Признавайтесь, кто из вас хоть раз залипал на статистику скачиваний, выложив свою книгу всю душу?) Или мучительно размышлял: "а не открыть ли первую часть цикла бесплатно, чтобы подсадить читателя на иглу продолжений"? Тема бесплатных книг, как я заметила, вечный спор в писательской тусовке. Одни кричат: это единственный способ пробиться, а другие ворчат: вы роняете рынок и приучаете людей не платить за труд. Давайте разберемся без розовых соплей и паники)) Бесплатная первая книга серии это...
Собственно, сабж. Вот мы рекламируем свою новую книгу, в комменты налетают имена других относительно популярных авторов и начинают сравнивать, рекомендовать лучше почитать их и т.д. Друзья, что делать? На разных площадках по разному. Где-то это можно удалять, как здесь, на других площадках, как Пикабу, этого делать нельзя. Как быть? Делают это, как правило намерено, потому что это один из самых эффективных способов продвижения популярных авторов и там сидят люди на ЗП для рекламы, либо...
Сидела я сегодня утром, пила чай и вдруг решила, что самое время рассказать вам про мой opus magnum — роман "Пустота". Благо с сегодняшнего дня на него как раз скидка. Книги нет на АТ, но её легко найти по запросу "Татьяна Губейдулина пустота" на Литрес (или по прямой ссылке в закрепе у меня ВК ). Итак, что это за книга? По подборке рассказов у меня здесь на АТ может показаться, что мой основной жанр — мистика, но на самом деле я гораздо чаще пишу фэнтези, русреал и драму. Вот "Пустота"...
1. НОВОЕ ВОСКЛИЦАНИЕ, ВЫРАЖАЮЩЕЕ ВОСХИЩЕНИЕ СМЕЛОСТЬЮ И БЕЗРАССУДСТВОМ Храбра мухахабра! 2. НЕПРАВИЛЬНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ Всё смешалось в доме Дурдомских! 3. ДИАЛОГ - У тебя вид – не важный. Хорошо себя чувствуешь? - Не, всё нормально у меня! А что? - По всем признакам, у тебя – высокий уровень жлобоглобина. – Чего?! – Жлобства у тебя много в крови, говорю… Чегокает он тут с такими-то проблемами! 4. УЖОСЫ Задушил душевно в душе душу...
И хорошего дня всем. Пока перестал писать. По принципу - можешь не писать, не пиши! Тут наверное основной фактор, это малое количество читателей. Да, для меня это хобби, но данный фактор всё же влияет. И, да, потому, что это хобби, можно себя и не заставлять.)) К тому же, нужно понимать, что настойчивость, энтузиазм, упорство, целеустремленность - отрицательные качества, если ты тупой! )))
Друзья, спасибо за подсказки в прошлом посте и комментаторам, и отдельным личным сообщениям. Особенно тем кто реально читает в процессе (оказалось такие есть)))). Сцена с тёмной и светлой музой сдвинулась с мёртвой точки благодаря вам! Глава " Да будет свет " с появлением Кэт на маяке опубликована. Работаю над следующей "Да будет тень". Мелкая справилась с розовой пеленой, нашла трещинки и по ним разрушила очарование Кэт. Броня снята - можно бить (тем более схема от Вити прямо с...
Первый пост я посвятил тому, как я пришёл к написанию Падение Пантеона. А теперь хочу немного пообщаться с вами. Мне интересно узнать ваше мнение о книге: — Какие вопросы у вас появились? — Что думаете о персонажах и мире? — Есть ли свои теории о дальнейшем развитии событий? — Что понравилось, а что, возможно, стоит изменить или доработать? — Есть ли идеи или предложения, которые вы хотели бы предложить? Не бойтесь необычных теорий. Мне действительно интересно посмотреть на...
Вчера посмотрели первую серию нового “Трудно быть богом” (сериал от Бондарчука, доступен на Wink). Я, так-то, не большой фанат АБС. Книгу читал давно, в юношестве, единожды. Помню плохо :) Но к сериалу возник целый ряд… вопросов. Причём вопросы, ну, глубинного свойства: не по заклёпкам, не по игре актеров, не в духе “ни хрена не понятно, э!” (как было с первой “Этерной”)... Тут играют нормально, сюжет понятный, картинка ваще красивая. Пасхалочки есть. Короче, давайте по порядку...
Здравствуйте, друзья! К сожалению, второй том "Осколков света" задерживается до середины сентября. Но, разумеется, я про эту свою книгу не забываю, и скоро опубликую. А чтобы заинтересовать вас и дать общее представление о том, что там будет твориться, пока что проведу небольшой предпросмотр с иллюстрациями и отрывками. Обложку пока выгружать не буду, так что будет сюрприз. Но она точно будет очень красивой (там, конечно, будет Лино). Также в этом томе будут новые персонажи. Вот,...
Друзья, как и обещал продолжаю книгу "НАСЛЕДНИК ВРЕМЕННОГО БОГА" и публикую по несколько новых глав каждый день. Сегодня вышли ещё две главы Глава 39. Живая база данных. Глава 40. Легенда Радугина. А теперь к самому главному: друзья, кому и что я обещал и не сделал - пишите в коменты, буду исполнять! P.S - кто еще не видел мои обновки прошу любить и жаловать новый рассказ "Слепое импасто"
Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу поддержать бессрочный субботний флэшмоб отрывком из романа " Во имя порядка: кузница судеб " с отсылкой к одной из игровых сцен Warhammer 40000: Retribution - Да, мы будем атаковать. Мы прорвёмся через оставшиеся заслоны, сокрушим любое сопротивление и заткнём портал. - Теалор, тебе известно, что это безумие, - взбудоражено сказал аэтерна. – Без подкреплений, без сил Велисария мы долго не продержимся. - У нас нет выбора, - глубоко вдохнул...
УРА НАКОНЕЦ ТО Я СМОГ НАПИСАТЬ ВТОРУЮ ГЛАВУ "ТАМ, ГДЕ БЫЛО ОЗЕРО" Вдохновение от дождя и некоторых мультов XD Спасибо моим вдохновителям за то что они есть. Жеалю всем хорошого времени суток и хорошего время припровождения <3
Приветствую, друзья! Продолжаю публиковать интересные ответы интересных людей АТ в своей рубрике «Интервью с будущей звездой». Но боюсь здесь я уже опоздала и этот человек уже давно звезда, без каких-либо преувеличение. А кто это, спросите вы? Прошу встречать очаровательного и неповторимого мессира Рене Леблана . Он же Князь тьмы, он же талантливый писатель, он же, загадочный рыцарь. А его отзывы о книгах других писателей просто восхищают! Как всегда, Дарина придумала немного...
Сегодня обновление третьей части "Волков" Приключения героев продолжаются, книга и весь цикл неуклонно движется к финалу. Нам с автором будет очень приятно видеть обратную реакцию читателей. Вернее, за статистикой сейчас следит Евгений. А я нахожусь высоко высоко в горах. Откуда передаю всем привет!
Возможны спойлеры! ️"Если цепляться за старые обиды, ...мы никогда не сможем жить в спокойном мире. Насилие порождает насилие" ️"...лучше построить мост и не ходить по нему, чем жалеть об упущенной возможности" Наконец-то добралась до мира Мальдоры, созданного Эвелиной Шегай. Впечатляет! Грандиозный мир: с континентами (Саларун, Ираш, Шемуан), странами, законами, национальными языками, видовым разнообразием. Кого здесь только нет. Ведьмы, хищные и не очень оборотни (кошачьи всех...
Если вы любите нуар, классический детектив и серый Нью-Йорк, то эта история определённо для вас. Не могу назвать себя большим ценителем детективов, хотя и люблю Агату Кристи. Однако динамичность сюжета и живые диалоги между героями быстро затянули меня в атмосферу нью-йоркских улиц 80-х годов — с запахом гари и тревожным чувством, которое преследовало меня даже после финала истории. Но финал, скорее всего, не является окончательным. Хотя расследование детектива Честера и было раскрыто,...
Ей-богу, завидую всем этим авторам, Толстому да Акунину, у которых были прекрасные жёны-редакторы. Какая же это тяжелая отдельная работа. Не статью выправить 🥲
Возможны спойлеры! «Каждый любит по-своему, как умеет. У этого чувства нет строгого определения или фиксированных рамок» «Моя любимая научила меня одной простой мудрости: в любой непонятной ситуации надо действовать на опережение и бить первым» Наворотили наши ребятишки, девчонки и мальчишки, дел. Помните, что вампиры и оборотни – вечные враги, ненавидящие друг друга? А то, что к финалу первой книги от ненависти между конкретными вампирами и оборотнями внутри одного...