Книга ( первый шекспировский цикл) выложена полностью. Помимо новеллы "Белая дама сонетов" выложена историческая хронология событий, и благодарности. Вот что, мастер Уилл. Мой покойный муж был великим человеком. Но не великим поэтом. Какой вы человек, я не знаю. Вероятно – никакой. Вас не существует за пределами того, что вы творите. Так же, как меня. Но шанс сделаться великим поэтом у вас есть – используйте же его! Вы правы – для книги нужна история, которая бы трогала сердца, разбивала...
Жил как воин и умер как воин в День Георгия Победносца... Скорбная весть настигла меня вчера. Настигла, как убийца, подло и из-за угла. Скоропостижно скончался мой хороший товарищ. Прошедший школу военной разведки. Кавалер двух Орденов Мужества. Участник штурма Донецкого аэропорта, Сирийской кампании... Человек, неоднократно бывавший в мясорубках, которые устраивала своим врагам лучшая пехота мира... Много раз смотревший смерти в лицо... А ушел из жизни нелепо - застудившись на пасеке...
Уважаемые читатели! С наступающим праздником 80-летия Великой Победы советского народа над гитлеровской Германии! В честь этого знаменательного дня объявляю скидки 25% на все свои книги, посвящённые альтернативной истории Великой Отечественной войны. Скидки будут действовать с 00:00 по Московскому времени 8 мая по 24:00 10 мая. Перечень книг, на которые будут действовать скидки: Запад-81 Шаровая молния - 2 Шаровая молния - 3 Капкан для "Барбароссы" Ловушка для "Тайфуна" ...
Участвую в майском челлендже от Таши Янсу ( https://author.today/post/639401 ). Один день - одно задание. Задания на четные дни связаны с автором, на нечетные - с персонажами. Тема седьмого дня звучит так: День 7: «Встреча с наставником». Есть ли в жизни ваших героев наставник или наставница? Расскажите об этом персонаже подробнее Тема наставничества у меня поднимается в основном в "Сердце бури", но там это... скажем так, не очень позитивная тема. Наставница главного героя, обучившая...
Пишу не ради хайпа, а чтобы дышалось свободнее в собственных мирах. Сейчас идёт глубокая проработка вселенной: логика технологий, пересечение пластов цивилизаций, принципы существования — всё должно быть на месте и жить по своим законам. Это не просто "фон для событий", а полноценная ткань мира, где каждый элемент имеет причину и следствие. Где техника не просто "есть", а родилась из потребностей и условий. Где магия, если она появляется, — встроена в модель бытия. Иногда кажется, что...
Давно (на самом деле относительно) сюда ничего не писал, а между тем надо. Хотя бы разнообразия ради. А заодно напомнить (и себе в том числе, как ни странно), что вошел в новую фазу редактуры. Теперь под нож пошла трилогия Ремесла Теней. Первые три главы Иглы Дживана уже на читалках! Вэлком, если еще не знакомы с историей Сета Эпине! Ну и спасибо за внимание! У меня все.
Треша не будет, обошлось без укусов. Для участия в конкурсе АТ "Дорога приключений" нужен был текст в 280 тысяч знаков. Организаторы разрешили объединить две уже написанные повести (по 140 тысяч каждая) и хоба! - роман готов. Выложила здесь, захожу через несколько дней, а уже больше 80 просмотров, одно сердечко и 2 добавления в библиотеку. Но самое главное - один человек прочитал всё от начала до конца! Я не знаю этого человека. Я его не просила, не умоляла, не стояла перед ним с...
К 4-му бестиарию поставлен статус завершено. Бонусный рассказ дописан героическим усилием. Назвается он "Гарем для феникса". https://author.today/work/444136
«Девятьсот девяносто девятый!» — констатировал счётчик Грузовика-куна после того, как он отправил очередной кожаный мешок в параллельную реальность навстречу приключениям, гаремам и кошкодевочкам. В железном нутре в предвкушении завибрировал генератор: та Сущность, с которой Грузовик-кун подписал свой контракт Жнеца Попаданцев, обещала особенную награду после тысячной жертвы, точней, тысячного счастливчика: исполнение заветного желания. И Грузовик-кун точно знал, что хочет получить. Он...
Друзья, у меня радостное событие: на «Зону отражения» вышла первая рецензия. И я... расплакалась. От счастья. Потому что человек, читающий мою историю, не просто увидел слова — он почувствовал суть. Он заметил то, что я вложила между строк: тревогу, боль, расколотый мир и героев, которые цепляются за себя в хаосе. Вот ссылка на рецензию — она стала для меня невероятной поддержкой: https://author.today/review/641765#comments Если вы уже прочли «Зону отражения» (или её часть) — я...
К фантастике и альтернативным Вселенным всегда испытываю нежность и трепет! Эта книга рассказывает об удивительных расах, и одна из них очень человечная. Многие альтернативные версии рассматривают аннунаков с Нибиру как предков землян, и здесь аннунаки ещё более земные, чем земляне))) Это очень трогает. Особенно в свете того, что есть так же и версии, причисляющие аннунаков к врагам-захватчикам. Я даже сталкивалась с гипотезами, что аннунаки - это рептилоиды и есть. Но так как я лично не...
Итак, совсем недалече как я познакомились с милейшим автором Ташей Воин и её залихватским романом в жанре фэнтези «Ингардиан. Огненный страж». Ну, погнали! Общее впечатление. Бойко. Ярко. Жарко. Это если совсем вкратце. Уж чего-чего, а динамики истории не занимать. Отлично подойдёт тем, кто вечно страдает от недостатка активных действий в книге. Будьте уверены: тут вам скучать не дадут. На каждой странице ждут трудности, приключения и злоключения. Повествование. Повествование ведется от...
Однажды я работала на FM-радио. У меня была авторская программа про автомобили и автопром, называлась «Автофишка». Слушатели были уверены, что её ведёт сексуальная блондинка с, как минимум, вторым размером груди. И что эта радио-секси-блонд ездит, как минимум, на чёрном «Хаммере». Редакция располагалась в маленьком зданьице рядом с продуктовым магазинчиком-стекляшкой, почти крыльцо в крыльцо. Вот как-то летом вышли мы с барышнями менеджерицами на крылечко погреться на солнышке, покурить и на...
Любовь касается нежно Любви касание свято Единство дружбы священно Их свет в творениях ряда Всегда в значениях силы Есть чуткость смысла стремленья Всегда в явлениях жизни Есть ясность смысла движенья Красиво то что священно Сияет жизненной силой Где ярость смысла творенья И ясность памяти живы Всегда есть смысл для движенья Творить чудить дать рожденье Вперёд, но свято что добро Суть острой нежности полна Мы хотели огня и искали борьбы И достойны понять для чего мы нужны Я...
Реклама "Таёжные войны" - фантастический роман Александра Майерса, вторая книга цикла "Чернобуров", жанр бояръ-аниме, боевое фэнтези, городское фэнтези. Идет война. Но даже если граф Чернобуров одержит победу, это будет только начало. Впереди новый враг и новые битвы, гораздо опаснее предыдущих... Содержание цикла "Чернобуров": Книга 1. Новая жизнь Книга 2. Таёжные войны Аудиокнига. Бояръ-аниме. Боевое фэнтези. Городское фэнтези. Читает: Полтавский Максим Музыка: Sampld.app ...
Начну издалека. Тут, на днях, я как-то резко для себя осознал, что моя скорость печати текста сильно выросла. Могу сказать, что с детства я “уверенный пользователь ПК”, но никогда не был силен в наборе текста. Большую часть житейских проблем для меня заменили две функции: Ctrl+C и Ctrl+V. Я хорошо справлялся с вордом и таблицами, но с большими массивами текста мне приходилось сталкиваться крайне редко. Писал я совсем мало и редко, а родить что-то на 11-15к символов для меня считалось уже...
Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Друзья я очень не быстр последнее время в написании книг за что прошу прощения. Тревогу отменили, а работать не хочу. Желаю всем мирного неба над головой и такое же ПВО, как у нас. И возвращаю вопрос... Запомнят ли нас? Вроде немного написано.... Как пели в нашей строевой. Россия любимая моя! Родные! Березки, Тополя!
Можно подумать, что я гоняюсь за всеми зайцами, хватаясь за идеи и не одну не довожу до конца. Но это не так. Я сейчас активно пишу и другие книги, просто пока не публикую продолжения, ибо идет редактура самих книг. Не все редактируются, а лишь одна или две. Просто иногда я устаю от редактирования и хочу отдохнуть! А отдых для меня - реализовать новую книгу и пока пишу сюжет в ней, отдыхаю от других. Но в черновиках уже прописан сюжет. Гарри Поттера буду понемногу редактировать. А там...