Который потихонечку растëт в объëме, но, небесное ж МАГАТЭ, сколько я нахожу в тексте недостаточно хороших мест, а иногда и просто опечаток! Редактировать придëтся немного потом, сейчас глаз замылен. Так что пока что приношу извинения! Просмотров мало, активности не то что кот, а тушкан наплакал, увы, практика показывает, что я весьма посредственный автор. Удалять, конечно, не буду, выкладывать продолжу, раз уж начал. Но обидно, да.
прямой потомок того самого топора, отвечаю: "На границе из-за камня выскакивает Иван Пьётр и хватает Оксану Наташу , приставив ей к горлу топор с надписью Россия КПСС ." Сценарий среднего голливудского боевика с участием русских (c)И.Кошкин
Сравниваю своё время и нынешнюю школу. Приходиться это делать, ведь дочь пошла в первый класс. Я невольно задумался. Нужен ли в современных реалиях четвёртый класс. С одной стороны он был и раньше. В моё время обучение в нём, приравнивалось к умственным отклонениям. Ведь большая часть детей справлялась без особых проблем. Хотя, положа руку на сердце, многие приходя в школу уже знали большую часть программы обучения. Читали, писали и считали. Развлечений столько не было. Приходилось прибегать...
Эта история не начиналась с чёткого плана. Она началась с чувства. С лёгкой внутренней дрожи, когда смотришь на город сквозь стекло маршрутки в октябре и думаешь: "А что, если прошлое не ушло? Что, если оно просто ждёт, пока ты к нему прислушаешься?" Я не хотел писать просто мистику или просто роман. Мне хотелось чего-то… глубже. Истории, где важнее всего — внутренний голос. Где любовь — не про страсть, а про узнавание. Про то, как один взгляд может вернуть тебя к себе самому. Андрей...
Здравствуйте, здравствуйте, дорогие мои! Фраза "Если можешь не писать, не пиши" - сокращённое выражение, автор которого Л.Н.Толстой. В письме от 2 сентября 1908 г. к Леониду Андрееву: 'Думаю, что писать надо [...] только тогда, когда мысль, которую хочешь выразить, так неотвязчива, что она до тех пор, пока, как умеешь, не выразишь ее, не отстанет от тебя' . А также запись в дневнике писателя от 19 октября 1909 г. : 'Если уж писать, то только тогда, когда не можешь не писать'. ...
Сегодня, 14-го апреля 2025 г., выложена глава 5.3 второй части книги "Мы - ищем! Прорыв", десятого тома цикла "Отзвуки серебряного ветра". Наступило лето, Игорь снова вышел на охоту за отрядами серых. Разговор с командиром одного из них. Спасение мирных жителей, которых собрались приносить в жертву. Приход яги, схватка и общение со "старухой". Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения. Прочесть можно здесь: https://author.today/work/390032 #Иар_Эльтеррус ...
Началось все с того, что потянуло меня на детективы. Причем не про магию, попаданцев или фэнтези, а что-то современное и реалистичное. Где события происходят среди родных хрущевок и березок. И нашел бриллиант. Первое, что меня зацепило — аннотация. Действие происходит в Смоленске и это прекрасно. Про мой родной город, в принципе, написано и снято очень мало, даже по сравнению с другими провинциальными городами. А с прописанным колоритом и упоминанием городских легенд так тем более. (...
Такие картины можно было наблюдать в Москве ещё на прошлой неделе. Но сегодня зима, некстати навестиашая наши края - точно рассеянный гость, который спохватился, что забыл у хозяев зонт.- окончательно убралась до следующего сезона. В ознаменование триумфального возвращения весны я объявляю 50%-ную скидку на все свои книги: - сборник мистических рассказов и стихов " Тёмная сторона ", - фантастический приключенческий роман " Золото колдуна ", - сборник повестей фэнтези " Лесное Лихо ...
Кто ждал продолжение "Криптоморфов"? Оно есть у меня) Черновик четвертой части закончен, впереди редактура, которая займет несколько дней, ну а дальше — премьера книги, как обычно на AuthorToday. По срокам пусть будет неделя плюс-минус пара дней. Выкладывать буду по частям. Вообще работу над Криптоморфами-4 планировал завершить гораздо раньше, но жизнь внесла свои коррективы) Четвертая часть получила название "Избранные мраком" , и в ней герои наконец-то докопаются если не до истины, то...
Но память о прошлом, как ратник незримый На России 1 Соловьёв Владимир брал интервью у Симонян Маргариты, естественно в своей передаче: «Вечер с Владимиром Соловьевым». С одной стороны наоборот она у него должна….должна интервьюировать. Но так как начали видимо забывать кото-то – как есть. «Я вас уверяю, если не произойдет ничего совершенно непредвиденного, то с божьей помощью в этом году закончится этот конфликт», — подчеркнула Маргарита. Не закончиться…. Я понимаю, что...
Это очередная большая глава, посвященная приключениям Морниса и Тормунда. Главу интересно было писать — пришлось много всего почитать и посмотреть по теме охоты на крокодилов и аллигаторов. Ну там еще есть оргия, но про оргии я уже почти все знаю, в книге вообще много оргий и много крокодилов, интересный контент, как ни крути. Тут особо не о чем философствовать, вернее, не сейчас. Сейчас — это довольно бодрый кусок с небольшим объемом антропологических данных и большим количеством отборной...
О ночь, что в вечность тьмой своей ведёшь, Ты – Черновод, что светом меркнет в тьме. Взгляни на мир, где тени правят ложь, Где души в скорби ищут путь к тебе. Вздымает ветер плач, как стон земли, И в хоре звёздных сфер звучит печаль. Вздыхают горы, реки, долы и леса, Нам в их молчаньи слышно слово «жаль». Взойдёт ли день, когда исчезнет тьма, Когда в сердцах зажжётся светлый луч? Иль вечно будем мы искать себя В безумии и страхе, как во мраке туч? О реквием, что тишиной в сердцах кричишь,...
Женщины и мужчины. Часть I. Середина апреля. Потепление. Женщины начинают щеголять в мини... Почему бы не пофантазировать о гендерных отношениях? Фантазия Первая. Многоженство. Хорошо было бы, если бы у нас быть принят этот закон (о многоженстве)... По скромному. Не более четырёх жён, как в Исламе. Моё отношение к любовницам богатеев отрицательное. Они не работают. Живут на деньги богатеев. И чтобы ещё больше захавать вкусняшек и съэкономить подаренных им денег -...
А вдруг, если у тебя красивый голос, ты сводишь им с ума многих, то это не просто так? Возможно, в твоем роду не обычные люди, а кто-то из другого мира? Например, сирины. Почти как сирены. Вот и Надежда Ягодкина с сестрами и бабушкой жила себе, никого не трогала. Но однажды попала в другой мир и узнала, что она обладает великой силой. А теперь должна ею поделиться. Вот только кто саму девушку от этом спросил? Да, она ради своих близких пойдет на все. Но никогда не потеряет достоинство и...
Когда писатель завершает работу над книгой, тот файл рукописи, который он сохраняет к себе на компьютер, начинает стоить затраченного на него труда и ресурсов (по крайней мере так считает писатель). Он обретает себестоимость. Сколько же стоит этот файл? 300₽? Ведь столько стоят электронные книги в магазине. Нет, потому что корректура, редактура, обложка и время на написание книги стоит больше. Поэтому такой файл в единственном экземпляре стоит дороже, предположим, что 100 000₽ (для удобства...
Всем добрый вечер/ночи! Готова новая глава и вы можете уже сейчас её прочитать! Вот тут =====> https://author.today/reader/404497/4079533 А теперь всем доброй ночи! Я спать!
«Но что за дело до всего этого, когда мужчина любит женщину и готов ради неё на настоящие поступки?» В начале мне казалось что эта история двух людей, что идет через века. Однако она намного глубже, сложнее и масштабнее. В этой истории есть соприкосновение двух культур, переплетение двух эпох... Неспешное погружение и знакомство с персонажами постепенно перерастает в закрученную историю. Все началось со старинного зеркала... Алиса очень приятная девушка. Спокойная, рассудительная, стойкая...
Я буду писать о любви. Мне скажут, что это смешно, Наивно, безумно, грешно, Не ново, избито – и вновь Напомнят, что лишней любовь Давно уже стала, и вид Ее слишком многим претит. Все это я знаю давно. Я буду писать о любви.
«— Что надо сделать, чтобы стать почётным донором? — Встретить вампира!...» История с атмосферой студенчества в СССР, наполненой активными событиями, насыщенным общением, ощущением духа коллективизма, когда не было разделения по признакам материального или социального положения между людьми, а молодежь воспринимает мир справедливым и светлым.... БАХ!!!... превращается в жуткий триллер, окутанный зловещими тайнами. Группа студентов-второкурсников исторического факультета вместе...