Случалось ли вам, о драгоценнейшие пользователи из пользователей, авторы из авторов и читатели из читателей сайта «Автор.Тудей», начинать читать цикл, который воистину казался вам достойным быть записанным алмазными иглами в уголках глаз — и вдруг вообще забывать о его существовании со временем, словно угодил он в чёрный хурджин шайтана? Я на днях, просматривая свою библиотеку здесь, обнаружил, что есть куча циклов и отдельных произведений, которые я вроде бы начинал читать (и не без...
Я бы сравнила эту книгу с калейдоскопом. Сама удивилась, что при мыслях об этой полностью зимней истории, где вроде бы природных красок почти нет, у меня в голове всплыла именно такая ассоциация. Потому, что в этой книге представлен целый калейдоскоп образов, эмоций, локаций... Вроде, видишь одно, но чуть повернёшь грань "калейдоскопа" - и вот уже другой ракурс, другое восприятие. Очень многогранная история. Если сюжет брать, то коротко: принцесса с отрядом едет на земли будущего мужа....
поддержать научно-фантастическую повесть "Восемнадцатый" на Трибуне АТ ?(с) Боромир Даже если и не поддержать, заходите посмотреть на генно-модифицированного варанчика, грустящего от нехватки лайков и комментов: Сама повесть живет тут . Всем хороших длинных выходных и вкусных шашлыков! И хорошей погоды, а не как на картинке.
Хотел перед сном поработать, сижу вот перед компом, а в голове звучит эта песня. Я её услышал сегодня утром в посту Александра Эйпура https://author.today/post/639005?c=32347895&th=32347895 Песня и ВИА - лютый совок. Лица, одежда - оттуда же. В общем, так и не дала поработать мне эта песня. Какой-то я ненастоящия программист... С изъяном каким-то гуманитарным. Заполнило душу и не вылазит. И хрен же поймёшь - чем заполнило... Точно знаю, что потеряли что-то. Что-то важное. А...
Вот и подошло к концу приключение сестер Старковых... но это не конец истории. https://author.today/work/439008 Но а пока вы можете, начать знакомство с семьей Ульяновых в загадочном самолете. https://author.today/work/444738
Разбежавшись пригну со скалы На краю скалы, где ветер пел о забытых богах, стоял Эйвин, чудак, которого деревня звала «полоумным». Его потрёпанный колпак, украшенный перьями неведомых птиц, трепетал на ветру, а глаза, мутные от бессонницы, смотрели в пропасть. Там, внизу, волны грызли чёрные камни, словно голодные твари из тех миров, что он видел в своих видениях. Эйвин не был обычным парнем. С детства он бродил по иным мирам — невидимым для других, полным призрачных огней, шепчущих...
А ещё: "Это коммерческая площадка!" и "Кто платит деньги -- тот и прав!" Привет, друзья! Я как человек, обладающий подвижным воображением, читая иные комментарии читателей в ленте АТ или под книгами живо представляю следующую картину. -- Тихо! Читатель идёт! И тут же перед читателем, из карманов которого торчат купюры разного достоинства, появляется модератор в ливрее, с поклоном распахивающий перед ним двери. И тут же цыгане с медведем: -- К нам приехал, к нам приехал, к нам приехал,...
Ночь - она не для сна. Она существует для работы над новой главой книги. Люблю поработать над очередной продой ночь под музыку. Последний год это чаще всего российский инструментальный коллектив - Break My fucking sky. Эти ребята реально в свое время при написании первой книги цикла "Новое Человечество", получившей название "Новое Человечество. Гибель Земли", разорвали мое сознание. Настолько сильно некоторые треки, например, Seven и Everything for the Chance наложились на сюжет, что я...
Занавес. Душу свою занавесь Лёгкой, как сон, паутинкой заката, Каждый был предан кому-то, когда, Кем-то... И это счастливая весть — Тот, кто нас предал не сможет предать Дважды. И значит, ничто не случится С нами. Наденем счастливые лица, Если другим не приносишь вреда — Это не значит, что пользу несёшь. Ветер из прошлого пахнет изменой, Время над нами смеётся гиеной, Здесь ты уже никого не спасёшь. 29 апреля 2025 Copyright: Александр Редичкин https://stihi...
Как-то выпало из внимания. Но время пришло, можно упомянуть. Был на работе, сидел в курилке, пил чай и читал АТ. Мне прилетел деревянный феникс. Углубился в описание и узнал, выдали за 100к репы. Много, мало? Зачем, для чего? Ладно, ЧСВ почесал уже хорошо. Не знаю, есть ли в моем круге мощные авторы, но все же спрошу. Есть ли реальный смысл в этом рейтинге? Некие преференции от сайта, блага там и прочее? А ли это просто почесывание брюшка и пузико ЧСВ?
Сегодня выйдет моя любимая глава «Тише, моя королева» Она поворотная, немного отрезвляющая, впервые мы видим ситуацию не глазами Кирилла, а изгнанной королевы. Амиртиш – это полное имя Тиш, и в книге четыре отрывка от её лица, 2 больше ретроспективных, 2 - в текущем времени. Без них бы вообще этой истории не было Тиш не привыкла к боли. Отец говорил, отпуская пойманную бабочку: «Всё живое хочет жить, всё живое хочет жить в мире и гармонии». Во дворце не было гармонии. Задыхающиеся...
Я быть устал среди людей, Мне слышать стало нестерпимо Прохожих свист и смех детей… И я спешу, смущаясь, мимо, Не подымая головы, Как будто не привыкло ухо К враждебным ропотам молвы, Растущим за спиною глухо; Как будто грязи едкой вкус И камня подлого укус Мне не привычны, не знакомы… Но чувствовать еще больней Любви незримые надломы И медленный отлив друзей, Когда, нездешним сном томима, Дичась, безлюдеет душа И замирает, не дыша, Клубами жертвенного дыма Как некий юноша, в скитаньях без...
Вот и закончилась очередная часть приключений моих героев. Конечно, я не собирался растягивать на две книги, но... так вот получилось - герои "ожили" и стали лезть под руку, самостоятельно выписывая свою жизнь. Это, конечно не так, но я не смог завершить "Практику" в одной книге. Вообще, честно говоря, я собирался заканчивать похождение этого трио, которое грозит стать "квартетом". Пусть они дальше сами путешествуют и живут, а мне пора выводить на сцену новых героев, которые давным-давно...
Планет в нашей солнечной системе 8 , число которое в Китае к примеру оно счастливое , а в Ираке оно означает деньги . Тему планет , точнее планетарную систему я начал изучать еще в 17 лет . И также благодаря особу журналу который продавали когда то в киосках " Пинкод ". В одном из выпусков было рассуждение о строении и появлении нашей солнечной системы , а также появлении телескопа благодаря Галилео Галилею . Именно он позволил людям взглянуть ближе на звёзды и даже улучшить телескоп для...
Доброго дня, друзья. С весной вас, настоящей весной. Она пришла, а следом за ней и Любовь... Я уверен, не минует. Любви и счастья всем в этом тепле. А у нас уже стартовал Дан Маг . Книга о маги... Любви, тепле и свете в сердцах. Герои и тема этой книги, тесно связаны с моими другими романами: Первый Маг Земли Две Жизни Именно отсюда пришли сестренки и не только к героям: Наследника Витона Дана Росса Многие подруги ...
Сижу на работе, смету считаю, Тихонько, как мышка, другим не мешаю! Тут ленту АТ я проверить решила И колокольчик спокойно открыла... Забыла о смете, сижу угораю, Одну эпиграмму с улыбкой читаю. Коллеги косятся, у нас же работа. А мне дочитать переписку охота... Спасибо, друзья! Вы такие крутые! И ваши стихи здесь всегда заводные! Вам так благодарна за эти мгновенья! Всем счастья желаю и вдохновенья! Всем хорошего настроения от Ксении! (надеюсь, без ошибок написала )
Рассказ "Ты придешь на перекресток пяти дорог" сегодня набрался смелости и наглости, и впервые опубликовал так, как повела меня сама история. Реально. Отец и сын отправляются в дальнюю поездку, где сын признается в осквернении храма, из поездки им не суждено вернуться вдвоем. Мистика. Но молодая знахарка в отличие от других уверяет, что можно вернуть сына. У них еще будет единственная встреча, в полночь, в лесу, на перекрестке дорог. Но как поведут они себя? Что сделает знахарка?...
Я решила себе облегчить задачу, и зарисовала схему того, как выглядит небо в Моргане в разное время суток. Солнышко там горячее нашего, и голубоватое. Это про мир в этих рассказах: https://author.today/work/437869
Оборотень, вампир и ведьма лучшие трио для решения задач любого уровня сложности. Тем более, что данные персонажи не простые, а с секретиками. Оборотень-рыцарь, который в человеческой ипостаси справиться с любым противников, но вот обращается он в маленького терьерчика, которого того и гляди ветром сдует, ведьма любит курить вонючую трубку и сыпать проклятиями,но в душе она очень добрая и заботливая, вампир страдает зубными болями и обожает читать в слух пошлые любовные романы, но он хорош в...