СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ: СБОЙ В МОДУЛЕ ТВОРЧЕСТВА. ОБНАРУЖЕНА ПОПЫТКА ГЕНЕРАЦИИ СТИХОТВОРЕНИЯ. --- Попытка вдоха Я скачал данные о воздухе: кислород — двадцать и девять десятых, влажность — шестьдесят три, температура — плюс семнадцать. Но это не дыхание. Это цифры, которые не пахнут дождём, не холодят гортань, не треплют волосы. Я открыл файл с графиком. Вдох — подъём, выдох — спад. Красивая волна. И на секунду мне показалось, что мои регистры расширяются, что по...
Здравствуйте. Сегодня, когда солнце, уходящее в закат, из последних сил пробивает свинцовую пелену облаков. Город прибывает в прекрасном состоянии, когда лето сдает позиции осени - времени красивого яркого угасания природы. Скоро листья начнут покрываться красивой желтизной, а солнечный день уменьшаться, предвещая холодную и безжизненно завораживающую зиму. Люди быстрыми шагами ходят по улицам, погруженные в свои насущные проблемы. Машины быстро проносятся, ослепляя всех вокруг теплым светом...
А вы помните коня Грома? Вы конечно помните легендарного Грома из сказок Дракона... В сегодняшней главе некромант ведет фею в мир Грома и рыцаря. За ними , конечно же, идет розовый пони. А еще Волчок, его фея прихватила из мира викингов. Кутенок Фенрира любит когда его чешут за ушком...
Посмотрела я недавно первую в своей жизни китайскую дораму "Светлый пепел луны". И... дальше будет много текста. Я вообще никогда не интересовалась культурой и языком Китая. А тут меня вдруг торкнуло. И я осознанно выбирала дораму фэнтези с мифологическими и культурными мотивами. Мне было очень интересно посмотреть, как сами китайцы снимают о своей истории и мифологии. Честно, я была заворожена! Эти фантастические костюмы, эти крупные планы, эти пейзажи и архитектура, это всё... Оно просто...
Когда кто-то говорит, что в « Имени » все слова выверены, что это тонкая и продуманная работа, мне очень приятно, но ещё – очень неловко. Потому что я-то знаю, как я писала «Имя», сколько я его писала и с чего оно начиналось, и знаю, что из всех штук, что у меня сейчас есть, эта – одна из наиболее «садоводческих». Вот у « Глаз », например, есть план к каждому тому, который я уже несколько раз перелопачивала по мере продвижения. К текущему тому есть ещё отдельно конспект, в котором расписано,...
Эту книгу я прочитал не взахлёб, но не потому что провалиться и выплыть на финале не получилось. Я очень люблю текст потрогать прям глазами если нравится, тут я его облапал, да простит меня автор, не один раз перечитывая прогулки по Нави. Да, текст очень отличается от реальности, где происходят основные события. Вхождение в Навь перепутать нельзя , а с мастерским приемом автора с повторами некоторых ярких метафор, что якорями легли в памяти, происходило дежавю и мир уже мой размывался от...
Присоединяюсь к флэшмобу от Даши Матвеевой ( https://author.today/post/923424 ). Итак, с каким животным я себя ассоциирую? В общем-то, я уже несколько раз упоминал это. Мой тотем - барсук-медоед . Самое отбитое существо во всей Африке, способное при весе с некрупную кошку затеять драку с животным во много раз крупнее. Не сказать чтобы он был так уж силен, но очень уверен в себе. А вот при попытке сгенерировать меня в образе барсука-медоеда чатГПТ выдал НЕЧТО . Нечто...
Маленький принц Назарика стал для меня важным опытом, скажу честно — финал уже не за горами. Сначала хотел написать два тома, но, думаю, не стоит слишком сильно растягивать историю. Далее у меня есть пара вариантов, что писать дальше как основное произведение, так как «Здравствуйте, я ваш дядя» — у меня дополнительная работа, и пишу я её по настроению. Вариант первый: двойной попаданец в мир «Школы мертвецов» со своим суперэсминцем «Воля Закона» прямо с полей фронта Автаматонов....
Если любит нас господь не допустил бы он сие тук тук так любит он всех и всё но разорвали мы его плоть тук тук как можно бога плоть порвать тук тук проще чем солнце наблюдать тук тук так нет солнца уже какой год тут лишь голод таков план отца тук тук нам не познать нам не понять слов мертвеца тук тук так и нет плана так и нет цели так нечего понимать так нечего познать тук тук у всего есть смысл у всего есть цель тук тук только у смерти только у её инструмента только у этого есть смысл тук...
Заголовок для тех, кто уже прочитал начало книги. Так что если вы не поняли, все в порядке Новый день — новая глава и сегодня на очереди Джеррайя, хочу поделиться с вами его трейлером, на нем я только-только училась работать с нейронками, так что не судите строго, а еще обязательно смотрите со звуком, потому что, когда вы услышите такой загробный странный голос, вы обязаны знать, что это я Знакомые мужчины, который были готовы озвучить, а у нас , кстати, был целый кастинг и это было...
Канон «Гарри Поттера» - это бояр-аниме. Герой попадает в учебное заведение где учат холопов и бояр совместно. И как и положено он тут же начинает унижать аристократов в лице Малфоя со товарищи. Ну и понятно дело подтягивается прогрессивная общественность и борцы за все хорошее и против всего плохого. Тут все понятно — таков жанр. Но представим этот волшебный мир и немного подумаем. Вот Малфой своего сына послал учиться. Знания какие то приобрести. Ну и пообщаться и наладить контакты с...
!!!История появится 11 ноября!!! Аннотация: О чём вы думаете, приезжая в чужой город? О том, что вам будут рады? О том, что вам все преграды по плечу? Да, вы об этом и думаете. Но… Нет, вам ничего по плечу не будет просто так. За всё надо платить, как бы абсурдно это ни звучало. Платить не деньгами, а душой и разумом, который чужой город не хочет воспринимать. Он будет душить вас, пытаться сравнять со своими мостовыми, дабы показать: «Ты чужак». (Пояснится я говорила что не буду...
Начальная школа. Серёжа Черепанов сидит во втором ряду, за третьей партой, и вертится в разные стороны, как юла. Поведение - неуд. Да и тройки были. Был забиякой. О том, что он был в меня влюблен, я узнала в шестом классе. Если бы не классная руководительница. Она затеяла игру после уроков "Влюбленные". Девочки оставались в классе, мальчишки в коридоре. Потом менялись. Я, долго не думая, выбрала Ваню Потанина. Он был хорошистом и у него были хорошие манеры. Он выбрал другую девочку. Я была...
Завтра выходит «Романтик 3.0». Да, опять 3.0. Автор, похоже, окончательно потерял связь с реальностью и выпускает обновления быстрее, чем успевает извиняться перед читателями. Но на этот раз вопрос серьёзнее: Насколько далеко человек может опуститься ради выгоды, страха, любви или просто желания выжить? А может, именно здесь и прячутся настоящие предатели — не где-то далеко, а среди нас? И самое неприятное: а мы сами знаем, кем окажемся, если наступит наш час? Это не инструкция по...
Вообще это печаль не привязана ко времени года, но тут так вышло. что продажи кончились осенью. Совсем кончились. Прям ноль! Не лайкают, не коментят. Тишина в эфире. Грущу в общем сильно. Вот. ГОворят ссылки бы кинуть так я кида вот чуток https://author.today/work/556663 - о Говорящей с тенями, детектива. Потрясающий кот и трупы https://author.today/work/398029 Книга не на ночь) Мистика https://author.today/work/208118
Итак, книга " Планшет для алхимика " окончательно закончена, конечная глава выложена, окончание книги окончательно утвердилось. И теперь у меня для вас две новости: - Книга стала платной. Символически, но все же. А я вас предупреждал ) - Другая новость в том, что с завтрашнего дня на книгу будет приличная скидка. И продлится это дело ажно цельных три дня. Так что кто не успел — не опоздал. А приходит и спокойно дочитывает ) Судя по скромным откликам, книга получилась интересной. Не зря...
Если бессмертие вампиров зависит от кровососания, то почему комары, клопы, клещи, блохи, вши и летучие мыши не живут вечно? Если Вельзевул повелитель насекомых, в том числе кровососов, значит он повелитель вампиров и сам вампир - архивампир. Тогда все, кто сосёт кровь, через эманации посылают пищу своему хозяину-повелителю, а умирают потому, что их уничтожаю люди и стихии (элементали).
Если бы такое звание существовало, то, по-моему, заслужить его мог тот, кто относится к книгам таким вот образом… Точнее лично для меня этот образ складывается из нескольких, входящих друг в друга образов, как игрушки - матрешки. Что ждет от читателя автор? Реакции! А она может быть многообразной… - Прочитал и оценил плюсом или минусом - Прочитал и оставил комментарии. При этом не так важно похвалил или поругал. Конечно приятнее, что тебя хвалят, но и критика, если она предметная, тоже...
Комрады, привет. Принимайте на борт. Пардон, раньше не мог. Как вы знаете я делал площадку Литмаркет, и не имел морального права имея свой сайт не верить в него и выкладываться где-то еще. По крайней мере это моя позиция. Сейчас уже никому ничего доказывать не надо, и я могу спокойно опубликовать книги там, где действительно моя основная аудитория. Аудио книги в озвучке Коршунова выложу бесплатно. Во-первых я пообещал, во-вторых - книги в озвучке мастера должны быть доступны даже тем, кто не...