Тем временем, для тех, кому сложно и дорого покупать через телеграм, переложила я "Границы сред" поближе к пользователю, на мексиканский ресурс. ВПН все рано понадобится, но принимают рубли, и по совокупности налогов накрутка там очень божеская. Прямая ссылка: https://litspace.online/book/3223 Там же спокойно, никому не мешая, лежат давно уже и Серебро, и Естественнонаучный подход, и перевод Крымской железной дороги, которую отсюда выпилили за отсутствие договора с покойным автором, и...
В последнее время жизнь катиться куда угодно, но точно не туда куда надо. Возможно это первые признаки депрессии, но я не эксперт поэтому ничего заявлять не стану. Состояние такое - я будто бы устал вообще от ВСЕГО. Будто бы я устал от всего того что меня веселило и доставляло удовольствие, с каждым днём нервы рвутся всё сильнее и сильнее, настроение чаще меняется с безразличия на уныние. Такое чувство - что все карты для создания такой сложной моральной обстановки всё это время лежали прямо...
Добрый вечер! Завтра (4-его сентября) новая глава, а также, я вместе со своими друзьями сейчас работаем над одной анимацией, которую постараемся сделать как можно быстрее (да, ссылку обязательно скину, как только всё будет готово ) . Всем хорошего вечера и удачи!
Двенадцать рецензий. От положительных до критических разной степени ядовитости. Примерно 90% яда в итоге пришлось отскребать от уже готовых рецензий и переливать в баночку. Снейп был бы доволен таким количеством редкого ингредиента. Все, на что написаны рецензии, реально прочитано. Еще две работы остались пока что не прочитанными, потому что там объем такой, что я бы физически не успела все остальное. Одну сейчас читаю. Может быть, еще успею за время, отведенное на задание, написать...
Сэр Томас Мэлори оставил после себя самую влиятельную английскую книгу о короле Артуре — и почти ничего не рассказал о себе. В своей рукописи он несколько раз называет себя рыцарем, а однажды добавляет: рыцарь-узник. Он просит читателей молиться о нём и о его освобождении. Так у исследователей появились две подсказки: автора звали Томас Мэлори, он был рыцарем и находился в заточении. Но в Англии XV века жило несколько человек с таким именем. Большинство современных исследователей считает...
Всем привет! В последнее время, мне часто попадается слово "подкаблучник".Чаще всего оно звучит в негативном ключе... А на днях, я услышала другое звучание... Я случайно стала свидетелем разговора небольшой группы молодых мужчин, точный возраст не могу назвать, но примерно 25 - 30 лет. Я во дворе ждала сына, он должен был подойти с минуты на минуту. А эти ребята кучковались на соседней скамейке. Обычно не обращаю внимания на незнакомых людей. Но, тут меня выдернуло из своих мыслей, да-да...
Сегодня обнаружил свою книгу в подборке https://author.today/collection/10113 "Авторские Вселенные с интересными и необычными законами" Неожиданно и приятно. Впервые, кстати.
В общем-то, я пропала на время. Не проявляла активности, хотя и имею материал. Но иногда ставишь реальную жизнь превыше всяких творческих хлопот. Сейчас я сконцентрирована на поиске работы в связи с окончанием ВУЗа. Не могу сказать, что это сложно. Но были неприятные моменты в виде отмены собеседования со стороны работодателя или несоответствие условий заявленной вакансии. Вчера я вообще отмечала свой день рождения в скромном семейном кругу, опираясь на проведение исключительно...
По традиции, заложенной старшим коллегой Искандером бен-Громовым , ДР отмечаем по каталогу Мессье. И как ни хочется обозначить каждый год чем-нить ярким и особенным, но есть в каталоге и вполне обычные объекты. Скучные даже. Как шаровое скопление М56. Самое что ни на есть рядовое образование — и по числу звёзд, и по возрасту, и по составу. Болтается оно в созвездии Лиры на расстоянии почти 33К световых годиков от нас. Разве что возрастом старенькое — 13,7 ярдов годиков. По слухам,...
Начну с хорошего И здесь я буду хвалить автора за те навыки, которые редко встречаются и по одному, а уж в сочетании так вообще практически никогда. Автору неплохо удаются названия глав. Я бы сказала, существенно выше среднего. Названия запоминающиеся, яркие и отражают суть главы. Текст в целом грамотно написан: серьезных орфографических и пунктуационных проблем я не заметила. Автор почти никогда не теряет персонажей в пространстве. Обычно понятно, кто где находится, куда...
Помню я спрашивал у ии-шки почему авторы так делают и он ответил что у них есть некие ограничения по комментариям. Это правда, или же они просто не хотят воспринимать критику от новых пользователей? И кстати таких авторов запрещающих комментировать как я видел очень много. (Было бы смешно если бы я поставил функцию на этот блог "Автор разрешил комментировать этот пост только своим друзьям.")
Это пост от читателя , поэтому воспринимайте его как хорошую "обратную связь" Поговорим о тайнах корпораций. Господа, вы хоть одну корпорацию изнутри видели? Присутствовали в кулуарах властителей и знаете кухню их решений? Раньше писатель писал только то, что прочувствовал и пережил сам. Поэтому ТОГДА книги не были картоном, не были наполненны пафосными, инфантильными представлениями школьника. Пережить. Прочувствовать человека так, чтобы понять его мотивы и поступки. Не придумать!!...
...или коротко о том, чем я занимаюсь, когда не придумываю истории о ржавых кораблях и меланхоличных звездолетчиках. Точнее, наоборот: я придумываю их, когда не занимаюсь этим, то есть в свободное от работы время.
7 сентября мне стукнет 20! Двадцать лет — это как новый уровень в любимой игре: вроде всё знакомо, но открываются новые локации и квесты. И один из главных квестов этого года почти выполнен: «Орбита полумесяца» выходит на финишную прямую! Новые главы уже в работе, последние сцены дописываются, и я буквально чувствую, как история складывается в единое целое. Это такой кайф — видеть, как то, что когда-то было просто идеей в заметках, становится чем-то большим. Хочу разделить этот момент с...
Книга: Паладин в розовом Автор: Эфти Жанры: Героическое фэнтези, Юмор Вердикт кратко: Произведение пытается хохмить на неисчерпаемом позитиве няшки-убивашки, но выходит это натужно и бессмысленно. Сказываются полное отсутствие интриги, типичная анимешно-игровая квестовость, а вдобавок неловкая стилистика. В результате имеем паладина с биполярочкой в картонном мире. Ранее вышел обзор в двух частях ( раз , два ) на другое, весьма классное произведение этого автора. YouTube ...
У главного героя моего романа – Алькире – есть животное-компаньон, его прекрасный горбатый кит, с которым он любит коротать дни в танцах и развлечениях. Их связь чувственна и тепла, пронизанная живой добротой. Хотелось бы представить отрывок из романа, в котором показано их времяпрепровождение. Кит двигался вальяжно, неспешно, грациозно перекатываясь в мирной массе океана, наслаждаясь собой. Алькире проплыл под его брюхом, и, как всегда, его охватило будоражащее осознание того,...
Очень болезненно к ней отношусь, хотя принимаю и понимаю критику. Мне кажется, что это вмешательство в творческий процесс. С редакторами не работала, но видела примеры тестовых заданий для них. Понимаю, какая перед ними стоит задача -- вытащить текст, зачастую слабый, на приличный, читабельный уровень. Сама тоже пробовала выполнять подобные задания. Но, по сути, это же переписывание, соавторство. Как взять плохо сшитое платье, распороть все швы и пересобрать заново, но почему-то под старым...
И вот что выдал анализатор. Я могу понять Российскую газету и прочие RT. Но ерш его меть, чего такого я мог начитаться на портале госуслуг что оно так прочно и глубоко засело в мозгу.