Уже начинаю потихоньку писать. Вдохновения навалом. Если я до нового года напишу всю книгу, то каждый день буду выкладывать главы.
Читать дальше →
Случился приятный сюрприз: мой рассказ "Кольцо и прочее наследство" оказался в подборке замечательной Анны Константиновой , где она делится юмористическим фентези. Надо ли говорить, как такие маленькие признания радуют начинающего автора? Очень. Очень сильно они радуют

Сразу хочется писать ещё. Предлагаю и вам порадоваться вслед за мной и пойти почитать подборку. Я лично себе уже понатаскала оттуда рассказов в библиотеку. В компанию к утреннему кофе

Читать дальше →
Всем приветики! Вот и подкрался декабрь, а значит можно немного пошалить! Сегодня у нас на Допросе необычный гость, он немногословен и очень целеустремлен на получение популярности. У него было сложное задание - дать ответы на все вопросы в течении суток) И он превосходно справился. Допрашивали его несколько инквизиторов, но вот кто именно... Придется отгадать) Будет у нас всё начинаться с небольшого интерактива - Угадай, кто придумывал вопросы) Подсказка, там было нас трое)) А теперь...
Читать дальше →
Всем привет мои дорогие друзья, точнее всех с добрым утром! Конечно немножечко новостей. Если вы не знали я собираюсь продолжить Фуметсу Но, кстати ссылка уже тут . И возможно когда вы увидели название, то подумали: "Почему оригинал?". Во первых я решил создать три версии Фуметсу Но. Оригинальная, Американская, и современная. С чего я решил так сделать? Раньше я подумал что она будет Американская. И подумал что ГГ будет бессмертным преступником. Типо как терминатор. Но тогда получится что...
Читать дальше →
Доброй среды, друг и подруга. Рад тебя видеть. Совсем скоро день наконец перестанет убывать и начнёт прибывать. А значит, зима подходит к концу. А ещё впереди два новых года, если ты освоил китайский календарь — то и три. Два рождества по разным стилям, да и вообще всё будет чудесно. Я надеюсь. Однако среда — день не только жаб, но и Одина. Поэтому военная тема — а именно танкостроение. Я не буду говорить, насколько WoT популяризовал танковые войска в Экс-СССР, и насколько женская...
Читать дальше →
Годовщине Телеграм-канала посвящается, так сказать. Ровно год назад я завел ТГ-канальчик " Фролов. PRO буквы" (ссылка на моей стартовой/заглавной странице), в котором (помимо публикации странноюморных картинок) пишу в нескольких основных направлениях: прочитанное, новости науки, новости о собственных историях, а также полупрофессиональные отклики на просмотренные фильмы и сериалы. Последним я баловался с юных лет, вел страничку в квази-соцсети провайдера, во времена баловства с собственным...
Читать дальше →
Всем привет! Совсем скоро начну выкладку поглавно в телеге своей новой истории. Положа руку на сердце - сам не ожидал, что подобная книга станет появлятся на свет. Конечно, идея была, был план на неё, но в какой-то момент, всё резко изменилось и история обрасла новыми идеями, героями, локациями и Вот... Вскоре появится новая история. И первыми её смогут прочитать и обсудить подписчики на Телегу. Ссылку вскоре пришлю сюда, в ВК, и еще на пару сайтов. Так же в Телеге будут разыгрыватся...
Читать дальше →
Прекратите эту детскую игру. Вы не ребёнок на утреннике, ждущий, когда Дед Мороз подарит подарок. Вы взрослый человек, притворяющийся, что главное в искусстве – сюрприз-сюрприз. Пора признать: ваша паническая боязнь спойлера не имеет отношения к любви к литературе. Это признак интеллектуальной лени и неумения получать сложные удовольствия. Учёные (да, есть такие, они изучают ваш мозг, пока вы дрожите над финалом триллера) провели эксперименты. Оказалось, что знание финала не убивает, а...
Читать дальше →
Пытался сгенерить картинку на сегодняшний "Иллюстрабрь". Сегодняшняя тема - метки и следы, и моей идеей было: кадр, где Аосянь дотрагивается до шрама на теле Ичэня, который она сама же и оставила. К сожалению, нарисовать шрам на нужном месте (у меня четко упоминается в тексте, что он "чуть ниже сердца") нейронка так и не согласилась. Но в процессе нагенерила пару неплохих изображений в стиле легкой эротики)
Читать дальше →
"Возвращение тенью" уже близко к финалу. Составляю глоссарий. Черновик готовых глав пока на бусти, как закончу, начну выкладку здесь. Там же гифки-картинки, двадцать глав. А пока про шпильки и нитки. Про нитки и шпильки Коротко: «шпилька» – это опорная точка Сумеречного Шва, своего рода «булавка», которой скреплены человек и дух в конкретном месте тела. Через шпильки включают/выключают функции шва. Между шпильками тянутся «нитки» (тонкие резонансные связки). Шпильки – узлы, нитки –...
Читать дальше →
Отзыв от Светланы Васильевой копирую с сайта Дома писателей: https://dompisatel.ru/?p=41952 Сатира не чужда фантастике Очередное занятие Мастерской «Альманах Полдень», которое состоялось 25 ноября в Доме писателя, было посвящено обсуждению рассказа Инны Девятьяровой «Поездатое» https://author.today/work/420032 Сатирическое произведение в фантастическом антураже. Впрочем, сатира не чужда фантастике. Чего стоит только гротеск — один и тропов сатиры: Гротеск — художественный...
Читать дальше →
Доброго дня, друзья. Я представляю Вашему вниманию полную версию первой истории и третьего Мюзикла из серии мюзиклов и поэм Рыжий Мюзикл. И это уже Весна, тут тоже не без драматических поворотов, но Они со всем справятся... Ведь Весна, это Весна пришла, Любовь в Сердцах, как разожгла.... Вопрос - там и так уж полыхает, куда дальше, а есть куда. Нет предела у Любви Нет границ у Счастья И Кричат уже Мечты Просто так...да здрасте... И это...
Читать дальше →
Всем привет. Я давно вдохновлялся вселенной "Приключений Адмирала Хира" от Котика Максима ( https://author.today/work/300391 ). Мир, где магия — это почти технология, а за углом маячат космические империи, зацепил меня по-настоящему. Но, читая книгу, я всё чаще ловил себя на мысли: А что, если сделать иначе? Что если Хир будет не всесильным имбовым дедом-адмиралом, вокруг которого вертится весь мир, а циничным корсаром, выживающим по законам жестокой прагматики? Что если его главный козырь...
Читать дальше →
Продолжаю выкладывать материалы, которые сам использовал для работы над циклом «Парагвайский вариант». В скромной надежде, что эти материалы послужат топливом для чьей-то фантазии, и он напишет лучше и интереснее, чем я. Текст воспроизводится с бумажного издания с сохранением постраничного форматирования. Поскольку размер сообщения в блоге ограничен 50 тыс. знаков, то целиком монография не влезла. Сокращать текст или выбрасывать ссылки на первоисточники я не считаю себя в праве. Поэтому...
Читать дальше →
Как же я обожаю, когда кто-то решает за меня, что мне стоит читать, а что нет. Это ведь так трогательно — представьте себе армию заботливых взрослых, которые, потея от усердия, вычеркивают «плохие» слова и «опасные» мысли из книг, будто школьные учителя, исправляющие красной ручкой сочинения мира. Какое благородство! Какое самопожертвование! Мы живем в удивительное время. Технически у человечества есть доступ ко всем знаниям мира, но вместо этого мы с упоением играем в новую, улучшенную...
Читать дальше →
Пока был на холодном остановке, ваш реактор практически разучился писать посты. И теперь надо потихонечку осваивать это заново. Уже более-менее в строю и немножечко генерирую. По крайней мере, ещё один фрагмент "Выброса" выложил. И ещё я обратно рисую, тоже пока немнлжк-немножк, но всё-таки. А вот что-либо, кроме этого, пока не тяну. Увы, не успеваю теперь читать ленту, безнадёжно не успеваю. Вокруг все такие творческие, по-доброму завидую, за сутки накапливается 500+ постов. Буду...
Читать дальше →
Читать дальше →

Всем доброе утро. Ну что, учимся улыбаться и быть счастливыми. А сегодня 5-6 глава Чужака-3.
Читать дальше →
Добрый день! Спешу поделиться шикарной новостью! На мой рассказ Уроборос написанный в рамках конкурса Произведение по заявке Написали уже две рецензии в личных блогах. Первая от Ивы Мун - Отзыв на рассказ Артема Валерьевича Расторгуева "Уроборос" И вторая от Павла Крапчитова - А вы знаете, что такое уроборос? И нужно признать, что рецензия это отдельный вид литературного искусства. Я очень восхищаюсь людьми способными переосмыслить чужие работы, заглянуть в самую суть...
Читать дальше →
Принимаю поздравления!
Читать дальше →