Приветствую всех читателей! Это Илья Многоликий. Итак, напомню, что скоро выходит мой дебютный роман "Путь к звезде" в жанре фэнтези и приключения.Ну, как скоро...Может, в июне. На даннный момент идёт дописание последних 20к текста и вычитка всей книги. Надеюсь, что его хоть кто-то почитает) В связи с этим был создан трейлер на первый том романа: https://rutube.ru/video/034bb521cfbb1a3f3e9d93399df04b88/?r=a/ На этом всё. Ну, по традиции: Всем добра!
Читать дальше →
Выдержка из инструкции для кошки "Как приручить придурка, считающего себя твоим хозяином" 1. Как добиться внимания. 1.1. Если он спит, то разбудите его. Наиболее подходящий вариант жуткий мявк прямо у его кровати. 1.2. Если мявк не помогает, подключите лёгкое покусывание за ногу под одеялом или за нос, но последнее опасно может спросонья залепить по уху. 1.3. Если он закрыл к себе дверь и мявк из-за двери не помогает, а эта сволочь продолжает лежать, делая вид, что спит, то подключите...
Читать дальше →
Румбокс - это совего (не буду исправлять эту опечатку) рода конструктор, обычно деревянный, позволяющий собрать интерьер какой-нибудь комнатки - кофейни, например, или детективного агентства. Раньше я только любовался такими штуками, но вдруг мой глаз наткнулся на одну... и я пропал. Потому что там всё было как мне надо - тематика, название, цвет и даже... размер, хорошо подходящий к фигуркам Розы и Жанны от Лани Линь. И я купил. И собрал, поразив сам себя. Кроме деревянных деталей набор...
Читать дальше →
Комп дома) планы таковы: 1. Написать план по ДбиЯ, желательно детально, рассказ будет любопытный, и не такой кровожадный как первая часть. 2. Дописать КА, и кажется, в планах появилась втора книга. Есть один любопытный персонаж, который не раскрыт, совсем. Так, появился несколько раз. Мне хочется рассказать его историю.)) 3. У меня намечается грандиозный переезд🫣 Страшно, ручки трясутся. Но пока ждём

4. В ДбиЯ появится второстепенный персонаж, который был в ДБ, и да, хождение между...
Читать дальше →
Друзья, сегодня знаменательный день - день рождения лиги "Умные сказки". Лиге - год. Я заметила Лигу сразу. Почитала, тут же подумала - вот "моя" концепция. Решила вступать. Как обычно, я сделала это по-своему. В тот момент я отметила для себя Лигу, непринужденно устроилась в виджетах и стала ждать приглашения. Вроде так себе тактика, но у меня обычно срабатывает. Сработало, да. И вот я здесь. В честь праздника от авторов Лиги скидки на всех порталах 20 и 21 мая. Самые большие...
Читать дальше →
Сегодня ровно год, как появилась Лига умных сказок . Спасибо моим коллегам за поддержку, подсказки, теплый юмор и высокую планку, которую мы теперь держим все дружно. Спасибо за прекрасные книги, за ночные беседы, за обширную жилетку и крепкое плечо. Я просто скажу, что вы прекрасны. Спасибо за дорогим читателям, что читают нас и живут в выдуманных мирах) С первым днем рождения, Лига! И в честь праздника - скидки на всех порталах 20 и 21 мая! А самые большие именно на АТ! Приятного...
Читать дальше →
Ах, летние каникулы в детстве... Не просто время года, а целый отдельный вид бытия, где будильник — это солнечный зайчик на потолке, а единственный дедлайн — успеть домой до темноты (а лучше — незаметно просочиться через подъезд, пока мама орёт с балкона твое полное имя, включая отчество). Каникулы начинались сразу после последнего звонка, когда ты, торжественно расстегнув пуговицу на белой рубашке и запихнув дневник куда подальше (в идеале — в черную дыру), мчался домой с лицом победителя....
Читать дальше →
Так как у меня есть тайное, трезвоазбучное мероприятие на букву Ю, то... Может сочкануть... И ничего не писать в ежедневник? О, а лыбщи бы даже не чиго не далать! Я же всё продумал - пусть забывается как задумал. Эх, ладно... Я вчера в ВК выложил кучу фото с выходных в Минске. Сюда перекинуть, что ли под спойлер? У ТЦ Галерея, что на улице Победителей 9 под новый год была овфегенная дикорация змеи установлена. Ну я свою дюймо-фею на этом фоне сфоткал и выложил на яндекс-карту. И походу те...
Читать дальше →
Обо мне Или о другом Есть ли разница между нами, глядя на наши души из высших сфер? И если нет, тогда зачем мы здесь, а если есть, то в чем смысл этого отличия? Каждый человек проходит свой путь и отмеряет свой век, оставляя после себя частицу своего проявления, свои поступки. Все что нас окружает в этом бренном мире создано и изменяется благодаря сумме свободных выборов каждого из живущих здесь. И если однажды в душе человека созреет вопрос о цели бытия, этот вопрос как растущая опухоль...
Читать дальше →
Научный труд 1802 года. Миниатюрная, всего 12,5 см в высоту, книга, посвященная изучению видов животных. Отпечатана в Париже во время консульства Наполеона Бонапарта. Это неоспоримый шедевр в прекрасной коллекционной сохранности! Год написан сразу два раза - по республиканскому календарю ( 10 год от Революции) и привычным нам летоисчислением от Р. Х. Источник: телеграм-канал Дневники эстета | Мир искусства и поэзии
Читать дальше →
Если что-нибудь висит на стене, и эта стена в театре, то бабахнет обязательно. Сходную фразу про ружье частенько приписывают Станиславскому, хотя её автором является Антон Павлович Чехов (то-ли вовсе Михаил). * Но мистика и волшебство Театра именно потому всеобъемлющи, потому что это Театр, и любое слово, звук или жест, навечно впечатываются в сцену и занавес, что бы периодически проявляться снова и снова. История эта случилась в одном старом провинциальном театре. Во время спектакля...
Читать дальше →
Здесь считается хорошим тоном ругать боярку. Типа без публично высказанной ненависти к боярке можно и партбилет на стол положить писатель какой-то не особенно настоящий. Как обычно, осчастливлю человечество советом, которого никто у меня не просил. Я вообще думаю, что эмоции - это дивно и чудесно, но основывать на них суждения и тем более стратегии несколько недальновидно. Предпочитаю познавать реальность при помощи анализа. Кстати, наша тутошняя реальность такова, что засилье в топе...
Читать дальше →
Иногда я думаю, что всё уже написано до меня, что каждый персонаж уже существовал, каждое чувство уже было. Я открываю очередную книгу, комикс - и где-то внутри начинает давить, потому что: “ Вот. Опять кто-то придумал это раньше. Опять у них получилось, за то не получилось у меня.” Мне, как и любому другому человеку известно, что популярность за день не приходит, а если и приходит, то не та, которую можно удерживать надолго и по-настоящему, но тем не менее ясное ощущение вторичности не...
Читать дальше →
Время есть. Желание тоже вроде как есть. Силы имеются. Но роман не пишется совсем. Идеи не придумываются, как-то так. Но роман мне нравится, он достоин того, чтобы его дописать. Обидно вот так его на середине бросить. Какие есть приемы и методы, чтобы дописать книгу? Было ли у вас подобное и что помогло?
Читать дальше →
Я хочу написать несколько фанфиков по мотивам игр «Fallout», «Assassin’s Creed» и «Far Cry». У меня синдром Аспергера, я живу в Швеции. Кроме того, я планирую писать свои собственные книги.
Читать дальше →
Добавляла тут одно событие для четвертой главы «Начало буднего дня» произведения «Юный мастер-гений: Начало» и сделала иллюстрацию вот иллюстрацию под него. Как думаете пойдёт? Или попробовать ещё поколдовать с нейросетью?)))
Читать дальше →
Да, мне уже какое-то время лучше, но я решила немного почитать. Ничего такого, свои книги я не забросила. Просто иногда мозгу тоже нужно информационное питание. Вот я и решила немного почитать чего-нибудь. Буду выбирать легкие чтива, не сильно перегруженные, которые можно прочитать не сильно задумываясь. Если у вас есть подобное, может и почитаю. Я люблю попаданцев, миры Гарри Поттера, Наруто. можно Аватара, или других, главное легких историй. С философской мыслью. Некоторые я себе уже...
Читать дальше →
Всем привет. Сегодня очень тяжёлый день. Прошёл собеседование не онлайн, а очно, с приездом в офис. Честно, отвык от такого, но именно это хочу вернуть. Дома закисаешь. Пока нет идей как быть с творчеством. С учётом сегодняшнего разговора с супругой варианты могут быть совсем неожиданными. Но точно не брошу. (Жену или творчество?) А вот это пусть будет интригой...

Ладно. Сны идут. Например, вот такое Есть и приятное: одно предложение у меня уже в кармане. Я остаюсь при своих и...
Читать дальше →
В комментариях подняли тему того, что такое покой и возможна ли жизнь без боли и страха , а также желательна ли. А параллельно вспомнилось, что существует такая критика любого вправления защемлений психики, связанных со страхом. Мол, мир же объективно ужасное, агрессивное место — следовательно, методы успокоения и убирания тревожной тряски, панических атак и т. п. это всё равно что шоры на глазах. Ложь Системы. Обтесывание мыслящего человека (с пульсом в сотку и неспособного купить себе...
Читать дальше →
В небольшом селении у подножия гор жил учитель по имени Бо. Он был мудрым и опытным человеком, учил не только писать и читать, но и боевым искусствам. Каждый день его ученики собирались под огромным деревом и постигали знания. Среди учеников выделялся воин по имени Лу. Воин Лу с раннего возраста проявлял боевые способности. Он хотел стать великим, как его отец, который погиб, защищая родные земли. Однако, несмотря на свою силу, воин часто попадал в переделки. Не получалось у него направлять...
Читать дальше →