Обсуждения

ФанКтастические безумцы. Штрих №11. Часть 1. Дрифт фальшивомонетчика (строго 18+).

Я с самого детства безумно ценил кожаные вещи. Для меня натуральная кожа всегда ассоциировалась с абсолютной властью, железным порядком, надёжностью и защитой. Ну вы сами посудите: любой крутой мужик-байкер едет в тяжелых кожаных штанах и косухе. Всякие там исторические комиссары и чекисты Шариковы тоже с ног до головы одевались в монументальные кожаные плащи. Да на нас самих, в конце концов, натянута кожа — она защищает наши потроха и даёт нам власть над собственными телами. Животные, кстати...
Читать дальше →
0 47 0

Подпольный Колизей в зоне заражения

– Здесь что, бои без правил? – догадался Джей. Он слышал о таких мероприятиях, подпольных и незаконных, конечно. – Говорят, они давно договорные. Это тотализатор. Понятно, почему ты не захотел сделать ставку. – Нет, что ты, здесь точно всё по-честному, – заверил его Рэй. – Потому что это бои насмерть. А жизнь дороже всяких денег. – Насмерть? – Джей содрогнулся. – Да, а ставку я не стал делать, потому что бойцы – модификанты. Как-то, знаешь, рука не поднимается. Джей поперхнулся слюной и...
Читать дальше →
227 3

Лучший работник этой конторы

Я устроилась работать на завод. Большое предприятие, еще с советского времени, так что бюрократия у них на уровне. Дали мне огромный список документов, который надо принести при трудоустройстве. Ну и вот вечером воскресенья начинаю искать все эти документы. И никак. Трудовую книжку и свидетельство о браке будто х*ем слизало. Перерыла вообще все. Муж не поверил, поэтому сам еще после меня все перерыл. Как итог – сломанный ящик комода, вещи по всей квартире, еще он кучу старых счетов и...
Читать дальше →
+30 116 7

Дева неба.

Небольшой отрывок из новой главы: Серо-черный мир. Свет солнца здесь был очень давно. Тоска и серость стали частью этого мира столетия назад, принеся за собой непроглядным густым туманом, накрывший и укутавший все вокруг. Именно поэтому непонятно, как высоко вздымаются крыши и шпили строений над почерневшей от времени землей. Как далеко уходят вперед пустые дороги. Сизый пепел, он был повсюду. Словно хлопья снега, с небес, из туманных клубов, падали истлевшие перья...
Читать дальше →
+24 95 0

"Ристалище Дракона". Блок№16.

Продолжаю обозревать рассказы на конкурсе "Ристалище Дракона". Ссылка на конкурс: https://author.today/post/924811 Примечание - Если какой-то рассказ мне не зашёл, это не означает, что он плохой, просто не моё. Рассказ "Счастливый Таракан". Ссылка: https://author.today/work/653176 Повествование от лица того, если так можно выразиться, кто по мнению некоторых учёных, наверняка останется жив после апокалипсиса, да ещё унаследует Землю. И ведь охотно в такое поверишь, тем паче...
Читать дальше →
+9 99 0

Холодный декабрь 1962 года...

Хрущевская оттепель (или, как ее теперь называют, хрущевская слякоть) породила определенные надежды на лучшее будущее… Забрезжило коммунизмом… Потом этот мираж отодвинулся очень далеко… Общество семимильными шагами шло вперед, вот только скот не поспевал, да и посевы поотстали… А можно ли было построить если не коммунизм, то хотя бы эффективный социализм, когда каждый реально получал по труду, а во власти стояли… нет, не гении, просто адекватные люди? И страну бы накормили и хлебом, и мясом,...
Читать дальше →
+52 122 12

Арты: разное фэнтези

Услуги артера. Создание иллюстраций и дизайн обложек. Подгоню размеры под любую платформу, подпишу. Картинки - это по большому счету демонстрация того, что я могу. Берусь за сложные запросы, включая разное историческое (главное, чтобы у вас был хотя бы примерный референс или подробное описание того, что вы хотите видеть) Однако любую можно купить и подписать. Готовые арты по 300 р. + 150 р. - подписать Нейросети: Gemini, Wombo + Photoshop Больше картинок...
Читать дальше →
+87 225 15

Сломал руку

Всем привет. Короче, я сломал руку. В школе, на лестнице. Шёл на второй этаж, упал, поднял взгляд — а рука искривлена. Красиво, да? Сейчас лежу в больнице, жду операцию. Ничего страшного: под наркозом выровняют и наложат гипс. Руку не отрубят, так что не переживайте. Из-за этого какое-то время не смогу нормально писать. «Чит код» и другие проекты придётся немного отложить. Но я вернусь, как только смогу. А пока — у меня будет время почитать. Так что отдыхаю и набираюсь вдохновения.
Читать дальше →
0 67 0

Рецензия на роман «Сексоголик»

Размер: 340 425 зн., 8,51 а.л.
весь текст
Бесплатно
Я ещё не знаю, как лично мне писать рецензии. Но в этот раз я беру обличие терапевта, психолога. Потому что передо мной книга с названием "Сексоголик". Что вы слышали об этой болезни? Ничего? Тогда вам обязательно нужно прочесть эту книгу. Я долго думала, что вообще написать про неё. Потому что "понравилось" здесь звучит как-то подозрительно. Это книга, где главный герой регулярно делает всё возможное, чтобы читатель сказал: "Ну и мудак". А потом проходит ещё несколько глав, и ты уже...
Читать дальше →
+134 208 67

Последний рывок

Ну что, этот путь почти пройден. Героиня вышла настолько живой и непохожей на меня, что пару раз я порывалась всё бросить, так она бесила. В черновике лежит последняя глава и эпилог, я пробегаю по всему тексту, корректирую повторы и опечатки, проверяю, нет ли провисаний, объединяю часть глав по смыслу. Роман для конкурса Теория запретного притяжения вы можете почитать здесь https://author.today/work/584682 Ну или подождать пару недель, когда он будет мной максимально вылизан и...
Читать дальше →
0 56 0

Трения между союзниками: дикари и аристократы одной крови

Приветствую, друзья! В истории Погибель Орды, под флагом Армии Возвращения сражаются воины, происходящие от единой Прародительницы. Но их общество расколото на два кардинально разных полюса. С одной стороны у нас Племя Волка. Черношерстные, грубые, живущие по законам ям и практикующие (хоть и под запретом государства) каннибализм по отношению к павшим врагам. Это превосходные, выносливые ударные бойцы, которых понятия чести не сдерживают при защите граждан. Для них сила главнейший аргумент,...
Читать дальше →
42 0

Цикл «ПЭТЫ» (он же «Магазин волшебных питомцев»)

Начала читать и понимаю, что залипаю! Поэтому хочется поделиться с другими тем, что мне нравиться. Цикл « ПЭТЫ » (он же «Магазин волшебных питомцев») от Гриши Гремлинова и Сергея Шиленко это то, на котором запросто можно залипнуть тем, кто обожают братьев наших меньших! Здесь наблюдается уютное фэнтези с небольшой щепоткой реалРПГ, которое на ура заходит, когда хочется чего-то мимишного, доброго и динамичного. В историях раскрыт мир, где магические питомцы показаны каждый со своим...
Читать дальше →
+136 207 9

Отзыв на Discane "Безликая проблема"

Отзыв в рамках 7*7. Ссылка на роман: https://author.today/work/590551 Прочитал 7 глав. Дальше читать желания нет, если честно. Даже 7ю главу прочитал скорее по инерции, чем по желанию. Слабо. Откровенно слабо. На первый черновик, наверное, могло бы потянуть, но прямо на самый первый, потому что переписывать тут надо... Мама не горюй. Во-первых, про введение. Зачем оно здесь нужно - вопрос открытый. Даже если представить, что автор хотел просто поделиться своим открытием - так ведь...
Читать дальше →
+54 217 16

Золотые озёра

Сегодня написал небольшой фрагмент фанфика "Торманс. День Дракона". Золотые озёра Чагас спросил Родис: ваши роботы могут улавливать яды в воздухе, воде и пище? Нам очень понадобится такая предосторожность! Чагас пояснил Родис, что сначала они направляются в обсерваторию Стражей Неба, а уже оттуда вместе с лиловой охраной обсерватории пойдут в посёлок «Золотая раковина». Янтре Яхах неотрывно смотрела на посёлок, над которым поднимались клубы дыма. По дороге к обсерватории встретили группу...
Читать дальше →
76 0

У Любви в рукаве...

.. "Уходя - уходи" - сказал ты. Но себе или мне - неясно... У Любви "в рукаве" есть карты, о которых не знаем, часто... С тем, что писано на роду нам, наши доводы - детский лепет... Так что, ты и пиши, и думай всё, что хочешь. Бумага стерпит. А когда в сердце стихнет буря, всё само по себе решится. Может быть, сожалеть ты будешь, что стрелял вслед парящей птице?.. * * *
Читать дальше →
+65 101 14

Напишу мотивированную рецензию

Дорогие друзья и авторы! ♻Ваш труд ожил на страницах книги, но иногда взгляд изнутри затуманивает ясное понимание всего величия написанного вами шедевра ? ✒Здесь вступают рецензенты и становятся путеводной звездой, освещающей вашему творению путь к совершенству. 👩‍💻Рецензент может 🛎Найти жемчужины мысли среди вороха идей и осветить самые яркие грани вашей работы. 🛎Оценить произведение беспристрастным взглядом и дать рекомендации для улучшения стиля или структуры. 🛎Поднять...
Читать дальше →
+162 252 5
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз