Автор Дарья Нико предложила интересный флешмоб "Гимн жестокости, боли и крови": https://author.today/post/543712 К дому я подходил в довольно скверном настроении. Неудовлетворённость после раздраконившей и продинамившей няшки; врезавшиеся в пальцы ручки пакетов (в которые я доложил к мясу всякие кулинарные мелочи) — не больно, но всё-таки неприятно; броник, одетый поверх толстовки ради сокрытия сисечек — и расплющивающий их! Для прикладывания электронного ключа к датчику домофона...
Читать дальше →
Всем привет! Предлагаю организовать движуху в виде Самопиара

Насколько я поняла, правилами сайта это не запрещено. Что можно сделать: 1. Открываете комментарии к этому посту; 2. Ставите лайк на произведение из предыдущего комментария (первым комментом будет моё произведение, чтобы не запутаться); 3. Затем оставляете комментарий со ссылкой на свое произведение; Если хотите больше активности, то мониторьте более старые комменты, лайкайте произведения из них и пишите под...
Читать дальше →
Если в ленте у меня все минус 40 - это непроста! Новый год отгремел, китайский тоже, значит, у автора день рождения. Мою традицию все помнят - сколько лет, столько и скидка. А раз юбилей, то празднуем 3 дня. Можно с соком, можно с шампанским. На странице пока тишина, но скоро, скоро... И это не Башня, это совсем новое. Думала, выставить сегодня, погляжу.
Читать дальше →
Ребят, я немного не успеваю, результаты прошлой недели с Литературного Кафе сделаю завтра... Стена оказалась несущей, там такая колонна, теперь думаем, как из нее шест сделать, вещь в хозяйстве полезная, пригодится:) Ну или можно Гвоздиков вбить и на них бокалы для вина вешать. Короче, думаем и что-то много и усердно бегаем. Завтра всё проверю

Читать дальше →
Присоединяюсь к флешмобу Дарьи Нико "Гимн жестокости, боли и крови"
https://author.today/post/543712 У меня, вообще-то, не гимн. Но пять трупов. ...
Читать дальше →
В общем, всё у меня как всегда наперекосяк, поэтому НГ получился как получился. Последняя официальная дата, которую можно ему посвятить, это Китайский НГ. Хотя Китайский НГ нужно отмечать с драконами и змеями, а в РФ принято с дед-морозами и ёлками, так что вот такие фотки: Украшают у нас на улицах обычные деревья всякими разными гирляндами, в том числе, стекающие капельки, они действительно выглядят капельками здалека, но если смотреть в близи как это устроено - то это просто...
Читать дальше →
Надеюсь, этим постом никого не оскорбить . Поэтому, те, кто не способен понять, что это лишь мое мнение, которое ни на что не влияет кроме моего личного мира, просьба обойти этот пост стороной. Спасибо

У каждого из нас есть свои любимые и ненавистные имена. Может, вы и не составляете списки, но про себя явно хоть раз думали: "Светогор? Ну, нет, так я своего ребенка точно не назову". Как вы могли заметить, в моих книгах никогда не фигурируют русские имена . Ну вот не могу я представить...
Читать дальше →
Автор Дарья Нико предложила интересный флешмоб "Гимн жестокости, боли и крови":
https://author.today/post/543712 , а мы с "Осенью Альвиады" присоединились. Под катом - реально жесткач. Цикл написан в жанре темного фэнтези. Я предупредила. ...
Читать дальше →
Попробую убедить Idegen и всех вас одной цитатой из "Последнего отсчета" прочитать его) Потом расскажите, получилось или нет

— Мы сделали это. В очередной раз, — сказал Лукас, устало улыбаясь. Его руки всё ещё дрожали, но в голосе звучала твёрдая уверенность. — Как думаешь, мы смогли изменить наше будущее? — спросила я, глядя на звёздное небо. — Можно я больше не буду отвечать на этот вопрос?
Читать дальше →
Увидел флешмоб Сергея Москвичева "Книжная эстетика" и решил присоединиться. Сегодня это будут цитаты из книги "Тени крови и магии" . Надеюсь они достаточно эстетичны) конечно, не на столько как у Сергея

"Я остановилась у мощеной двери и толкнула ее вперед. В нос ударил вихрь приятных запахов, исходивших от подвязанных под потолком трав." "Утро встретило меня приветливым солнечным лучом, который простирался ко мне сквозь мощные ветви деревьев, стоящие на страже порядка. Хотя,...
Читать дальше →
По восточному календарю Новый 2025 год наступит 29 января. Наступление Китайского Нового года означает, что именно с этого дня вступает в свои права покровитель 2025 года – Зеленая Деревянная Змея. В Китае змей называют маленькими драконами – они ассоциируются с мудростью, преображением и элегантностью. Кроме того, Новый год на китайском языке произносится как «Чуньцзе». В переводе это означает Праздник Весны. Китайцы считают, что именно в этот день природа начинает постепенно оживать и...
Читать дальше →
Сегодня вроде как Новый Год. Всех с Наступающим!
Читать дальше →
……Китайский Новый год (тост-шутка) Всем известно, что китайский Новый год, Он с зелёным змием к нам в страну придёт. На борьбу со змием встанем как один. Вместе змия мы допьём и победим. Всем здоровья, тем, кто уничтожит змия, Сил и веры всем – поднимется Россия!
Читать дальше →
Автор С. Степаненко предлагает интересный флешмоб о вновь встретившихся влюбленных:
https://author.today/post/547091 , а мы со "Штормовым замком" присоединяемся. ...
Читать дальше →
Май... Июнь... Лето, осень... Зима... Да, я не спешил. И да, я подождал, пока это перестанет быть мейнстримом

Но я не мог пройти мимо прекрасного персонажного флэшмоба от Кейт Андерсенн . И начну я не с главных героев, нет. А с таинственного человека в зелёной бабочке, который время от времени встречался героям всех моих романов. А в новой книжке даже получил свои несколько глав славы. Последняя из них (по крайней мере на данный момент) выйдет завтра. Чем не повод. Итак....
Читать дальше →
К долгоживущему флэшмобу от Кейт Андерсенн: несколько фактов о персонаже. Сегодня это Дэлит (Дэл) -- второстепенная героиня "Большого путешествия", одна из "инженерных девушек" -- попутчиц главной героини в ее путешествии в постримскую Африку. Итак, что мы о ней знаем? 1) Дэл учится на одном курсе со своей сестрой-близняшкой Гвенллиан (Ллио). 2) Судя по именам, Дэл и Ллио -- бриттки (видимо, с территории, в нашей реальности относящейся к Уэльсу). 3) В Африку Дэл направляется на...
Читать дальше →
Идея пришла из одного поста, где автор спросила "зачем дочитывают книги, которые не нравятся". Мне сразу вспомнилась книга, которую я дочитала, хотя мне не нравилась, это пьеса "Сирано де Бержерак" Ростана. Я с тех юных пор не перечитывала, может надо свежими глазами. Но тогда мне были противны ВСЕ ГЕРОИ и авторский посыл тоже - влюбленный с богатым внутренним миром может творить ложь и это мило и оправдано любовью. У меня сложилось тогда впечатление, что взрывной характер умнейшего...
Читать дальше →
Вскакиваю в последний вагон, надеюсь, который еще не ушел. Присоединяюсь к флешмобу Idegen "Убеди меня!" с мыслями главного героя Корбина "Город, пропитанный ядом" . Каждый раз, когда я смотрю на этот город, я вижу тени тех, кого он поглотил. И каждый раз я спрашиваю себя: не стану ли я следующим?
Читать дальше →
Да, чай - это всегда хорошо, а в хорошей кампании - просто отлично! Но у меня тут немного напряженное чаепитие намечается... За чаем и печеньем Риона с друзьями рассказывают Донне о пережитом приключении. Как вы поняли, я решил поучаствовать в Чайном флешмобе Дарьи Нико. — Ты на кусок угля похожа, — сказала она. — Ни присесть, ни прилечь. Хильда пока принесет твою одежду. Когда с банными процедурами было покончено, мисс Барк разлила в кружки горячий чай и поставила на небольшой столик...
Читать дальше →
Присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Кейт Андерсенн ( https://author.today/post/503018). Запас персонажей потихоньку скудеет, но кое-кто у меня еще есть) Итак, сегодня с нами бродячий заклинатель Миншенг . 1. Убежденный анархист. Ненавидит кланы и монархию. Мечтает о мире, где происхождение не будет играть никакой роли, и все будут решать личные возможности каждого. Служит второму принцу, но убежден, что это сугубо временно. 2. Формально является заклинателем Воды третьего...
Читать дальше →