Обсуждения

Немного про мою новинку и новости

Дорогие друзья, книга "Кошатница из Моривилля" наконец-то вышла на АвторТудей. Это книга про то, как Мария хотела написать ромфант про измену, а написала передачу "Час суда". В период выкладки на Литнете она даже называлась "Истинные (не) изменяют в марте", так что если вам всегда было интересно, ЧТО ИМЕННО читатели находят в этих бесконечных изменах с главной странички Литнета, можно зайти и посмотреть😂 Книга сразу целиком и сразу платно, вот сюда 2. "Демоны не смеются" ...
Читать дальше →
+130 272 33

Собака Павлова под дождем

Иду по улице. В одной руке несу зонтик, в другой пакет с мусором. Передо мной идёт мужик в такой же комплектации. Подойдя к мусорке, он элегантно кидает в бак зонтик, и идёт дальше элегантно помахивая пакетом. Резко останавливается, бросается назад и с помощью идиоматических выражений из словаря Баркова ищет в мусоре зонт. Я внутренне ржамши, подхожу к мусорке и ловлю себя на том, что хочу бросить в бак, не мусор, а зонт. Ту уже начинаю ржать в слух. Когда мужик недовольно оглядывается, я...
Читать дальше →
+86 184 3

Отзыв о книге, достойной вашего внимания

Здравствуйте, дорогие читатели и гости моей страницы! Бывает ли у вас потребность поговорить с умным человеком? Думаю, что большинство ответит на этот вопрос утвердительно. Общение — неотъемлемая часть нашей жизни, хотим мы того или нет. Однако не всегда умный собеседник оказывается рядом в нужный момент, правда ведь? И тогда на помощь может прийти хорошая книга умного автора. С удовольствием рекомендую произведение, над которым в данный момент работает Анатолий "Seniortук" Хохряков «Забудь...
Читать дальше →
+18 118 отключены

Взгляд

Постоянно встречаю упоминание так называемой норманнской теории и татаро-монгольского ига. Воистину проклятые вопросы нашей истории. А почему? Вот тут надо вспомнить Ломоносова. Он первый разглядел опасность. Какую? Очень простую, которая вылились в расовую теорию нацистов. В основу которой и была положена та самая норманнская теория, и сделан однозначный вывод! Славяне - тупые, они сами не могут создать государство! Только с немецкой помощью. И они рабы по своей сути, так они были воспитаны...
Читать дальше →
+25 179 38

Драконы в трибуне

Друзья! Сегодня впроцессник "Время драконов" перевалил за 200к знаков, а значит, получил возможность участия в трибуне ат: https://author.today/post/637665?c=32314478&th=32314478 Там под спойлером отрывок из последней главы. А в последней главе есть сцена первого боя с силами Хаоса. Поддержите, пожалуйста, кто читает, кто думает почитать чуть позже 🧡🤝 Количество лайков и комментариев там даёт шанс книге найти новых читателей, а лучший комментарий может выиграть промкод от ат....
Читать дальше →
+99 160 отключены

Скетч, который стал началом целой вселенной

Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня я хочу рассказать вам о том, с чего началась моя вселенная. Когда-то давно я нарисовала девушку с задумчивым взглядом и длинными тёмными волосами. Тогда у неё даже имени не было — просто персонаж на листе бумаги. Я не знала, кем она станет, но почему-то чувствовала, что эта история только начинается. И вот спустя несколько лет та самая девушка получила статус полноценного персонажа. С неё началось всё: мои первые мысли о мире, где магия и...
Читать дальше →
0 46 0

Библионочь на АТ: бесплатный доступ к первой книге цикла "Почти как в кино"!

Доброго времени суток, дорогие читатели! С радостью сообщаю, что в рамках масштабной акции « Библионочь на АТ » до конца выходных открыт бесплатный доступ к первой книге цикла « Почти как в кино »! Кроме того, там есть множество других прекрасных книг от достойных авторов, так что — не упустите момент! 😉 Приятного чтения, друзья! Ваш Автор.
Читать дальше →
+23 123 0

Честно оно само получилось. Писательский хорор.

Хотя и с некоторым волшебным ..... В виде шуточного конкурса объявленного вот тут https://author.today/post/638151?c=32312560&th=32312560 Идея меня сначала просто позабавила, а потом подключились музы, которые, после коньячка под лимончик и прочие приятности, стали очень общительными и нашептали идею рассказа на 225 знаков. Оформлять решил по взрослому с обложной и так далее. В общем вот что получилось могу, конечно и просто текст выложить, но там не только он интересен, но и обложка...
Читать дальше →
+68 137 18

Для тех, кто широк душою и Дикий Запад не страшен!

Во вчерашнем блоге попаданец по воле случая оказался на прериях Дикого Запада. Арты народу понравились, но многие захотели побольше реалий. Мол, модельные и гламурные байкеры, в жизни то они другие. Возможно. Пришлось нарастить ребятам мясца)))))
Читать дальше →
+141 198 85

Имена персонажей из Нефрит 8

Почти все имена для героев были подобраны с помощью карты мира. Сама же книга и место, где развивается почти весь сюжет, носят название зеленого минерала. А 8, конечно, не только порядковый номер, но и бесконечность. А теперь к именам: Селин - от лат. луна, лунная Арбель - гора и национальный парк в Израиле Дон - река в Европейской части России Хардинг - горная вершина в округе Челан штата Вашингтон Итон - от евр. стойкий, выносливый Мауи - второй по величине остров Гавайского...
Читать дальше →
+6 43 0

Рецензия на роман «Владимир. Меч Ангела.» — Виктория Духанина

Мне не сидится спокойно! Вообще я пишу отзывы крайне редко (жадно оставляя свои мысли при себе, чтобы вспоминать и переживать вновь прочитанное), но бывает, и на меня находит что-то, и я берусь за перо! Надеюсь, вам понравится. Немного с опозданием, протупив посчитать количество необходимых знаков, я хочу вам рассказать о произведении Виктории Духаниной «Владимир. Меч ангела». Прежде я писала отзыв по нему, но он уже улетел далеко вниз, так как произведение интересное, и никого не оставляет...
Читать дальше →
+18 75 9

Рецензия на роман «Истории приграничья» — К.Ф. О'Берон

Книга написана правильным, внятным языком, однако же, по причине употребления полностью нерусских имен и географических названий, а также по причине несколько тяжеловесного построения фраз, производит впечатление хорошего образца переводной фантастики девяностых. Да, предчувствия не обманывают: это очень хорошая конина. Истории о суровых воинах и чудесных событиях, битвах, походах и приключениях — настоящий рыцарский роман эпохи ранней фантастики, времен «Драконов осенней ночи»,...
Читать дальше →
+142 501 10

Отбор рассказов в озвучку

Уважаемые коллеги! Уверен, большинству из вас известно, что такое аудиопроект "Глубина". Для тех, кому не очень известно или кто вдруг позабыл, это сборники рассказов, озвученных группой прекрасных (без всякого преувеличения) чтецов, затеянный Олег Булдаков Олегом Булдаковым в 2018-м и выпустивший уже 62 сборника. Все предыдущие выпуски "Глубины" были тематическими, и вошли в них большей частью озвучки переводных авторов. Рассказы русскоязычных авторов также присутствовали, но в...
Читать дальше →
+62 216 37

Кошачий флешмоб-3

Что ж, котов осталось не так много😀 но те, что остались, все равно расскажут вам про мои произведения. Если хотите присоединиться - велком. Смысл в том, чтоб опубликовать отрывок из вашего произведения, где упоминаются коты)) Сегодня от меня - короткий и трогательный рассказ "Мартовское чудо" - о встрече двух потерянных душ в Питере)) Город, от лица которого написан рассказ, отчаянно пытался спасти маленького котенка, потерянного в глубине дворов... Ближе к ночи он (город) вновь...
Читать дальше →
+35 54 9

Коктебель - жемчужина Крыма

Добрый день, друзья! Сегодня мы обращаем наш взгляд в сторону прекраснейшего места нашего любимого Крыма - на Коктебель! Точная дата основания Коктебеля неизвестна. Античные источники упоминают поселение Афинеон , которое должно было находиться в районе Коктебеля, однако следов античной эпохи в Коктебеле не обнаружено. но более ранние, да и более поздние поселения в районе Карадага находили, но, они не располагались на территории современного посёлка. Так что, вид бухты много веков...
Читать дальше →
+225 275 58

Клип на песню "Палач рока" :)

Вот вам видеоклип с песней "Палач рока"☺️ Футажи взял из интернета это видео всех добиваний демонов с канала GameDed😌 Пока отредактировать не могу нормально чтоб начальная картинка стояла на превьюхе, только с компа завтра🤔
Читать дальше →
+23 65 14

Рецензия на роман «Любава» — Кай Вэрди

Размер: 478 732 зн., 11,97 а.л.
весь текст
Цена 139 ₽
Роман «Любава» — это та история, где православная духовность и тихая деревенская мистическая тревога переплетаются так естественно, что забываешь, где заканчивается реальность и начинается что-то иное. Кай Вэрди удалось создать мир, в который веришь: мир старых изб, пустых храмов и забытых дорог, по которым всё ещё бродят незримые души. Что особенно запомнилось С первых страниц ощущал, что деревня здесь — не просто место действия, а почти отдельный персонаж: с её скрипучими половицами,...
Читать дальше →
+9 37 3

Судьбы людей в стихах

Попробовала в стихотворной форме написать историю любви одного известного человека. Вот, что у меня получилось: Один талантливый учёный, И просто гений прошлых лет, Свои придумывал законы, Не только в физике! О нет! Его ума, всерьез считал он, С лихвою хватит на двоих! И женщину себе искал он Прекрасней и милей других! На выпускном наш физик юный Увидел ту, что так искал! И, воплощая план безумный, Её собой очаровал! Но не спешил на ней жениться. Любовь не требует...
Читать дальше →
+52 93 27

Место встречи - "Книжный дворик"

Добрый день, любители фантастики! Мы с коллегами по перу - Дмитрием Шелегом, Алексеем Свадковским и примкнувший к ним я, решили провести творческую встречу с читателями. Состав авторов может быть и больше: приглашены Евгений Капба, Анатолий Матвиенко и ряд других писателей-земляков с АТ. Собираемся поговорить о книгах, о планах на будущее и обо всем, что вам будет интересно. Встреча состоится 3 мая в 13.00 Всех, кто найдет время и возможность посетить нас, ждем в "Книжном дворике" у Гены...
Читать дальше →
+545 3 648 36
Наверх Вниз