Обсуждения

Отпустить текст

К вопросу о том, насколько легко возвращаться в свои книги, на которых уже стоят галочки «опубликовано» и «завершено». Мне — сложно. Как будто в файл, для которого закрывается возможность редактирования. Можно только прочитать — но зачем? Я этот текст хорошо помню. Править больше не вижу смысла. Рядом открыты другие, еще незаконченные. Это я сейчас открыла « Призрака » с мыслью, а не сделать ли мне новых картинок по нему, обновить рекламную кампанию… И понимаю, что даже для этого сложно в...
Читать дальше →
+129 211 55

Пишу и пла́чу

Присоединяюсь к флешмобу слезоточивых отрывков от Ведьмы из Полусказки, Неды Гиал, Дракона и Филина Железяки. Выкладываю отрывок из романа «Корректор» и традиционно прошу поддержать его на Трибуне: https://author.today/post/924403?c=43832651&th=43832651 Вашими усилиями у меня уже 99 лайков на заявке, совсем немного осталось до трёхзначного числа. Он подхватил Женю на руки и отнёс к рюкзаку. Из раны текла кровь, пуля застряла внутри. Мартин достал из аптечки бинт и попытался...
Читать дальше →
+57 86 10

Готье Нищий и его армия

Весной 1096 года Европа увидела зрелище, которое не знала со времён Великого переселения народов. По дорогам Франции, Германии и Лотарингии двинулись не армии — двинулись народы . Десятки тысяч людей, от мала до велика, бросили дома, поля, всё, что имели, и отправились в неизвестность. Их целью был Иерусалим. Их предводителями — монах Пётр Пустынник и рыцарь, которого современники называли Готье Нищий . Рыцарь без гроша за душой Вальтер Голяк (по-французски — Gautier Sans Avoir ,...
Читать дальше →
+28 160 12

Выставка окаменелостей в Москве

Встретились два динозавра. -Хочется чего-нибудь яркого и необычного! -Комета подойдет? А до 30 октября примерно в Москве выставка-продажа окаменелостей. Реликтум следы времени. С серьезными экземплярами. Я туда попаду вряд ли. Но всем, кто любит динозавров и будет в Москве советую сходить. Тем временем я нашла занятие, которое меня успокаивает. Долбать молотком известняк в поисках трилобитов. )))
Читать дальше →
+18 131 0

Цена королевской тайны

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами эмоциональным моментом из новой главы. Фелицию с некоторых пор называли "Сеющей пепел", хотя она ненавидела это прозвище. Давайте приоткроем тайну, как она его получила... — Значит, не тех… — Её голос был чужим. Гаудс не ответил. Он знал, что она скажет дальше. Король ждал этих слов девятнадцать лет. — Я сжигала их дома, — прошептала чародейка. Она опустила взгляд на свои ладони и принялась медленно переворачивать их, будто видела на коже...
Читать дальше →
35 0

Новый трек к циклу уже на модерации!

Наконец-то я доработала трек и смогла подать его дистрибьютору!🎉 Дата выхода нового сингла 24 сентября! Подписывайтесь на VK Музыка и Яндекс Музыка чтобы не пропустить старт релиза! И маленький кусочек текста😉 Так сказать, подогреть интерес. Он овладел искусством темноты, Где заклинанья пахли мертвечиной, Где воскресали скошенные рты Рабов, ведомых волею единой. Он овладел искусством темноты, Он выбрал мрак и нет ему прощенья. В груди осколок льда, сжигает все мосты. Тьма...
Читать дальше →
200 3

Фентези

Возможно, у меня все же отношеньки слишком ванильные..семья у Агластии, которая сама хотела ее в невестки и всех за нее готова порвать, родители Эльдуссы, которые с горя померли, когда их сын утонул в море.. Ну а с другой стороны..разве щас не идет пресыщение дарком? Где родня режет друг друга или инцесты творит? Особенно этот..Дом дракона, Игра престолов?Неть, у меня бывает, конечно - убийства, шантаж, измены..браки без любви. Но все равно все это как будто не выглядит по-настоящему мрачно
Читать дальше →
45 0

Бестиарий БЛ:Танец игрока (№16)

Доброго времени суток всем! С вами Автор Пророк 26 . Ми продолжаем рубрику Бестиарий. Вот следующий перс Рок-Алиса. Как читать карточку персонажа Тир (ленточка в углу) Показывает значимость персонажа во вселенной: Бронза — обычные персонажи, массовка канона (типа Слави, Ульяны и похожих) Серебро — уникальные персонажи, у которых есть своя история и особый путь (например, разные версии Семёнов) Золото — легендарные фигуры, ключевые для всего сюжета (ГГ, Генда и подобные им)...
Читать дальше →
+14 48 2

Вселенная внутри... разная... бездонная или поглощающая!

« Учитывая, что я никогда не был предназначен для этого мира, мне на удивление трудно покидать его. Но говорят же, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Так что быть может, я не улетаю, а возвращаюсь домой. » фильм Гаттака (Gattaca) Романтический фильм о жёстком мире и рационализме, разбивающемся о силу воли человека, окрылённого мечтой. Посмотрев его я задумался о целой вселенной внутри человека. И как любая вселенная она состоит из разных частей - туманностей...
Читать дальше →
+107 157 8

Незапланированное фанатство

Мои впечатления после прочтения «Девушки по ту сторону Нагвэб» 📖 И, кажется, я снова стала жертвой собственного выбора книг 😅 Я приступала к этой истории с одним настроем, а закончила, неожиданно обнаружив себя в рядах поклонников Учителя 🤭 Когда именно это произошло, сказать сложно. Возможно, где-то между его молчанием, загадочностью и бесконечным терпением. В какой-то момент я просто поняла, что переживаю за него подозрительно сильно)) 🥲♥️ Некоторые литературные персонажи просто...
Читать дальше →
+8 48 4

Мальчик, который смог (дописать)

Итак, Павел Алексеевич стал настоящим коммерческим писателем. Я сейчас не про комстатус, конечно, а про проду. История такая: 10 дней писал проду “с колёс” по 20 тыщ знаков, по схеме “сегодня написал — завтра публикация” . Да, я знаю, ЗНАЮ, что это ни фига не подвиг Геракла, и вообще — ни о чём. 10 дней, ха! На сайте куча легендарных героев, которые в этом режиме выдают проду годами, и я уж молчу про героев древнего эпоса вроде Юрия Никитина. Но я тут про личный опыт. У меня его раньше...
Читать дальше →
+211 533 35

Ignis aeterni

Доброго времени суток, дорогие друзья. Продолжаю в виде личного флэшмоба тематику религиозности в своих книгах отрывком из " Дорогой скорби: "долиною смертной тени ": Ревнитель Единого тихо идёт посреди прохладных улиц города, преобразившегося с их последнего ухода. Суровый взгляд бородатого человека падает на женщин, которые носят полупрозрачные развязные белые наряды, одурманенные небольшим подпитием. Он видит, что на каждом углу стоит по проповеднику, которые отваляют город своими...
Читать дальше →
+21 66 0

Человек государев в бумаге

Второй омнибус (4-6 тома под одной обложкой) "Человека государева" выходит в бумаге! Заказать можно на сайте издательства https://avtograf-books.ru/shop/000021-26-46/ Первым десяти заказавшим издательство обещает скидку 48%, потом скидка будет меньше Первый омнибус можно взять там же https://avtograf-books.ru/shop/021-26-13/
Читать дальше →
3 392 43

Когда все открывается: Солнце Ладоги

Из " Солнца Ладоги " в соавторстве с Ольгой Гусевой. "Солнце Ладоги" — это книга о прошлых жизнях, об их "крутой" и сложной вязи. О памяти и воле. И о пути. О том, что все можно помнить иначе (чем было), но для того была цель. Харальд позвонил Рагнару в то утро. Утро было солнечное и туманное, зимний хлад был свеж. Рагнар стоял у реки и слушал ветер, а ветер пел ему одну древнюю песню, которую Рагнар когда-то сложил о Харальде. До того Рагнар этой песни не помнил, но она пришла утром,...
Читать дальше →
116 4

Закончила любовный роман

📖 Завтра начинается выкладка моей новой истории! Если вы любите дорамы, университетскую атмосферу, романтику, драму, героев с секретами и истории, от которых сложно оторваться — буду рада видеть вас среди читателей. Чужой Сценарий С завтрашнего дня книга будет доступна бесплатно , а новые главы будут выходить 4 раза в неделю: понедельник • среда • пятница • воскресенье Начинаем завтра с первой главы 🤍 Читайте на Author.Today и присоединяйтесь к истории с самого начала.
Читать дальше →
67 0

"Ветер и меч"

Выложена новая глава. Она уже спустилась с дюны, когда мы ее увидели - фигура в черной бесформенной хламиде от шеи до пят, с высоким посохом, навершие которого было изогнуто, как змеиный хвост. А на ее лице... Почему-то, увидев его, я сразу успокоилась, хотя эта личина предназначалась для того, чтобы пугать. Кожаная маска с устрашающей харей (в ярком солнечном свете она казалась грубо намалеванной), изо рта ее торчали заостренные клыки какого-то хищника. Ветер носил и трепал...
Читать дальше →
102 0

Каждому волку зубы и злость

Младшая из Аали бьется за свою жизнь. До завершения четвертой главы осталось совсем немного. Отбиваясь от домочадцев, собственной лени и ста тысяч жизненных проблем, вцепился зубами в клавиатуру и рублю текст с двух рук. С первых же дней стало ясно, что сентябрь будет горячий, безотносительно температуры за бортом.
Читать дальше →
+34 97 2

Храм Рек и тофолы

Всем добра! Вот и подходят к концу приключения Вальтис в землях тофолов. Отныне Водный дух Фаул "приглядывает за вверенным ему болотом". А путь поведет Вальтис дальше, к загадке, которая началась в далекий день со спуском подростков в недружелюбные земли Первого яруса. Я же хочу представить вам, уважаемые читатели и просто случайные прохожие, иллюстрации к походу Вальтис в земли тофолов. Но вначале предлагаю прослушать песню, которую мне удалось сделать по событиям этой книги (ссылка...
Читать дальше →
95 4
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз