Обсуждения

кровавого ада жопный содом или буквенный стрим непосредственно с 1-й серии ТББ

Случилось так, что я сегодня крепко приболел, и творческий труд как-то сам собой накрылся. Поэтому я начал смотреть Великий Сериал и накидывать в ТГ мысли с комментариями по ходу процедуры. предполагалось, что мыслей и комментариев окажется немного, однако процесс неожиданно пошел, ибо произведение того стоило... Скину сюда истории ради. _______________________________ Нарратив титрами/голосом диктора - наблюдаем, спасаем ученых и поэтов. Ярмольник умирает с болтом в пузе. Судя по...
Читать дальше →
+368 2 045 79

Вселенная словянского Белогорья

Дорогие друзья хочу представить вам свою новую вселенную со своим лором, обычиями и народами где магия это не взмах волшебной палочки а обмен и каждое волшебство это боль. Наша история начинается с серии рассказов о Кречете первый рассказ уже в готов Подержите автора своим мнением давайте вместе создадим волшебство
Читать дальше →
50 0

Сменила обложку на новинке...

Поменяла обложку на новинке))) Сделала более романтичной. Книга очень лёгкая, хотя интриг полно, и люди все непростые))) и начиналась с одной установкой, но потом что-то пошло не так, и сюжет завертелся вокруг другой идеи. И такое бывает) Была довольно дерзкая, и мне в принципе нравилась, но видимо, Петух всех отпугивал))) Теперь с помощью совсем другого генератора ИИ картинок сделала более романтишную. По сути более отвечающую сюжету, на самом деле. Как вам обновка? Есть желание...
Читать дальше →
+73 305 15

Сергей Довлатов и Андрей Лазарчук, или о Памяти и двух впечатливших событиях

О двух впечатливших событиях. Сегодня важная дата в мире литературы. А именно день рождения Сергея Довлатова – мастера маленького рассказа и одного из лучших писателей эмиграции, точнее сказать – одного из лучших советско-российских писателей. Я бы выделил в его творчестве незлобную иронию, прежде всего по отношению к себе самому, да и к окружающим тоже, к советскому, в том числе, быту. Впервые с творчеством Довлатова я познакомился в девяностые, когда работал в фонде Отдела литературы...
Читать дальше →
+33 106 8

Опасная академия. Второй том выложен полностью!

Выложил финальную главу второго тома “ Опасной академии ”. Книга закончена, скачивание открыто. Если кто-то ждал весь текст, милости прошу. Эксперимент Обычно я пишу весь том, только потом публикую по главам. Я слишком много похоронил произведений на старте. Но по настойчивым просьбам, начал выкладку, когда текст был готов процентов на пятьдесят. В противном случае публикация началась бы в сентябре, а не в июне. Три месяца простоя – срок за который на АТ уже хоронят и автора, и цикл....
Читать дальше →
154 3

Фараон и итоги розыгрыша

А теперь покажу годноту. Ну, относительную конечно, но по сравнению с предыдущими попытками генерации — небо и земля! Итак, фараон. Во-первых, корона! Я ведь даже детально ее не расписывал, просто указал, что она боевая египетских фараонов. И вот — она уже не напоминает футуристичный шлем космодесантника, а вполне походит на оригинал. Не идеальной формы, но все же. Во-вторых, доспех. Уже не латы, спасибо! Даже драгоценные камни вставились и чешуйки мелкие видны. Плюс по форме ближе к тому...
Читать дальше →
+245 347 62

Моя очередь

Вот пришла и моя очередь поучаствовать во флешмобе. Немного теории: Ходят слухи, что его начала Ольга Громыко.
Turn this photo into a doodle-style character that looks intentionally ugly and funny, similar to a child's crayon drawing. Use a rough black outline like crayon or pencil, with messy scribble coloring.
Ждём результат. Первой жертвой стала обложка книги А у меня лапки. Печенье и чай : Лично я в...
Читать дальше →
+130 190 11

Глава 50. Ночной разговор…

Я прошёл внутрь и, сев за столик, достал из кольца бумагу и карандаш. — Дрэй, ты что делаешь? — Трайм встал рядом. — Я сейчас нарисую лица отца и матери — тех, которые воспитали меня в другом мире, которые любили меня и которых любил я… Их убили Охотники. Помоги мне! Ты должен их узнать! И назвать мне их настоящие имена, рассказать всё о них. — Я начал рисовать и ощутил, что у меня задрожали руки. Как же мне ещё больно от их потери. — Чёрт! Темно, плохо видно. — Я достал кристалл освещения...
Читать дальше →
58 0

Конкурс коротких рассказов

Сейчас проходит Конкурс коротких рассказов «Материнское сердце» , организованный Александром Голдик и Василисой Кирилловой. Можно поучаствовать или просто почитать хорошие, душевные рассказы. 🙂
Читать дальше →
+161 229 76

Трудности перевода: румынский язык, стихотворение - мистическое пророчество и трагическая любовь!..

📢📕📖📚📝 ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА, или Удивительные творческие союзы рождаются там, где их меньше всего ждёшь‼ Например, прямо на рабочем месте, за соседними столами в отделе литературных и издательских проектов… 😍💞 Хочу поделиться с вами, дорогие мои друзья, личной, очень вдохновляющей историей. Мы с моей коллегой - редактором художественной и краеведческой литературы Ириной Малышевой делим один кабинет. 😃 Долгое время я была чуть ли не единственным человеком, знавшим, какой уникальный...
Читать дальше →
+136 192 19

Попаданки и классика

Оппозиционное прочтение - это когда читатель или зритель понимает и критически воспринимает заложенный автором смысл, с ним не соглашается и интерпретирует информацию в совершенно ином, вплоть до противоположного, ключе. Развлекаясь перечитыванием заново, в сегодня лет, Льва нашего Николаевича Толстого, критически воспринимаю и интерпретирую его своими любимыми способами и средствами. Жанровой литературы, ролевой прозы, фанфикшна и так далее. В свое время так читали "Властелин колец", и...
Читать дальше →
169 17

Скидка 50% на "Дом чернокнижника" - историю о темном колдовстве в Москве 1718 года

Алеша Востриков прокладывал себе путь сквозь толпу на Красной площади, пробираясь к Лобному месту. Стоял пронзительно студеный день 15 марта 1718 года от Рождества Христова. Для своих тринадцати лет Алеша не вышел ростом – и сам это знал. Но, будь он рослым – или хотя бы плечистым, – разве сгодился бы он для того кунштюка, который они проделывали дуэтом с мэтром Корнелем, его учителем? А сейчас обнаружилось и еще одно преимущество Алешиной малорослости и юркости: даже самая плотная толпа не...
Читать дальше →
156 10

Абздец

Ну, как блин, назвать мою жизнь правильно, то? Абзац, не выходит, слишком ласково. Кабздец, не настолько всё ахово, но около того, вот и мутируют два слова в абздец. Шесть статей за двое суток, четыре рерайта на третьи сутки. Четыре главы новой повести "Синий Серафим" считай за неделю суммарно. И напоминаю, еще в столе подмигивают два проекта, романа. Мол, кинула, нас ради новенькой повести, да? Ля, ты крыса! И... сейчас я ощущаю себя примерно так: Наступит ли тот исторический момент...
Читать дальше →
+105 249 116

Арт и спидпейнт

Арт "Элантариэль берётся за меч" Это арт на тему моего будущего - одного из - запланированного комикса. Название у того будет такое же. Я, кажется, уже делал пост на тему этого арта - но тогда арт не был закончен. Что ж, теперь он, наконец-то, завершён. Я решил сделать нечто в стиле "аниме + Билибин", и вот что вышло: Любители "тонких отсылок" могут здесь насладиться игрой в интерпретации. Обратите внимание: трава и ветер движутся навстречу героине - как бы противясь её пути вперёд, а...
Читать дальше →
+6 65 0

Писатели и музеи. Часть 2- Рускеала

Рускеала. За те шесть лет, что я тут не был, многое изменилось. Главное, что вход в парк теперь с другой стороны и парковка выросла просто до космических размеров. Что приятно. Хотя и ее уже не хватает. Для тех, кто не бывал здесь, если кратко, то Рускеала - это горный парк, а точнее каньон, в котором когда-то добывали мрамор для строительства Исаакиевского собора и многих других исторических зданий. Теперь же Рускеала - это облагороженное и очень популярное туристическое местечко,...
Читать дальше →
+18 85 3

Странное чувство

Я не хочу писать вам нудные баллады в этом блоге, я даже не знаю читает ли кто то их на самом деле или нет.Каждый день я пытаюсь придумать продолжение своей книги и каждый день я просыпаюсь в надежде увидеть нового читателя.Возможно я делаю что то не так , мне не хватает конструктивной критики, без критики я не понимаю что я делаю не так ,хорошо я пишу или плохо. По крайней мере я пишу ,а значит прогрессирую. Еще было бы интересно узнать какие у вас любимые фильмы или книги.
Читать дальше →
+3 48 2

КНИГА ЗА ЭМОЦИИ

Хотите получить мою книгу «Уровень [Смерть]» за ваши эмоции от прочтения? Вы ее получите бесплатно, взамен нужно будет написать под книгой ваши впечатления от прочтения. Если идея понравится, то сможете читать до 15 книг в месяц бесплатно. Однако для участия в акции «Читунка» вам нужно успеть вступить в нее до 10го числа. Подробнее смотрите у меня в ВК. *Пост из соцсети Марины Бастриковой
Читать дальше →
+6 79 0

Неизбежность

Работа над «Неизбежностью» продолжается 🖤 Казалось бы, книга уже написана. Можно выдохнуть и поставить точку. Но нет. Я решила, что точка мне пока не положена. 😄 Сейчас я занимаюсь редактурой уже готовой книги , и постепенно главы начинают выходить вместе с иллюстрациями. Хочется, чтобы читатель не только представлял мир по тексту, но и мог увидеть его таким, каким я сама его вижу. А параллельно я начала работу над приквелом «Неизбежности: Из пустоты» . Пока написано всего две...
Читать дальше →
+3 39 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз