ПкЗ.1

Приветствую всех читателей! Это Илья Многоликий. Итак, напомню, что скоро выходит мой дебютный роман "Путь к звезде" в жанре фэнтези и приключения.Ну, как скоро...Может, в июне. На даннный момент идёт дописание последних 20к текста и вычитка всей книги. Надеюсь, что его хоть кто-то почитает) В связи с этим был создан трейлер на первый том романа: https://rutube.ru/video/034bb521cfbb1a3f3e9d93399df04b88/?r=a/ На этом всё. Ну, по традиции: Всем добра!
Читать дальше →
+43 62 1

Инструкция для кошки. Как обратить на себя внимание этого типа.

Выдержка из инструкции для кошки "Как приручить придурка, считающего себя твоим хозяином" 1. Как добиться внимания. 1.1. Если он спит, то разбудите его. Наиболее подходящий вариант жуткий мявк прямо у его кровати. 1.2. Если мявк не помогает, подключите лёгкое покусывание за ногу под одеялом или за нос, но последнее опасно может спросонья залепить по уху. 1.3. Если он закрыл к себе дверь и мявк из-за двери не помогает, а эта сволочь продолжает лежать, делая вид, что спит, то подключите...
Читать дальше →
+135 162 31

Уютные огни книжного магазина госпожи Белой Совы

Румбокс - это совего (не буду исправлять эту опечатку) рода конструктор, обычно деревянный, позволяющий собрать интерьер какой-нибудь комнатки - кофейни, например, или детективного агентства. Раньше я только любовался такими штуками, но вдруг мой глаз наткнулся на одну... и я пропал. Потому что там всё было как мне надо - тематика, название, цвет и даже... размер, хорошо подходящий к фигуркам Розы и Жанны от Лани Линь. И я купил. И собрал, поразив сам себя. Кроме деревянных деталей набор...
Читать дальше →
+99 254 4

Кажется, налаживается

Комп дома) планы таковы: 1. Написать план по ДбиЯ, желательно детально, рассказ будет любопытный, и не такой кровожадный как первая часть. 2. Дописать КА, и кажется, в планах появилась втора книга. Есть один любопытный персонаж, который не раскрыт, совсем. Так, появился несколько раз. Мне хочется рассказать его историю.)) 3. У меня намечается грандиозный переезд🫣 Страшно, ручки трясутся. Но пока ждём 😒 4. В ДбиЯ появится второстепенный персонаж, который был в ДБ, и да, хождение между...
Читать дальше →
+3 48 0

Один сказочный год

Друзья, сегодня знаменательный день - день рождения лиги "Умные сказки". Лиге - год. Я заметила Лигу сразу. Почитала, тут же подумала - вот "моя" концепция. Решила вступать. Как обычно, я сделала это по-своему. В тот момент я отметила для себя Лигу, непринужденно устроилась в виджетах и стала ждать приглашения. Вроде так себе тактика, но у меня обычно срабатывает. Сработало, да. И вот я здесь. В честь праздника от авторов Лиги скидки на всех порталах 20 и 21 мая. Самые большие...
Читать дальше →
+116 195 5

Годовщина Лиги Умных Сказок

Сегодня ровно год, как появилась Лига умных сказок . Спасибо моим коллегам за поддержку, подсказки, теплый юмор и высокую планку, которую мы теперь держим все дружно. Спасибо за прекрасные книги, за ночные беседы, за обширную жилетку и крепкое плечо. Я просто скажу, что вы прекрасны. Спасибо за дорогим читателям, что читают нас и живут в выдуманных мирах) С первым днем рождения, Лига! И в честь праздника - скидки на всех порталах 20 и 21 мая! А самые большие именно на АТ! Приятного...
Читать дальше →
+208 344 10

Летние каникулы в детстве: жара, душа поёт...

Ах, летние каникулы в детстве... Не просто время года, а целый отдельный вид бытия, где будильник — это солнечный зайчик на потолке, а единственный дедлайн — успеть домой до темноты (а лучше — незаметно просочиться через подъезд, пока мама орёт с балкона твое полное имя, включая отчество). Каникулы начинались сразу после последнего звонка, когда ты, торжественно расстегнув пуговицу на белой рубашке и запихнув дневник куда подальше (в идеале — в черную дыру), мчался домой с лицом победителя....
Читать дальше →
+234 249 28

Ежедневник 2Ю

Так как у меня есть тайное, трезвоазбучное мероприятие на букву Ю, то... Может сочкануть... И ничего не писать в ежедневник? О, а лыбщи бы даже не чиго не далать! Я же всё продумал - пусть забывается как задумал. Эх, ладно... Я вчера в ВК выложил кучу фото с выходных в Минске. Сюда перекинуть, что ли под спойлер? У ТЦ Галерея, что на улице Победителей 9 под новый год была овфегенная дикорация змеи установлена. Ну я свою дюймо-фею на этом фоне сфоткал и выложил на яндекс-карту. И походу те...
Читать дальше →
+25 59 0

Обо мне

Обо мне Или о другом Есть ли разница между нами, глядя на наши души из высших сфер? И если нет, тогда зачем мы здесь, а если есть, то в чем смысл этого отличия? Каждый человек проходит свой путь и отмеряет свой век, оставляя после себя частицу своего проявления, свои поступки. Все что нас окружает в этом бренном мире создано и изменяется благодаря сумме свободных выборов каждого из живущих здесь. И если однажды в душе человека созреет вопрос о цели бытия, этот вопрос как растущая опухоль...
Читать дальше →
+8 61 0

Еще одна книга времени Наполеона в коллекцию

Научный труд 1802 года. Миниатюрная, всего 12,5 см в высоту, книга, посвященная изучению видов животных. Отпечатана в Париже во время консульства Наполеона Бонапарта. Это неоспоримый шедевр в прекрасной коллекционной сохранности! Год написан сразу два раза - по республиканскому календарю ( 10 год от Революции) и привычным нам летоисчислением от Р. Х. Источник: телеграм-канал Дневники эстета | Мир искусства и поэзии
Читать дальше →
+9 77 0

Немного о театральной мистике

Если что-нибудь висит на стене, и эта стена в театре, то бабахнет обязательно. Сходную фразу про ружье частенько приписывают Станиславскому, хотя её автором является Антон Павлович Чехов (то-ли вовсе Михаил). * Но мистика и волшебство Театра именно потому всеобъемлющи, потому что это Театр, и любое слово, звук или жест, навечно впечатываются в сцену и занавес, что бы периодически проявляться снова и снова. История эта случилась в одном старом провинциальном театре. Во время спектакля...
Читать дальше →
+90 168 3

Дух веет, где хочет

Здесь считается хорошим тоном ругать боярку. Типа без публично высказанной ненависти к боярке можно и партбилет на стол положить писатель какой-то не особенно настоящий. Как обычно, осчастливлю человечество советом, которого никто у меня не просил. Я вообще думаю, что эмоции - это дивно и чудесно, но основывать на них суждения и тем более стратегии несколько недальновидно. Предпочитаю познавать реальность при помощи анализа. Кстати, наша тутошняя реальность такова, что засилье в топе...
Читать дальше →
+249 918 133

Не слишком приятные мысли в последнее время

Иногда я думаю, что всё уже написано до меня, что каждый персонаж уже существовал, каждое чувство уже было. Я открываю очередную книгу, комикс - и где-то внутри начинает давить, потому что: “ Вот. Опять кто-то придумал это раньше. Опять у них получилось, за то не получилось у меня.” Мне, как и любому другому человеку известно, что популярность за день не приходит, а если и приходит, то не та, которую можно удерживать надолго и по-настоящему, но тем не менее ясное ощущение вторичности не...
Читать дальше →
+8 101 2

Как дописать роман?

Время есть. Желание тоже вроде как есть. Силы имеются. Но роман не пишется совсем. Идеи не придумываются, как-то так. Но роман мне нравится, он достоин того, чтобы его дописать. Обидно вот так его на середине бросить. Какие есть приемы и методы, чтобы дописать книгу? Было ли у вас подобное и что помогло?
Читать дальше →
+60 101 15

Планы

Я хочу написать несколько фанфиков по мотивам игр «Fallout», «Assassin’s Creed» и «Far Cry». У меня синдром Аспергера, я живу в Швеции. Кроме того, я планирую писать свои собственные книги.
Читать дальше →
+6 69 0

Новая иллюстрация

Добавляла тут одно событие для четвертой главы «Начало буднего дня» произведения «Юный мастер-гений: Начало» и сделала иллюстрацию вот иллюстрацию под него. Как думаете пойдёт? Или попробовать ещё поколдовать с нейросетью?)))
Читать дальше →
+65 121 9

Ушла читать.

Да, мне уже какое-то время лучше, но я решила немного почитать. Ничего такого, свои книги я не забросила. Просто иногда мозгу тоже нужно информационное питание. Вот я и решила немного почитать чего-нибудь. Буду выбирать легкие чтива, не сильно перегруженные, которые можно прочитать не сильно задумываясь. Если у вас есть подобное, может и почитаю. Я люблю попаданцев, миры Гарри Поттера, Наруто. можно Аватара, или других, главное легких историй. С философской мыслью. Некоторые я себе уже...
Читать дальше →
+67 209 54

Дневник Эдварда Марта 17.05-18.05 и 19.05

Всем привет. Сегодня очень тяжёлый день. Прошёл собеседование не онлайн, а очно, с приездом в офис. Честно, отвык от такого, но именно это хочу вернуть. Дома закисаешь. Пока нет идей как быть с творчеством. С учётом сегодняшнего разговора с супругой варианты могут быть совсем неожиданными. Но точно не брошу. (Жену или творчество?) А вот это пусть будет интригой...😇 Ладно. Сны идут. Например, вот такое Есть и приятное: одно предложение у меня уже в кармане. Я остаюсь при своих и...
Читать дальше →
+158 214 36

Больно - будет!

В комментариях подняли тему того, что такое покой и возможна ли жизнь без боли и страха , а также желательна ли. А параллельно вспомнилось, что существует такая критика любого вправления защемлений психики, связанных со страхом. Мол, мир же объективно ужасное, агрессивное место — следовательно, методы успокоения и убирания тревожной тряски, панических атак и т. п. это всё равно что шоры на глазах. Ложь Системы. Обтесывание мыслящего человека (с пульсом в сотку и неспособного купить себе...
Читать дальше →
+71 255 48

Учитель Бо и воин Лу

В небольшом селении у подножия гор жил учитель по имени Бо. Он был мудрым и опытным человеком, учил не только писать и читать, но и боевым искусствам. Каждый день его ученики собирались под огромным деревом и постигали знания. Среди учеников выделялся воин по имени Лу. Воин Лу с раннего возраста проявлял боевые способности. Он хотел стать великим, как его отец, который погиб, защищая родные земли. Однако, несмотря на свою силу, воин часто попадал в переделки. Не получалось у него направлять...
Читать дальше →
+75 134 15
Наверх Вниз