Ну что, ж книга прочитана. Последняя глава обещана авторами завтра , а значит могу рассказать вам о ней. Спойлерить я всё равно не стану, а значит и без последней главы основная мысль уже понятна. И так... Начнём! Обложка Тёмные тона, мужчина в старинной одежде. Изба и огонь. Лаконично. Текст названия читается хорошо, а вот имя авторов видно очень плохо. Светлое на светлом не лучшая идея. Аннотация Рассказывает нам о том, что будет в книге. Подробно, но без спойлеров. Отсюда же мы...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам сказку... хотя, нет. Сегодня я расскажу свои впечатления о сказке, и несколько мыслей о том, как они, сказки эти самые, меняются с возрастом, и как меняется отношение к ним. Все, наверное, знают старые шутки, что в русском народном фольклоре, да и в европейских, пожалуй, самым адекватным в сценарии всегда оказывается злодей. Ну, когда читаешь их, уже став постарше школьного возраста. Когда удивляешься - чего этим принцам, царевичам и...
Поскольку тема ювелирки мне близка, как никакая другая, из-за отданных профессии многих лет, в новом литсериале появляется история про кольцо «Лапа Борджиа», сделанное до 1917 года в России в компании Болин. Его находит медсестра, когда ухаживает за умирающей вдовой мэра одного провинциального города. Кольцо умирающая просит вернуть сыну её старого любовника, уже отошедшего в мир иной архитектора. Адрес – Москва, Арбат, 43. Недолго думая медсестра уезжает в столицу ловить удачу и, надо...
Насчет того почему нету 3 части (при этом и 4 часть уже написана, а сейчас сижу за 5-той) тут такое дело... Шалтай-болтай, бетта который редактирует текст, забухал. Шучу. У него сейчас завал по учебе и поэтому текст будет выходить с задержкой. С одной стороны это хорошо потому, что можно скопить энное число глав в запасе, но с другой выглядит все так будто я простотленивая жопа. И да я ленивая жопа, но стараюсь проявлять активность прикладывая все силы!!!!
Обещала себе, что не буду больше писать стихов.... Но слаб человек, не удержалась. Строго не судите, написано за пять минут. Чисто настроение такое - достать чернил и плакать..... Флешмоб от Idegen https://author.today/post/632504 Я буду писать о любви Вчерашнего хмурого дня. Послушать меня приходи Я таю как капли дождя…. Я таю, как эти снега. Ручьями бегу по земле Я буду писать о любви Скрывая строчки во мгле. Срывая жар этих губ Сдувая пламя свечи. Колдует пряный...
Это систематизирующий пост. Тут собраны ссылки на все мое творчество, что я выложила на АТ, сгрупировав по темам. Пост будет пополняться по мере выкладки. Что-то доступно только друзьям. Тексты выложены полностью, за исключением "Драконова пророчества" - тут доступен только ознакомительный фрагмент, в связи с тем, что все права на книгу переданы выпустившему ее издательству. Помимо стихов, рассказов, повестей, статей и романа - выложены видео, коллажи, озвучки, переводы, косплей. Румынская...
Это, вероятно, мое самое короткое произведение. Решение участвовать в конкурсе « Буйная фантазия » пришло неожиданно. Честно говоря, даже в планах не было. Не было никогда у меня любви к написанию сказок. А вот к челленджам очень даже. Так и появилась « Лавка воспоминаний » . Будет интересно - заглядывайте)
В каждом моем произведении присутствуют иллюстрации к каждому из происходящих событий. Если тебе это не нравится и путает воображение, напиши комментарий! И если комментариев будет много, то я их уберу! А еще, в будущем будет выпушена эксклюзивная книга "Путеводитель по мирам" с подробным описанием тех или иных существ, героев, монстров, магии и прочего!!!! Если хочешь поскорее этот путеводитель, также не забудь отметить в комментарии и это! А ниже можешь посмотреть не вошедшие иллюстрации:
Любовь бывает разной. К шалостям , к женщине, к матери, к Родине. Помните строчки из Онегина: "Чтоб не измучилось дитя, Учил его всему шутя, Не докучал моралью строгой, Слегка за шалости бранил И в Летний сад гулять водил." Сегодня я бы хотел посвятить строчки любви к Родине. Что значит Родина для нас? Поля, леса, луга, озёра Тумана, утром, полоса, Что разливается по склонам Среди долин, где виноград Едва пускает жизни токи Шуршит камыш, что у пруда, И можжевельник невысокий ...
Всем привет. Новые стихи я писать не могу, но решил вспомнить свои жутко старые. Мы встретились в апреле, Когда весна цвела. Гуляли вместе, ели, Сидели у костра. Порой, довольно часто, Когда была капель Погодою ненастной Гулять нам было лень. Мы вместе отдыхали Одни, вдвоём со мной И долго целовались Наедине с тобой. Так лето пролетело И просто и легко. В моей душе всё пело: Тебя любил давно. А в ноябре печальном Пришли вдруг холода. На мой вопрос о главном Ты мне...
Автор: Кристина Генри. Серия: Злые сказки. Издательство: АСТ. Дата выхода: 23 ноября 2023 Возрастное ограничение: 18+ Количество страниц: 350 Шрифт: Средний, хорошо читабельный. Страницы: Желтоватые, плотные. Обложка: Твердая с глянцевыми вставками. Иллюстратор: --------- Переплет: Сшито-клеевой. Доп. Материалы: Нет. Всадник без головы. Культовый роман Томаса Майн Рида, написанный в 1865 году, по которой в последствии была снята экранизация советским режиссёром Владимиром...
Меня внезапно посещают гениальности. Например, сейчас пришло понимание: часы не должны все сутки тикать равномерно. Этим они задают противоестественный организмам ритм. Нормально было бы утром: тиик-тиик-тиик. Потом, с восьми до пяти - разгончик от пинка, с которого нас выбрасывает в день. И пошло водопадом: тик-тик-тик.. БУХ! - перерыв. Дальше тикаем, как с обрыва. Скорее- скорее... БАМс! И - пошел вечерний медляк: тиики-тиики... А ночью уже пусть так и остаётся как сейчас принято, мы...
Друзья! Рекомендую книгу Дениса Ратманова https://author.today/reader/300411/27 31328 У каждого есть момент в жизни, куда хочется вернуться и выбрать другой путь, не совершить ошибку - может, именно поэтому эта книга так популярна, в ней у главного героя есть такой шанс! А может, потому, что в персонажах легко узнается вредная учительница, лучший друг, одноклассница, которой постеснялся признаться в любви, посиделки у костра, песни под гитару... Или потому, что каждому хотелось бы,...
Оставил море храбрый волк морской - Просоленный морем старый моряк, Но море зовет по ночам - где мой покой? И устроился смотрителем он на маяк. Волны пенно на берег кидались, Моряк наблюдал за любимой стихией - Живыми морские валы казались. Моря синь наполняла его эйфорией. Единственная в жизни его любовь К прекрасной изменчивой бескрайней воде, Лишь ты будоражила его стылую кровь. О тебе он мечтал всегда и везде. Нахлынули волною теплой воспоминания, Как переживали в...
Сегодня празднует день рождения очень важный для меня человек — моя подруга Лилия . Лиля, я тебя от всей души поздравляю! 🥳 Желаю тебе море добра, неиссякаемого вдохновения (пусть не просто навещает, а уже поселится у тебя дома в качестве кота-домовика;), желаю написать сотню (а может и не одну) рецензий! Прочесть и утащить в коллекцию бесчисленное количество прекрасных книг, и сотворить такое же немыслимое количество великолепных обложек, буктрейлеров, логотипов и иллюстраций! Ты...
Антитеза вчерашнему посту https://author.today/post/632396#first_unread Сразу говорю, я свой ЧС выкладывать не буду, во избежание! Уже прилетало даже за ОЧЕНЬ осторожные комменты, аж атаки ботов бывали, ну или набеги членов "кружка по интересам" Для кого-то в ЧС попал и я, после цикла "Чужой среди своих" https://author.today/work/series/28915 Гневных комментов в стиле "Я разочаровался в Авторе, отписываюсь и в ЧС" прилетало достаточно много, ибо, по мнению Адептов СССР, о канувшей в...
Моя "Навь" за короткий период написания имела несколько обложек. Давайте покажу все варианты? Несмотря на неплохой скилл в corel, рисовать именно я не мастер. Поэтому использовала Шедеврум от Яндекса по-полной. Итак, первые два варианта - они появились, когда была готова идея и первый а.л. для подачи заявки на конкурс от Литнет: Здесь у нас Велеслав и Карна, а также волкодлак (проклятый волчьим проклятьем), который появляется в одной из глав "Нави". Мрачно, темно - все, как я люблю. Шрифт...