Записи в блогах Флешмобы и праздники

Оставь ее мне

Пытались ли герои ваших книг делить женщину по договоренности без учета ее желания? Объявляю флешмоб на примере соперничества двух мужчин, когда один просит другого уступить ему женщину, которую любит. https://author.today/work/151464 Хотелось бы увидеть мнение о нравственной стороне просьбы и моральном облике просящего, хотя, возможно, точки зрения читавших книгу не совпадут с теми, кто ее не читал. Ее взгляд потеплел, и, подарив мне самую восхитительную улыбку, она ушла в душ....
Читать дальше →
+48 164 10

Мой день рождения

Вот и завершён очередной раздел и вновь перевернулись страницы Книги Жизни. Наступил новый этап. Новая глава Книги Жизни. Новая возможность измениться и начать всё сначала. Пусть прошлое остаётся в прошлом, я не хочу жалеть о нём. Я верю, что будущее подарит мне много моментов для счастья и радости и всё будет иначе. Я стала сильнее в душе и опыт мой помогает идти мне вперёд не оглядываясь назад. Я знаю, что впереди меня ждёт много нового и интересного и я готова к этому. Я знаю, я добьюсь...
Читать дальше →
+3 57 0

С Крещением!

Дорогие друзья! 19 января мы с вами отмечаем особую дату - день, когда сливаются небеса и земля, когда душа наполняется светом и радостью, вода очищает мысли. Это время, когда мы осознаем нашу связь с миром и друг с другом. Перед нами открывается новый путь, полный надежды и вдохновения. Благословение дарит нам силы преодолевать любые преграды и следовать за своей мечтой. Пусть любовь, мир и гармония царят в каждом доме, а праздник наполнится теплыми взглядами, искренними поздравлениями и...
Читать дальше →
+35 79 7

Воскресный абзац. Не выходите замуж за магов

В рамках бессрочного флэшмоба , устроенного Екатериной Овсянниковой . Заодно и докажу, что книга пишется, вот честное авторское слово! Дверь маленького добротного домика открыл молодой человек приятной наружности, слишком богато одетый для слуги. Даже скорее полуодетый. - Мы к барону Кэрроту, - начал Созерн, вежливо и доброжелательно улыбаясь. - А его нету, - ответил молодой мужчина, поправляя кружевной воротник рубашки. - Тогда мы бы хотели поговорить с баронессой. - Котик, -...
Читать дальше →
+30 79 2

Поздравляю с Крещением Господнем (фото)

В день Крещения Господнего от чистого сердца хочу пожелать радости и великого счастья, небесной благодати и искренности чувств, добрых деяний и умиротворённости души, светлой любви близких людей и неугасаемой надежды. Всем добра, счастья, здоровья.
Читать дальше →
+205 294 40

Скидки 19 января! Увлекательные книги!

С Новым годом, Рождеством и Крещением! Сегодня, 19 января , под одноименным тегом вы найдете увлекательные книги со скидками. Представляю свои истории: (Не) Случайная любовь Наследница Драконы это не мое Добавляйте книги в свои библиотеки. Читайте с удовольствием!
Читать дальше →
+33 89 7

С крещением, православные!

В храме тихо воском плачут свечи, Пахнет ладаном и в ризах образа. Больно почему-то в этот вечер, Слезы наполняют мне глаза... Их не отвести мне от распятья. Из ладоней, стоп сочится кровь. Как же перенес он боль стигматов? Разве жертвы требует любовь? Как распять, живого человека, Ржавыми гвоздями прибивать, И нести от века и до века То распятие, как божью благодать? Людям грубым на примере сына Наш Отец Всевышний показал Их предел жестокости.Но ныне, Человек еще...
Читать дальше →
+50 85 25

Скидки января

Дорогие читатели! Сегодня, 19 января , под одноимённым тегом прячутся скидки. Среди книг, участвующих в акции есть и моя «Бюро (не)добрых услуг. Ваши проблемы — наша работа» . Спасая сестру от нежеланного брака, я перешла дорогу ловчему Мрака и поплатилась за это. Опасаясь гнева ловчего, отец отрёкся от меня, а маг и вовсе заявил, что теперь я должна заменить свою сестру у алтаря. Но если кто-то считает, что оказавшись на улице я сдамся и соглашусь на его условия, то он...
Читать дальше →
+26 56 5

Скидки!

Дорогие друзья! Сегодня на книги с тегом январь19 действуют скидка! Среди них "Мелодия одной ведьмы" Говорят, ведьмы существуют. Говорят, у ирландского замка Лейстрим дурная слава. Вот только Маргарита в это не верит. Ей, сироте из приюта, выпал шанс прислуживать хозяевам Лейстрима. Раньше она и мечтать не смела о таком счастье! И все же в замке действительно творятся странные вещи: механический кот по ночам оживает, а из зеркал раздаются голоса. А между тем Лейстрим...
Читать дальше →
+79 92 6

Воскресный абзац, двойной

Присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Екатерины Овсянниковой ( https://author.today/post/593440 ). На этой неделе у меня прогресс опять не ахти, во многом потому что распыляюсь между основной "Ценой ненависти" и рассказом на конкурс. Так что я решил, что и воскресных абзацев в этот раз будет два) Номер раз: - Кроме того, - продолжил он, - Я хочу представить вам свою супругу, принцессу Вин’Линетту. Я не приказываю вам любить её: если в вас есть хоть капля здоровой оценки...
Читать дальше →
+125 202 2

Ругание аннотаций

Коллега предложил смешной моб - выставить на порицание и анализ свои аннотации. Имхо крайне клевый и интересный моб! Мне, например, страшно интересно, что по аннотации можно о книге подумать. Ну то есть ОЧЕНЬ интересно. Но первой теребить френдов неловко, а моб есть моб. 1. Федерация Независимых систем посылает детектива по заявке далекой космической станции для расследования громкого убийства. Детектив берет с собой помощника... *** 2. - Зачем ты возвращаешься на...
Читать дальше →
+103 442 30

МОЙ ДР: скидки и розыгрыш промо

Друзья, привет! Так уж вышло, что у меня сегодня этот, как его?.. день рождения. По такому поводу на все мои книжки (ну само собой!) сегодня действует скидка 35% И проходит розыгрыш. Разыгрываем по два доступа к каждой книге. Для участия нужно: 1. Выбрать книгу 2. Написать в комментариях под этим блогом название той, которую хотите получить 3. Дождаться результатов Победителей выберем случайным образом в понедельник. Книжки, из которых можно выбирать живут ЗДЕСЬ ...
Читать дальше →
+56 139 16

У кого ещё суббота? Вот отрывок

Прицеплюсь, пожалуй, к хвосту флешмоба с заново переписанным отрывком. Точнее, тут вставлен кусок, которого не хватало. А то слишком из ниоткуда появился один из героев. Что забавно - начало главы обещает вроде как магакадемию. Но потом всё идёт не так. Ну и картиночка, для порядка: Запах гари действительно следовал за ней по пятам. Теперь он был повсюду. Край Пустыни проникся летучим неистребимым зловонием. Так казалось Фран — другим мерещился лишь лёгкий привкус дыма, вплетённый в...
Читать дальше →
+46 108 4

Флешмоб: поругать аннотации

Ну суть в заголовке. Бесстыдно показываем свои аннотации, надеемся, что их поругают. Вообще хорошая аннотация: цепляет ЦА и отпугивает хейтеров. Для этого аннотация должна не крючками торчать, а показывать умение автора и в тоже время что-то говорить о тексте. Итак начнём. Это всё на разные произведения: 1. Арти начал сниться реальный мир. Пришлось ей добавлять в краску свою кровь, чтобы избавиться от этих кошмаров. 2. Уже много лет сосед сверлит стену. Может и нам тоже нужно, но...
Читать дальше →
+70 238 55

Субботний отрывок #34

Новый год позади, но все равно хочется чего-то праздничного, а если и не праздничного, то радостного и жизнеутверждающего. Эйнеке, проникшийся духом праздника, пожалуй, для этого вполне подойдет :) Отрывок из: “Дух праздника”. ...
Читать дальше →
+21 62 0

Субботний отрывок - дракон и "хранитель леса"

Со стороны фасада раздался треск веток. Рой осторожно выглянул из-за угла. Хозяин незаметно вернулся и возился у кострища, неподалёку лежала дингиена. Драконианец вышел к ним, присел на обтёсанное толстое бревно и стал смотреть, как разгораются ветки. — Спасибо, что приютили, — решил нарушить тишину Рой, но спохватился, что использовал привычное космосперанто, и повторил на народном языке: — Спасибо. Хозяин молча сходил в дом, принёс большой нож, вытащил из лежащего в стороне мешка тушку...
Читать дальше →
+93 202 15

Субботнее обыденное

Я ж хотела окунуться в работу. Ну, окунулась, ежьте большой ложкой и не обляпывайтесь. Но главное, это все же помогает жить — решать всякие мелкие проблемы занимает все время и не позволяет думать о проблемах больших. А подростки это бесконечные проблемы. — Даня, поди-ка сюда! — Это за чем? — Надо поговорить! — Это о чем я думаю? — там косая сажень в плечах и голову мне надо закидывать, чтобы разговаривать с Даней. Потому я прошу его сесть рядом на лавочку, чтобы он не подавлял меня своим...
Читать дальше →
+151 228 38
Наверх Вниз