Приветствую всех Новая арка «Город Химер» в составе второго тома третей книги Грабитель судьбы вышла в свет! История первой трилогии вступает в свою самую мрачную и опасную фазу. Если предыдущие книги были про политику, интриги и становление гильдии «Титан», то новая арка, которую я начинаю публиковать прямо сейчас — это чистый, неразбавленный хардкор и психологический хоррор. История в первом томе 3 книги закачивается на том, как у всех всё пошло не по плану, а здесь всех постигнет...
Читать дальше →
Поскольку мое издательство пока не берет «Они слепы» , решила больше заняться ими как самиздат-циклом. По этой причине поменяла обложки (если кто разглядит Марию Щедрину - это потому что в Эксмо я так значусь) и в ближайшие дни постепенно начну выкладывать отредактированные главы первой части. Что касается «Танца с принцессой», к нему вернусь уже летом. В любом случае, не теряйте!)
Читать дальше →
Вышел новый рассказ из цикла «Воланд опоздает к ужину» https://author.today/work/585410 НОВЫЙ РАССКАЗ «Аннушка разлила… Вся правда о лучшем ликвидаторе эпохи революции» https://author.today/reader/585410/5682200 Мы привыкли смеяться над Аннушкой с Садовой. Над «бабой с бидоном». Над женщиной, случайно пролившей масло у трамвайных путей. Но что, если никакой случайности не было? Что, если Аннушка — не комическая соседка из коммуналки,...
Читать дальше →
Захотелось мне прикоснуться к истокам, и я рискнул написать небольшую повесть в славянской мифологии. Честно говоря, после этого опыта я стал смотреть на авторов этого жанра с безграничным уважением. Как же это титанически сложно! Чтобы вы понимали, на создание крошечной повести у меня ушло невероятное количество времени (за что отдельное спасибо нейросетям, подкинувшим большую часть материала). А теперь представьте тех, кто отстраивает целые миры в романах. Это какой-то запредельный...
Читать дальше →
Всех благодарю за терпение и ожидание. Сегодня опубликовал завершонную 2-ю главу. Вижу вас стало уже больше мои дорогие читатели. Всех обнял, приятного чтения

https://author.today/work/586328
Читать дальше →
Вагар не торопился. Он медленно обошёл Эмерика по кругу, наслаждаясь моментом. Воздух вокруг его рук дрожал, готовый сорваться по первому зову послушника. — Самое смешное, — Вагар остановился в трёх шагах от Эмерика. — Я ведь даже немного занервничал, когда узнал, что ты вернулся. Подумал — неужели этот недоносок и впрямь стал сильнее? Но ты оправдал мои ожидания. Он поднял руку для завершающего удара. Эмерик, скрипя зубами, всё-таки смог встать. В его глазах заблестел холодный, синеватый...
Читать дальше →
Отрывок из моего альтернативно-исторического романа без попаданцев но со спасением России... ...Было около пяти вечера, солнце только что зашло. Центральные улицы были все красные и желтый от натриевых фонарей. Противоположный конец Нового Арбата возле Охотного ряда, по которому двигались редкие автомобили тоже перегораживала баррикада из контейнеровозов, автофургонов и опрокинутых павильончиков «Московского Обжорного Ряда» -громогласно раскрученной и столь же громогласно обанкротившейся...
Читать дальше →
Этого персонажа я придумал в старших классах школы. В тот момент я горел идей о серии рассказов с названием "Похождения Олбани Рика". Я хотел собрать что-то среднее между "Стальной крысой" Гарри Гаррисона, "Смоком Белью" Джека Лондона и авантюрными рассказами О'Генри. Изначально Олбани Рик был моим альтер-эго и авантюристом в фантастических мирах. Дело ограничилось несколькими набросками в разрозненных тетрадках и тоннами дум, и идей рассеявшихся в голове. Время шло и я позабыл об этом...
Читать дальше →
Ура! Ура! Ура! Я закончила очередную книгу. Она, конечно же, требует правок, а то наверняка много кривок, но я все равно довольна, как тот слон. Роман "По правилам Ордена" начинался как небольшая повесть для эротического литмоба "Кошачий март" , а в итоге разросся до масштабов полноценной книги. Я нежно люблю эту историю, и основной ее сюжет родился в моей голове уже давно, но зажил своей собственной жизнью, обрастая подробностями и превратностями жизни героев. Кого же я...
Читать дальше →
Вот и опубликован первый рассказ из моей антологии фантастики. Он о ребёнке и жестоком мире, в котором он оказался, а также возможно о справедливости. В рассказе поднимается тема домашнего насилия, поэтому мне было морально трудно писать его. Приглашаю всех в эту суровую историю... https://author.today/work/593374 [Следующие два рассказа в антологии выйдут в четверг]
Читать дальше →
Всем привет. Рад поделиться с вами освежающим рассказом «Тормозок». Не могу я писать крупную форму, так и тянет выпалить что-то до ±10.000 знаков, где-то недоговорить, где-то перераскрыть. Короткая история о выживании, человеческой близости и том, что поддерживает человека, когда надежда начинает замерзать вместе с миром вокруг. https://author.today/reader/594745 Обе героя не строят из себя (тавтология) героев, рефлексируют о доме, работе и быте. Как говорится, истории...
Читать дальше →
[ Ссылка на Книгу ] [ Ссылка на Главу 16 ] Мир вокруг начинает вести себя неправильно. Стены дышат, голоса звучат с чужой интонацией. Из этого состояния Ивана вытаскивает единственный человек, которому можно доверять. Пока. Даже самых сильных из нас можно сломить. Нет ничего постыдного — ни в слабости, ни даже в безумии. То, что раньше казалось безумием, теперь было частью обыденности.

Перейдите по ссылке выше на страницу книги

Нажмите кнопку «В...
Читать дальше →
Салют, демонята

Для тех кто меня ещё не знает: Я — лучший в Мире автор жёстких магических жанров . Всё, где есть убийства, магия, секс, маньячная жестокость, мистика, жёсткая драма, кровяка и кишочки — моему перу подвластно на ура. НО всякой гомосятины, наркоты, и прям запрещёнки, типа «PDF» — вы у меня не увидите.🫡

Меня зовут Арвин-Эрик. Двойное, необычное, красивое. С такими именами, я считаю, псевдоним не нужны. Пишу тут, на АТ и на Литмаркете под тем же именем.

...
Читать дальше →
Опубликована новая книга. Они не люди. У них вертикальные зрачки. И они видят в темноте. Сорок наемников вошли в проклятые джунгли за легкой добычей. Вернулось семеро. "Семя джунглей" — мрачное dark fantasy о цене жадности, неизбежности возмездия и охоте, где хищник меняет роль.

ЧИТАТЬ КНИГУ: https://author.today/work/571174 Подписывайся на канал — новые трейлеры, отрывки и разбор миров каждую неделю. Автор: Светлана Соколова Жанр: Dark Fantasy / Мрачное фэнтези /...
Читать дальше →
В «Музее волшебств» преобладает мужское население. Но только не теперь. Теперь кругом одни девчонки. Старые, зрелые, совсем дети — шумный, яркий, неугомонный мир. И если Фола уживается в нём прекрасно, Цзо молча, по-мужски страдает. Не оттого, что не знает, как общаться с противоположным полом, а оттого, что в этом мире все видят, какой он на самом деле. Но принимают ли? Нужно читать. «Музее волшебств. Том 1» (ссылка) «Музее волшебств. Том 2» (ссылка на начало) Выкладка на АТ второго...
Читать дальше →
Приветствую! Девочки, приготовила для вас такую провокативную историю с флером студенчества и первой серьезной любовью

( Если мальчики заглянут, я не против - узнаете мысли девчонок на свой счет. ): "Лисьи путы" . Все мы были, есть или будем на месте героини-первокурсницы, которая засматривается на красавчика со старших курсов. А если вместо ОДНОГО взять сразу ДВОИХ одинаковых с разным характером? Кого бы выбрали вы: героя дарк-романов с вечным бунтом против всех или...
Читать дальше →
Друзья и подписчицы, я завершила здесь выкладку своей " Академии расхламления ", где сказка сочетается с полезными советами по расхламлению и личным финансам. Книга станет платной 21.05, успейте дочитать

Героиня книги будет расхламлять квартиру, доставшуюся от бабушки. Отдавать, продавать старые вещи, а еще сдавать их на переработку. А поможет ей умная домовушка и маленькие пушистые хламовички!
Читать дальше →
Доброго дня, друзья. А у нас премьера - Джокер. СССР-1985 И это уже короче много А до финала уже близко, 4 дня всего... и все интереснее и интереснее, а что будет ближе к финалу? Ну вы всё увидите... Да и еще....Написана вторая книга Джокера, и там еще больше интересного, старт 26 мая и это будет мощно, много и интересно... ********************************************************************************** А пока... чемпионат союза. и кто его выиграет? Джокер...
Читать дальше →
Всем привет! Как вы уже знаете, мы с Алексеем Аржановым давно работаем вместе. И сейчас стараемся развиваться на Литрес. Поэтому пишем там серию про друида, уже 4й том идёт. Ссылка на 1й том есть на главной странице моего профиля. В блогах такие ссылки размещать нельзя, к сожалению. Поэтому переходим на мою основную страничку и внизу в графе об авторе будет прямая ссылка на Друида: https://author.today/u/viktor_molotov Цикл в жанрах: бояр-аниме, боевое фэнтези. История о том, как...
Читать дальше →
Продолжется выход глав 4-й книги из моего цикла " Код волхва "! Проды по-прежнему ежедневно по рабочим дням! А пока немного спойлеров в виде новых гиперреалистичных артов! Наслаждайтесь! И очень жду ваших комментариев по ним! Арты хоть кому-то нравятся? Они вообще нужны? ... ... ... ... ... ... ... ... Приятного чтения! Ещё больше артов, в том числе те, которые не попали в книги, в моём канале на МАКСе: https://max...
Читать дальше →