God Dethroned Страна: Нидерланды, Бейлен Жанр: blackened death-metal Язык: английский Дискография: все студийки+1 компиляция Любимые альбомы: Under The Sign Of Iron Cross (2010) Ну че, пацаны и пацанессы, блэк-дэт? Уже не помню, как именно группа оказалась на компе, но в былые времена в числе часто прослушиваемых не была точно. Хотя, с другой стороны, по каким-то причинам умудрилась дожить до нынешнего года и ни разу не улететь в мусорное ведро. Коллектив из Нидерландов (внезапно...
Читать дальше →
Я уже как-то рассказывал про "Безродыша" Андрея Рымина - вот здесь: https://author.today/review/602517 Потом замотался, надо было своё писать, не до чтения. А тут вот в свободное время прочитал вторую книгу - и не разочаровался. Увлекательно! Герою удаётся покинуть "отчий дом", в котором его так не любили. Частично даже отомстить получается, вот только сироту обидеть каждый готов, так что новые враги появляются в избытке. Ещё в прошлой книге было понятно, что "хуже человека зверя нет", и...
Читать дальше →
Гралллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллгггллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллаааалллллллллллларарарллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллрллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл...
Читать дальше →
Решили мы с женой купить пару стульев для моего кабинета и отправились за ними, естественно, в мебельный магазин. А чтобы не тащиться по улице, по жаре, где под тридцать градусов, духота, прошли к нему сквозь торговую галерею невероятной длины. Тянется она, по-моему, на километр. Все как в Париже: белоснежный пол, прохлада, скамеечки и кресла для отдыха, эскалаторы на второй этаж, искусственные деревца; по обеим ее сторонам – бесчисленные витрины иностранных фирм, одежда, обувь, бижутерия,...
Читать дальше →
На даче нет людей, выхлопов , звуков .Можно сесть и раствориться в безделье и умиротворении. Ничего общего с домашним состоянием транса, когда утром бездумно замираешь, сидя на кровати с носком в руке. Рабочий день всегда полон тревог, метаний и от своей универсальной формулы «Надо что –то делать» двигает нас к нервному срыву . Пытаюсь не копировать офисно–чиновний планктон в приливах и отливах в город. «Их ежедневную миграцию в определенные часы можно увидеть по длинным змеям ...
Читать дальше →
С появлением ютуб и рутуб и других платформ мы познакомились с понятием "блогер" и это хорошо. Это отличная замена телевидению с тоннами негатива оттуда. Первый блогер, который мне попался когда у меня появился доступ в ютуб это Евген Бэдкомедиан. Раньше его видосы были задорными, позитивными, полными шуток то есть крайне позитивными. Сейчас он посерьёзнел и стало по другому, не хуже но иначе. Вообще такого лёгкого контента хватает есть the nafig со смешной озвучкой, better voice смешно...
Читать дальше →
Как вы относитесь к длинным произведениям? Первый и второй том читатель встретил радушно, но в третьем события и переплетения сюжета будут сложнее. Я хочу закончить сюжетную линию по Дастану, чтобы вернуть героя в относительно привычное для него бытие, но, чувствую, тридцатью главами не ограничусь....
Читать дальше →
Читать дальше →
Сегодня в этой гонке ты - герой, Сияет диск заслуженной медали. Но чувствуешь, как дышат за спиной Спортсмены, что сегодня проиграли... Леди Дождик Давайте признаемся! Ну все ж интересуемся нашими спортсменами, а уж Овечкиным тем паче! Ну-у-у! Подсказывайте! Правильно - он побил рекорд по забитым шайбам канадца Уэйн Гретцки! Уэйн Гретцки - имеет белорусские корни со стороны отца. Его дед, Терентий Грецкий, был выходцем из Гродненской губернии Российской империи. По словам...
Читать дальше →
Я обещала показать плантацию. Она маленькая. Всего-то растений на 100.

Мужчина, который трудится.)) Результаты трудов по кг 1-2 каждый, может и больше)). И таки да, папайю любят все. Бабка на яйцах бонусом:
Читать дальше →
Всем привет! Давно меня тут не было, так вот получается. Высокий сезон и работа, работа, работа. Но я без дела не сидел, естественно. Кое-что по малости писал. Сегодня начал публиковать свой новый роман "У леса есть клыки" и что могу сказать? Да все просто, он капец мне как нравится, покамест по крайней мере, а там увидим))) Всем хорошего дня, друзья.
Читать дальше →
-Дракошенька, пойдём сегодня со мной ночью в лес, я боюсь одна. Дракон нервно передернул гребнем на спине. - Зачем? - Там папоротник цвести будет. Лита завтра. - Зачем он тебе? Ты хочешь читать мысли и искать клады? - Я хочу Волшебнику на день рождения подарить. - Уууууу, я не буду открывать портал, он меня не любит. Да он и так умеет всё видеть. - Не придумывай. Он просто строгий. - Он меня за хвост тащил, по веткам. С Чёрной речки. Спроси у феи. Вот, возьми с собой фею. А то меня...
Читать дальше →
Я наконец-то начала выкладывать "Возрождение Тяньшу" , поддержите ее, пожалуйста, лайком и библом, порадуйте автора. Кстати, эта книга заняла призовое место в конкурсе "Азиатская симфония"

Мир заклинателей жесток. Чтобы выжить и отомстить, Ли Чан готов на всё – даже на сделку с тем, кто умер тысячу лет назад. Но он даже не представлял, что на этом пути друзья и враги поменяются местами. Вообще я долго вынашивала идею этой книги, и изначально она была вообще не такая) Я...
Читать дальше →
— Некромант, твои мертвяки не остановят меня! Я иду за тобой, чернокнижник! — возгласил Илас, мечом сокрушая нежить.
Читать дальше →
Дорогие друзья! Сегодня действуют скидки на подборку историй о (не)секретарях и их боссах. Романтика и щепотка драмы, юмор и ирония, страсть и нежность. Сильные героини, властные герои и всего несколько дней, которые полностью изменят их жизни. Самые уютные истории этого лета) " Секретарь для злодея " " Секретарь для эгоиста " Желаю вам приятного чтения!
Читать дальше →
В общем, для себя пыталась понять, в чём разница между магией и волшебством, коли уж о них стали говорить. Всегда было ощущение, что чёткой грани нету, ну и Яндекс-Нейро вроде выдаёт что-то похожее. ...
Читать дальше →
Добрый день, уважаемые читатели. Человечество стало на один шаг ближе к всеобщему счастью. Нет, не Путин с Трампом встретиться решили. Гораздо круче. Вышла последняя шестая книга моего цикла «Дурень» в аудиоверсии. Чтец достался прекрасный. Повезло и мне, и вам, и всему прогрессивному человечеству. В честь выхода полной версии цикла в аудиоформате два дня будет действовать беспрецедентная 50% скидка на все шесть книг. Успевайте купить. Цикл про нашего человека, который решил...
Читать дальше →
всем привет. затея с заработком средств на покупку макбука провалилась с треском... меня просто кинули))) теперь не понимаю, как обьяснить родителям что какое то средство мне нужно для творчества и учебы. говорят - копи. на карман мне не дают средств, потому что "сразу растрачу", а времени остается все меньше. либо я до 6 июля я раздобуду пишущую машинку, либо моей начинающейся карьере КОНЕЦ. я ничего не мог писать и не пишу уже месяц и 2 дня. а ведь обидно, и мне, друзьям, моим читателям...
Читать дальше →
У отпуска есть один большой недостаток... не один - два. Три. Первый: его всегда мало. Второй: он быстро заканчивается. Третий: после него образуются завалы, которые надо разгребать, чем я и занимался последних четыре-пять дней. И много писал, потому что задолжал. Теперь раздаю долги, приступаю к разгребанию корреспонденции и работе над ошибками. Ну и несколько слов об обратной дороге. В Москву решено было взять овощей, фруктов и ящик абрикосов. Потому что южные абрикосы несравненны. ...
Читать дальше →
Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Поделюсь проблемой всех авторов средней руки, почти прошел час от выкладки новой главы и пока только 8.5 часов чтения, хотя новая глава 36 минут, как выложена. Что делать? Опускать руки и сдаваться? НЕТ!!! Я далеко не топовый автор! Потому я работаю над новой главой. Сегодня выложу еще одну, затем еще, итого 3 главы за день, так компенсирую низкий читательский интерес к книге. Понимаю все авторы, особенно новички...
Читать дальше →