Дорогие друзья! Наш литмоб по египетским рассказам уже начался, и открывает его Наталия Янкович со своей увлекательной историей Египетская ночь темна: я тебя (не) прощаю . Египет, почти наше время. Она – отвязная скалолазка и адреналиновая наркоманка. Он – таинственный незнакомец. Внезапная встреча, флирт, расставание… Но очень скоро они увидятся вновь. При весьма опасных, таинственных и страшных обстоятельствах. Поможет ли он ей или предпочтет бросить на растерзание диким хищникам?.....
Перед написанием рецензии я решил ознакомиться с памяткой для рецензентов — так проще было понять, с чего начать. Пройдусь по основным пунктам. 1. Общее впечатление от книги. Оно у меня однозначно положительное. Книга быстро захватывает вниманием и удерживает его по мере прочтения. Мир жестокий, но при этом логично устроенный, а события развиваются, хотя особого экшена в первой книге ждать не стоит. Особенно порадовал главный герой — он не вызывает раздражения, не тупит в критические...
Всем привет! Как и обещал, подводим итоги розыгрыша книги с моим автографом. Запускаем онлайн-генератор случайных чисел. На "барабане" высвечивается данное число. А вот и победитель! Поздравляем! Не переживайте! Впереди будет ещё не один розыгрыш!
Ну что ж, шпионский роман « Поцелуй Кобры » закончен, и я по традиции представляю вам 10 любопытных фактов о нем. В черновом варианте название книги было «Вся жизнь за поцелуй». Ещё один вариант «Отрава за вредность» забраковал муж, сказав, что только такие старперы как мы поймут отсылку к советскому прошлому ); В итоге название книги «Поцелуй Кобры» придумала коллега по писательскому делу Татьяна Солодкова ; Горячая сцена между героями в душевой кабине, а точнее надпись, что сделал...
Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 Бастард. Книга вторая. Морок. https://author.today/work/434619 Бастард. Книга третья. Потоп. https://author.today/work/451420 Отрывок из седьмой главы. Место действия: Рига. Время действия: апрель 1616 года. Луиза Ульрих, сводная сестра российского царя Виктора Первого. Scheiße!(Шайссе, нем. Дерьмо!) Отец запретил мне выходить замуж! Моя голова...
Думаешь, трезвость — это когда все вокруг становятся милыми и пушистыми? Как бы не так. Жизнь продолжает трахать тебя в мозг, просто теперь ты чувствуешь это без наркоза. Твой начальник — конченный мудак. Девушка в очередной раз выносит тебе мозг. Друзья предают. И раньше у тебя был проверенный способ справиться со всем этим дерьмом: 1. Натрахаться 2. Напиться 3. Накуриться 4. Повторить Теперь ты стоишь посреди этого всего трезвый, и единственное, что у тебя есть — это новые...
Новая глава моей книги "Серебро и сталь" вышла не в субботу, как обычно, а в пятницу, ибо завтра я уезжаю ненадолго) Сегодняшняя глава - одна из любимых в этой части, красивая и ламповая, местами в чём-то забавная, в общем, небольшой островок спокойствия среди той войны, в которой вынуждены участвовать персонажи. Ещё информация: в грядущий вторник, 8 июля, у меня день рождения. Лучший подарок для автора - фидбек, поэтому я буду очень рада вашим лайкам, отзывам, библиотекам! Приятного...
Тем, кто ждет финальную книгу цикла "Черные ножи". Такая будет обложка. Как вам? Очень хочу успеть стартануть во второй половине июля, поэтому в скором темпе дописываю книгу из прошлого анонса. И подготавливаю материалы по "Ножам". А в целом, приближаемся к середине лета... была жара под 40, сейчас температура спала до приемлемой. Жить можно) Upg. исправленная обложка. Люк и пулемет поставили на нужные места. Все остальное решили не менять. Стало лучше? )))
Не получается выкладывать эпизоды по 16 тыс. символов, чтобы попасть на страницу с обновлениями книг. :) Как-то последние две "главы" (по смыслу) получились короче. История продолжается. Я опять поменяла обложку, теперь она такая. Это третий вариант. Решили с Эмилией провести эксперимент, какая больше понравится читателям. А может ни одна не понравится... кто знает. Маленький отрывок из эпизода. Темный улыбнулся, но его улыбка не затронула глаз – они оставались холодными и...
Хочу поделиться радостью! Защитила магистерскую диссертацию! Теперь я инженер-конструктор в нефтегазовой отрасли! Ура! Ура! Ура! Теперь самое время вплотную заняться написанием книги! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
В ночном небе появилась новая звезда. Появление в небе чего-то нового (например, кометы или длинной цепочки спутников Starlink) уже давно не вызывает удивления. Но вы только представьте: в этот раз на небе появилась новая звезда! А это уже весьма интересно. Люди привыкли к тому, что вид звездного неба не меняется. Все звезды "стоят на месте", а каталоги и созвездия не меняются в течение нескольких веков. Но недавно в созвездии Волка совершенно неожиданно появилась новая звезда... В...
Пропиарил в блоге Ильи Многоликого свой роман "Деяние XII" Очень симпатичная акция, рекомендую участвовать! Обычный советский старшеклассник Руслан начинает понимать, что им интересуются могущественные силы, одна из которых ему враждебна, а другая помогает. Позже он узнаёт о Большой игре, которая тысячелетиями незримо для обычных людей ведётся некими тайными организациями. В наше время её ведут Клаб, представляющий европейскую (в широком смысле) цивилизацию, и Артель,...
Отличная тема, с удовольствием поддержу флешмоб от Александря Нетылева https://author.today/post/669199 , при всей трудности выбора. Моя героиня первую книгу с самых первых строк занимается именно этим - не повинуется, не слушается, делает то, что запрещено. А для иллюстрации возьмем фрагмент из третьей книги , абслютно эпизодический, но и показательный тоже ...
Всем общий ку! Видел в комментах кто-то хотел полноценную книгу и вот она выйдет в 13:20 (по мск) в ней вам предстоит пережить всë что переживает обычный игрок видя все ужасы которые скрывает "та сторона зеркала" уверяю будет интересно!
Книжек ещё непрочитанных, сколько В библиотеке. Прям ой. Мало кто найдёт билет читательский Камнем лежит или сгорел давно Звездой. В книжном кассир, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак. Три книги, а платишь как за коня. Вот как?!
Сегодня после некоторого перерыва зашёл на сайт faceshape.com и к сожалению прочитал следующее. After over 2 epic years of face-shaping, selfie-morphing, and celebrity-lookalike-finding fun, we're calling it a wrap. Turns out, turning your gorgeous faces into a thriving biz was trickier than nailing the perfect jawline angle. We're out of cash, and the mirror's gone dark. Thanks for the wild ride—every upload, every laugh, every "Wait, I look like WHO?!" moment. You made this a blast....
– Я… Я, конечно, разное видел и о многом слышал… – решил наконец прервать паузу командир рыцарей. Михаэль смотрел в стол, за которым сидел. И довольно долго не мог найти слова, дабы прокомментировать произошедшее. – Но чтобы по щелчку пальцев возводить целые укрепления… – Ты должен был предупредить нас! – возмущённо произнёс староста деревни. И повернулся тот к молодому человеку с поникшей головой. Хоть его и позвали, по сути, обсудить произошедшее. Но в воздухе всё равно витало настроение...