Уважаемые читатели, в какое время суток вы обычно посещаете сайт и посвящаете себя чтению? Быть может, в будние дни и выходные время рознится? Или это вообще происходит всегда спонтанно и по настроению? Хочется собрать хоть какую-то статистику для понимания, когда лучше выкладывать новые главы. Хоть читателей у меня немного, но тем не менее информация должна оказаться весьма полезной. Всем, кто отпишется, большое спасибо.
Мой сын Богдан наконец-то зарегистрировал аккаунт на АТ ! Пока у него там только наш с ним совместный рассказ "Консильери" , но в будущем, надеюсь, появятся и его сольные рассказы, а также сценарии к компьютерным играм - он профессиональный нарративный дизайнер Прошу поддержать его аккаунт подписками и лайками!
Мы решили с нашим Танго Огня и Воды поучаствовать на трибуне. Поддержите, пожалуйста =)) Будем благодарны. https://author.today/post/753790?c=37218033&th=37218033
Пытаюсь полюбить зиму, понять и принять этот мир. Пустить новую кровь по своему телу. Если успею, если это возможно. Будучи коренными сибиряком я ее никогда не любил, как и жаркое лето. Но вдали от дома, где снег не грязный и серый, зима, снегопады, морозы ощущаются иначе. Правда. Прочищает разум, отметает второстепенное, заметает лишнее. P. S. Быть ручьям и рекам даже в мерзлоте. Отчаиваться не стоит! Вадим Сатурин #TrueStory
Присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Екатерины Овсянниковой ( https://author.today/post/754603 ). Опять же, только вчера выложил главу, к тому же главы без главных героев мне всегда даются тяжело. Но кое-что есть. «Вы не знаете, о чем говорите!» - хотел крикнуть Цзянь Вэйан, - «Это все демон! Демон играет вами, манипулирует! Он лжет, прикрываясь моим именем!» Но больнее всего ему было, когда в разговорах на улицах звучало имя Инь Аосянь. - Они такая красивая пара! Я видела их на...
Выкладка глав романа в стишках Тёма и Рояль начата, а пока пишем дальше. Глава 83. За долгим завтраком неспешным Я Тане ласково сказал: Танюша, выслушай! Конечно, Кивнула, и я продолжал: Я долго думал, как с тобою Себя я вёл в те дни, когда В коттедже ты жила со мною, Как в небе ясная звезда. Ну, в смысле, ты же понимаешь, Сейчас начну я заикать, И ты меня совсем признаешь За, Тань, тупого дурака. Но вот, пока я заикаться Не начал, блеять как больной, Хочу...
Привет, братцы и сестрицы по перу! Пожалуйста, порекомендуйте настоящего литературного редактора. Нет, я не капризный, но непреодолимо люблю профи. Критерии "настоящести" простые: 1. Есть филологическое образование 2. Есть опыт работы в издательствах и\или редакциях 3. Есть отзывы Заранее спасибо! Всем добра!
Мы решили с нашим Танго Огня и Воды поучаствовать на трибуне. Поддержите, пожалуйста =)) Будем благодарны. https://author.today/post/753790?c=37218033&th=37218033
Вообще история цапанула концептом. Перенос военных противостояний из мира реального в мир виртуальный. Да еще и в антураже Первой Мировой войны. Что касается переноса битв в виртуалку - обоснованно это тем что человечество больше не хочет загрязнять землю ядерным и всяким прочим оружием, плюс виртуальные битвы являются отличным шоу для всех «невоюющих». А по поводу антуража главный герой истории, юноша по прозвищу Озон (прикольная кликука к слову) сам неоднократно раздумывал, почему в...
Поймал себя на мысли: у писательства есть странная магия ритуалов. Не в смысле “я суеверный”, а в смысле — если не сделать пару привычных действий, мозг ведёт себя как кот: смотрит в стену и делает вид, что меня не знает. У меня это выглядит примерно так: Сначала обязательно “подготовить место”: убрать лишнее со стола, налить чай/кофе, открыть нужные вкладки. Потом — короткий разгон: перечитать пару абзацев с прошлого раза, чтобы поймать голос текста. И только после этого можно писать....
Всем привет! Новая аудиокнига доступна для прослушивания. Канал NERVOZ и лично Андрей Баталов радует качественной и завораживающей озвучкой. На АТ аудиоверсия Жатвы появиться через месяц, но уже сейчас её можно прослушать на канале NERVOZ. Присаживайтесь поудобнее и в путь в снежную бурю навстречу «жатве»… https://youtu.be/HGOU6l2v__s?si=Cggg_9zMY7Z7kZwm
В рамках флешмоба Екатерины Овсянниковой "Воскресный абзац" (свеженаписанные автором строки) https://author.today/post/754603 Лазаро подумал, что Кьеза снова разговаривает с ним, напуская на себя тот же дурашливый вид, что и в космолёте, где Джулио разыгрывал перед пассажирами роль простака, грубияна и сторонника мальпроксимийцев. Иерею это очень не нравилось. -- Я ради операции убил человека. -- Американца, врага Республики Марс. А что, ты по этому поводу мощно переживаешь? -- Ты...
Что я думаю о произведении автора "Сталь и Пепел. Наследие разведчика" Жанр: Твердое военное фэнтези / Попаданец-антигерой / Тактический экшен Когда попаданец — не бог, а оружие Забудьте всё, что вы знаете о «попаданцах». Здесь нет пацанчика, строящего реактивный двигатель из берёзы. Нет всесильных магов, крушащих армии взмахом брови. Здесь есть только грязь, кровь, ржавое железо и одинокий волк, загнанный в тело щенка. Д. Чёрный Ворон в «Стали и пепле» не просто пишет историю — он...
В эти дни у нас комбо: Новолуние в последних градусах Стрельца плавно переходит в Зимнее солнцестояние. Тот самый момент, когда в итальянском ресторане гаснет свет и выносят праздничный торт (30 лет прожила в Италии, но, наверное, в других ресторанах мира тоже происходит подобное). Последние градусы Стрельца— это концентрат огня. Сейчас либо пан, либо пропал. Идеальное время, чтобы выпустить свою «стрелу» в самую амбициозную цель. Самая длинная ночь — не для грусти, а для перезагрузки....
Повесть выложена полностью. Отпустив камердинера, который помог ему облачиться в халат, он подходит к высокому венецианскому зеркалу. В последнее время это превратилось в ритуал. При свете свечей государь вглядывается в отражение, видит в нем привычные черты, столь напоминающие отцовы. Но ему кажется, что черты эти расплываются. Короткий курносый нос становится тонким и прямым, глаза увеличиваются и меняют цвет. Другой смотрит из зеркала – тонкий, стройный, а не худой, словно проглотивший...
Шестеро бегунов, заходя с разных боков, отрезали все пути к бегству, и ещё целая толпа наступала на пятки сзади, не позволяя замедлить бег ни на секунду. Но больше всего потрясло лобовое столкновение с тройкой бегунов, бросившихся мне наперехват со стороны моста. Вот скажите на милость, что сразу три твари забыли на пустом полуразрушенном мосту ночью? Такое впечатление, будто эти гаврики спецом по мою душу несли здесь вахту на сторожевом посту. Патруль из заражённых — охренеть! Даже гадать...
Впервые в жизни захотелось понять, как работает ат и с чем его едят, но пока что поняла, что, вероятно, топ жанров здесь немного разнится с моим творчеством и дальнейшими идеями, которые бы мне хотелось воплотить в жизнь. Интересно, есть ли шансы добиться успеха в жанрах, не входящих в топ? Не скажу, что гонюсь стать исключением... (с огромной вероятностью, даже не думаю). Просто стало интересно, есть ли те, кто выбрал что-то не сильно популярное и набрал неплохие прочтения (а самое главное -...
Гагарин Человечество готово к выходу в глубокий космос. Новейший звездолёт "Гагарин" приступает к самой великой миссии, поиску разумной жизни и цивилизаций. На пути отважных исследователей ожидают опаснейшие приключения. Предстоит открыть тайну, способную не только изменить ход истории, но и поставить под угрозу само существование землян... Роман будет иметь перекрёстные связи с другими моими произведениями, происходить в одной вселенной. Это повесть "Оседлавшие шторм" ( Ссылка ) и рассказ...
Всем воскресенья️ Сегодня самая длинная ночь в году, а это значит что с завтрашнего дня день будет становится длиннее. Впереди Новый год, всякие святки калядки, два Рождества, но с астрономической точки зрения - зима пошла на убыль. Как говорила моя бабушка - цыган уже шубу продал. Теперь, когда известно, что дни зимы сочтены, её даже немного жалко, хочется её немного побаловать, сделать что-нибудь приятное, как родственнику, который нежданно приехал в гости, но уже собирается...