсировать появление на сайте книги «Магия уборки» - она не то чтобы новинка, но на АТ появилась впервые. История публикуется быстро, по две главы. Завтра она станет платной, но на первые три дня я поставлю максимальную скидку. Куда можно податься выпускнице академии магии? Да никуда! Никому не нужен маг общей специализации без опыта работы. Пришлось выкручиваться и открывать собственное дело. Один маг вместо целого штата...
Читать дальше →
516 6

Конкурсный рассказ "Повторяя клятву" и анонс второго Кощея

Опубликован рассказ для конкурса темного славянского фэнтези (организатор Вадим Фарг ) ПОВТОРЯЯ КЛЯТВУ Страшная зима продолжается уже целый год. Холод и мор усиливаются. Белая Рать с трудом сдерживает нечисть, созданную Чернобогом. Пока люди сами становятся монстрами в своей жестокости. Но это все там - у подножия ледяной горы. Моя же цель наверху. Ведь это единственный способ вернуть ее... И ничто меня не остановит! Даже проклятый буран. Автор обложки - мой любимый...
Читать дальше →
60 0

Субботний отрывок и новая глава

Утро доброе всем🤗 Сегодня у нас праздник - День мужчин! Всех поздравляю🍻 И еще отличной субботы, прекрасного отдыха, как же без него😀 Можно что-то к примеру почитать. Найдется как раз) Всего 3 дня назад начал публиковать дебютный фантастический роман "Финансовые проблемы". А сегодня выложил уже 11 главу приключений Марка в его купюры. Помнится в аннотации было указано про стычки полиции с бандитами. Так вот вам как раз про это отрывочек: Судьба решила добавить финальную вишенку на...
Читать дальше →
163 6

Честь и хвала редактору!

Друзья мои! Спешу вам сообщить, что я перезалил текст первых двух глав Дейдара.Начало. Разница в том, что над ними поработал редактор. Замечательный человек - Андрей Вдовин https://author.today/u/andrewvdovin Поэтому прошу вас дать ваши положительные оценки произошедшим изменениям. Не стесняйтесь комментировать!
Читать дальше →
136 2

Начала публиковать новый роман — историческое фэнтези

Ссылка на книгу: https://litnet.com/ru/book/temnaya-storona-petrograda-b499626 Ну что, наконец-то я начинаю публиковать свою книгу про Первую мировую войну. Политики там будет немного, показа сражений, скорее всего, не будет, но я описываю быт и на фронте, и в тылу. Взгляд на исторические события с точки зрения простых людей. Да, я не историк, мне сложно с моими скудными знаниями, я постоянно штудирую интернет в поисках той или иной детали и факта, и часто, к сожалению, безуспешно....
Читать дальше →
86 2

Собачья работа

Итак, друзья! Сегодня стартовала моя новая соавторская книга , конечно же, в жанре НАЗАД в СССР. Попаданец в 1982 год. В новом цикле введен тег СОБАЧЬЯ РАБОТА . Это второй цикл с подобным тегом от авторов сообщества ДиКо . Будем развивать тему, вас ждут старты новых серий в традициях жанра от наших писателей, в которых с попаданцем бок о бок идет по жизни верный пёс. ЧИТАТЬ НОВИНКУ ТУТ: https://author.today/work/391279 P.S. В новом романе "Солдат и Пёс" овчарка по кличке...
Читать дальше →
2 686 10

Премьера "Многогранников"

Вчера состоялась премьера сериала "Многогранники", созданного по моему роману: https://author.today/work/148572 . Красиво, ярко, волнительно. Первые две серии можно посмотреть на платформе Start: https://start.ru/watch/mnogogranniki#series Продолжение будет выходить по пятницам: 8-го, 15-го и 22-го ноября сразу по две серии.
Читать дальше →
363 13

Глава 16: "Соколиная охота". Портрет главного сокола в пост прилагаю, хотя уже сто раз был)

Дарий, наконец-то, сватается) Мы же не сомневались в этом парне, верно?) «Поглядим еще, как свататься будут, — с любопытством подумала Анна. — может, вовсе осрамятся, и мои все осознают сами.» В делах устроения брака аристократам было достаточно вести себя достойно титула. Простолюдины же устраивали многолюдный фарс и тащили на подарки всякую чепуху, точно желая купить будущую родню тряпками да сластями. «И эти присказки! У вас товар — у нас купец! — горячила себя леди Анна, облачаясь...
Читать дальше →
102 0

Я маленькая лошадка.

Продолжаю пиарить свои книги и в частности "Зачистка империи" цикла "Коминтерн 2.0". В книги я люблю вставлять всяческое юмористическое хулиганство. Вот очередной отрывок. Хотя книга об очень серьёзных вещах, но жизнь наша не только борьба. — Только вот у меня есть сомнения, что происшествий никаких не было. Так ведь? Леночка дрогнула и слегка скосила глаза в сторону. Ага. Тренировки на владение собой даром не прошли, но учиться ей ещё долго. Однако ей тут же пришла на помощь Нина. ...
Читать дальше →
142 9

Еще один отрывок из пятой книги

Очнувшись, я увидел перед собой сплошное серое пространство. Кругом были серые, каменные стены, сверху такой же потолок и лежал я на таком же полу. Оглядевшись, я понял, что нахожусь в узком коридоре с невысокими стенами. В середине на стене висел канделябр с тремя алыми свечами, горящими таким же алым огнем. Рядом со мной на полу лежали без сознания Марк, Томас и Берта... https://author.today/work/383571
Читать дальше →
72 0
Наверх Вниз