Обсуждения

Правители и их правда.

Когда утомленных земных лазутчиков развели по роскошным палатам и надежно изолировали друг от друга в разных комнатах, Королева еще очень долго сидела в полном одиночестве на парящем космическом престоле, погруженная в тяжелые размышления. Она смиренно сложила крылья, закрыв искрометные янтарные глаза, и, казалось, была не здесь, а где-то далеко во вселенной. В зловещей тишине огромного Нефритового Дворца явственно обнажалась подлинная, скрытая от посторонних глаз природа абсолютной власти,...
Читать дальше →
79 0

Бестиарий БЛ:Танец игрока (№17)

Доброго времени суток всем! С вами Автор Пророк 26 . Ми продолжаем рубрику Бестиарий. Вот следующий перс Красная Алиса. Как читать карточку персонажа Тир (ленточка в углу) Показывает значимость персонажа во вселенной: Бронза — обычные персонажи, массовка канона (типа Слави, Ульяны и похожих) Серебро — уникальные персонажи, у которых есть своя история и особый путь (например, разные версии Семёнов) Золото — легендарные фигуры, ключевые для всего сюжета (ГГ, Генда и подобные...
Читать дальше →
+21 77 7

Мои бумажные книги: где сейчас купить

Пост для читателей, ждущих бумажные версии моих циклов. Важные новости. С ОЗОН мы все наши книги убрали – сейчас их склады не самое надежное место. Из последних 12 поставок доехало всего 2, остальные неизвестно где. Ну и условия сотрудничества последнее время серьезно ужесточались, так что мы давно думали о создании сервиса прямых продаж бумажных книг моим читателям, и наконец, благодаря живительному пинку, наконец сделали его. Итак, мы запускаем официальный интернет-магазин моих книг –...
Читать дальше →
+772 10K 41

Где украсть быка.

« До полуночи оставался час, а Икающий лес уже выступил над горизонтом черной зубчатой кромкой. По сторонам тянулись распаханные поля, мерцали под звездами болота, воняющие неживой ржавчиной, темнели курганы и сгнившие частоколы времен Вторжения. Далеко слева вспыхивало и гасло угрюмое зарево: должно быть, горела деревушка, одна из бесчисленных однообразных Мертвожорок, Висельников, Ограбиловок, недавно переименованных по августейшему указу в Желанные, Благодатные и Ангельские. На сотни миль...
Читать дальше →
+302 1 133 122

Крестьянин

Давеча удалось мне пообщаться со ставропольским крестьянином. Выросший и всю жизнь проживший в деревне Валера точно знал, что он крестьянин. Разницу с фермером понял, но решил, что останется крестьянином, ибо к земле прикипел. Так вот, разговорились мы о сельском хозяйстве, он хорошо помнил и 80-е, и 90-е. Меня же терзал вопрос, как так случилось, что СССР закупал зерно, а современная Россия, лишившаяся множества плодородных земель, кормит не только себя, но и обеспечивает огромный экспорт? ...
Читать дальше →
+76 177 45

Трилогия "Системный скуф" завершена!

Всем привет! И в этот дождливый день моя скверна графомании с радостью хочет заявить, что цикл "Системный скуф" наконец завершен! Конечно, изначально я планировал его слегка другим, или даже не слегка, ибо, например, хотел написать 6 томов, где в финале каждого герой бы прорывался на следующий этап. Но увы, реальность внесла свои коррективы. Так что получился скорее небольшой спин-офф к "Жажде бессмертия" , ведь оба этих мира существуют в рамках одной мультивселенной. У меня даже уже...
Читать дальше →
+78 499 9

Немного юмора - Богиня Завтрашнего Дня

Археологи будущего находят древний артефакт прошлого - смартфон. Кто бы мог подумать, чем закончится обнаружение обычного "айфона"... Примечания автора: Участвовал в конкурсе на Литмаркет «Археология: в поисках утраченных смыслов» Богиня Завтрашнего Дня
Читать дальше →
59 0

Рецензия на роман «Вампирская аптека»

Размер: 222 104 зн., 5,55 а.л.
весь текст
Цена  -30%  115 80,5 ₽
Хочется попробовать написать небольшую рецензию, пусть будет хотя бы попытка, зато человеку приятно будет, ругать я умею плохо. Поскольку отношусь к той категории людей, которые люди обозначают как: "мужчина среднего возраста, проживающий в средней полосе стран СНГ", то интересы у меня соответствующие, а именно: хлопотать в гараже, рыбалка, огород, само собой. Акцент делаю на саду-огороде, потому что именно он приятно ложится на основную тематику книги "Вампирская аптека". Меня приятно...
Читать дальше →
+12 44 2

«Агрессия». Глава 7. Покой, которому не стоит верить

Самая опасная ловушка это та, что похожа на спасение. Кристина добралась до Дома с красной дверью. Здесь чистая тёплая вода, мягкая постель под балдахином, можно наконец смыть с себя дорогу через мёртвое поле. Впервые за долгое время она находит покой. Она даже засыпает. Вот только сны в этом Доме не отпускают, а за дверью спальни уже стоят те, кто пришёл «подружиться». И чем уютнее становится, тем сильнее ощущение: отсюда так просто не выйти. Можно сказать, что героиня «выдыхает» в этой...
Читать дальше →
32 0

И последние как бы фото - Балтика и Северный флот.

Счастливая "Щука" Щ-402 была самой результативной на Северном флоте и первой получила Гвардейское знамя. Пропала без вести с экипажем в 1944 году. Но нейрофото с реальной модели в масштабе 1/144 показывает довоенное состояние. В это время лодка тоже не сидела в порту: поддерживала связь с полярниками на дрейфующей станции Северный полюс и участвовала в Финской войне. "Ладога, родная Ладога: метели, штормы, грозная волна!" (фронтовой поэт) Бронированные морские охотники...
Читать дальше →
+31 105 3

Ну что, друзья, дождались?! Новая глава «Красной Шапочки по-новому» уже здесь, и она будет ОЧЕНЬ гор

Вы просили пикантную сцену между героями? Вы её получили! Что вас ждёт в новой главе. 1. Волк загадывает последнее желание и вместо крутого мачо становится... Ну сами прочитаете. Да, мода в лесу хромает, а Джин оказался ещё тем троллем. 2. Герой узнает суровую правду о своем новом теле. 3. Баба Яга бросает внучку и уходит на свидание с Джином в ламповое джакузи! И, конечно, главная интрига. Одна кровать, Волк с бушующей природой и дерзкая Шапочка, которая сама нарвалась,...
Читать дальше →
219 19

Мысль дня

Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Вот в СССР как исполнялось 18 говорили отдать долг Родине. Ну там понятно бесплатное образование, медицина. Отслужишь сразу свое жилье, гарантированная работа, бесплатные секции, кружки... А сейчас? Молодой парень, ничего нет и никогда не будет... Вот я и думаю, раз капитализм, пусть долги Родине отдают те кто назанимал: квартиры, машины, особняки, миллионы на счетах за границей. У них долгов до хрена. Вот пущай себе и...
Читать дальше →
+86 438 69

"Что могло пойти не так?"

...думал Хьёг, пока тащил Ельку с болота. – Волки! – взвизгнула Елька и схватилась за его руку. Матёрый зверь вышел вперёд и прямо на глазах Хьёга поднялся на задние лапы, меняя облик, перекраивая звериное тело под человеческое обличье, будто не было в этом ничего необычного. Вечер сразу перестал быть томным. ...и если в сказке заявлена стая волков и её дух-предводитель, то они точно должны появиться. Хотя некоторые предпочли бы с ними и вовсе не встречаться. В общем, Орши...
Читать дальше →
107 7

Рецензия на сборник рассказов «Кот знает, где клад»

Размер: 32 916 зн., 0,82 а.л.
в процессе
Бесплатно
Кажется, уехать на пенсии в деревню, пить кофе на крыльце и завести кота — вполне надёжный план спокойной жизни. Но Сергей Петрович всё-таки археолог, а рядом с ним Рыжий, у которого на эту жизнь явно свои планы 😁 В сборнике Мануэль Кот знает, где клад, мне понравилось именно это сочетание, никуда уже можно не торопиться, но любопытство покоя не даёт. Вдруг самое интересное совсем рядом, стоит только взять лопатку? В эту деревню я довольно быстро втянулся. Утренний туман, скрипучие...
Читать дальше →
+56 99 9

Планы...

Всем привет! Что ж, у меня есть две новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей. Я уже определилась с книгой и разработала сюжет для нее. Надеюсь, что к концу года я напишу и издам. Также, чтобы мой профиль не пустовал, я буду выкладывать свои стихи и посты. А теперь к плохой новости. Так как начался учебный год, а в девятом классе учиться достаточно сложно, посты и стихи будут выходить редко. Я не бросаю писательское ремесло, просто даже 3 учебных дня забрали почти все мои физические и...
Читать дальше →
+1 45 3

Скидка на цикл "Мир Айгера"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! с 5 по 7 сентября все три книги цикла " Мир Айгера " (" Теща горного короля ", " Три невесты Черного ворона " и " Проданное сердце, или Хозяйка Медного озера ") можно приобрести со скидкой 20%. Книги связаны сеттингом и частично героями, их можно читать по отдельности, но лучше вместе и именно в такой последовательности Кроме того, 5 сентября еще действует скидка 30% на книгу " Тайна виллы "Русалка"
Читать дальше →
69 0

Зверь во мне?

На АТ наткнулся на флешмоб , и подумал — а почему и нет? Суть — какое я животное, и нарисовать с помощью нейросети. Но — самого себя ассоциировать с животным, дело немного странное. Ну, типа, сам себя представь скотиной, а потом еще и придумай промт, чтоб тебя нейросетка нарисовала. А я с трудом придумываю промты, по ним мне вечно рисуют ерунду. И я поручил это дело моим электронным друзьям. ЧатЖПТ же сохраняет какие-то данные о моей личности. Вот, я и спросил его — кто? И — Ворон. ...
Читать дальше →
+83 151 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз