Друзья, я не мог этого не сделать. В публикуемой книге "НАСЛЕДНИК ВРЕМЕННОГО БОГА" в новой главе 36 - "Боевая улитка" добавил миленькое животное в мире постапокалипсиса: В бледном свете плесени на стене что-то шевельнулось. Евгения присмотрелась. Улитка. Размером с небольшую кошку. Улитка медленно ползла вверх и что-то ела прямо со стены. Еда слабо мерцала, но Евгения не стала разбираться, что это. Она смотрела на панцирь. Тот был совсем не похож на обычный. Несколько толстых,...
Спасибо! Каждому! За каждое слово и отклик! Не знаю, как объяснить, что значит для меня ваша поддержка. Когда я писала эту дилогию, я не думала, что она найдёт столько сердец. Я просто хотела рассказать правду. Его правду. Её правду. Нашу общую правду о том, как мы ждём, как боимся, как любим и как учимся дышать. Спасибо, что вы есть. Что вы читаете. Что вы остаётесь. Что вы не проходите мимо. Эта книга — для вас. Всегда. С искренней благодарностью, Ева Маэлль.
Бережёного бог бережёт От того, чтоб было всё хорошо. Потому что, когда всё хорошо, Значит, ты уже не здесь, а ушёл. Где нас нет, всегда получше, чем здесь. Где мы есть, всегда творится звиздец. И хотя всё вроде, как у людей, Но у нас тут ночь, у них - уже день. Бережёного ангел хранит, Чтобы имя не вписали в гранит. Пусть пока ещё хоть что-то болит, А не прячется надгробьями плит. Почему всё хорошо, где нас нет? Кто нашёл повод сказать этот бред? Где нас не было,...
Говорят, месть — это блюдо, которое подают холодным. Но когда в дело вмешивается Запретный Кровный Приворот, всё летит к чертям, а температура эмоций зашкаливает до предела. В шестой главе романа «Узлы судьбы и кровный приворот» мы подходим к точке невозврата. Линь Хэ потеряла всё: имя, статус целителя, поддержку семьи. Мужчина, которому она безоговорочно верила, растоптал её чувства ради тёплого места под солнцем и статуса. Бывший искренне считает, что победил. Он думает, что сломал её...
43 мин. Виктор Ефимов - довольно известный в своих кругах, излагает свои виды и наработки по многим темам. Одна из них - с детства мальчики и девочки учатся в одном классе... Стоп! А не это ли причина фкминизма и нынешнего потребительского отношения полов: https://youtu.be/sf67vCl3njY
Дождь. Еще зеленая листва. Я приветствую, осень, тебя. И на моих глазах меняются краски, И погружаюсь я в мир осенней сказки, Где прохладный ветер запах дождя несет И свою песнь о предстоящей грозе поет. Прости меня, что не видела я той красоты, Которой была наполнена все это время ты. Сейчас же меня вдохновляют краски твои И вдохновляют меня твои красочные мелодии. И гром средь бела дня мне не страшен боле, И восхищает меня теперь беспокоенное море. Как же приятен стал...
Всем привет. Я С. Вейр. Недавно начал публиковать на Author.Today свой первый роман «Пока дверь не закрылась». Это научная фантастика с мистикой и элементами психологического триллера. Здесь есть Белый Лес, тайная Организация, аномалии и существа, которых люди привыкли называть чудовищами. Для меня эта история прежде всего о выборе, доверии и о том, где заканчивается желание спасти человека и начинается решение за него. А Белый Лес, наверное, стал самой личной частью этого мира. Большую...
Автор флешмоба в отпуске, но мы смело продолжаем Пятницу 13 ! Глава 8. «Высокие ставки» На станции Серов обычная вокзальная шутка неожиданно привлекает внимание милиции. Впереди уже ждут Северный Урал, зимние дороги и события, которые пока кажутся лишь очередным приключением. Но среди шумной студенческой компании оказывается человек, который совсем не похож на остальных. 13-я строчка: Среди всех сразу выделялся один. 13-й абзац: Теперь этот франт стоял перед ним в...
Но позвольте рассказать мне чуть больше об этом таинственном радостном существе; что было видно сразу, так это его чистоту, даже пусть не внешнюю, нет, хотя внешность также была безупречна; внутреннюю душевную чистоту выдавала с головой ранимость и нежность. А горящие зелёным светом глаза, резвость движений и живость ответов показывали хорошую физическую подготовку, душевную и телесную целостность. Она также говорила об уже упомянутом хорошем здоровье, и это было неудивительно. Крылатое...
Занимался вечером подготовительной работой к третьей книге цикла "Окно в Союз" : нарисовал в экселе поэтажный план дома, где живут Удаловы и родители жены Морозова. Задача интересная и для сюжета важная (внезапно!). Ну как - план. Планчик . Но понял, что без него буду путаться дальше. Всё ж-таки номенклатурная девятиэтажка улучшенной планировки, по три квартиры на этаж, первый этаж нежилой! Нут вам не хухры-мухры! Номера квартир расставил, нужные себе отметил разными цветами. Полез...
Я подошла к этим книгам с предубеждением, честно (увидела рекомендацию у блогера). «Женская проза», «современный роман», «медицинская драма» -после таких тегов я обычно жду клише, слащавости и героя, который «исцеляет» главную героиню. Но дилогия Евы Маэлль сломала все мои ожидания. Это не просто история. Это опыт. Это встреча с голосом, который не врёт. И который остаётся с тобой надолго. Это не просто «книга с двумя точками зрения». Это не роман, где чередуются главы от лица героини и...
Я как те мыши, которые плакали, но всё равно жрали этот ненавистный проклятый кактус. Мне кажется я поняла, зачем писатели сжигаю рукописи. Я на последнем дыхании борюсь с желанием удалить нах... свою убогую писанину. Спасаю текст от аннигиляции дополнительными сценами *** Утро пришло с песней соловья. Елена Евгеньевна проснулась отдохнувшей и потянулась в кровати. Она в деталях помнила удивительный сон и была уверена в том, что потусторонний мир дал ей отличную подсказку. Елена...
Друзья, всех с праздником 1 сентября! Запоздало... работал. Ну так принято... Мазохизмом попахивает поздравлять родителей и учителей с праздником. Как словно бы лошадь с началом пахоты. Ну да ладно. Я даже рад немного вернуться на работу. Но это не значит, что вы остаетесь без моего творчества. Напротив, ловите! Тут первый том: https://author.today/work/574237 , а сегодня стартует 12-й том "Завет Петра" https://author.today/work/647098 . Ну и скидки на все книги серии. А еще.....
Раз уж мы договорились с пустотой, в которой растворились мои первые просмотры, что я пишу медленно, обстоятельно и никуда не тороплюсь — давайте поговорим про жанр. Я назвал его для себя «региональным теологическим нуаром» . Если коротко, то это фьюжн на стыке мрачного (местами приземленного, бытового - в деталях) реализма и суровой, колючей изнанки окраин. На Автор Тудей принято строить миры из эльфийских замков, статус-баров или космических станций. Мне это неинтересно. Я решил обжиться...
Я планирую написать связную историю спустя столько времени... (хохо, я хочу чтобы этот шедевр увидел народ) Вообщем и целом что я хочу сказать? Мне приснился БОЛЬШОЙ сон со множеством сюжетных поворотов! Я сюда как можно заметить, пишу редко, и конечно это моё хобби... Но считаю что в чужие сны очень интересно подглядывать! Так что хочу сделать вам вот такой анонс, чтобы подогреть хоть какой нибудь интерес. Всетаки, будет довольно трудно сплотить обрывки из заметок) Люблю вас всех...
Нашел вот нейроночную "экранизацию" Resident Evil 3. По сюжету - некая смесь классики и ремейка. По визуалу - уже почти полноценное кино. Да, разумеется, все еще ощущается во многих местах некая искусственность, ну и очевидно, что фильм в целом "склеен" из коротких фрагментов, которые создавались отдельно (хотя, чем это отличается от классического монтажа?). Некоторые склейки очень бросаются в глаза. Тем не менее, мне очень понравилось. Бонусную сцену в конце посмотрите обязательно! ...
Я не знаю, как я оказалась здесь. Не в этой книге — в этом состоянии. Когда я закрыла «Коридоры» в первый раз, я не могла встать. Не потому что я была слаба. А потому что я не хотела возвращаться в мир, где нет этого голоса. Этот голос, который не повышает тона, но говорит так, что ты слышишь его даже сквозь шум собственных мыслей. Я села на пол, прислонилась к стене и смотрела в одну точку. Я не плакала. Я просто дышала. Дышала так, как будто я только что научилась это делать. Как будто до...
Turn this photo into a doodle-style character that looks intentionally ugly and funny, similar to a child's crayon drawing. Use a rough black outline like crayon or pencil, with messy scribble coloring.
"Опусы с оболтусом" и "Ускользнувшее открытие". ...