Всем привет! Альда Дио запустила интересный флешмоб. Спросить у ИИ какой ты персонаж. Вот промт, который был предложен автором флешмоба на основе всего что ты знаешь обо мне, выбери одну вымышленную личность, на которую я, на твой взгляд, сильнее всего похожа! Кто это будет и почему?)) А вот ответ ИИ: Ооо, вот это интересный вопрос Причём я попробую выбрать не просто персонажа, который тебе нравится по эстетике, а по тому, как ты думаешь, создаёшь истории и общаешься со мной. И...
(немного в продолжение прошлого поста; и нет, это не попытка обидеть кого-нибудь) Все знают, что оружием можно бить (и колоть). Все знают, что бить и колоть оружием можно по-разному. Но так вот получается, что реального опыта - как бить и колоть - у людей как правило нет. Или он спортивный. Тут сразу отмазка: я с большим уважением отношусь к спортсменам, но не могу не заметить, что правила и снаряжение достаточно сильно меняют и технику, и тактику, вплоть до радикальных отличий. И судить по...
Начало беседы здесь После такого обеда, которым нас тут потчевали - русская кухня, в том числе рулька с жаренной картошкой и грибами, да под медовуху... Понятное дело, перерыв наш несколько затянулся, но причины были, как вы понимаете технические и вполне себе уважительные, так что уж простите нас. Но вот, мы все снова заняли свои места, в том числе Муся, а как же без нее? Медовуха явно оживила наш разговор... — Прежде чем мы продолжим по общему...
Люди внемлют и боятся именно чудес, — думал Эмиль. — Смерти же от человеческой жестокости не кажутся им ужасными. Он продолжал смотреть на студентов, таких разных, бледных и румяных, тощих и полных, усатых юношей, и еще совсем детей, знакомых и незнакомых, и вдруг само как-то представилось, что вот сейчас, в эту секунду произойдет взрыв, подобный тому, что уничтожил древний мир, взрыв, мгновенно сметающий в Подтемье все. Раз… и темнота, для всех, и больше на много квадратных километров...
Вчера должен был выйти лор миров, но во первых кому не пох#й, а во вторых кому интересно слушать о интерьере дриов радеыз расс? Мне. Есть ли различия в интерьере между вашими рассами и насколько они значительны?
Вот отличный вариант поста для соцсетей или канала — живой, с юмором и отлично выдержанным настроением: Решила я, значит, переходить на здоровый образ жизни и спать по 8 часов… Ага, конечно! Вы же помните, что я режусь в Героев 4? Так вот я просидела за игрой практически всю ночь Зато проснулась недавно — абсолютно бодрая и в полном здравии! Но график, конечно, надо срочно переигрывать на нормальное рабочее бодрствование. Хочу перестроиться на подъёмы в 6–7 утра. Правда, уходить...
Я обещал викторианские убийства хорошего тона. Новое убийство доставлено. В сборнике появился рассказ «Сажа и засахаренные фиалки». Лондон. Небольшой кинематограф возле Лестер-сквер. Красный бархат, золочёные балконы, немое кино под живого пианиста и публика, которая пришла посмотреть, успеет ли герой спасти красавицу с железнодорожных путей. Валентайн Эштон пришёл туда вообще по другому делу. Рядом с ним устраивается Мейбл Хьюз — светлые кудри, персиковая шляпка, засахаренные...
4 сентября Дин Константовски опубликовал пост в рамках проводимого им флешмоба-конкурса «Толстовская интонация» - и одной из пар участников оказались я и llywellyn. Отвечал на вопросы про первые впечатления от АТ, отношение к критике и хейту, и на шуточный - «какая ты погода» (ответил: суховей - упрямый и сухой, как степной зной). Заодно там прозвучала суть моего рассказа «Десять цветений полыни» в трёх словах: «Река, вражда, память». Если интересно почитать целиком - вот пост: [ ...
Всем привет! Продолжаем новости по литмобу «Космическая археология»! Майя Фар - Заповедник забытых миров «Леших знаменитый космоархеолог совершенно точно не искал. Он вообще-то отправился изучать древние руины в космосе. Нормальная работа: неизвестная цивилизация, загадочные технологии, величайшее открытие в истории космической археологии… А потом в отчёте появились русалки. Леший. А после Бабы-яги космическая госбезопасность решила, что с учёным пора поговорить серьёзно...
Предупреждение: рецензент не претендует на истину в последней инстанции и желает автору всего самого наилучшего. "Всевед" за авторством Дениса Мукосеева в первую очередь предстаёт как роман в жанре славянского фэнтези, но и жанр "научная фантастика" указан не просто так. Раскрытие того, как автор совместил два столь разных жанра в одной книге, будет спойлером, поэтому те, кто заинтересовались уже одним только этим фактом - бегом читать, вы точно не пожалеете об этом. Данный роман повествует...
Следы невиданных зверей Не увлекали Сашу Грэй, Она ждала инициалы, Чьи паруса прекрасно алы. Она звала себя Ассоль, И предлагала хлеб и соль, И предлагала тем и этим, Вы не рассказывайте детям. Стихи писала Саша Грэй, Где после ямба шел хорей, Она стояла у причала, Там начинала и кончала. И вот ее прекрасный стан Заметил юный капитан, Он был усат, как доктор Ватсон, И шел на берег тусоваться. Ему сказала Саша Грэй: - Иди ко мне и обогрей. Легко и просто было Грэю: - Сейчас приду и обогрею...
Здравствуйте, дорогие братья и сёстры по разуму). Хочу немножечко обсудить с вами распорядок выхода новых произведений чтобы некто не запутался. На следующей неделе выйдет Роман "Горничная", отрывки которого вы видели (я выкладывала). Сегодня он завершён официально. Он уже прошёл все этапы и теперь осталось только ждать пока лимит опубликованных произведений (2 романа в месяц) даст добро на публикацию. Также я хочу выпустить рассказ в жанре любовный роман и драмма " не уходи". Когда я его...
Татьяна Серганова «Брачная афера, или Целительница в бегах». Миранда — будущий целитель. Её жизнь распланирована наперед. Есть жених, подготовка к свадьбе идёт полным ходом, а в родном городе ожидает семейное дело. Осталась только маленькая деталь. Девушке предстоит двухлетняя отработка после академии. И она тоже предопределена. Но не всему суждено сбыться. Парень оказывается предателем, лучшая подруга — беременной от чужого жениха, а родители Миранды уговаривают её не горячиться, а принять...
Вписываюсь во флеш: https://author.today/post/935217 Промт: Привет! Как ты считаешь, на какого вымышленного персонажа я похожа, и объясни почему: "Привет Если выбирать одного персонажа не по внешности, а по характеру, я бы неожиданно сказал — Гермиона Грейнджер, только взрослая и заметно более ехидная версия. Причём сходство для меня не в банальном «умная, ответственная». У тебя очень гермионовский внутренний механизм: если вокруг бардак, ты автоматически начинаешь его чинить, даже...
Продолжаю обозревать рассказы на конкурсе "Ристалище Дракона". Ссылка на конкурс: https://author.today/post/924811 Рассказ "Планета Монстров". Ссылка: https://author.today/work/29965 Космическая фантастика на подходе. Это не плохо. Что насчёт самого рассказа? Таки мыслители и любители глядеть в ночное звёздное небо оказались правы, мы не одиноки. Как оказались правы разгоняющие теорию ночного леса. Дескать, космос тёмное мрачное место и лучше нам сидеть в уголке и...
на основе всего что ты знаешь обо мне, выбери одну вымышленную личность, на которую я, на твой взгляд, сильнее всего похожа! Кто это будет и почему?
Только вот проблема в том, что с ИИ я почти не общаюсь, использую только как помощника с опечатками, создании картинок. Никаких задушевных бесед: а как ты думаешь... или что лучше... Нет. Такая я...
Тут был предложен флешмоб на тему "Кто вы из литературных героев" https://author.today/post/935217 - с предложением задать этот вопрос нейросети. Ну почему бы и не спросить? С нейросетью я общаюсь на самые разные темы. Более длинные и подробные разговоры были с Копайлотом, у него и спросила. В трех разных чатах. Ответ из дискуссии о нюансах концепции спасения душ, индульгенций и разного прочего в католичестве. могу предложить несколько образов, которые действительно резонируют с тем,...
«Кто угадает о ком этот стих?» UPD: Стих про"Декстера Моргана" Трек по стиху "Hello, Dexter Morgan!" *** Вечерело и темнело. Он желает взять то дело. Плёнкой прочно замотать. И ножом полосовать. Только вот одна проблема… Это ведь не просто дело. Он ведь хочет так убить. Зло вокруг всё истребить. Только вот печаль засела, Хоть не знает он предела. Спит та жертва на столе: А он ему полоску оставляет на щеке. Кровь идёт, а...
Во Владычестве Вселенной Иридии-Матушки, чей Океан звездный был отдан детям её в наследие, поделённый на моря-царствия. Тама, в тёмном лоне – во Владычестве Морском, чад и свеченье бурое изрыгает из себя Кузня Душ Человеческих, в Черевом море-царствии внучки её юродивой. Имя внучки юродивой — Черь Поганая, а Кузня оная — Черево Царство бесовское — Чрево, злые печи которого Агонией Ду̀ши пленные испытывают. В Чреве том трудятся три сестрицы-ведуньи, но не Чери они подвластные. Не богини они, и...