Обсуждения

Дима который не крякнулся. №2

Раз всем понравилось то продолжаем https://author.today/post/927668 Сегодня второе сентября и я выжат как лимон. Так что оживаю, генеря мемы... И вот что вышло. Сразу говорю, некоторые сцены связаны с кое-какими авторами, но называть их не буду. Если у вас есть свои идеи для сцен, присылайте с ЛС.
Читать дальше →
+1 072 5 595 40

Старт 7 сентября.

Всем привет и отличного настроения! 7 сентября стартует новый цикл — «Ворон крови» — история в жанре РЕАЛРПГ, где ставки выше, чем просто очки опыта. Сможет ли Дмитрий не только выжить, но и защитить тех, кто ему дорог? Удастся ли ему разгадать истинные намерения божества — или он сам станет частью его игры? Все ответы — с 7 сентября. Не пропустите!
Читать дальше →
86 2

Рецензия на роман «Башни Латераны»

Размер: 549 048 зн., 13,73 а.л.
весь текст
Цена 169 ₽
Пишу рецензию на всю серию, а не только первую книгу. Понравилось красивое название, не очередное шаблонное когда сразу понятно без описания про что будет и какой уровень фантазии автора. Долго не читал, вначале ждал окончания серии, а потом как то не доходили руки. Открыв книгу нам обещают: Лео Штилл, сын городского плотника, мечтал вырасти магом, но ни Академия, ни чуждый мир знати не ждали его с распростёртыми объятиями. Оказавшись на перепутье он вынужден расстаться с прежней жизнью и...
Читать дальше →
+3 50 1

Литмоб злодейски говорит: бойся своих желаний, они могут исполниться...

Итак, Оболенский… Я не писала о нём, потому что не успевала прочитать. А сегодня открыла и пропала. Что вы скажете о красивом и загадочном мужчине, который прибывает в город, и тот вздрагивает? Мужчина носит звучную фамилию, которая одновременно пугает и злит горожан. У него есть враги — полно врагов, на самом деле. А ещё он умеет исполнять желания. Но плата за них — высока. Можно получить всё, но отдать придётся много больше, потому что магия знает цену. Ох, Ярослав… Холодный, слишком...
Читать дальше →
+18 78 3

Пламень веры на углях гаснущего мира

Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу продолжить личную традицию на тематику идей, идеологий, философий и религии. На этот раз личный флэшмоб я продолжу с небольшого отрывка из книги " Цена верности: пастырь крови ": - Что это за спор о республике? – спросила эльфийка. – Мы слышали, что тут было восстание и от него остались… определённые и не совсем приятные последствия. - Вы хорошо осведомлены, - поразился маркграф. – Пять лет тому назад городской совет Циенны, при поддержке...
Читать дальше →
+18 61 1

О внезапных рецензиях, или нет, Эрик актуально с ума не спрыгивает...

... господа, нет, с ума я не сошел. Возможно многих удивляет такая моя внезапная писательская активность, две рецензии накатал.. я то не взаправду автор тут. и писать такие вещи на самом деле не мастак. И ленивый я. Просто - у меня как раз кочинг, ну в ходе этого кочинга пишу много каких то текстовых блоков. Вот и тут ещё дополнительно упражняюсь. Я старался писать про то, что действительно думаю и чувствую. Конечно, хитрое говно я тоже, поэтому разных лицемерных сладких разлююшек...
Читать дальше →
+95 195 24

ЧАСТЬ IV Синдром попутчика. Глава 14 Ася и Гоша (ч.2)

https://author.today/work/621352 14 глава (ч.1) Вот мнение ИИ: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В целом, глава написана хорошо и соответствует жанру. Она создает нужную атмосферу и развивает сюжет в правильном направлении. Это крепкая, профессионально написанная глава. Вы отлично чувствуете ритм текста: тяжелая сцена ссоры сменяется попыткой примирения, затем следует резкий сюжетный...
Читать дальше →
64 0

Господин МесьЁ Артуро вновь участвует в конкурсе

в поисках огромных и ценных призов, а также легкой наживы, конечно же🤓 на сей раз это конкурс Мастер ужаса от Лены Александровой🤗 😘 Мой новенький рассказ, который отправился побеждать: https://author.today/work/646562
Читать дальше →
+118 226 5

Слезовыжимательный отрывок для флешмоба. Строго 18+

Решила выложить ещё один душещипательный кусочек из романа «Позывной „Ноль“» для флешмоба Ведьмы из полусказки " Пишу и плАчу ". С каждым абзацем моему герою становится всё хуже и хуже. На него сыплется абсолютно всё, силы на исходе, но у него нет права сдаться. Вокруг рушится мир и надвигается апокалипсис, а он обязан доползти и спасти девчонку. Даже если ради этого ему придётся заплатить самую дорогую цену — собственную жизнь. Читать без валерьянки противопоказано! Каждый удар...
Читать дальше →
+35 106 21

Может неудачная прическа убить большую и чистую?..)

Новый рассказ выкатил « Милитари » в своем сборнике « Падение к истокам » 🔞 Там забавная тема. Вы же знаете, я как большой Ух выспрашиваю чужие истории, выворачиваю, раскладываю в разных позах…)) И вот такой спор вышел у героев: — Ну да, ну да, — Прохор поковырял костёр палкой. — Вам, значит, сказку надо… — Пидорскую сказку нам не надо, — буркнул Роман. — Он же про свою девчонку? Или я что-то не догнала? — Первичные половые признаки знаете, что такое? — Да знают все! — Это в...
Читать дальше →
+112 192 32

Рецензия на сборник поэзии «Голова Медузы Горгоны»

Размер: 18 291 зн., 0,46 а.л.
в процессе
Бесплатно
Рецензия на сборник стихотворений «Голова Медузы Горгоны» Уважаемый автор! Прочитала Ваш сборник. Если честно, начала его вчера вечером, рассчитывая на лёгкую поэзию по мотивам мифов — думала, отдохну перед сном. А закончила сегодня утром, потому что не смогла оторваться. И вместо отдыха получила неожиданный, глубокий и местами очень болезненный разговор о том, что значит быть человеком. Общее впечатление Сборник производит цельное, зрелое впечатление. Это не просто стихи на тему...
Читать дальше →
+6 70 3

Цитирование. Внезапно.

Сейчас в процессе озвучивания книг. Ну то есть, их озвучивает ИДДК, а я редактирую текст для озвучки и всякое такое. Дошла до Пса бездны, и тут вдруг -- снова "Золушка", здравствуйте: Мне навстречу летят огни, фары слепят глаза. Позади орёт пьяный Серёга, его лапы сжимают мою талию. Ночь, а потому трасса практически пуста. – Дом мой – покой, – кричит он мне на ухо, – бог сна, вечная тьма… Я подпеваю. С этих строк начинается уже отредактированная мной второй том цикла. Да, героиня этой...
Читать дальше →
+181 379 53

Дошло до абсурда

Ну вот первое сентября пробило, а сегодня был первый учебный день. Конечно в целом от школы и учёбы я не в восторге, но то о чём я сейчас расскажу уже дошло до абсурда. Первым делом спрошу у таких же людей которые не любят/ненавидят математику - у вас стучат зубы в процессе решения примеров? У вас меняется настроение из режима банальной злобы в режим "я ничего не умею"? Вы начинаете в порыве ярости пытаться себя царапать и хвататься за голову будто бы вы попали под пси-атаку из Сталкера?...
Читать дальше →
+32 197 96

Авторский август [25, 27]: Свои люди, тараканы и вода

25. Писательское сообщество велико и многообразно. Ищете ли вы в нем своих? Или, может быть, уже нашли и кучкуетесь в приятной компании? Здесь хочу рассказать о своём писательском чате. Несколько месяцев назад я была совсем новичком в писательском мире — маленькой мышкой, которую каким-то ветром занесло в огромный, совершенно непонятный лес. Вокруг авторы, книги, конкурсы, флешмобы… А что с этим всем делать? Мне не хватало даже не столько разговоров непосредственно о писательском процессе...
Читать дальше →
+24 81 2

Сняли фильтры: финал трилогии «Откат до заводских настроек» уже на сайте

Если в первых двух книгах наш герой просто выживал в стерильном аду абсолютной правды, то в третьей части роли переменились. Он вернулся в наш с вами уютный, насквозь фальшивый мир — но уже как носитель неизлечимого вируса достоверности. «Вирус прямого действия» — это смена регистра с коротких сатирических фельетонов на плотный, злой корпоративный нуар-детектив. Здесь есть всё, за что мы любим столичный абсурд: Студии в 16 метров на месте химических полигонов под видом нордического дзена; ...
Читать дальше →
+1 60 0

Ох уж эти данные богом мужики...

Доброго денечка, граждане трудящиеся и отдыхающие. Люблю делиться всякой фигнёй, потому что... ну а куда её ещё девать? Вот вам увлекательная история вчерашнего дня , который начался с того, что жизнь тлен. А закончился чем-то, что меньше чем «крынж» назвать нельзя. 😅 Утречком я сгоняла ко врачу — получила не самые приятные новости относительно своего состояния. Расстроилась так, что безумие и тоска подкрались ещё ближе, чем обычно. Жизнь не разделилась на «до и после» , как это...
Читать дальше →
+70 297 88

Раздача героев - 20-е годы, мужчины в шляпе

Рубрика продолжается. Делюсь иллюстрациями. Забирайте! Напоминаю, по тегу — раздача героев можно глянуть и других. Ищите, забирайте. Там полно свободных. раздача героев Сегодня у нас 20-е годы, детектив, стиль графика, карандашный рисунок. Быть может, они кому-нибудь пригодятся в творчестве. (Советую взглянуть под спойлеры…) Раймонд Дихер Кристофер Ларузо ...
Читать дальше →
169 42
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз