Он не любит – он владеет. Он не прощает – он уничтожает. С первых страниц меня буквально затянуло в омут опасной игры, где одно неверное слово или один неверный шаг – и ты уже труп. Это не просто книга – это погружение в мир, где законы пишутся кровью, а любовь и предательство ходят рука об руку. Лихие 90-е: время, когда всё покупалось и продавалось. Время, где деньги и власть решали всё, а цена человеческой жизни колебалась в зависимости от обстоятельств. Савелий Крутой – человек,...
Идиотам надо давать выразиться всеми доступными способами: татухи на теле, сабвуфер с кальянным рэпом, надписи на машине, комментарии в интернете и т.д... Идиотов должно быть видно издалека !
Князь Серебряный вышел из терема, жуя на ходу свежевыпеченный тягиляй, пристегнул к поясу дорогой булатный опашень и вскочил в седло. Его тут же окружила шестерка верных бердышей, вооруженных ферязями с уже дымящимися фитилями - дорога из Калязина в Углич шла по опасному Муравскому шляху...
Роман "Следопыт и Рыцарь" активно готовится к печати. В частности, он прошёл через повторную редактуру. Сегодня как раз работал с правками, которые прислала редактор. Сложилась странная закономерность - правки к чётным главам ложатся идеально, а правки к нечётным приходится обсуждать/согласовывать/изменять. Нумерологический заговор, не иначе P.S. Сегодня и завтра буду обновлять главы романа на АТ
В зале суда стоял гул. Все перешёптывались. Дело было громким и скандальным. Оно прогремело на весь сказочный мир! Сороки трещали на каждом углу о восстании утвари, об Армагеддоне, о закате нечисти и приходе новой эры! – Началось! Началось! – звучало под каждым пнём, и старые водяные, всплывая над болотами, вздыхали: «А я говорил!» Неслыханное преступление! Бунт! Невозможный, невероятный и тем страшный до озноба… Скамью подсудимых превратили в полку, к ней приделали огромные ножки из...
Бывает ты играешь в танчики или рубишься в Колду или даже банальный пабг . При чем ты играешь в команде .... мечты . Все как на подбор , просто пофиг командная работа и цели создания команды . Когда был матч в World of tancks , я надеялся вместе с остальными повеселиться и может просто даже не соревнуясь посмотреть на что я способен , в первые секунды все шли тихо и гладко но потом начались жалобы от этих " мамкиных экспертов что танки ветки СССР никудышные и что они только для картошки (...
Дорогие камрады! Братья и сестры умученные зловредными постами читателей под книгами! Намедни, зашла под нашу с соавтором книгу некая литературная крыса, которой надоело, по видимому, шляться по литературным же помойкам и рыться там в смердящих и гниющих текстах, и на голубом глазу выкатила претензию! Если вы графоманские други решили, что это была претензия к книге, таки нет! Эта жертва ошибки литературного редактора, заявила, что имеет претензии к тому, как я пинками и тряпками, смоченной...
В феврале, когда приступ артрита стал окончательно невыносимым, я таки дозрел до вызова врача. Терапевт, приехав и посмотрев, на листе из блокнота написал что-то. В итоге, когда дохромал до аптеки, состоялся такой диалог. Я (скрипя зубами от боли): — Я не знаю, что мне выписано, но дайте мне это побыстрее! Девушка-провизор: — Так, минутку… в рецепте не может быть написано «Кетцалькоатль», значит, в этой строчке «Кеторол»… P. S. «Провалом закончился митинг врачей. Никто не смог...
Один мой друг почти на любой мой рассказ реагирует одинаково: "Запахов, запахов в тексте маловато!". Вот я и решил специально для него составить небольшую историю из запахов. Один день из жизни. Кто сможет рассказать факты биографии героя этого произведения и, главное, его профессию? Запах свежесвареного кофе заставил сон отступить. Теплое, влажное облако, напоенное нотками любимого шампуня, сменилось резким мятным ударом с привкусом фтора. Кухня оказалась наполнена духом яичницы. ...
Всем доброго вечера! Приглашаю на 2-ую книгу цикла "КАТАЛЕЯ". Жанры: попаданцы в магические миры, юмористическое фэнтези, ЛитРПГ. Добро пожаловать! "КАТАЛЕЯ. Целитель с приветом. Книга 2": https://author.today/work/439923 Не ругайтесь, что так долго ждали. Я так больше не буду. Наверное...
Только для ВАС!!! В три ночи в вашей комнате! Вечная схватка добра и зла!!! Полные невменько!!! Попадос однако Историко-фентезийное Злые вы! Уйду я от вас!!!
Рецензия на роман « Кровь Арагона » Автор — Богдан Костяной В свое время ознакомившись с первой книгой цикла, я по итогу остался в приятных впечатлениях от нее. « Проект Обсидиановое небо » пусть не хватал звезд с неба (простите за тавтологию), но был крепким боевичком с качественным экшеном, хоть и страдающим от затянутости. « Кровь Арагона » же решила пойти дальше и превратить классическую крутую мясорубку в нечто более серьезное, с закосом под драму и философию. Идея и посыл,...
Всем привет) По уже сложившейся традиции делюсь обложкой следующего тома. И заодно хочу отдельно обратить ваше внимание на то, что это не нейросети вонючие, а реальная работа профессионального художника. Крутого и задействованного одновременно в миллионе проектов, отчего приходится обращаться к нему за несколько месяцев. Конечно, если бы я писал по книге каждые две недели, то такими темпами мы бы ничего отрисовать не успели. Но поскольку я достаточно медленный, то вполне могу подождать....
Во-первых, я часто сталкиваюсь с тем, что вот есть официальные нормы приличия, которые вроде как общеизвестны. Хотя всё равно их знают не все, а те кто знают, могут понимать сугубо по-своему. Уже одно только это - целая беда, которой конца и края не видно. Но есть другое. Есть всякие неформальные вещи. Например, помню, был у меня случай, когда мне одна дама в сети сказала, что "а вот на том форуме, откуда я родом, все друг к другу обращаются на "ты", а если обращаешься на "вы" - то...
Одним из перспективных направлений программы Стратегической Оборонной Инициативы (СОИ) считались ускорители частиц. По сравнению с лазерами, излучатели высокоэнергетических частиц имели ряд существенных преимуществ. Во-первых, разогнанные до релятивистских скоростей протоны и электроны обладают массой. В отличие от фотонов , они не поглощаются целиком поверхностью цели, но проникают внутрь, поражая укрытое за обшивкой. Во-вторых, их поражающее действие не сводится к исключительно...
Неожиданно для себя решила принять участие во флешмобе, который объявила Автор: Idegen : https://author.today/post/632504 Каждый день в течение недели нужно писать стихи. В первый день нужно начать со строки "Я буду писать о любви". А дальше каждый как захочет. О любви во всех ее проявлениях. Вы видите, условия весьма демократичные. Я стихи почти не пишу. Так, только когда сильно надо. Сегодня было не надо. Дождь на меня всегда наводит меланхолию. А я это не люблю. Стараюсь...
Ёжик в лесу, под солнцем ярким, Собрал он шишки, как в сказке, в парке. Листья шуршат, цветы распускаются, Вокруг него радость, все улыбаются. Синие небо, зелёные травы, Ёжик весёлый, милый, родной. С друзьями смеяться, В мире цветном — счастья чудес. С ёжиком вместе — не знаем мы бед. Чашечку чая или кофе, Друзья?