вышли сегодня в рамках моей фантастической антологии. Первый – очень короткий и поэтичный, о единственном оставшемся после апокалипсиса. Второй рассказ это вдохновлённая трудами Лавкрафта история эволюции ужасных тварей, населяющих планету Акстракстон. Концовка вас удивит(как минимум). https://author.today/work/593374
Читать дальше →
Серьезно? Я должна победить волков своим великолепным пением? Как это вообще должно помочь? Просто бред! Но с другой стороны, я же попала в сказку, пусть и очень злую, вдруг здесь правда работали эти сказочные законы? Белоснежка попадает в Лес в новой главе "Системной Белоснежки"

Главы каждый день

https://author.today/work/591764
Читать дальше →
После интернет срача и комментов в предыдущем блоге, а также странных сообщений от людей с аватарками не очень известных актрис пришла мне в голову вот такая сказка Девочка и тролль Между деревней Тудейкой и городом был мост. Для связи, стало быть, между городом и деревней. Старый мост, каменный, но худо-бедно своё дело выполнял. И с каждым годом всё более худо и бедно. В конце концов, когда гончар Шинко вёз на своём ослике, запряжённом в тележку, камень из опоры, выскочил, тележка...
Читать дальше →
1. Мемы 2. Анонсы моего творчества 3. Мои мысли 4. Дополнительная информация по моим мирам 5. Футажи моих прохождений игр Обязательно переходить сюда:
Читать дальше →
Что-то я притомился, а дел еще до жопы вагон, поэтому просто сообщу (без аннотаций и саморекламы), что на АТ появился еще один мой рассказ. Один из самых любимых. Относительно свежий. Скоро в сборнике выйдет печатном. Про космос. Про сострадание. Про семью. Про любовь. Про умение чувствовать чужую боль как свою. Про жертвенность. Про войнушку. Про сохранение самого себя. Пожалуйста, по ссылочке проходи и читай: https://author.today/work/594768 Спасибо за внимание.
Читать дальше →
Друзья, я сейчас работаю над 35 главой «Тот, кто разбит, всегда найдёт путь назад». И мне так захотелось поделиться с вами одним отрывком, что я не удержалась. Да, это спойлер. Но такой, от которого, надеюсь, станет только жарче. Ловите. Он встал, не оборачиваясь к Розе. Снял её ладонь со своего плеча — коротким, точным движением, как снимают упавший лист. И шагнул к Лизе. «Господи, как же она смотрит на меня, — пронеслось у него в голове, пока он шёл к ней. — Серые глаза. Всегда эти...
Читать дальше →
Гермиона. Что случилось, Рон? На тебе лица нет! Парвати. Он только что пригласил Флёр Делакур на бал. Гермиона. Она отказалась? Рон неопределённо мотает головой. Гермиона (поражённо) . Согласилась? Рон. Нет, конечно. Парвати. Она ему отказала. И тогда он пригласил её подругу. Гарри. Она тоже сказала «нет»? Рон. Хуже! Она... Парвати. Она его поцеловала. Г арри (весело) . Тогда ты вроде должен быть доволен. Рон. Гарри, она не та, кем кажется! Гермиона. ...
Читать дальше →
Куда я бегу? От кого? Зачем? А! Ну да... Подальше от Ферасса, лорда Эддера и матушкиных попыток устроить мою судьбу, от всего, что могло придушить, от всех их «как надо», в которых мне давно нечем дышать. К морю, где побольше воздуха и простора. Я даже толком не знала, куда иду. Да, без денег и без плана. Ну и что? По ходу дела разберусь. У меня только одно желание: оказаться как можно дальше отсюда. В порту я увидела корабль, который уходил далеко, и поняла, что другого шанса может не...
Читать дальше →
Итак, вот и моя первая скидка. Разбираюсь, как тут вообще функционал устроен. До 00:00 23 мая на книгу " Избранница дракона, или Муж на хозяйстве " действует скидка 30%. В этом мире есть магия и интернет-форумы, драконицы-бунтарки, научные исследования драконье-попаданческой генетики (консультировал профессиональный биолог) и неправильная попаданка, которая все никак не может упасть в объятия избранника. Несколько цитат из книги: — А вы попросите, — настаивал он. — Возможно, я смогу...
Читать дальше →
Я не мужлан, не качок, не тряпка и не тюфяк. Хотя даже не так: я немножко мужлан и немножко тряпка. Да, звучит странно и не вписывается ни в какие стереотипы, но не будем сейчас вдаваться в историю моей жизни, я тут не мемуары пишу. Скажем так, я относительно неплохо сложённый молодой человек с вагоном комплексов из тех времён, когда сложён был плохо. Да и внешне по мне нельзя сказать, что я суровый боец: неуверенный взгляд карих глаз, которые с моим образом жизни чудом не обзавелись очками;...
Читать дальше →
развести богача на подарки и поживиться за его счет. Сначала ты должен сводить ее в ресторан. Потом — подарить серьги с изумрудами. Затем — оплатить курс солярия и абонемент в фитнес-клуб… Иннокентия уже тошнило от всего этого. Он мечтал о женщине, которая полюбит его бесплатно, разглядит в нем кристальную душу и многогранную личность. Ради такой любви он был готов на все! И вдруг… И вдруг в сад к олигарху зашла прекрасная девушка в нижнем белье. Он увидел ее в окно и тут же выбежал из...
Читать дальше →
«Индейские» серии Андрея Поснякова Пора! Время пришло! Великий Ах-Пукух, Господин Смерть, должен был сейчас напитаться кровью, вкусить жар сердец! И тогда… наверняка…он смилуется… Здесь, сейчас, совсем скоро, у него уже будут трое… и там, в сельве, еще человек пятьдесят… точнее пятьдесят два – по циклу лет. Давно, давно Господин Преисподней не получал такую богатую жертву! Наверное, подобное было еще до прихода испанцев… В древние благословенные времена, когда жрецы майя – а затем, и...
Читать дальше →
Привет дорогие мои! Хочу поделиться с Вами необычным (но, очень приятным) опытом, который со мной недавно произошел Я познакомилась с потрясающей @Елена Райская, которая занимается переводом книг на Английский язык Так что дорогие друзья, я предлагаю ознакомиться с небольшим фрагментом по моей книги "Дорога к тебе". Первый шаг к переводу всей истории и захвату англоязычного пространства сделан) Кто готов проверить свой уровень английского? ))) The Road to You Chapter 1 The chain...
Читать дальше →
Сегодня получила открыточку от администрации AT с поздравлением! Я, если честно, и забыла про эту дату! Очень приятно, что админы мне напомнили. Значит, есть повод отпраздновать!

Ну, это так, лирическое отступление, а вообще-то сегодняшний пост я задумывала писать о своём новом мини-рассказе, который я написала специально для конкурса: https://author.today/post/849945 По условиям текст должен быть экстремально коротким, прочтение займет у вас буквально минутку!

Если...
Читать дальше →
Небольшая повесть тех времен, когда я еще вдохновлялась всякой корейщиной. Формально это фанфик, фактически т самостоятельная вещь. И да, там кровища и рейтинг, так что уберите ваших детей от наших мониторов. А так-то доступ свободный. — Братству нужен новый меч, — говорит пожилая женщина в монашеской одежде. Старичок, сидящий на крыльце хижины, не отвечает — он пьёт чай. Картина «монахиня посещает отшельника» выглядит вполне идиллично. Но разговор, который они ведут, имеет мало...
Читать дальше →
Никто не читает самопиар, но я продолжаю самопиариться

Тут у меня новая глава выложена, заходите и зацените https://author.today/work/573163 Зачем она явилась к гному? Это была последняя надежда. Последний шанс узнать, как избавиться от той череды несчастий, что обрушилась на земли Севера в последние дни. Земля сотрясалась, в горах сошли лавины и случались камнепады. Пострадали люди и погиб скот. В горной долине разверзлась земля и поглотила половину деревни. Вторая половина хоть...
Читать дальше →
Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 1 Аннотация Не думал, что знакомство с профессором приведёт к становлению бесстрашного воина. И уж точно, не думал, что буду спасать целую Вселенную. У меня никогда не было стремлений стать героем, участвовать в битвах, и государственных переворотах. И уж точно, о чём не мечтал,...
Читать дальше →
Приветствую, дорогие подписчики и гости блога! Сейчас я хочу поделиться несколькими важными новостями, касающимися моего творчества. 1. Поздравляю всех с выходом нового тома по Микки "Рождение Алого Барона"! Новый том приоткроет некоторые тайны силы Баронов, покажет, чем они отличаются от обычных высокоуровневых игроков, ну и окончательно раскроет планы Лилии! Будет много интересных событий, раскрывающих лор мира, вы увидите на страницах работы старых персонажей, которые не появлялись в...
Читать дальше →
Недавно я решил, что нужно сосредоточиться на одном произведении, а не писать три книги одновременно. Именно поэтому автор начал писать четвертую

Что из этого получится, узнаем по ходу создания. Идея давняя и незамысловатая. Что будет с миром, если в нем внезапно появится магия и сверх люди? Спойлер - ничего хорошего. Пока что выложил пролог. Его, кстати, можно воспринимать даже как отдельный небольшой и немного философский рассказ. Буду рад любой оценке, мнению и комментариям :) ...
Читать дальше →
Я вам тут фольклорный хоррор подвезла. Родился он из авторского вызова: а слабо, Саня, написать ужасы не про тёмную ночь, сырость и туман, а чтобы солнце в попу светило? А мне не слабо. Я вообще люблю вызовы. Схватила труды этнографов - много всякого они писали, а я как в ресторане выбирала себе не блюдо, а монстра по душе. И вот оно: солнце, поле, деревенский вайб и страх. Получилось или нет - судить не мне. Только читатель подводит черту под качеством.

Читать тут: ссылка Ну и по...
Читать дальше →