Прочитав весь цикл остался доволен. Очень трудно придумать что-то оригинальное в подобном сетинге, но автору удалось разнообразить палитру обычной борьбы за существование весёлыми картинками удали молодецкой от главного героя. Любитель классической фэнтези здесь найдёт для себя необходимый конфликт между желанием быть могущественным и потерей себя, ценители сильных героев не разочаруются в персонаже, который через тернии к звёздам идёт к цели, жаждущие прогрессорства найдут и это сторону,...
Один из авторов АТ, Казанский Геннадий , в преддверии великого праздника победы объявил флешмоб "Книги Победы" — рассказать о книгах про Великую Отечественную войну врезавшихся в память, оставивших наиболее заметный след. Хорошее начинание. Хотелось бы не только поддержать его, но и немного расширить — а у кого есть собственные произведения о войне? Прежде всего, конечно, о Великой Отечественной, но если не о ней, то о тех, где наши солдаты защищали мир от всех сортов завоевателей. У меня...
Всем привет! Продолжаем публикацию ежемесячного ТОПа самых продаваемых электронных книг АТ по следующим номинациям: Бояръ-аниме ЛитРПГ и РеалРПГ Назад в СССР Любовь и романтика Уся Попаданцы и попаданки Остальные жанры и отдельно - ТОП аудиокниг . Туда могут попасть как завершенные произведения, так и "впроцессники". При попадании в ТОП нескольких книг одного цикла их показатели объединяются. Учитывается количество продаж в апреле 2025 года. В ТОПе бояръ-аниме 15...
Аладьев был один в мертвом, неподвижном лесу. Цветок исчез, тьма и ели обступили его со всех сторон, он бросился влево, вправо, пытаясь определить направление или понять, где автострада, запрокинул голову, но не увидел солнца; рамень был настолько тесен, что, даже вспомнив школьное правило из ОБЖ, он не сумел бы распознать север или юг: стволы замшели необыкновенно густо. Он хлопнул по карманам – рассеянно и бессильно, потому что помнил, как вывернул из замка зажигания ключ и покосился на...
Что и говорить, получать такие сообщения приятно. Ваш роман купили. Его оценили, его будут читать. Но вот сразу "трио" я еще не получал. Значит, прочитав "Эльфов средней полосы" читатель понял, что вещь стоящая, стоит брать оптом. И взял. Что ж, спасибо тебе, неизвестный мне Александр Нестерцов, поднял автору настроение.
Доброго утра, дорогие читатели, слушатели и коллеги по творческому цеху! ️ Я загрузила четвёртую часть повести "Улыбка" в первый том "Пути монстра" https://author.today/work/440989 Текста много, читателям хватит надолго. Финал истории на следующей неделе Работу не бросаю, всегда на связи! напоминаю о наградах автору, которыми можете порадовать и замотивировать
Мне тут знающие люди подсказали, что для большего охвата аудитории, неплохо бы каждую выкладку сопровождать записью в блоге. Вроде как больше в виджетах буду мелькать. И хоть я толком не понимаю, что такое виджеты и как они работают, но решил последовать совету. К тому же будет правильно рассказать, как я планирую выкладывать книгу. Итак, роман состоит из трех частей, по семь, восемь и девять глав соответственно. Выкладывать буду каждый день по 2 главы. Я и сам не люблю по кусочкам...
Дорогие друзья! Сегодня в моем творческом пути достигнута важная веха - завершен выпуск моего первого романа " Ведьма для ректора-оборотня ". Благодарю Vinnipukhovich за замечательную рецензию к моей книге! Еще один щедрый подарок в виде рецензии В СТИХАХ - "Рецензии Клиффа Фэлкона" и добавления моего романа в подборку "Деды и Отцы" сделал Ник Вернер . Огромное спасибо Благодарю Алекса Бутарова за то, что подсветил моменты для редактирования текста! Также...
Дорогой читатель, давайте сразу договоримся: мы тут все взрослые люди. Ну или, по крайней мере, умеем делать серьёзное лицо перед зеркалом. Так что признаемся честно: ужастики нас пугают. Не всех, конечно. Есть категория людей, которые читают Стивена Кинга перед сном вместо ромашкового чая, а потом спят как младенцы. А есть я. Я — писатель в жанре ужасов. Ну, почти. Скажем так, я человек, который пытается писать ужасы, но потом боится перечитывать свои же черновики. Как-то раз я...
6 мая в Алтайской краевой библиотеке им. В.Я. Шишкова состоялись XIII краевые литературные чтения им. А.М. Родионова Мероприятие совпало с юбилеем писателя, в этом году Александру Михайловичу исполнилось бы 80 лет. Чтения проходили в традиционном формате краеведческой конференции. Ведущим акции выступил писатель Сергей Тепляков, он же и открыл конференцию докладом «Родионов в поисках себя». А.М. Родионов больше знаком своим многочисленным читателям как...
Пятая часть цикла «Мир/soft/total/» наглядно показывает всю зыбкость положения человека в обществе. Её аннотация гласит: «Будущее совсем близко. «Полигон» - это даже не завтра, а сегодня вечером». Обложка символичная. На её чёрном фоне изображён светящийся и переливающийся разными красками мозг. Кирилл думал, будто находился на вершине мира, однако пока он не догадывался, что стал всего лишь очередной жертвой иллюзий. Вот и придётся попавшему в западню мужчине вспоминать о незаслуженно...
Девиз данного произведения: «О жизни с юмором и задором». Его аннотация состоит всего из одного предложения: «Кое-что из того, что было написано за последние 25-30 лет». Обложка абстрактная. Я вижу на ней битком набитый книгами, перемежёвывающимися с окружёнными бабочками цветами, уличный стол. Где-то на заднем фоне заметны ясное небо и спокойная морская гладь. В стихотворениях в образной манере описаны наблюдения принимающей активное участие в жизни и творчестве личности. Сюжет творений...
испытала вчера наша творческая соавторская команда. Позитивный. Соображая на троих, мы никак не ожидали такой тëплой и сверхскоростной активности от читателей, честно. Опубликовали нашу повесть (или маленький роман) "Сквозь тёмные дни" утром, и целый день "пришлось" отвечать на комментарии читателей, на рецензии — которых к вечеру накопилось аж 4 (четыре), и хочется надеяться, что это ещё не предел — равно как и на комментарии к этим рецензиям. Я даже устала к вечеру от этой позитивной...
Как известно многим, я использую Шедеврум для генерации картинок. Там достаточно ограничений, как вменяемых, так и странных. Например безрукавка расценивается как ущемление прав людей без верхних конечностей. Всё что касается религии, даже ангелы не проходят, военные и армейские дела так же не генерируются. Невозможно сгенерировать пистолет и его производные, зато дробовик огнестрельное оружие он делает на раз и охотно. Только исключительно в формате образцов условного противника стран...
Твари быстро приближались. – Млять, это че три дэ? Пипец круть! Уроды, как настоящие!.. Охранник еще что-то верещал, восторгаясь реалистичностью картинки набегающей на нас стаи, но я его уже не слушал. Первоначальный шок прошел, сменившись мандражом предстоящей схватки… В отличие от охранника, я прекрасно знал, что твари не «как настоящие», а самые настоящие, и через полминуты они добегут до границы портала, и атакуют всякого, кто попадется им на пути. Первым не повезет нам с охранником....
https://author.today/work/442473 "Былина от древлян до новых времён" — это масштабное поэтическое полотно, сочетающее элементы фольклора, мифологии, исторической эпопеи и современной интерпретации русской духовности. Это не просто поэма или сказание — это попытка осмыслить тысячелетнюю судьбу Руси как народа, земли и идеи, через призму вечных противостояний света и тьмы, веры и забвения, памяти и изменений. "Былина от древлян до новых времён" — это не просто поэтическая композиция, а...
Восклицания переросли в визг, а голоса всадников в бездушный смех. Они отвлекли Маргариту от рефлексии и обратили ее тревожные чувства в настоящий ужас. Всадники, которым так доверяли простолюдины, хватали женщин за руки, оправдываясь: — Мы пустим вас в город, если вы отдадите нам ваших самых красивых женщин. Все во имя короля, разумеется! Им было смешно, а народ не знал, что и поделать. Пойди они сейчас в драку, их убьют. Этого всадники и добиваются, не так ли? Вызвать людей на гнев и...