Обсуждения

"Костёр и Саламандра"-2 в бумаге - наш счастливый час настал!!

Вот просто ура, товарищи, ура!! Дорогие друзья, мы дождались! Выход второй части "Костра и Саламандры" был здорово задержан по всяким там техническим издательским причинам - но вот, наконец, издательский анонс! К нашей общей радости! И предзаказ, как я надеюсь, уже скоро можно будет оформить. Роковые события обрушиваются на Прибережье, как волна – накрывая собой, не давая дышать. Ад – совсем рядом, настолько близко, что можно ощутить его опаляющее дыхание. И вся тяжесть исторического...
Читать дальше →
+246 609 59

Магия любви и… хочу на ручки

Я купила специально для гуциня Линьлуна маленький столик. Застелила красивой скатертью, поставила цинь и… вообще звук не тот 😞 И так ставлю, и сяк переставлю, и никак. Не тот звук и всё тут. Начала перепроверять настройку, даже тюнер завис. Ну думаю, всё, батарейка села. Пошла купила новую батарейку. И опять всё так же. Сижу, рыдаю 😪😢😭 Сняла цинь со столика. Положила на колени и … звук появился 😀 и струны настроила за пять минут 😊 ...
Читать дальше →
+124 133 19

Полуночная гостья. 7.31

Я себя словом поспешным связал, Слово на страшную ночь нанизал, К быстрому бегству себя обязал. Ветер с визгом в волненье вертелся вокруг и меня призывал на вокзал, И ему я не отказал. Черепахой подползший к перрону, обшарпанный поезд с наслажденьем поспешно меня проглотил. Неизвестности страх, затаившийся в старых вагонах, постепенно меня охватил. Хищный холод меня прохватил. И окоченело все...
Читать дальше →
+76 78 14

Когда прода? (Ленивый отряд 4)

Приветствую ожидающих. Напишу сюда, чтобы знали, что я не забыл и не забил. Выкладка завершающей книги тетралогии начнётся скоро, но не раньше, чем будет готова обложка. Пинаю сейчас художницу, которая после сданной сессии пребывает в полном расслабоне и не хочет работать. Изначально планировал начать выкладку в конце июня, но, как это часто бывает, срок сдвинулся вправо. Книга уже написана, сейчас активно редактирую текст. Объём получился меньше ожидаемого, но я пишу без чёткого плана,...
Читать дальше →
+4 47 0

Рецензия на роман «Замок оборотня» — Елена Звёздная

Эту книгу можно узнать по одной фразе: Покричи для меня, Ким. Цикл "Оборотни Заармера" один из любимых для меня. В него входит две книги, не связанные между собой, но имеющие один мир. И я очень люблю эту книгу. Перечитывала её не раз и она не перестает меня радовать. Эта история, со слов автора, является экспериментом, потому что написана в категории 18+. Я лично считаю, этот эксперимент удался на все 100%. Страстные сцены прописаны тонко и вкусно, с описанием чувств и мыслей. Вообще,...
Читать дальше →
+48 57 3

Всем, кто любит историю "Влюбилась в демона? Беги!"

Все, книга наконец-то вышла на бумаге! Качество печати обалденное, я в полном восторге! Еще и так совпало, что книгу прислали мне прям в день рождения! На данный момент есть возможность купить книгу на ВБ, ОЗОНЕ и пр пунктах выдачи, НО! Там дорого. У Руграм, оказывается, есть свой чат бот в телеграмме . Называется "К Слову", так вот там книги Руграм стоят адекватных денег! На данный момент "Влюбилась в демона? Беги!" всего за 990р + можно использовать промокод на скидку SUMMER25 и...
Читать дальше →
92 0

Призрак Белой дамы

Любой Пионерский Лагерь, это в понимании пионеров обязательно веселье, с элементами шалостей и Артек не был в этом исключением. Очень модными были всевозможные розыгрыши и я попробую рассказать о наиболее безобидных из них. Конечно на самом почетном месте стояли приколы направленные в сторону Вожатых. Должен сразу сказать, что наши Вожатые были прекрасные люди, но в силу своего возраста мы не всегда это учитывали. Наш вожатый Сережа, работал очень напряженно и поэтому уставал и любил спать...
Читать дальше →
+84 158 9

Роман "Грани будущего 4: Игры жизни" иллюстрирован

Обновлённая обложка, шрифты, редакция и 30 иллюстраций под карандаш в духе научной фантастики и кибермира включены. Шестеро подземников вроде бы только что выбрались из одной игры, как надо снова сигануть в симуляции с головой. На этот раз всё будет не так жёстко, но тут главное не прикипеть к новому миру, а то возвращаться не захочется. Сразу и не верится, что "Альфа", создающая симуляции, всего лишь бледная тень полной версии Сверхразума, богини полной версии, иначе - Хозяйки! ...
Читать дальше →
255 4

Ответ упоротым.

" Я пламя Вечного огня и пламя гильзы в блиндаже" . Юрий Левитанский. " Ватник я и колорад...." Юнна Мориц. Я ватник! Я ватник, я потомственный совок, Рожден в СССР во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог. И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну. Я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века. Во мне горит "Как закалялась сталь" , И в майский день солдатская...
Читать дальше →
+88 212 26

Закончил первую свою книгу! Всем спасибо, всех приглашаю!

Уже в воскресенье выходит последняя глава первой книги! Спасибо всем, кто читает и ждёт вторую книгу. А вот и часть из неё: В мозг вонзили иглу. И эта игла заставила двигаться. Открыв глаза, я почувствовал ярость и необратимость. Убивать. Нужно убивать людей. Это были не мои мысли, но они просачивались в нутро. Это долг. Это миссия, возложенная на это тело. Тело? Вокруг всё было в белой пелене. Туман. Я стал выше, чем обычно. Нет. Я слишком худой. Слишком крепкий. Слишком серый? Что это...
Читать дальше →
64 2

Проблемы понимания, нейросеть и топоры.

Давно хотела сгенерить Фиону из Хозяйки сгоревшей усадьбы https://author.today/work/415084 с топором, но никак руки не доходили. И вот - вчерашний флешмоб от Александра Нетылева - прямо как знак судьбы. Генерировала прямо перед тем, как выложить пост. Итоги... нет, мало-мальски пристойное изображение я вчера таки выбрала. Но то, что мне сетка выдавала до этого. В общем, выкладываю поржать. Итак, лот номер один: оч-чень странный инструмент! Что это? Копье? Лопата со встроенным...
Читать дальше →
+57 142 22

Что вы знаете о великолепной самооценке?

Я обожаю собирать всякие сплетни истории об отношениях, мне это жизненно необходимо для книг. Собираю, обдумываю, переписываю и вплетаю в сюжеты. Подруги об этом знают и всегда несут мне что-нибудь интересненькое — вносят свой непосильный вклад в создание книг. Сегодня одна из них рассказала мне убойную историю. Для понимания — она живёт и работает в Испании, у неё есть одинокая обеспеченная коллега шестидесяти лет. Обычная испанская дама — молодая душой, разбирающаяся в вине, сыре и...
Читать дальше →
+400 879 87

Фильм "Молчание ягнят"

Я заканчиваю подборку по фильмам. После небольшой серии, касающейся темы Ганнибала Лектора будет еще только пара подборок: 1 - по сериалу "Снежная королева" и еще 1 по творчеству Тарковского. И на этом как бы все. Дальше только текущие рецензии (то что вчера посмотрел). Все эти рецы написаны достаточно давно, минимум год назад, так что текущего творчества не касаются. Но так или иначе 20 неразмещенных ранее рец осталось. "Молчание ягнят". Революционный для своего времени хоррор,...
Читать дальше →
+109 290 37

Про романтику в книгах

Фан-факт: роман, над которым я сейчас работаю, родился из, скажем так, спора, что я напишу эротический рассказ. Эротического рассказа не получилось. Как-то слишком много думалось над ЛОРом и причиной тех или иных поступков героев, а для эро-жанра все это часто лишнее. Зато в итоге получился роман, довольно целомудренный, на 16+. Его проблема в том, что он пишется мной как вещь универсальная. Ну то есть и для мужчин, и для женщин. Главная героиня - девушка. Но ее основная линия - это не...
Читать дальше →
+14 66 7

Лор — это не только история, культура и мифы. Это всё, что делает мир живым.

Лор — это дыхание мира. Потому я продолжу предыдущий пост, дописав еще несколько важных, по моему мнению нюансов: Если представить мир как дом, то: - История — фундамент, - Культура и мифы — стены, - Но без мебели, запахов и скрипа половиц он останется пустым. --- Что же ещё входит в лор и как его наполнить? 1. География с характером - Не просто горы на севере, а "Хребет Велиров" — в которых проживают лучшие огранщики драгоценных камней во всём Ривалдисе. ...
Читать дальше →
+88 132 19

Чем вдохновляюсь

Меня поразил контраст улиц в Куала-Лумпуре. Я провела там месяц без чёткого маршрута или целей. Просто хотелось сменить ритм: побыть в азиатском муравейнике и погулять по улицам, наполненных людьми. Я жила два года в Стамбуле и часто скучаю по городам с густой энергией и плотными эмоциями. Лумпур, конечно, попроще в этом плане. В Лумпуре я остановилась в небоскребе даун-тауна, но не в самом сердце - а чуть в стороне. Буквально 20 минут и ты на хай топ улицах с туристами, лабубами и...
Читать дальше →
+2 42 0

Рецензия на роман «Сердце отваги измеряется численностью. Книга 1» — allig_eri

Рецензия на роман «Сердце отваги измеряется численностью. Книга 1» Автор : allig_eri Когда «берешь в руки» эту книгу, сразу понимаешь - перед тобой не очередной штампованный исекай, а нечто большее. Автор не просто рассказывает историю, а методично строит мир, кирпичик за кирпичиком, не давая читателю ни малейшего шанса остаться равнодушным. Главный герой, Загрейн, — это не типичный "избранный", каким мы привыкли видеть в подобных произведениях. Его путь начинается с...
Читать дальше →
+10 53 3
Наверх Вниз