Вчера посчитала разбивку оставшихся событий "Колоколов над Прагой" и поняла, что осталось глав пять, включая ту, что я пишу. Учитывая то, что я пишу в более или менее ровном ритме "глава в неделю", то сроки завершения работы над "Колоколами" выглядят вполне осязаемо. И от этого, если честно, меня накрыло тревогой. Опять. Как и при завершении прошлых двух книг. Не сказать, что есть реальные основания беспокоиться о том, что я не справлюсь: очевидно, что риски есть да и мне не все нравится в...
Читать дальше →
Писала тут пост о рецензиях , и теперь хочется высказаться по поводу того, что было там в комментариях. Во-первых, опять там этот баян боянистый про то, что рецы - для читателей. Человек припёрся со своим единственно-верным. Мне даже не хочется выяснять откуда взялось это единственно-верное мнение, как появилось на свет. Я думаю что тут просто тупо банально, это было первое и единственное мнение, которое человек каким-то образом узнал или придумал, вот потому оно для него и незыблемо, и он...
Читать дальше →
Библиотекарь 4 завершен!

Неожиданно долго писалась эта часть. На работу с книгой оставались сущие крохи времени, около 2-3 часов в неделю - рождение дочери и смена работы очень требовали моего внимания. Но писательский голод и помощь супруги (от чего очень стыдно, ведь ей моя поддержка намного нужнее) заставляли выдавать главы. А ещё невероятно помогали ваши отклики, дорогие читатели. Внимание, реакция, отзывы были очень приятными, ведь это значило, что не зря писал, текст...
Читать дальше →
Извините что вчера не смог ничего написать, просто погода была как в Лондоне и голова отказывалась работать. Как вы уже знаете я живу в Чехии и как в Германии, там очень хорошее пиво (лично для меня даже лучше чем у немцев, не так дорого). Вот небольшой список марок которые я сам пью и готов порекомендовать их вам, если вы окажетесь в Чехии (если что мне за рекламу не платили). 1. Staropramen 12 - очень хорошее пиво, но рекомендую покупать при скидках (то есть если цену опустят в районе 15...
Читать дальше →
Читать дальше →
В будущем болезни неизвестной природы грозят погубить человечество. Ключ к спасению – в заброшенной марсианской колонии, где два века назад проводились рискованные эксперименты по выживанию человека вне Земли. Потомок основателя колонии летит к Марсу, чтобы понять, кем стали выжившие, и как надо измениться землянам, чтобы спастись.
Читать дальше →
- Кто ваш любимый писатель? - Лавкрафт. А если совсем точно, то Говард-сенсей – или тот Говард Ф. Лавкрафт, что существует исключительно в моей голове. Реальный Лавкрафт и его труды – это праобразы того Говарда-сенсея, что с усмешкой истинного джентльмена открыл для меня двустворчатые врата литературного мира, столь похожего на дивный сон. Я всегда любила слушать и сочинять истории, но не очень-то любила читать. Так было ровно до того момента, пока Говард-сенсей не бросил...
Читать дальше →
Насколько же приятно, когда тебя не читали, а потом за пару дней сразу три добавления в библиотеку и более 1,5 часа прочтений. А ещё под 50 просмотров
Читать дальше →
Всем привет! Я тут внезапно вспомнила, что у меня есть классный арт от NiEVa_artist , который был нарисован к одной из самых напряженных сцен " Верного пса Ее Высочества ". — Ваше высочество, все в порядке? В комнату в сопровождении четырех солдат ворвался встревоженный заместитель капитана. Нахмурился, обнаружив неожиданную проблему, причем тело короля заинтересовало его гораздо меньше, нежели загнанная в угол принцесса. — Значит, договориться не удалось? — Увы. Галаад...
Читать дальше →
Кабинет встретил их неестественной тишиной. Даже шаги по толстому персидскому ковру не издавали звука, будто помещение поглощало все шумы. За массивным дубовым столом, освещённым единственной лампой с зелёным абажуром, восседал Виктор Крайм. — Здравствуйте, здравствуйте, юноша, — его голос прозвучал как скрип пергамента. Фамильярный тон контрастировал с ледяными интонациями. Он поднялся, и Талис увидел высокую, почти неестественно худую фигуру в безупречном чёрном костюме. Карманные часы на...
Читать дальше →
- что в твоих ушах? Металл? - металл... - мы тогда с драконом пока пойдём? - идите... Сейчас успокоюсь и пойдём дальше тебя спасать. Только далеко не уходите, а то я замучилась вас вытаскивать из передряг, а мне уже хочется надеть те крылья, что ты мне подарил...И знаешь, ни одного мужчину, написавшего комментарий не удивило,что спасаю я, а не меня... А у меня лапки... И клумба с жёлтыми цветами, с теми, что ты создал... И волшебства совсем не осталось- видишь настроения нет. И фея пропала...
Читать дальше →
Вы же знаете, я тут пишу "старый новый рассказ", но по всей видимости он выливается в повесть потому что буду прописывать все стадии помутнения рассудка в период самоизоляции, когда по миру свирепствовала ПАНДЕМИЯ COVID. Так вот мне сделали великолепнейшую обложулю, я просто пищу от восторга, ну вы только полюбуйтесь. Немного воспоминаний. Из-за этого чертового вируса все словно с ума посходили. Власти объявили выходные почти на месяц, в связи с чем большинство работодателей...
Читать дальше →
В самом сердце Млечного Пути происходят необычные вещи. Там, где должны пульсировать древние, выгорающие светила, сверкают молодые, будто только что родившиеся звезды. Ученые долго ломали голову над этой загадкой. Теперь у них есть дерзкое объяснение. Центральная часть Галактики расположена в 26 тысячах световых лет от Земли. Этот регион отличается экстремальной плотностью как видимого, так и невидимого вещества. Там скапливаются миллионы звезд, газовые облака, пыль и, по расчетам, . Именно...
Читать дальше →
Я сперва так расстроился, что даже выпил чаю… Но тут же поставил любимую песню и обрел покой: End of the Beginning А на финале песни и вовсе перестал печалиться: Rise up resist and be the master of your fate Don't look back live for today - tomorrow is too late И знаете, врут нам все. Король тьмы не умер, а просто вернулся в родные края. Ждём его камбэка с Всадниками! Лемми такое определенно поддержит — теперь эти Hellraisers в одном месте

Читать дальше →
Друзья, Поделитесь опытом - кто продавал электронные книги на русском на амазоне - как вам? Нужна ли реклама, насколько быстро расходятся, какие особенности продвижения, взаимодействия с платформой/ аудиторией? Буду очень благодарна за инфу! Спасибо!
Читать дальше →
На тех выходных схлдила на фестиваль Мазерленд. Для тех, кто не знает, что это - это музыкальный фестиваль. Там выступает множество разных по стилю групп. В прошлом году я впервые сходила на него. Тогда нам дали проходки, но в этот раз группа знакомой не выступала. Сначала я думала купить билеты, как нормальный человек. Но в прошлом году был потрясающий лайнап, а в этом году.... Так себе. Поэтому билеты мы так и не купили. Но вот я увидела пост о поиске волонтеров на концерт. Для меня...
Читать дальше →
29 минут. Первый раз услышал про ЛЕДЯНОЙ ПАЛЕЦ, но и редкие рыбы удивляют не меньше: https://youtu.be/wE9uIVFaV14
Читать дальше →
Всё однажды заканчивается. Даже книги. Даже те, где герой кажется почти живым, где улицы и квартиры уже стали родными, а мистическое стало таким же привычным, как вечерний кофе. Завершена вторая и последняя книга о Стасе Каримове, московском шамане-таксисте, ставшем Рулевым между мирами. Стас прошёл свой путь. А значит, пришло время попрощаться. Чувство странное. Немного грустное. Словно сам только что высадил пассажира и стоишь у обочины в полной тишине. Но главное я сказал. А Стас… он...
Читать дальше →
Не уберегся, дети поделились. И зараза новая сильно поменялась. Температура держится обычно день-два и без диких запредельных цифр. Зато кишки выкашливаешь, аж хребтина в трубочку сворачивается. И всякое разное до кучи, как при осенней простуде. Короче - не болейте. Я тоже пойду лечиться.
Читать дальше →
Я рада видеть вас здесь — на новой площадке, с новой историей. И поверьте, эта история знает, как разжечь.

«Преисподняя моей души» — это не просто роман. Это смесь желания, запрета и одержимости. Он — тот, кого нельзя было трогать. Она — та, кого он не должен был отпускать. Но когда страсть стирает правила — начинается игра без тормозов.

Если вам нравятся герои, которые не умеют сдерживаться… Если вы ищете историю, которая не боится быть слишком личной — Загляните. Почитайте....
Читать дальше →