Челюстини Кефировна решила, что сегодня отличный день, чтобы выступить на Трибуне. Будем с ней благодарны всем, кто поддержит книгу https://author.today/post/644209?c=32563441&th=32563441
Читать дальше →
Всем привет! Хочу советов и критики по поводу обложки!
Читать дальше →
Были ли знакомы Ульяна Морельщикова и Анна Вельзе? Вполне вероятно. Даже почти наверняка, учитывая месторасположение редакции.Каждый день, почти до самой смерти, Анна поднималась по лестнице мимо квартиры Морельщиковой, сидела в комнате над магазином - правила гранки своих статей. Они с Морельщиковой встречались при входе,здоровались, возможно, разговаривали. Да, возможно. Но Анна - и "Роскошь и блеск"... - как-то не вяжется. Стоп! Проходила по лестнице... над магазином... Анны к...
Читать дальше →
Привет, я тоже решила принять участие в конкурсе. Ссылка на конкурс: https://author.today/post/634204 Удачи мне :3
Читать дальше →
Александр Лещенко, он же Ироничный Дракон, объявил конкурс микрорассказов в жанре чёрного юмора - "Усмешка тьмы 2" . Принимаются всякие шуткие жутки объемом от 2000 до 4000 печатных знаков. Правила, условия и прочие важные подробности можно прочитать, пройдя по ссылке . Приглашайте свою внутреннюю тьму усмехнуться.
Читать дальше →
Пилот Дальнего Поиска (эфар), сеаниец Никс Олма
Читать дальше →
Дорогие читатели, добро пожаловать на борт нашего лит-шаттла! Здесь между неоновыми отблесками стартовал самый дерзкий книжный рейс сезона! Наша команда писателей сплетает из оптоволокна и магических сигил новые вселенные, пропитанные высокими технологиями и ароматом киберпанка. Правил нет! Киберпанк с космооперой? Фэнтези с квантовыми драконами? Романтика под дождём цифрового золота? Мрачный бояр-панк с NFC-мечами? Все двери распахнуты! От громыхающих космических эпосов до нежной...
Читать дальше →
Всем доброго времени, друзья и гости

️ Надеюсь, вы хорошо проводите время на длинных выходных

А у меня для вас есть пара занимательных фото. А все началось просто, я просто вышла с работы и почему-то решила посмотреть вверх. Увиденное очень удивило, такое явление мне не приходилось наблюдать ранее. Эта картина держалась всего несколько минут, так как у облаков нет ничего постоянного. Захотелось поделиться с Вами. Кто-нибудь знает, как называется такое явление? P.S. Фото не передает...
Читать дальше →
Добрый день, всем жителям портала АТ! Организаторы игры-марафона « Читатель-автор, перезагрузка » напоминают, что сегодня, 10 мая 2025 года, последний день голосования по выбору трех лучших рецензий в номинации « апрель-2025 », написанных в рамках игры. На данный момент проголосовало восемь человек. Однако от организаторов игры-марафона огромное спасибо всем проголосовавшим

. Напоминаем , что на голосование было выставлено десять рецензий, написанных в апреле...
Читать дальше →
Я тут решила поучаствовать в Субботней трибуне https://author.today/post/644209 Вы ведь меня поддержите? Да? Да?! Ведь да же?

Каждому неравнодушному - чмоки в обе щёки! Я вас всех запомню

Участвую с "Тёмной".
Читать дальше →
Продолжаю строчить блог о своей книге. https://author.today/work/444139 На этот раз хочу пояснить за магию) Вселенная ДнД в первую очередь приспособлена для настольных игр, и с этим связаны определенные ограничения. Например, заклинание "Кислотная стрела Мелфа" по всей мультивселенной имеет одинаковое название и одинаковый эффект (если не учитывать влияние различных планов на магию). Это сделано, чтобы игроки не путались в названиях заклинаний, которых и так огромное количество....
Читать дальше →
Первая часть "Багрового мира" опубликована полностью

После перечитывания глав пришло осознание, насколько стиль повествования отличается от стиля в том же "Позвонке". Думаю, это связано как раз с попыткой "нащупать свое". Все же, это было начало (не считая историй, написанных в стол). Как было обещано, продолжение "Багрового мира" начну публиковать почти незамедлительно. В ближайшее время)) Эта часть будет еще более динамичной, местами жестокой и более серьезной (чуть-чуть), ведь...
Читать дальше →
– Общение с князем д`Эмсо я сейчас не рекомендую. Личность деформировалась полностью. Ни угрозами, ни пыткой, ни уговорами он не добьётся от неё ничего, может только усугубить патологическое состояние. – Как это случилось? – спросил другой, чуть булькающий, словно продирающийся через мокроту в горле, голос. – Трудно сказать. Сильное потрясение. Или предрасположенность. Люди – низшие существа, влияние магии на их организмы могло заложить бомбу много поколений назад. – Князь д`Эмсо – это не...
Читать дальше →
Первый опыт в написании рассказа ужасов. Никакой кровавой бойни, эротики тоже мало. Персонаж с банальной внешностью красавчика соблазняет девчонку и выпивает из нее жизнь. В свободном доступе. https://author.today/work/447888
Читать дальше →
Три образца более чем странного оружия, совмещающего в себе... Ну не знаю, но явно что-то совмещающего. Германия 16 век. Кинжал с расческой? Франция, 19 век. Кастет - револьвер - стилет Опять Германия. Охотничий нож для разделки и - как пишут с выгравированном на лезвии календарем на несколько веков - вроде до 2026 года. За был дописать - это нож с пистолетом. Спасибо за внимание!
Читать дальше →
1. Вот подумалось ,что если СССР победил во Второй мировой войне как утверждает ряд "историков" -благодаря Советской Власти и лично железной воли ,уму и гению товарища Сталина , то стоит ли считать так же ,что Российская Империя победила в тяжелейших Наполеоновских войнах коллективный запад ,(а там ситуация была явно сложнее чем у т. Сталина. Параллельно с Наполеоновскими войнами ,Российская империя вела победные войны с Швецией( 1808-1809) ,Турцией(1806-1812) и Персией (1804-1813), не...
Читать дальше →
Сегодняшний #субботний_отрывок будет о первом появлении на сцене героя. __________________________________________ На пороге Иенмара встретил не слуга, а сама графиня Илиэндэль, и один только этот факт сказал ее сыну о том, что его ожидает еще одна неприятность. Внешний вид эльфийки лишь подтвердил догадку: рассеянный взгляд, ломаные движения пальцев… женщина была бледна и выглядела очень встревоженной. – Как я понимаю, пожелание доброго дня прозвучит довольно цинично. Верно,...
Читать дальше →
Вы знаете?! Я не особо в любовь и понимание, но тут особый случай. Трудолюбие, именно оно меня больше всего поражает в этой прекрасной девушке. И конечно как женщина она удивительно прекрасна. Даже на расстоянии мне видна её идеальная чистота. А так же, поразительное трудолюбие и стремление к всему новому. Да, именно её неуёмная тяга к открытиям самого интересного для нас, увлекает и завораживает в этом замечательном Авторе. Удивительное, просто уникальное умение выбрать, найти, рассказать,...
Читать дальше →
Субботняя Трибуна уже началась! Вы можете закинуть туда пост со своей книгой и, как я, надеяться, что она понравится как можно большему количеству людей или, если вы читатель, оставлять комментарии и получить промокод на любую книгу бесплатно. Нам с "Культом Змеи" было бы очень приятно, если бы вы нас поддержали отзывом Вот здесь
Читать дальше →
Ну, что ж, время опять поддержать Марику Вайд и её ФМ Субботний отрывок . В городок Милвуд, затерянный на равнинах Среднего Запада, я прибыл ранним утром в далеко не безоблачном настроении. Собственно говоря, уже не первый год я колесил по дорогам в надежде, что непутевая девица по прозвищу Фортуна наконец повернется ко мне другим местом, чем то, где у коровы расположен хвост. Мой карман, который содержал всю имевшуюся на данный момент наличность и выполнял функции персонального банка,...
Читать дальше →