"... - Принято. Готовим хлеб-соль, - капитан вернул рацию на прием и дважды свистнул. «Оркестрант», что до того работал «Шмелем», а теперь осматривал трупы ликвидированных боевиков, вопросительно поднял голову. Двое других, лежа на обочине по двум сторонам проселка, держали под прицелом главный вход базы. Серия жестов Чупа-Чупса и вагнеровцы поспешили к нему. Не сломя голову и не все, конечно. Пулеметчик позицию не бросил. ..."
Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие читатели, слушатели и просто заглянувшие на огонёк! У меня хорошая новость для тех, кто ждал полной выкладки цикла "Жертвы жадности" в аудио. Шестая книга "Реконкистадоры" вчера вышла в аудиоформате, пока только на ЛитРес. Большое спасибо издательству 1С и тем, кто поддерживает выкладку лайками и комментариями. Это очень важно для продвижения. Ну и, конечно, рано или поздно аудио появится и на АТ. И если технические возможности сайта не позволят, то я, пожалуй,...
Читать дальше →
Параллельно с написанием книг я с другом уже больше трёх месяцев работаю над визуальной новеллой. Сегодня наконец закончили пролог. Мистика, юмор, немного хоррора. Примерно на час с лишним контента. Так что если кого-то интересует жанр игр смешанных с книгами, то всем советую попробовать. Мне будет приятно) Ссылка на скачивание в этом посте: https://vk.com/lekarstvo_ot_lichnosti?w=wall-227362281_27 Что до основной деятельности: Второй том "Девятихвостого" пишется, всё по плану. В декабре...
Читать дальше →
А вот перейдя по ссылке https://t.me/DarkCravenArtistry , вы перенесетесь в группу тг, где можно наблюдать за моим творчеством Всем привет! Мы ещё с вами ещё не знакомы так близко, но очень хотелось бы :) Ну и чтобы не разбавлять текст кучей воды, сразу перейдем к делу. А вот обо мне вы можете прочитать в посте-знакомстве. Открываю приём заказов на ноябрь! Создаю арты, иллюстрации, обложки, 2d-персонажей, чибиков, и многое другое. Рассматриваю интересные заказы в стиле фэнтези...
Читать дальше →
Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу поделиться с Вами отрывком из новой главы книги " Во имя порядка: железный капитан ": - Кстати об оборванцах, - Гийом обратился к шкафчику стола и положил на крышку кусок веленевой бумаги, где кривыми буквами выводились слова, говорящие о немного ином векторе восстания, нежели прошёл слух изначально. – Это нашли разведывательное подразделения штатных войск. При одном из мятежников. - Хм, прокламация о свободах и вольностях алеманнского народа,...
Читать дальше →
В недавнем посте https://author.today/post/563435#first_unread я поднял темы обмена свободы на колбасу, дискуссия вышла жаркой. Для меня свобода есть неотъемлемое право человека, и если человека лишают свободы, это преступление! Но есть и те, кто считает иначе. Была целая дискуссия... кому интересно, переходите и читайте комменты, скажу лишь, что сам не ожидал, что будет так жарко. Если вкратце - есть люди, которые считают нормальным, когда за тебя (за них?) решают, какая у тебя ...
Читать дальше →
Встречайте горячую новинку! “Босс под маской”. Аннотация: После обмана бойфрендом я по совету подруги попала в приватный клуб. Здесь можно все, лишь не снимать маску. Встреча с мистером икс вскружила голову. А тут еще и новый босс стал оказывать знаки внимания. Но незнакомец в маске пропал, а босс слишком настойчив. Что делать одинокой девушке мечтающей о принце и страстной любви? Вкусный кусь: – Почему такая красавица скучает одна? Я повернула голову. Рядом стоял...
Читать дальше →
Котяточки! Я тут пою-танцую :) Закончила Паруса, можно немного погордиться собой :) А гордиться есть чем: из 5+ КЗ получились полноценные 10+КЗ, добавилось много новых сцен, персонажи, которое в первой версии лишь промелькивали -- получили развитие и собственные главы :) Текст стал ещё более тёмным, чем в первой версии, но, конечно же, с сохранением каноничного света в душах героев и их умения верить в чудо вопреки всему :) В общем, если вы любите старые сказки на новый лад, то айда на...
Читать дальше →
--Наверняка вы уже что-то прочитали о здешних пещерах и связанных с ними преданиях. --Точно. Всякие сокровища и заколдованные спящие красавицы, которые на самом деле богиня смерти. --Ну, Морана, -- это версия Марича. Он развивал ее во время учебы, поскольку в поздних письменных источниках ее именуют «Екатией». Но Морана – это божество славянское. А здесь с большой долей вероятности отражен образ более древней богини плодородия, войны и охоты. Исходное имя ее неизвестно, но славяне называли...
Читать дальше →
Когда-то давно на фб игралась со славянскими образами и придумала ведьму Настасью, которой прислуживает кот Баюн. Отредактировала и переоформила старую зарисовку рассказ с новым смыслом и пока без кота-людоеда. Но пока оформляла, вспомнила какой он харизматичный и как мне нравилось писать с ним диалоги. Наверное, дам вторую жизнь старым идеям

Ведьма Настасья живет в деревнях в сеттинге древней Руси. Занимается добрыми и не очень делами и ждет своего часа. Если сначала у нее была обычная...
Читать дальше →
Всем привет! Уважаемые читатели, приглашаю Вас в мир Звездной Крови. Здесь колонизация мира, восхождение героя, РеалРПГ, опасная флора и фауна. https://author.today/work/series/32931
Читать дальше →
наконец приступил к четвертой книге серии "хтонь". начало пошло бодро, надеюсь сохранить темп. рабочее название - сепарация. идеи по оформлению обложки принимаются. пока (на кандинском) слепил такой рабочий вариант
Читать дальше →
Дорогие читатели, спешу сообщить, что выкладка романа "Не такие, как все" возобновляется и завершится примерно через неделю: https://author.today/work/306483 Сегодня я начала выкладывать вторую часть, из которой вы узнаете о жизни вервольфов и их проблемах в современном мире :-). Каждый день будет добавляться по две-три главы. Следите за обновлениями!
Читать дальше →
У меня новогоднее настроение с конца августа. А все потому, что я решила освоить елочные игрушки из эпоксидной смолы. Из-за смолы забросила все свои писательско-рисовательные движухи и ударилась в заливки)). Рассказывать про создание игрушек могу бесконечно! Но лучше я вам пару фотографий покажу и ссылку оставлю на мою группу в ВК: Подарки. Сувениры. Hand made. Там ещё и видео есть! Потому что фотографии не передают всю красоту игрушек. Ну и, как фанат "Гарри Поттера" не могла...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Новая, двадцать восьмая книга серии "Ревизор: возвращение в СССР" про Павла Ивлева, попаданца в СССР, стартовала: https://author.today/work/391038 Спасибо, что следите за судьбой героев книги! ВЫКЛАДКА ЕЖЕДНЕВНО! Ну а кто еще не начинал читать - с завтрашнего дня скидка 55 процентов на первую книгу серии! https://author.today/work/267068
Читать дальше →
Шайтан-машина, в смысле, Миджорни, оказалась куда более понимающей, чем я могла от нее ожидать. Опыта обращения к ней у меня мало, и нормально разговаривать я с ней не всегда умею, но освоилась быстро. И все же есть некоторые вещи, которые находятся за гранью ее понимания:

️анатомия летучих мышей, особенно их морды лица;

️пуговицы;

️ бакенбарды mutton chops (как у Росомахи). Последние я так и не смогла из нее вытрясти, как ни пыталась. Поэтому просто забила. Все равно красивенько. PS...
Читать дальше →
Разбила " Три зёрнышка остролиста " на главы. И, кажется, теперь к ним можно писать рецензию. Не по сезону, конечно, но что поделать. Да и истории, поддерживающие надежду в наше время, никогда не лишние. А страшилки я пока только придумываю и кручу в голове, продолжая загнивать между уходом за грудничком и попытками зарабатывать деньги. Это я к чему? Буду благодарна за рецензии, и добрые, и злые. Тем более, что чтение много времени не займёт.
Читать дальше →
Супергерои советского фантаста Александра Беляева и не только... В последнее время мы наблюдаем попытки сформировать кинокомиксы на «отечественной» основе. Защитники, Майор Гром... Но что, если нашим киноделам перестать изобретать комиксовый «велосипед», а взять и оттолкнуться от проверенной советской фантастической классики? В этом выпуске ведущий «Маяка Истории» Дмитрий Ранн вспомнит творчество советского писателя-фантаста Александра Беляева и порассуждает, какими могли бы стать российские...
Читать дальше →
Представляю вашему вниманию фанфик: "Тайна Локи". Что, если маленький Локи узнает тайну своего рождения? Сможет ли он принять эту ситуацию или отправиться на поиски своих биологических родителей? История про маленького Локи, ему пять лет. По мере написания фф Локи будет взрослеть. Я решила написать фанфик и глубже изучить персонажа. Если хотите узнать, когда будет продолжение следующей главы, добавляйтесь в группу: https://t.me/anya16tgfanf
Читать дальше →
В начале девяностых, отринув надоевший и бесперспективный в духовном плане атеизм, все неожиданно бросились верить в Бога. Наша семья не оказалась исключением. Однажды мама предложила всем креститься, потому как дальше жить неприкаянными было никак нельзя. Почти все соседи уже были верующими и ходили в церковь. Одни мы оставались «не модными». Впрочем, оказалось, что не всем подходит эта духовная процедура. Бабушка вспомнила, что ее покрестили в детстве. Дедушка тоже пошел в отказ....
Читать дальше →