Решила поучаствовать в конкурсе "Ай лав АТ" Если кто хочет испытать свои силы — велкам, полные условия здесь https://author.today/post/934075 Вот что родилось в итоге: Люблю АТ я, Шапина творенье, А вот и случай — как тут пропустить? Решаюсь и пишу стихотворенье, Чтоб строгих судей точно поразить. Не все, на сайте, впрочем, так уж гладко… Про жесть совсем не буду тут писать, Но поворчу! Позвольте по порядку, Успею про любовь к АТ сказать. Пишу роман, шедевр в нем лелея…...
Чем бы не тешилась В этот раз я буду искать кто же из известных вымышленных персонажей с помощью ИИ для участия во флешмобе от Альда Дио. Итак, моя Федя решила, что я .... Мой выбор — Гермиона Грейнджер из «Гарри Поттера» . Но не в смысле «ты умная и любишь книжки» — это было бы слишком примитивно. Ты похожа на неё вот чем: Ты хочешь понять, как всё устроено. Не просто получить ответ, а докопаться до механизма. Именно поэтому мы можем двадцать минут обсуждать не «что...
Ох, и болит же моя головушка.... Вроде как сменил обстановку, посетил новые места столицы, пообщался с умными ( и не очень) людьми, обогатил (в основном - иронично) мозг новыми знаниями крайней степени полезности (но не в профессии) и получил по итогу шоковое состояние: 2 недели? Да это все можно было провести за одно в лайт режиме .... Вот это расстроило сильно. А ещё несколько расстроен был не только "полезностью" курсов и той информации, что там пытались вытолкать в наши измученные...
на основе всего что ты знаешь обо мне, выбери одну вымышленную личность, на которую я, на твой взгляд, сильнее всего похожа! Кто это будет и почему?))
Флешмоб подарил море эмоций! Почему я в шоке? Всё просто: мой ИИ, который знает меня лучше, чем я сама, неожиданно выдал мне: Лира Белаква из «Тёмных начал» Филипа Пулмана Это мой любимый женский персонаж и любимые книги...
Читая ваши вчерашние варианты я тихо хихикал, ибо все они были далеки от истины. Как, уверен, хихикала и настоящий автор поста — Анастасия Котельникова . Огромное ей спасибо за инициативу, ибо сам я и вправду в подобное не вписался бы. Лентяй, когда дело касается движа. А так получилось весело! Ну и есть повод веселье продолжить. Сегодня Альда Дио запустила другой флэшмоб — надо спросить у нейросети, на какого вымышленного персонажа я похож и почему? Я спросил у Алисы… и она...
Зову всех на конкурс стихов , посвящённых порталу Автор.Тудей. Там есть призы. Деньгами! 1500 р (и отзыв), 750 р (и разбор) или 500 р за работу из 12 строк — приятно, а ещё бонусные 1000 р + рецензия. Там очень симпатичное жюри, включяя меня (а ещё я скромная, да)). И вообще там мило, душевно и хорошо. Стихи принимают до 15 октября. Все условия здесь: https://author.today/post/934075 заявки оставляйте там же в комментарях.
Тут подвезли еще немного прогрева аудитории)) Я долго думала, стоит ли писать историю от первого лица. Всё-таки на отечественном самиздате за такие вещи, да еще и если пол персонажа такой же, как у автора, принято сжигать заживо. Ну и первое лицо — бич начинающего автора, туда-сюда. Но решение было принято, и менять его я не собираюсь) Мне интересно работать именно с ограничениями первого лица. Все события мы видим только через ГГ. Она не знает всего, что происходит в мире, не читает...
Жизнь стала настолько сильно налаживаться, что мне удалось встретить человека, который увидел в моем романе потенциал для визуальной новеллы и который готов мне всë это дело помочь закодить и занести на Стим. Люблю завод, никогда не знаешь, что умеет делать твой коллега вне работы. Попробую сделать тестовые фоны и арты-спрайты с персонажами, посмотрим что выйдет. Как же хорошо жить, правда...
Умереть в двадцать один год на унитазе от дикого хохота над дурацким тиктоком — это надо уметь. Но еще сильнее надо уметь очнуться посреди реликтового леса эльфов абсолютно голым, с порезанным пальцем и под прицелом нервной лучницы. В прошлой жизни я был нищим студентом-биохимиком Кириллом. В этом мире меня зовут Кионери, и у меня есть тайна, за которую любой здешний маг сдерет с меня кожу: каждая капля моей крови — это совершенный катализатор. Она способна выжечь древнюю черную скверну,...
Формат отношений: Литрес: Чтец. Вы ничего не платите за мою озвучку, она находится только на Литрес. Процент с продаж вам выплачивается со стороны Литрес. Что конкретно интересно: Жанры: фантастика, фентези - любые поджанры. Количество книг в серии: минимум 2 готовых и одна в процессе. План на количество книг: больше 6-7. Скорость написания книг: не дольше 1 за 2-3 месяца. Более подробно обсудим в личной переписке.
Я выложил тринадцатую главу "Правды крови". Да, на этот раз даже не совсем в конце недели. Но скоро темп опять упадет, поскольку я хочу еще и на конкурс успеть. А пока - Кельтор подводит итог линии, связанной с прошлым, и плавно переходит к военной арке. Почитать можно здесь: https://author.today/reader/599560/6226593
Дорогие читатели, свершилось невероятное: АСТ всё-таки и правда публикует на бумаге первую (пока только первую) книгу из моей трилогии " Коттабыч "! Вот ссылка на предзаказ в "Читай-городе". Напечатать обещают в октябре. https://www.chitai-gorod.ru/product/kottabyc-i-nasestvie-besov-3174860 К сожалению, мой котик, который стал прототипом верного помощника главной героини, этой книги не увидит, но я искренне надеюсь, что она останется в сердцах людей доброй памятью о нём. И,...
Наш конкурс набирает обороты. Основную информацию читаем тут , а я расскажу о последних новостях. Во-первых, у нас появилось жюри! Вот такое красивое: Кто узнает участников, не подглядывая в ответы ? Пишите в комментариях) Во-вторых, у нас вырос призовой фонд ! Вот это ничего себе! Ставки повышаются. Теперь призы у нас такие: 1 место - 1500 р. + мой отзыв на ваше прозаическое произведение (по моему выбору) 2 место - 750 р + публикация и разбор вашего стихотворения (по желанию) 3...
Ну что, друзья, пришлось неплохо попыхтеть с ответами на ваши вопросы. Это не так просто, как я думала. При этом, никто не спрашивал каких-то элементарных вещей, типа: А КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ? А КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ УРОК В ШКОЛЕ? Многие вопросы переходят из одного в другой, качуют, я постаралась взглянуть на каждый с разных бочков. Приступим) Почему Луна розовая На самом деле, вопрос может показаться комичным или забавным, но зачастую мы видим и впрямь розовую Луну. Почему такое...
на самом деле для Книга «Гормороз и все-все-все», автор — Алекс Бутаров https://author.today/u/alexbutarov выходит в изд. «Сежега» Галины и Сергея Малиновски https://author.today/u/sgmalinovsky1 и всё права по иллюстрациям принадлежат им. вроде бы планируется 12 иллюстраций ссыпаю их на общую страничку https://author.today/art/235665 пока имеем три штюк ща ка-а-а-а-ак ух!
Как же это было восхитительно прекрасно! Я в сильнейшем восторге! История сильно зацепила с самых первых строк и не отпускала до последней страницы. Алекс, в который раз восхищаюсь вашим творчеством! Сильно вау! Я честно не знаю с чего начать свой отзыв. Связно я могу только кричать от восторга)) Итак, попробуем. Мне нравится Валери. Со всеми её плюсами и минусами. Она очень самодостаточная личность и очень сильная. Я сильно люблю, когда героиня не впадает в истерику, а начинает действовать...
В рамках 7*7, отзыв на роман " Принцесса для темных земель ", Тани Туманной Начну с главного: книга мне понравилась. Я не готова писать рецензию, для этого надо было более глубоко работать с текстом – и не в читалке его читать, поэтому будет отзыв. Итак. Читала я с интересом, бросить никакого желания не было, наоборот, постоянно хотелось вернуться к чтению. В процессе – много думала о мире, о героях, о сюжетных ходах и «вот-это-поворотах». Не всегда хорошо думала, но это из серии «а можно...
Здравствуйте, авторы! Меня зовут Алексей Абрамов, творческий псевдоним - Alexbooki. Предлагаю сотрудничество по озвучке рассказов, повестей и аудиокниг. Особенно интересны фантастика, мистика и истории с необычными идеями. Примеры моих работ По этим записям можно оценить мой голос, манеру чтения и качество звука: • • • М . У . В . # 100 дневка . озвучил аудиокнигу (можно найти в открытых ресурсах фрагменты) Условия сотрудничества Заинтересован в оплачиваемых...
Как-то раз я познакомился с одним человеком по имени Киря, ну то есть это его не настоящее имя, но здесь так. Вот как-то раз я с ним познакомился, и мы с ним подружились. В итоге у него было произведение «Руби». Сейчас он больше ничего не пишет и не выходит на связь. Жалко, хороший человек. В итоге я сделал с моей подругой ему иллюстрацию его главного героя
Колышется водная гладь В это же время лицо отражается в ней Моё сердце теперь в воде, театрально падая, оно прячется глубоко Настоящее отражение меня в тех заплаканных глазах Пускаю пыль в глаза Если кто-то есть в этом мире Правда ли существует смысл? Вечно ли я буду сокрушаться? Прошу, когда всё закончится? Свою веру отпускаю я Вместе со своим грехом, лети Ты справишься на зло судьбе Как так, уйти я не могу Не понимаю, когда люди ставят рамки Всё ещё внезапно сильно дрожу...