Обсуждения

Пятница 13 и поэтому (Аааа!!!) гигантский жук лезет в постель юной блондинки

😍😍😍 ПЯТНИЦА 13 - очень приятное событие для писателя-мистика!!! 🤓👍 Можно постить самые жуткие фрагменты из своих книг... 😈👻👹👾💀 Кстати, видео я сегодня самостоятельно смонтировала в ИИ... 📲 и впервые сделала это в телефоне... не фонтан, конечно, но немножко всё-таки жутенько... 🙈 Какая картинка по-вашему более достойна украсить текст главы "Проделки таинственного шутника"? 📢🤓📕📖📚📝 «Шиза: три в одной»: https://author.today/reader/96301/760507 📢😍🤓📖📝 А...
Читать дальше →
172 29

Облом

Я человек в меру невежественный. Что-то знаю, чего-то не знаю. Есть вещи которые, как будто бы мне знакомы, но это совершенно не так. Но суть не в этом. Есть у меня замысел на книгу (ох, столько у меня замыслов - видать на пенсии буду строчить романы свои без устали, а сейчас не в досуг, сейчас выживать надо) в которой затрагивается одна щепетильная тема. Думаю я, думаю и такой: "О, вот оно!". И уже мчу гуглить как зовут мать Эдипа, вижу, что Иокаста и про себя решаю: ...
Читать дальше →
+5 67 7

Отзыв на рассказ Gremlin Eroge "Косплей и шалости".

Всем доброго времени суток! Вчера прочитала один занимательный рассказ, о котором еще пошутила: "А вдруг после прочтения буду бояться ноутбука", почти угадала😂😂😂 Интуиция - великая вещь, однако😅 Но шутки в сторону. Итак, рассказ "Косплей и шалости" (автор Gremlin Eroge) повествует нам о том, что брат с сестрой живут на съемной квартире. Повествование идет от лица брата. Сначала он кратко рассказывает об их жизни вдалеке от родителей, затем про свою сестренку. Аня учится в мединституте,...
Читать дальше →
+34 82 11

Ежедневник 26Ю

Что-то мне пришла в голову а бревиатура Тут и захотелось её совстить с ТУТейшими. Это отсылка не к поисковик национальному, а к рассказу или повести. Только не помню автора я.колос или я.куало. Заслуженные писатели Республики Беларусь. А ещё я перебил пумерацию ежедневников. Нет, определённо надо каждую неделю сверятся. И этот год хороший в этом плане. Воскресенья кратное к моему "летоисчеслению" в 33 астрономически-космическим месяцам системы СИ. А ещё я первый вернисаж на букву Ю...
Читать дальше →
+34 70 0

Факты про СССР для писателей

Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Сейчас про СССР много вбросов и расскажу, что было и чего не было и начну издалека. Как использовать в книге авторы сами разберутся, но вот вам из моей биографии. Учитывая, что была совсем другая страна, иные законы и мой возраст на момент событий я неподсуден, во всяком случае пока... Дело было так играл я на детской площадке вместе со своими одногруппниками из детского сада. Кстати потому и неподсуден. Смотрю рядом с...
Читать дальше →
+46 220 18

Бесплатная книга про спортпопаданца в СССР. Футбол, хоккей, бокс, романтика, разборки с криминалом.

Бесплатная книга здесь... https://author.today/work/94348 Отрывок из книги "Нападающий вратарь-1". Предел тупости — рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее. Сальвадор Дали, художник. Не такое это простое дело — ходить в гости! Когда мы идём, главное делать вид, что мы ничего не хотим. Винни-Пух, медведь. 7...
Читать дальше →
313 2

Отзыв. Николай #Носов. Иронические юморески

#опрочитанном Это серия эссе на разные темы - о воспитании, об этикете и обучении, о вреде алкоголя, о литературе. О последнем - так просто "Вредные советы". Думали, что Григорий Остер их придумал? Нет, у Носова это было уже. В конце 60-х годов ХХ века. Эссе отчасти выглядят несколько наивными. Связано это и с советской идеологией - не знали мы, что такое рынок. Потому по сию пору экономику считаем "по себестоимости" в лучшем случае. А то и просто по выручке. Ладно если писатель это...
Читать дальше →
+6 52 0

Остров людоедов.

Очень страшная история рассказаная ещё в катастройку запрещеной ныне организацией "Мемориал",и даже документы есть.... Вот только... Ладно, начнём с самого начала.... Итак,май 1933 года,более шести тысяч заключённых высажены на маленький остров Назинский,который находится на реке Обь. У них не было еды,лекарств,у многих просто верхней одежды и обуви..... И.... Вскоре на острове началось страшное... Людоедство! Заключённые стали убивать друг друга и есть человеческое мясо,и даже по...
Читать дальше →
+59 173 53

Два известных детектива

Два фильма с Жан-Полем Бельмондо. «Частный детектив» 1976 Сыщик по прозвищу Охотник (Жан-Поль Бельмондо) действует там, где обычные методы правосудия не работают. К его тайным услугам прибегают сильные мира сего, когда полицейские бессильны. В начале картины он помогает раскрыть тайную сеть продажи наркотиков. Только Охотник может обезвредить опасного гангстера и серийного убийцу по кличке Ястреб (Бруно Кремер), который использует молодых людей для ограбления банков и ювелирных...
Читать дальше →
+137 280 25

Рецензия на роман «Без труб и барабанов» — Элина Литера

Это вторая из двух (на сегодня) историй про Вавлионд, уникальное государство, сумевшее выгодно объединить силу разумных рас своего мира (люди, гоблины, орки, дварфы, ну и эльфы, разумеется 😊). Расы описаны достоверно, убедительно, по существу. Элина использует много устоявшихся трактовок этих рас в литературе, но есть и интересные авторские нюансы, каждый раз работающие на сюжет, кстати, а не виснущие в воздухе «экзотики ради». Итак, сразу после интригующего пролога перед нами открывается...
Читать дальше →
+39 82 18

А у нас пятница 13

С чем всех и поздравляю! И давайте что ли пофлешмобим по этому поводу? Давайте собирать все (свое), что с этим днем связано? Кусики, истории, стихи и тд приветствуется. Начинаю с себя: https://author.today/work/402676 - Дух пятницы 13
Читать дальше →
+214 232 29

Заметки по 1 главе

Знаете, иногда какая-то история просто прилипает к тебе — и не отпускает. Вот так у меня и случилось с Балдуином IV. В фильме "Царство небесное" он был очень хорош: умен, сдержан, мужественен — а это ведь так подкупает, правда? Я как-то прониклась этой исторической фигурой, и мне стало по-настоящему жаль, что он ушёл таким молодым (в 24 года) и одиноким. И тогда в голове идеалиста родился коварный план — создать девушку, под стать Балдуину. Аделин. Умная. Понимающая правила игры этой...
Читать дальше →
+2 71 0

Когда кнут хорош и без пряника

Сегодня, в пятницу тринадцатого, самое время поговорить о кнутах. А что? Кнут — не только орудие труда палача, но и многоцелевой инструмент водителя конной повозки. Тут тебе и ускорение транспортному средству придать, и скорости переключить, и от волков или лихих людишек отбиться... А ещё подать звуковой сигнал, лихо щёлкнув кнутом при въезде или выезде. Трудно сказать, по какой причине в Баварии кучеры ухватились именно за свойство кнута издавать звучные щелчки, но со временем это...
Читать дальше →
+93 468 18

«Помоги мне, помоги мне! В желтоглазую ночь позови. Видишь гибнет, ах, сердце гибнет :)

Клятва II: Между словом и сердцем https://author.today/work/452588 ❤️ Лайк — как поддержка. 📚 Библиотека — как обнимашка. 📝 Комментарий — как комплимент . (Я не настаиваю. Но мне будет приятно ☺️)
Читать дальше →
137 10

Сэр Галахад и нейроарты

Последнюю неделю пишу рассказы про попаданца-рыцаря сэра Галахада. Много артов нагенерировал. Решил показать На некоторых артах Галахад похож на женщину, прошу прощения, но я их оставил, они класс. На последнем - его автоматон, ноже решил показать. Спасибо что посмотрели
Читать дальше →
+32 120 4

Начинающий автор.

Думаю, что смело могу себя считать "начинающим автором". Начал писать ещё в 2020 году, но страх показаться смешным и бездарем, оказался сильнее. И вот недавно решил все же вернуться к своей маленькой, но все таки месте. Да я пока косячу, где то не то вставлю, случаются и ляпы. Так же есть проблемы с диалогами героев. Но я буду стараться исправлять все по мере возможности, дополнять текст. Надеюсь мои читателе мне будут так же подсказывать. Я за здоровую критику)))
Читать дальше →
+17 118 12
Наверх Вниз